Фуфырчик
20.06.2010 - 21:53
Цитата(Такаюки @ 20.06.2010 - 22:38)

Фуфа, ты курила? О_о Ты шо?
да дорогой мой... причОм уже давнооооооооооо.. и зависимость просто офигенная)))))
А я уже лет 15 как ни-ни... И очень доволен! А раньше до 1.5 пачки в день уходило...
lentyaj
20.06.2010 - 23:05
так курил 6 лет, бросал на год, теперь опять) ну так вот, я просто полностью погрузился в работу, и как мне посоветовали в пачку из под сигарет положить нарезанные сырные палочки 20 штук, и когда хочется курить съедать по одной) конечно это не очень помогло, но более менее успокаивала)
Авиамоторная
11.08.2010 - 9:21
просто перестела курить потому, что начала как-то плохо себя чувствовать после сигареты, не то, что прямо в обморок падала, но удовольствия не получала, запах, вкус, дым вообще не люблю

кароч, просто разонравилось
illuzia
27.08.2010 - 10:28
Цитата(Фуфырка @ 20.06.2010 - 22:37)

практически месяц не курю... *ну бывает две затяжки в неделю могу сделать и это тока шоб нервы успокоить* а так не курю.... пиииииииипец как ломает...
вот как болезнь способствует бросить курить)))
саму ломает, на работе особенно.......еще период в жизни сложный, так и тянет, но пока держусь....
может и брошу......
ну,курить бросать не так уж и приятно)я сам уже где-то год пытаюсь бросить и все никак не получается,и при этом удивляюсь с какой легкостью бросают некоторые мои друзья и знакомые,может быть все дело в предрасположенности к этому,я так же где-то читат что есть такой тип курильщиков котрые сами по себе не смогут бросить,нужны определенные препараты или терапии
Надо предложить не выпускать больше сигарет... тогда и бросим)

Как считаете, возымеют ли эти надписи действие? Или курильщики не обратят на них внимания? Для меня, к примеру, эти надписи были непривычны пару-тройку пачек, потом приелись, сейчас я на них вообще не обращаю внимания. Что скажете про себя?
Помойму курильщик эти надписи не то что не замечает, для него это просто рисунок на пачке вот и все =)
Sterva-chka
2.09.2010 - 10:39
Мне пофиг))) Скоро начну пачки с разными надписями собирать)))))))))
А на моих сигаретах такие надписи не появились до сих пор почему-то )
Олег Дивов написал книгу "Выбраковка"... в ней описано, что в результате введения данных надписей (книга написана в конце 90-х г.г.) потребление табака снизилась в несколько раз. Я думаю окажет воздействие на тех, кто начинает курить, или хочет начать курить, но не на тех, кто курит.
Цитата(4ernoe oko @ 2.09.2010 - 11:42)

А на моих сигаретах такие надписи не появились до сих пор почему-то )
Наверное, еще остатки распродают. А что за сигареты?
Sterva-chka
2.09.2010 - 10:52
О да! Помню когда "Выбраковку" читала долго ржала над эпизодом, где продавец в табачной палатке сидит и на все эти надписи целыми днями смотрит, а выбраковщик ему сочуйствует))))
никогда на них незаморачивались, а вот когда в хорватии отдыхали то там даже собирали коллекцию ибо велик и могуч хорватский язык, где еще увидиш надпись о вреде курения написанный на старословянском и латиницей О_о ))
Цитата(KRMN @ 2.09.2010 - 11:38)

Как считаете, возымеют ли эти надписи действие? Или курильщики не обратят на них внимания? Для меня, к примеру, эти надписи были непривычны пару-тройку пачек, потом приелись, сейчас я на них вообще не обращаю внимания. Что скажете про себя?
Чисто психологически наверное возыметь действие могут только картинки фотки внутренних органов пораженных табаком... А надписи не замечают наверное. О себе ничего не могу сказать... я не курю, никогда не курил, но не начинал не по причине что курение и тп. убивает.... Просто был всегда жаден до денег, нехотелось выбрасывать деньги (переводить в дым).
Вот у меня сестра курящая.... он только прикалывается над этими надписями.
на моих сигаретах тоже нет этих надписей)) бесилий на пачке мне сама рисовала)))
Все будет, не переживайте, просто еще не распродали пачки без надписей ;)
Цитата(KRMN @ 2.09.2010 - 11:44)

Наверное, еще остатки распродают. А что за сигареты?
Dunhill Fine cut
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Sterva-chka @ 2.09.2010 - 11:52)

О да! Помню когда "Выбраковку" читала долго ржала над эпизодом, где продавец в табачной палатке сидит и на все эти надписи целыми днями смотрит, а выбраковщик ему сочуйствует))))
Из той книги много идей в совеременной России реализуется... прочитал кто-то )
Imagination
2.09.2010 - 11:20
На всякий случай начала покупать пачки с надписями "Курение вызывает импотенцию":):):)кстати не понимаю зачем данную надпись пишут на "Kiss Energy". Неужели мужчины тоже курят тонкие длинные ароматизированные сигареты?:)
Цитата(Chiccony @ 2.09.2010 - 12:20)

кстати не понимаю зачем данную надпись пишут на "Kiss Energy". Неужели мужчины тоже курят тонкие длинные ароматизированные сигареты?:)
Их обязали, вот они и пишут. Им же, как производителем эта надпись выгоднее, т.к. мало затрагивает их целевого потребителя..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Импотенция просто передаётся от женщин к мужчинам )))))))))))))))
Конечно есть мужчины, которые тонкие курят )
Sterva-chka
2.09.2010 - 11:54
Черноокий, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
хорошо бы кто-нить реализовал принцип "Не покупаем у нерусских!".
Надписи-туфта.
Вот в Тайланде продают пачки с рисунками... рака губы, легких и проч. Смотреть спокойно невозможно.
Это НАСТОЛЬКО ужасно, что , если бы я курила, я бы бросила и никогда бы больше к этой гадости не прикасалась.
Хотя русские по боьшей части пофигисты все таки.
Возможно и это бы не подействовало.
Самоубийца
2.09.2010 - 15:20
Ерундень всё это...некоторые ащще их не читают, а иные и просто обсмеивают...пф...
Начинающий
2.09.2010 - 15:34
Некоторые, по слухам, уже коллекционируют разные надписи :)
MORRIGAN
2.09.2010 - 15:36
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем эти надписи. Вот я человек некурящийисигареты покупала всего несколько раз...и что?)Я даже не обратила внимания на эту надпись. Я о ней даже не вспомнила. А что уж говорить о курильщиках?)
Начинающий
2.09.2010 - 15:39
MORRIGAN
Не скажи :) у меня есть друг, которые старается искать пачки своих сигарет без этих жизнеутверждающих надписей ))))))) в этом вопросе он на удивление впечатлителен оказался )))
Лучше бы сделали как... не помню в какой стране... на пачке налепили фотки что будет после курение :)
Цитата(Начинающий @ 2.09.2010 - 16:34)

Некоторые, по слухам, уже коллекционируют разные надписи :)
Да что там коллекционировать, их всего 12 разных)
MORRIGAN
2.09.2010 - 17:46
Цитата(Начинающий @ 2.09.2010 - 16:39)

MORRIGAN
Не скажи :) у меня есть друг, которые старается искать пачки своих сигарет без этих жизнеутверждающих надписей ))))))) в этом вопросе он на удивление впечатлителен оказался )))
Думает, если не написано, так можно не опасаться печального итога?)))
Hubschrauber
2.09.2010 - 17:57
Это эффект плацебо, дескать если не написано, значит сигареты не вредны и рака легких не будет, самовнушение
svetyk111
2.09.2010 - 22:21
Я не курю, но мне кажется, что курильщики не замечают такие надписи (это судя по количеству куряящих). Реально помогает побывать на вскрытии и увдеть организм курильика изнутри - у нас так человек 10 с потока бросили курить. И еще помогло побывать в онкодиспансере- там из 45 больных с раком легких только один не курил.
Дульсинея
2.09.2010 - 22:26
Цитата(KRMN @ 2.09.2010 - 11:38)

Для меня, к примеру, эти надписи были непривычны пару-тройку пачек, потом приелись, сейчас я на них вообще не обращаю внимания. Что скажете про себя?
То же самое.
Сначала бросалось в глаза, а сейчас не обращаю на них внимание.
Цитата(Tony @ 2.09.2010 - 17:59)

Лучше бы сделали как... не помню в какой стране... на пачке налепили фотки что будет после курение :)
А собираются так делать со временем, начали пока с надписей, потом будут картинки. Вчера увидела по телевизору.
ne-stalker
8.09.2010 - 16:50
Лично я посмеялся, и этим все кончилось. А вот наши технологи стрелять у меня из таких пачек перестали))))
Если начнут рисовать картинки - я портсигар куплю.) Ибо курить из-за них навряд ли брошу, а вот ежедневно лицезреть подобное - удовольствия мало.
ne-stalker
9.09.2010 - 8:36
Ну вот когда появятся такие картинки, вот наверно тогда это заставит меня бросить
Цитата(KRMN @ 9.09.2010 - 9:34)

Если начнут рисовать картинки - я портсигар куплю.) Ибо курить из-за них навряд ли брошу, а вот ежедневно лицезреть подобное - удовольствия мало.
кстати хорошая идея))) терь понятно кому это выгодно, такие картинки на пачках ставить - производителям портсигаров))))))
Зеленка
9.09.2010 - 10:31
меня радуют украинские надписи на их пачках сигарет ))
Бросила курить почти четыре года назад. Потому что любимый человек пригрозил... что оставит меня без секса
Взял мою начатую пачку, посчитал количество сигарет и поставил на видное место. Я неделю ходила мимо, ломало меня по-страшному. Был вариант купить другую пачку и подложить в старую нужное количество сигарет, но обманывать не хотелось. Вот так за неделю стала некурящим человеком.
Аргентина
26.10.2010 - 20:20
сейчас тоже собираюсь бросить курить, с силой воли пока не очень получается, размышляю о там, что бы попробовать попить таблетки или поклеить пластыри... может кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями?
keater
26.10.2010 - 23:04
Как приятно не начинать ^__^
Кот Бегемот
26.10.2010 - 23:54
Курить или не курить - вот в чем вопрос....
Бросить курить - трудно, но реально. Лучше не начинать конечно вовсе!
Но для меня, к сожалению для моих легких, курение - это стиль что ли, выбор, решение... Говорят, есть такие люди, которые начали курить, а бросать и не собираются, потому что это... ну не знаю, как воздух... Но это мое мнение, опять же к сожалению для моих легких...
А так все могут бросить и доказать, что они не рабы своей привычки!Стоит лишь просто захотеть! Удачи всем, кто решился бросить! овчинка стоит выделки!
пыталась бросить курить, само много не курила 3 месяца, бросила с помощью книги...ощущения нереальные, на взлете! затем снова закурила,по собственной глупости, о чем сейчас очень жалею
Аргентина
28.10.2010 - 9:20
Цитата(Pucha @ 27.10.2010 - 0:46)

пыталась бросить курить, само много не курила 3 месяца, бросила с помощью книги...ощущения нереальные, на взлете! затем снова закурила,по собственной глупости, о чем сейчас очень жалею
не с алкоголем, случайно? а вообще, по поводу глупости, Аллен Карр очень хорошо все такие вещи описывает в своей книге) жаль что умер, хороший был мужик((
Цитата(Аргентина @ 28.10.2010 - 9:20)

не с алкоголем, случайно? а вообще, по поводу глупости, Аллен Карр очень хорошо все такие вещи описывает в своей книге) жаль что умер, хороший был мужик((
нет, не с алкоголем...в жизни случилось горе и я думала, что сигареты мне помогут его пережить...хотя не скажу, возможно и помогли...
Кувейт
31.10.2010 - 16:57
Арентина, попробуйте табекс, у нас на работе, последнее время, повально все его пью, и, вроде, бросается)
Цитата(Аргентина @ 28.10.2010 - 9:20)

Аллену спасибо огромное и царство небесное...если это царство есть, он там наверняка среди святых)))
помог бросить мне, потом книга Алена Карра пошла по рукам. По этой книге бросило курить 6 человек. (если меня считать) Ну и рекламировала эту книгу всем... наверняка есть еще положительные результаты)
бросила 4 года назад,
мысль о том, что если закурю, то уже никогда не брошу помогла продержаться первый год
а сейчас даже мыслей о курении никогда не возникает
Я меня муж заставил бросить, перевел на конфеты, жвачки и семечки, плавно эти вещи мне заменили сигареты))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.