Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как приятно бросать курить
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Апостол Иуда
Цитата(ael @ 7.07.2007 - 13:27) *
у каго есть опыт некурения...( никогда некуривших прошу не беспокоится, у них не с чем сравнивать)
делитесь. плизззз.(заискивающий смайлик)
Я бросал курить на приличные срока 3 раза. Первый раз бросил с рождением первой дочки и не курил лет 5. Потом батя просил перед смертью, чтоб я бросил курить - я не курил лет 8. Сейчас, вот опять уже не курю с августа месяцев 5 и не тянет. Собственно, никогда особо и не тянуло. Всегда бросал легко и сразу. Самое главное - не заниматься ерундой и самообманом: "вот, докурю последнюю пачку и - брошу", "После Нового года - всё"... Решил и - всё, завязал.
Вик
И не прав ты, друг ближневосточный. Есть две категории курильщиков: первые дым пускают не в затяжку, им бросить легко, вторые втягивают глубоко, возникает никотиновая зависимость. В лучшем случае это сигарета каждые 45 минут. Здесь сложнее, точнее невозможно бросить, разве, что сделать перерыв. Любая стрессовая ситуэйшен, тем более алкоголь вернет все на круги своя с удвоенной силой.
Витя знает, Витя плавал)).
Ку ку ;)
Цитата(Тиа @ 2.12.2018 - 14:02) *
Просто, надоело травить себя этой дрянью.

А как ты осознала что это дрянь и почему раньше это не понимала?
Скрип колеса
То, что это дрянь это же даже курильщики знают. Я бросила на пятом месяце беременности, одним днем, просто мне стало жалко своего ребенка, не курю уже 7 лет, теперь уже мне жалко и своих детей и себя и денег, которые я бы тратила на сигареты, до этого курила почти 20 лет, половину из них почти по пачке в день.
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 2.12.2018 - 13:36) *
И не прав ты, друг ближневосточный. Есть две категории курильщиков: первые дым пускают не в затяжку, им бросить легко, вторые втягивают глубоко, возникает никотиновая зависимость. В лучшем случае это сигарета каждые 45 минут. Здесь сложнее, точнее невозможно бросить, разве, что сделать перерыв. Любая стрессовая ситуэйшен, тем более алкоголь вернет все на круги своя с удвоенной силой.
Витя знает, Витя плавал)).
Интересные наблюдения, хоть и излишне категоричные выводы...Только не понял, в чём я - твой друг ближневосточный - не прав...
Акробайт

Бросать курить неприятно т.к в первые дни испытываешь психологическую ломку. Зато когда уже бросил это можно записать в личные достижения. В итоге это безусловно приятно)

Цитата(Viknic @ 2.12.2018 - 14:36) *
Любая стрессовая ситуэйшен, тем более алкоголь вернет все на круги своя с удвоенной силой.

Когда люди действительно хотят они бросают насовсем. ab.gif
Дорик Тупотилов
Бросать курить говно вопрос, после книги Аллена Карра легко не курил два месяца, правда, пить пришлось чуть больше, для равновесия. И руки. Руки, сцуко. Им всё время хотелось что-то разминать, вертеть, трогать. Ну, можно авторучку покрутить. Типа сигаретка.
И вот.
Купил вчера "Табэкс". Пора...
Тиа
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.12.2018 - 5:54) *
Бросать курить говно вопрос, после книги Аллена Карра легко не курил два месяца, правда, пить пришлось чуть больше, для равновесия. И руки. Руки, сцуко. Им всё время хотелось что-то разминать, вертеть, трогать. Ну, можно авторучку покрутить. Типа сигаретка.
И вот.
Купил вчера "Табэкс". Пора...

Да, пить пришлось чуть больше, и постоянно жевать. Одну вредную привычку пришлось заменить другой, но не надолго избавилась и от неё не пью 1год и не тянет.
IgorYM
Цитата(Тиа @ 3.12.2018 - 20:57) *
Да, пить пришлось чуть больше, и постоянно жевать. Одну вредную привычку пришлось заменить другой, но не надолго избавилась и от неё не пью 1год и не тянет.

Бросить то курить получилось ?
IgorYM
Кто пробовал бросать курить ? Что все-таки лучше: резко или постепенно ??? sdf.gif
Эллочка
Цитата(IgorYM @ 7.12.2018 - 21:21) *
Кто пробовал бросать курить ? Что все-таки лучше: резко или постепенно ??? sdf.gif

вы хотите нам пластырь предложить 1c.gif или конфетки
льдинка
Вот если бы мущщина моей мечты сказал мне "женюсь, если бросишь курить" я б еще и пить бросила ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 29.03.2021 - 22:11) *
Вот если бы мущщина моей мечты сказал мне "женюсь, если бросишь курить" я б еще и пить бросила ag.gif

Правильно! Бросай пить-и я на тебе женюсь ab.gif Будем курить вместе! ag.gif
Blad
Цитата
Как приятно бросать курить, бросаем вместе

Приятно? Кому приятно? И зачем бросать? bk.gif
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 29.03.2021 - 21:15) *
Правильно! Бросай пить-и я на тебе женюсь ab.gif Будем курить вместе! ag.gif

О, боже 1l.png
Апостол Иуда
Цитата(IgorYM @ 7.12.2018 - 20:21) *
Лучше, когда у тебя в лёгких находят пока доброкачественную опухоль и врач говорит, что если не бросишь курить - сдохнешь. 99% бросают сразу по выходу из кабинета онколога. Мимо меня прошли (или пронесли) десятки таких бросивших курить. Хотя, некоторым уже можно было не бросать!
Скрип колеса
Уже 9 лет не курю.
Timecop
Цитата(льдинка @ 29.03.2021 - 19:11) *

Ну что же ты сразу все бонусы тратишь?))
МилыйАнгел
Никогда не курила.
Татьяна
Цитата(МилыйАнгел @ 29.03.2021 - 20:09) *
Никогда не курила.

Аналогично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.