Интересно, а завтра я проснусь под крики "ты очнулся в новой стране, генацвале"? Хорошо бы. Новостийная лента наполняет меня грустью, радостью и дарит незабываемые моменты дежа-вю. Вот крепкие старички отобрали щиты у Нацгвардии. Вглядываюсь в их мужественные лица. Ведь именно так начинал Парубий с его "Самообороной". Он дал активистам щиты, палки, научил их громко стучать данными предметами и стал спикером Верховной Рады. Поэтому я внимательно слежу за тем, кто станет комендантом "мандаринового майдана". Это будет спикер.
Прекрасно все: драки за право внести палатки, призыв Саакашвили "вынести конкретного козла" (интересно, кто это?). В Мариинском парке горят уютные костерки. На улице Грушевского установлены девять больших палаток на десять мест, а перед парламентом - тридцать маленьких. Двухместных. Начинается первая ночь "мандаринового майдана". Свершилось. Я все таки дожил до этого дня, когда Парасюк избил начальника Госохраны, а тот пообещал его посадить, когда Леше Гончаренко яйцом помассажировали лицо... Столько приятных, знакомых до боли моментов.
А сколько складов оружия нашли! Вы знаете, оказывается герой Семен Семенченко и его батальон "Донбасс" - вовсе не герои. Это маргинальные элементы, заранее настроенные на провокацию. Так Зорян говорил, а Шкиряк подтвердил. Могу перечитывать информленту раз, два... Бесконечно смотреть на кроссовок Парасюка, который с приятным хрустом впечатывается в твердое бедро Гелетея. А завтра традиционная новость: участники "мандаринового майдана" проснулись: умылись, пос..ли, помолились и теперь готовятся к завтраку. Или вы еще сомневаетесь в том, что это третий майдан?
Чира Бедокур
18.10.2017 - 7:09
Чую, что после "козлиной рогулюции" вся Украина резко захочет посмотреть мастер-классы "вежливых людей"! Тем более, что их профессионализм значительно повысился после первого публичного выступления. А от всемирно известных побирушек "Бобра" с "Козлом" народ ждет лишь показательной демонстрации по шейной эквилибристике на галстуках
Бульбаш
18.10.2017 - 10:59
Очередная "перемога". )
Израиль признал Украину безопасной: потрясающая причина
Цитата
Власти Израиля признали Украину безопасной
Власти Израиля убеждены, что признание Украины безопасной должно ускорить процесс обработки заявлений на получение статуса беженца.
Власти также убеждены, что такое решение поможет ускорить высылку тех, кому отказано в предоставлении убежища в Израиле, передает DW со ссылкой на израильское издание Haaretz.
Такое решение вступило в действие во вторник, 17 октября.
Этот шаг должен значительно ускорить темпы обработки Управлением регистрации населения и миграции Израиля поданных гражданами Украины заявлений на получение статуса беженца в Израиле, – говорится в сообщении.
По информации издания, за последнее время количсетво просьб на получение статуса беженца от граждан Украины значительно выросло. Этот показатель достигает 15 тысяч заявлений от украинцев. В начале 2017-го граждане Украины подали 7 тысяч соответствующих заявлений.
Согласно этому решению, власть Израиля значительно быстрее сможет проверять такие заявки, а также депортировать в Украину лица, которым отказали в предоставлении статуса беженца.
The Mentalist
18.10.2017 - 12:26
Цитата(Бульбаш @ 18.10.2017 - 10:59)
Израиль признал Украину безопасной: потрясающая причина
Ну дык, зрада подкралась откуда не ждали )
Цитата
Для выходцев из ДНР и ЛНР сделано исключение - прошения от них рассмотрят по обычной процедуре.
остальных украинцев признать некошерными и выдворить из страны
Чира Бедокур
18.10.2017 - 16:17
Назревает новый Майдан, палатки уже завезли, к вечеру, как похолодает и чаёк забористый подвезут...
Весельчак
18.10.2017 - 21:23
Цитата
Встреча президента Украины Петра Порошенко с представителями акции «Большая политическая реформа», которая проходит у здания Верховной рады, не состоялась. «Президент не захотел встретиться с представителями акции «Большая политическая реформа», — написал на своей странице в Facebook участник протестной акции, член парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем.
Найем сообщил, что встреча должна была состояться вечером в 18 октября по его инициативе, на что было получено согласие со стороны президентской администрации.
Ранее спецназ Национальной полиции Украины провёл штурм палаточного городка у стен Верховной рады и установил оцепление.
Подробнее — в трансляции RT.
Порошенко отказался встретиться с участвующими в акции протеста у Рады депутатами
PS действительно пенсию же поднял на 80 % че ж вам ещё надо то
Весельчак
18.10.2017 - 21:34
вы ещё не знаете как одним махом решить все проблемы?) тогда мы идём к вам)))
Лизавета
18.10.2017 - 21:39
Сколько же идиотов земля украинская родит, уму непостижимо. В Финляндии живет четыре процента шведов и в государстве два государственных языка - финский и шведский.
Гошан
18.10.2017 - 21:44
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 21:39)
Сколько же идиотов земля украинская родит, уму непостижимо. В Финляндии живет четыре процента шведов и в государстве два государственных языка - финский и шведский.
И че? В России живет 2 миллиона украинцев. Почему украинский язык не государственный?
Лизавета
18.10.2017 - 21:48
А не чё. Видимо эти два миллиона - не граждане России. Кроме того, русский язык - один из шести официальных языков ООН и граждане России, буряты, татары, другие народности НЕ отказываются на нем говорить и получать образование.
И что? Суржик не может быть государственным языком.
Гошан
18.10.2017 - 21:58
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 21:57)
И что? Суржик не может быть государственным языком.
А для украинцев не может быть государственным языком русский, потому что на нем разговаривал Ленин, Берия. ежов, Дзержинский., а у нас декоммунизация
Лизавета
18.10.2017 - 22:01
Для дураков, так наверное и есть. Но там живут и умные. И защищают свое право говорить на русском языке. И ничего с ними упырь из бобов какао сделать не может. Пипка не выросла.
Гошан
18.10.2017 - 22:05
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 22:01)
Для дураков, так наверное и есть. Но там живут и умные. И защищают свое право говорить на русском языке. И ничего с ними упырь из бобов какао сделать не может. Пипка не выросла.
Открою вам глаза, дураков в России живет гораздо больше. И вообще мадам, наверное не очень продуктивно давать определения(дураки), можно, но имейте ввиду, что я, или кто то другой будет в ответ делать тоже самое. Или вы всерьез считаете себя умной?
Гошан
18.10.2017 - 22:21
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 22:01)
И защищают свое право говорить на русском языке.
Говорить можно, я русскоязычный и НИКТО меня не ограничивал в праве говорить. Так что защищать это право совсем нет необходимости.
Любимая
18.10.2017 - 22:23
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:21)
Говорить можно, я русскоязычный и НИКТО меня не ограничивал в праве говорить. Так что защищать это право совсем нет необходимости.
Вы как обычно в своём репертуаре
Лизавета
18.10.2017 - 22:23
Не думаю, что в России дураков больше. Судя по тому, какой где руководитель сидит, то в России все гении. Поголовно. Весь мир уважает их президента. Весь мир слышит его голос. На Украине такого нет. На Украине президент ходит в рваных носках и мятых штанах. Часто пьяный. С караулом раскланивается. Но мне таки-себе интересно, а что эти два миллиона говорящих на суржике, живут у москалей? Рамсы попутали? Что касается умности, то куда мне до нее, если я с тут разговариваю.
Гошан
18.10.2017 - 22:26
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 22:23)
Судя по тому, какой где руководитель сидит, то в России все гении.
Не, через одного
Цитата(Лизавета @ 18.10.2017 - 22:23)
Весь мир уважает их президента. Весь мир слышит его голос.
Отберите у него ядерную гранату и посмотрите результат.
Negringo
18.10.2017 - 22:27
Цитата(Весельчак @ 18.10.2017 - 21:34)
вы ещё не знаете как одним махом решить все проблемы?) тогда мы идём к вам)))
Надеюсь, что белорусы глядя на опыт Украины понимают, что лучше Гомельская, Могилевская, Витебская области, чем ГМР, МНР, ВНР.
Гошан
18.10.2017 - 22:28
Цитата(Любимая @ 18.10.2017 - 22:23)
Вы как обычно в своём репертуаре
А какой у меня "репертуар"?
Negringo
18.10.2017 - 22:30
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 22:21)
Где не ограничивает, на русскоязычных форумах болталках?
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:44)
И че? В России живет 2 миллиона украинцев. Почему украинский язык не государственный?
это русскоязычные украинцы)))
Любимая
18.10.2017 - 22:31
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:28)
А какой у меня "репертуар"?
Ваш
Три концерта , аншлаги , полный зал На каком языке у вас на работе говорят ?
Гошан
18.10.2017 - 22:37
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 22:30)
Где не ограничивает, на русскоязычных форумах болталках?
это русскоязычные украинцы)))
Везде где я бываю, на работе, на улице. в магазине, в госучреждениях. Блин, если есть в России русскоязычные украинцы, то почему бы на Украине не сделать украиноязычных русских? А?
Но я вполне в состоянии общаться и на украинском языке, более того, когда немного поживу в украиноязычной среде, то не то что перехожу на украинский язык в разговоре, я думать начинаю на украинском языке, и ловлю себя на мысли, а как это слово будет на русском.
Цитата(Любимая @ 18.10.2017 - 22:31)
Ваш
Три концерта , аншлаги , полный зал На каком языке у вас на работе говорят ?
А...стадионы собираю? На работе говорят на русском, но кто хочет говорит на украинском, а кто на черт знает каком. И блин, вообще удивлю, у нас техническая документация на русском. А вот документы на государственном.
Любимая
18.10.2017 - 22:37
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:35)
Везде где я бываю, на работе, на улице. в магазине, в госучреждениях. Блин, если есть в России русскоязычные украинцы, то почему бы на Украине не сделать украиноязычных русских? А?
Но я вполне в состоянии общаться и на украинском языке, более того, когда немного поживу в украиноязычной среде, то не то что перехожу на украинский язык в разговоре, я думать начинаю на украинском языке, и ловлю себя на мысли, а как это слово будет на русском.
Свежо предание
Гошан
18.10.2017 - 22:40
Цитата(Любимая @ 18.10.2017 - 22:37)
Свежо предание
здоровьем клянусь Я порвал вам шаблон? Блин, сколько же вам лапши понавешали, капец.
Любимая
18.10.2017 - 22:41
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:40)
здоровьем клянусь Я порвал вам шаблон? Блин, сколько же вам лапши понавешали, капец.
Кому нам?
Гошан
18.10.2017 - 22:43
Цитата(Любимая @ 18.10.2017 - 22:41)
Кому нам?
Не "нам" а лично вам, в данном случае, если вы не верите тому, что я написал.
Negringo
18.10.2017 - 22:45
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 22:33)
Гоша, ты это, чудной малый.. вот мы с тобой спорили недавно о том, сколько люди зарплату в Краснодарском крае получают.... Ты утверждал, что со слов своей знакомой знаешь это лучше, чем любой россиянин... Вот и я лучше тебя знаю, что и где там у тебя запрещено... Гош, ну ты ж столько на психологическом форуме торчал, слышал про бумеранг, не кидай - не прилетит))) по поводу русскоязычных украинцев... ну никто и никакой админресурс в России не включал, чтоб они по русски тут говорили.. сами все.
Цитата
для украинцев не может быть государственным языком русский, потому что на нем разговаривал Ленин, Берия. ежов, Дзержинский., а у нас декоммунизация
Гоша, ты мне лучше скажи, почему в 2014 году на майдане юные рЭволюцЫонЭры песню горлопанили на языке Ленина, Берии, Ежова и Дзержинского?
не логичная, какая то у вас революция Гош, и понос вместо идеи...
Любимая
18.10.2017 - 22:46
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:43)
Не "нам" а лично вам, в данном случае, если вы не верите тому, что я написал.
Зачем мне что-то вешать ? Если я вижу все воочию
Гошан
18.10.2017 - 22:48
Цитата(Любимая @ 18.10.2017 - 22:46)
Зачем мне что-то вешать ? Если я вижу все воочию
т.е вы живете на Украине? И вам запрещают говорить на русском? В каком городе?
Любимая
18.10.2017 - 22:49
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:48)
т.е вы живете на Украине? И вам запрещают говорить на русском? В каком городе?
Гоша , вы прелесть ) Вы меня все не узнали ) Ну и хорошо
Гошан
18.10.2017 - 22:50
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 22:45)
Гоша, ты это, чудной малый.. вот мы с тобой спорили недавно о том, сколько люди зарплату в Краснодарском крае получают.... Ты утверждал, что со слов своей знакомой знаешь это лучше, чем любой россиянин... Вот и я лучше тебя знаю, что и где там у тебя запрещено...
Не совсем понял логики. Если мне сказала родственница о своей зарплате в России, то из этого следует. что ты знаешь что запрещают на Украине? И не перевирай мои слова, я писал не о зарплатах в России. а о зарплате своей родственницы.
Любимая
18.10.2017 - 22:50
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:50)
Не совсем понял логики. Если мне сказала родственница о своей зарплате в России, то из этого следует. что ты знаешь что запрещают на Украине?
Я знаю что запрещают на Украине . Жить
Гошан
18.10.2017 - 22:53
Цитата(Любимая @ 18.10.2017 - 22:49)
Гоша , вы прелесть ) Вы меня все не узнали ) Ну и хорошо
Любимая. ты прелесть, а я должен был узнать? У меня куча собеседников на форумах, плюс работа, плюс хобби, плюс любовницы, голова все не вмещает.
Negringo
18.10.2017 - 22:54
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 22:50)
Не совсем понял логики. Если мне сказала родственница о своей зарплате в России, то из этого следует. что ты знаешь что запрещают на Украине?
Гоша, ты логики не понимаешь, только потому, что у тебя у самого ее нет.. мне тоже рассказывают.. только на этом форуме я знаю четырех граждан Украины... не говоря о том, что брат моего отца после армии в 80- во Львове остался приженившись.. общаемся, кое чо рассказывают...
Гошан
18.10.2017 - 22:54
Цитата(Любимая @ 18.10.2017 - 22:50)
Я знаю что запрещают на Украине . Жить
Это наверное образно...мне почему то не запрещают, правда я ни у кого не спрашивал.....о блин, а надо было?
Любимая
18.10.2017 - 22:56
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:54)
Это наверное образно...мне почему то не запрещают, правда я ни у кого не спрашивал.....о блин, а надо было?
Я знаю уже что вы бахатый и вы даже почти показали свою вписку из банка И у вас все здорово
Весельчак
18.10.2017 - 22:57
Любимая бойся его он из вас из всех ватников изгонит не понимаете своего счастья ))) несчастные вы люди
Гошан
18.10.2017 - 22:58
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 22:54)
Гоша, ты логики не понимаешь, только потому, что у тебя у самого ее нет.. мне тоже рассказывают.. только на этом форуме я знаю четырех граждан Украины... не говоря о том, что брат моего отца после армии в 80- во Львове остался приженившись.. общаемся, кое чо рассказывают...
Тю, у нас, в отличие от вас(иначе я не могу объяснить твоего непонимания и заблуждения) люди разные, вон Любимой жить запрещают. поэтому она в инете сидит постоянно, на улицу не выходит, боится. У нас на работе люди такие страсти рассказывают. не из реальной жизни, а из телевизора, благо я телевизор не смотрю, поэтому о страстях ничего не знаю. Люди по разному воспринимают события.
Любимая
18.10.2017 - 22:59
Цитата(Весельчак @ 18.10.2017 - 21:57)
Любимая бойся его он из вас из всех ватников изгонит не понимаете своего счастья ))) несчастные вы люди
Я уже почти полгода жду)
Гошан
18.10.2017 - 22:59
Цитата(Любимая @ 18.10.2017 - 22:56)
Я знаю уже что вы бахатый и вы даже почти показали свою вписку из банка И у вас все здорово
А, припоминаю. это на каком то форуме домагались сведений о моей зарплате, да, это не забывается. Если не ошибаюсь, Одесса. Вы будете утверждать, что в Одессе заставляю говорить на украинском?
Весельчак
18.10.2017 - 23:00
Гошан скажи , если всё так хорошо, что эти ... делают опять на майдане??? хотят что бы тебе стало ещё лучше??? или развалить страну окончательно
Любимая
18.10.2017 - 23:01
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:58)
Тю, у нас, в отличие от вас(иначе я не могу объяснить твоего непонимания и заблуждения) люди разные, вон Любимой жить запрещают. поэтому она в инете сидит постоянно, на улицу не выходит, боится. У нас на работе люди такие страсти рассказывают. не из реальной жизни, а из телевизора, благо я телевизор не смотрю, поэтому о страстях ничего не знаю. Люди по разному воспринимают события.
Конечно боюсь , вдруг вас встречу , а вы меня в любовницы зазывать будите
Negringo
18.10.2017 - 23:01
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 22:58)
не факт, что именно ты правильно.
Любимая
18.10.2017 - 23:02
Цитата(Гошан @ 18.10.2017 - 21:59)
А, припоминаю. это на каком то форуме домагались сведений о моей зарплате, да, это не забывается. Если не ошибаюсь, Одесса. Вы будете утверждать, что в Одессе заставляю говорить на украинском?
Хоть в чём-то я была незабываема
Negringo
18.10.2017 - 23:02
Цитата(Весельчак @ 18.10.2017 - 23:00)
Гошан скажи , если всё так хорошо, что эти ... делают опять на майдане??? хотят что бы тебе стало ещё лучше??? или развалить страну окончательно
еще лучше... совершенству нет предела
Гошан
18.10.2017 - 23:04
Цитата(Negringo @ 18.10.2017 - 23:01)
не факт, что именно ты правильно.
Согласен. Но я не трактую события, я пишу то, что я делаю и вижу. Если говорю на русском, то я так и пишу, это ФАКТ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.