Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Тимур
Цитата(Озика @ 22.09.2018 - 18:53) *
Они - украинцы!
А мы (россияне) в этом контексте, увы, гандоны.... ((((

Вы за себя говорите, а не за всех. Мы прекрасно поняли, что вы г...ка.
Мы разъехались с украинцами или с Южной Россией еще со времён Батыева, потом она ушла под Литву и не как не хотела воссоединиться с Москвой. А обида еще началась до Батыя, и князья Северной России ходили в Южную Россию принуждать их к дружбе. Прошли времена, присоединили Южную Россию, всё успокоилось, утихло. Но вот в 19 веке и начало 20 века опять всё закрутилось, и Питерская академия наук даже границы отчертила Украине, куда больше, чем нынешняя Украина. Потоп случился февраль 1917 и начался парад суверенитетов и к сентябрю Российская Империя перестала существовать как единое государство. Но тут появились большевики, подобрали власть с земли, образовали Красную Армию, начали давить русский фашизм (белое движение) как вшей, пошли на территорию парадов суверенитетов, поставили националистов к стенке, выгнали грабителей интервентов и объединили отколовшиеся территории в единую страну на основе Союзного договора (другого выхода не было). Потом приходили немецкие фашисты с русскими фашистами (бывшими участниками белого движения) и фашистами всей Европы с американскими деньгами. Опять Красная Армия выгнала и взяла для буфера безопасности пол Европы, в которых к власти пришли коммунисты.
Потом началась "Психологическая война" (холодная война), и Запад опустил "Железный занавес", который еще предложил, как проект Геббельс, произошло перерождение партноменклатуры и высшего руководства партии и спецслужбы КГБ СССР. Началась скоротечная междоусобица как в древние времена и американцы как Батый разделил СССР, который объединяла Великая Русь (как пелось в Советском гимне). Что будет делать Путин, я не знаю.
При Сталине был "культ личности", но была и великая личность Сталин.
При Путине есть "культ личности", но нет самой личности, хотя бы не великой.
С олигархатом единой страны не построишь.
Derflinger
Цитата
Почему нету?

Потому, что если бы там была армия - настоящая - никто бы нигде не прятался. И власть бы у вас была другая уже. Хотя можно верить, что зенитчик Мыкола и два бойца нацгвардии в день убивают по триста тысяч путинских бурятов, трупы которых потом гумконвоями вывозят в карьеры.
А насчет добровольцев. Ну так в Чечню к террористам ездили из УНА-УНСО, "журналистов охранять". Крым никто не отбирал, Донбасс не "оккупировал", а русских поубивать уже хотелось.
Цитата
А били в основном потому, что ответка прилетала из города

И убивали мирных людей, которые, как тут кое-кто пишет "не восстали вовремя". Справедливо, да.
Цитата
восстали против ихтамнетов жестко, как в Одессе.

Это когда нацисты сожгли людей в Доме Профсоюзов?

Озика
Цитата(Тимур @ 22.09.2018 - 19:29) *
Вы за себя говорите, а не за всех.

За себя и говорю!
Я - гражданка России!
А Вы, видать, из "всех". )

Цитата
Мы прекрасно поняли, что вы г...ка.

Из Ваших уст это звучит, как комплимент! )

Цитата
С олигархатом единой страны не построишь.

Со Сталиным, как мы убедились - тоже.

Может, как-то по-человечески?
Как там в какой-нибудь Дании-Голландии, не?
comandor
Цитата(Derflinger @ 22.09.2018 - 19:42) *
Потому, что если бы там была армия - настоящая - никто бы нигде не прятался. И власть бы у вас была другая уже. Хотя можно верить, что зенитчик Мыкола и два бойца нацгвардии в день убивают по триста тысяч путинских бурятов, трупы которых потом гумконвоями вывозят в карьеры.
А насчет добровольцев. Ну так в Чечню к террористам ездили из УНА-УНСО, "журналистов охранять". Крым никто не отбирал, Донбасс не "оккупировал", а русских поубивать уже хотелось.

И убивали мирных людей, которые, как тут кое-кто пишет "не восстали вовремя". Справедливо, да.

Поймите, что понятия справедливости на войне пропадает. прав всегда тот у кого оружие в руках, других критериев нет.

Нас тоже выводили ополченцы под пулеметами, когда отжимали авто у предприятия.. и женщин тоже из конторы, и командира перед строем в морду прикладом положили в асфальт за несознательность. Вы-то своей истории толком не знаете причем 20-летней давности, а беретесь судить как что на войне..

вот вам кино для общего развития.. Тогда еще не было цифрового видеобезумия, думаю что тем фильмам можно еще доверять

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 22.09.2018 - 19:21) *
А почему его не ограничивать,

Я же никого не агитирую и ни к чему не призываю. Констатирую факт, вы я так понимаю это одобряете, ну или как минимум не против. У каждого действия есть последствия. Продолжайте наступать на одни и те же грабли.
Я только напомню с чего начиналась независимая Украина:

Цитата(comandor @ 22.09.2018 - 19:21) *
А Белый дом не у вас обстреливали? Значит были приказы и причины..

Второй раз за день вы сравниваете мягкое с тёплым. Ну это не серьёзно.
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 22.09.2018 - 20:03) *
Я же никого не агитирую и ни к чему не призываю. Констатирую факт, вы я так понимаю это одобряете, ну или как минимум не против. У каждого действия есть последствия. Продолжайте наступать на одни и те же грабли.
Я только напомню с чего начиналась независимая Украина:

Второй раз за день вы сравниваете мягкое с тёплым. Ну это не серьёзно.

Ну и что я там такого не читал? Какие грабли, можно конкретней?
Нету никакой дискриминации, нет ущемления русского населения, скорее наоборот... долблю одно и то же..

Пощелкайте каналы Укр. ТВ, послушайте на каком языке в Раде говорят... Официальная статистика и отчетность идет на украинском... Всё... кого убили за язык?

Почему несерьезно? Октябрьский силовой переворот с расстрелом парламента- чем не хунта? Военные стреляют в городе по приказу - что не так ? Разхерачили Чечню под фундамент вместе с людьми в т.ч. и гражданскими, за ту самую независимость под соусом которой на Донбассе творится криминальный беспредел ... Конкретней, коллега...

Там стреляют- тут стреляют, там убивали- тут убивают, что не так....

ЗЫ Ради контроля над бакинской нефтяной трубой тебе такую этническую чистку инсценируют - пальчики оближешь... ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Derflinger @ 22.09.2018 - 18:42) *

Конечно, россиянам там за три тысячи км виднее,что происходит в Украине
Им же из условного зомбоящика сказали, что ихтанет, ваших солдат регулярной армии, хотя Боинг сбили из Бука, кот принадлежал курской 53-й бригаде ПВО российских вооружённых сил, интересно прямо, кто мог сидеть за пультом установки кроме солдат РФ?
Ютуб кишит видео с колонами российской военной техники, кот. ломится на оккупированные территории
Но вы видимо считаете, что Бук вместе с ракетой вытянули из шахты донецкие шахтеры, сбили самолет, а потом утопили установку в Донце или какой то подобный бред.
А все украинцы спать не ложатся пока не позигуют на портрет Бандеры.
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 22.09.2018 - 21:14) *
Там стреляют- тут стреляют, там убивали- тут убивают, что не так....

Вот собственно и все аналогии кончились. Потрудитесь хотя бы Вики прочесть. Вообще интересно наблюдать аргументы типа, а вот у вас?
Какие грабли, можно конкретней?

Конкретней, пожалуйста. Чем занялась Рада после майдана, тут же 23 числа по моему, аннулировала закон о языках, что сыграло немаловажную рольв последующих событиях. Потом видимо спохватились, но поезд уже ушёл.
послушайте на каком языке в Раде говорят...

Как иллюстрация:

Но вообще я думал они там только дерутся. ag.gif
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 22.09.2018 - 20:57) *
Вот собственно и все аналогии кончились. Потрудитесь хотя бы Вики прочесть. Вообще интересно наблюдать аргументы типа, а вот у вас?

Конкретней, пожалуйста. Чем занялась Рада после майдана, тут же 23 числа по моему, аннулировала закон о языках, что сыграло немаловажную рольв последующих событиях. Потом видимо спохватились, но поезд уже ушёл.

Как иллюстрация:

Но вообще я думал они там только дерутся. ag.gif

Наслаждайтесь

Конечно интересно, вы приводите какие-то доводы, не ЗНАЯ даже что у вас-то похуже дела, вот вам и приходится показывать зеркало ... Про бревно там в глазу, знаете ли? ag.gif
Вы о чем вообще - что я должен почитать в вики? Конкретно можно сказать, вы о бакинской трубе говорите?

Потрудитесь как раз почитать как вылез языковый вопрос в Раде при каких откатах в Конституции... там же не так все просто - он вылез вполне логично..

Драться в парламенте - общемировая практика , в том же бундестаге и в японском парламенте на острие противоречий... Люди доказывают свои убеждения до последних доводов..
Зато у вас Дума как скопище мертвецов смотрится, нет.. пардон у вас еще Жирик есть... ag.gif
Это там у вас бешеный принтер установлен?
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 22.09.2018 - 22:09) *
не ЗНАЯ даже что у вас-то похуже дела

Про свои дела мы знаем и даже знаем, что они очень похожи на ваши. Только вы всё время говорите, что вы не такие, но сами подспудно всё сравниваете именно с нами. ag.gif

Цитата(comandor @ 22.09.2018 - 22:09) *
Потрудитесь как раз почитать как вылез языковый вопрос в Раде при каких откатах в Конституции... там же не так все просто - он вылез вполне логично..

Сейчас то, что читать? Всё, поезд ушёл. Крым в России, Донбасс пока в воздухе.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 22.09.2018 - 20:26) *
Про свои дела мы знаем и даже знаем, что они очень похожи на ваши. Только вы всё время говорите, что вы не такие, но сами подспудно всё сравниваете именно с нами. ag.gif

Та ну, вот страны Балтии около 40 лет были в оккупации в СССР и ничего, вернулись в Европу без особых потерь после развала.
Дежа вю, я это уже писала, ходим по кругу)
Как я вижу этот процесс с Крымом с украинской стороны когда то это будет республика крымских татар, в составе Украины или может быть нет, такой Израиль исламского мира, с подачи ООН, естественно.
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 22.09.2018 - 21:26) *

Чож не такие? Очень даже такие, только нас заставляют таких с такими же воевать - оно нужно кому-то?

Ну вы же интересуетесь истоками событий..
Поезд не ушел, а его нагло украли.. ag.gif Не забудьте в Крыму памятник Тягнибоку и Ярошу поставить..- за освобождение Крыма от украинского языка... bm.gif

Донбасс пожинает плоды собственной глупости. Язык тут не причем.. Откаты к конституции 2007 года потребовали пересмотра ряда законов в т.ч. Кивалова-Колесниченко..вот сейчас практически это отменено начиная с марта 2018.
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 22.09.2018 - 22:51) *
Чож не такие? Очень даже такие, только нас заставляют таких с такими же воевать - оно нужно кому-то?

Ну, а я о чём? ;)

Цитата
Как я вижу этот процесс с Крымом с украинской стороны когда то это будет республика крымских татар, в составе Украины или может быть нет, такой Израиль исламского мира, с подачи ООН, естественно.

Да и яблони на Марсе тоже будут. :)
Derflinger
Цитата
Поймите, что понятия справедливости на войне пропадает.

Ну тогда объясни мне, почему обстрелы Грозного - преступление против человечества, а обстрелы Донецка - просто небольшая военная необходимость.
Цитата
Конечно, россиянам там за три тысячи км виднее

В моем случае - за 10 тысяч. И что-то я сомневаюсь, что все эти колонны и путинских бурятов ты видела где-то кроме ютуба.
львица
Дааа, уж...
Было время, когда с болью смотрела на этот ужас с майданутыми
время "здорово" работает (((
Процветает фашизм украинский(((
Лола-то как ..., а?
Ничего, и тебя вылечим!!!
Недопустим эту чёрную тварь расползаться по земле.
Всё сужается.
Тимур
Цитата(comandor @ 22.09.2018 - 21:51) *

Проанализировать не сложно, вы можете даже имена узнать.
Два парафашистких государства Украина и Россия выясняют кто сильней ненавидит друг друга. Украина критикует россиян за корпоративизм, а россияне украинцев за национализм. Обе стороны ярые антисоветчики, проводят декоммунизацию, переписывают историю и нашу общую историю втаптывают в грязь, на радость Западу. Вы разве не видите, что конфликт разожжён искусственно и подогревается пропагандой с обеих сторон. Украина сейчас переживает пик мистификации истории, в России, это давно уже вбито россиянам и продолжает поддерживаться, один РЕН ТВ чего стоит. Когда народ придёт к власти, то этого Прокопенко надо судить и дать ему максималку, чтоб больше его никто не видел и не слышал.

Цитата(львица @ 23.09.2018 - 7:29) *
Дааа, уж...
Лола-то как ..., а?
Всё сужается.

Я так понимаю, что российский парафашизм решил вылечить украинский парафашизм. Мадам, в России такой же фашизм, как и на Украине. Всё отличие их в том, что на Украине он основан на национализме, а в России на корпоративизме. И попробуйте мне это опровергнуть, даже вы жестко завязаны на корпоративизм и каждый раз это демонстрируете.
Тимур
Советская Украина (фото).

Вспомним братство и равноправие в едином государстве.

comandor
Цитата(Derflinger @ 23.09.2018 - 6:08) *
Ну тогда объясни мне, почему обстрелы Грозного - преступление против человечества, а обстрелы Донецка - просто небольшая военная необходимость.

В моем случае - за 10 тысяч. И что-то я сомневаюсь, что все эти колонны и путинских бурятов ты видела где-то кроме ютуба.

Вот как раз Грозный - это карательная операция против национального восстания.

Никто Донецк Градами и тяжелой артой не обстреливал, кроме Киевского района, где в домах были оборудованы огневые точки и укрепления ополчения и района примыкающего к аэропорту. и сам аэропорт.

Вот экскурсия одного из полевых командиров. этого года

13 чел на остановке транспорта «Донецкгормаш» в Донецке пострадали от внутренних разборок боевиков с казаками..

Я проезжал через центр Донецка на днях , целый город уже 2 года не прилетает в него ничего. Машин и людей раза в 3 меньше, но чисто красиво убрано ухожено (видно что денежки Ахметова тут крутятся). Нигде никаких трупов не валяется и кровь мирных граждан ручьями не течет.. ag.gif

Если у нас с города били грады и гаубицы , ясное дело что прилетала ответка. У многих тогда открылась нужная чакра..собрали шмотки, детей и тикать.. никто на войну не подписывался, все хотели шары. Нужно еще заметить, что используют обе стороны оружие еще производство СССР а оно на редкость тупое потому что дешовое.. и его дохренищща...

Вот картинка сброд , угадай чей...

Вот техника у восточной границы Украины.. Комменты красноречивы..

Видели не волнуйся... и в действии тоже, это не парадные расчеты -это штучки для убивания людей..
Вик
Надоело каждый день про Крым-рым и медные трубы. Крым наш и забудьте про него. Донбас тоже, смиритеcь.
Убегайте в Штаты или Закарпатье. Там анклав бендеров обоснуйте. Мал клоп, но вонючь, надоели...

comandor
Цитата(Viknic @ 23.09.2018 - 8:32) *
Надоело каждый день про Крым-рым и медные трубы. Крым наш и забудьте про него. Донбас тоже, смиритеcь.
Убегайте в Штаты или Закарпатье. Там анклав бендеров обоснуйте. Мал клоп, но вонючь, надоели...

Да на здоровье, не хочешь правды, страусёнок, живите в своей шизофрении, кому-то по поп@зделки а кому-то выгребать ваше дерьмо поколениями. Придет когда-то понимание , ваш правитель не вечен, первыми же будете его труп пинать и каяться в грехах..
Лола Лоу
Цитата(Viknic @ 23.09.2018 - 7:32) *

Проходите мимо темы, никто читать не заставляет, для вас это "надоело" и интересно жить в нереальных фантазиях, а мы живем в этой реальности и гибридной войне и каждый день умирают наши воины, воюя с вашими ихтамнетами, кот. тоже умирают.

Цитата(львица @ 23.09.2018 - 6:29) *
Дааа, уж...
Лола-то как ..., а?
Всё сужается.

Можно ко мне не обращаться на "ты"?
Спасибо заранее.
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 23.09.2018 - 9:21) *
Вот как раз Грозный - это карательная операция против национального восстания.

Опять 25. Какое национальное восстание? Их не трогали три года, во что превратилась эта т.н. "независимость" напомнить?
Вот годный разбор, с лишь с малой толикой того, что тогда происходило:

Про похищения людей и работорговлю даже неудобно говорить... Свобода для того что бы убивать, грабить, вымогать и т.д.

Вик
Лола... Ну как сказать? Я понимаю твое понимание обстановки, но пойми мое. Ты отстаиваешь свое, я свое, хоть я хохол Полтавский. Ну, что, нельзя найти взаимопонимание? Или следовать курсу маленькой кучки отморозков?
Лола Лоу
Цитата(Viknic @ 23.09.2018 - 8:25) *
Лола... Ну как сказать? Я понимаю твое понимание обстановки, но пойми мое. Ты отстаиваешь свое, я свое, хоть я хохол Полтавский. Ну, что, нельзя найти взаимопонимание? Или следовать курсу маленькой кучки отморозков?

В том и разница, что я украинка, а вы хохол)
Мои соотечественники умирают за независимость моей страны, а для вас эти смерти просто картинка в телеке через призму 10 тыс. км.
Давайте каждый останется при своем. Взаимопонимание можно найти в отвлеченных темах - кулинария или киноиндустрия, но не по поведу того, что у вас , этнического украинца (хохла, как вы говорите) стремление к свободе атрофировано, видимо, а у нас нет и каждый день наши мужчины умирают в гибридной войне с рашистами.
Вик
Гитлерюгенд на неньке((. Нет слов, но обижаться , спорить и ругаться не буду. Все равно вы наши))
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 23.09.2018 - 9:25) *
Опять 25. Какое национальное восстание? Их не трогали три года, во что превратилась эта т.н. "независимость" напомнить?
Вот годный разбор, с лишь с малой толикой того, что тогда происходило:

Про похищения людей и работорговлю даже неудобно говорить... Свобода для того что бы убивать, грабить, вымогать и т.д.

Спасибо за подборку. az.gif
Это говорит всего лишь о неспособности властей противостоять террористическим вызовам. Это методы современной дипломатии?
И поэтому предприняли карательную операцию по уничтожению и принуждению мира ВСЕХ правых и не правых, бандитов и гражданских, чеченов и русских. Сколько людей ухерили за время принуждения к миру тактикой выжженой войны, у вас есть цифры?

Войну-то начали из-за чеченской нефти. когда кинулись какой ресурс остался за кордоном.. Все эти рассуждения насчет интересов народа - разговоры в пользу бедных. Любая война имеет только экономическую цель. (даже с точки зрения инсургента )Политика есть концентрированное выражение экономики. Война -есть продолжение политики силовыми методами. Не нужно ставить телегу впереди лошади.
львица
Цитата(Лола Лоу @ 23.09.2018 - 10:35) *
каждый день наши мужчины умирают в гибридной войне с рашистами.

а вы фашистка тогда???

Цитата(Viknic @ 23.09.2018 - 10:49) *
Гитлерюгенд на неньке((. Нет слов, но обижаться , спорить и ругаться не буду. Все равно вы наши))

Точно подмечено!
comandor
Цитата(львица @ 23.09.2018 - 10:26) *
а вы фашистка тогда???

Точно подмечено!

Лола Лоу
Цитата(львица @ 23.09.2018 - 9:26) *
а вы фашистка тогда???

Вы о чем, милочка?
Мой дед Герой Советского Союза.
В моей стране фашизм вне закона и запрещен, как и Коммунистическая партия аналогично.
И как говорил мой второй родственник, ветеран ВОВ
"Победили фашистов, победим и рашистов", к сожалению он умер в прошлом году, от старости.
Настоящий украинский борец с фашистами.
Я очень вас прошу не переходить на личности.
Вик
А если просто- мири-мир? Слабо?
львица
Цитата(Лола Лоу @ 23.09.2018 - 11:35) *
Вы о чем, милочка?
Мой дед Герой Советского Союза.
В моей стране фашизм вне закона и запрещен, как и Коммунистическая партия аналогично.
И как говорил мой второй родственник, ветеран ВОВ
"Победили фашистов, победим и рашистов", к сожалению он умер в прошлом году, от старости.
Настоящий украинский борец с фашистами.
Я очень вас прошу не переходить на личности.

Добрая память вашему ДЕДУ!
Но и вы уж как-то следите за своими словами! В них тоже гадости хватает...

"Я уже объясняла, что "москаль" с украинского, это не национальнорусский, как выдает русскоязычная википедия, по украински прозвище национальности московита - кацап (как цап, из за бороды), а московитский солдат, любой национальности )
"Москаляку на гіляку" это не "русского на ветку", а "московского оккупанта на ветку", фухх тут разобрались)"

Да уж, разобрались aq.gif А киевских мальчиков на голяку нам тогда забирать? Так что ли выходит? А МОСКВИЧЕЙ на форуме много.
Осторожнее!
aq.gif
Я с Москвы и столицу нашей РОДИНЫ я пачкать всяким отморозкам за просто так НЕ ДАМ!
comandor
Цитата(львица @ 23.09.2018 - 10:53) *

Я с Москвы и столицу нашей РОДИНЫ я пачкать всяким отморозкам за просто так НЕ ДАМ!

Цитата(Viknic @ 23.09.2018 - 10:43) *
А если просто- мири-мир? Слабо?

Лола Лоу
Цитата(львица @ 23.09.2018 - 9:53) *
Но и вы уж как-то следите за своими словами! В них тоже гадости хватает...

"Я уже объясняла, что "москаль" с украинского, это не национальнорусский, как выдает русскоязычная википедия, по украински прозвище национальности московита - кацап (как цап, из за бороды), а московитский солдат, любой национальности )
"Москаляку на гіляку" это не "русского на ветку", а "московского оккупанта на ветку", фухх тут разобрались)"

Да уж, разобрались aq.gif А киевских мальчиков на голяку нам тогда забирать? Так что ли выходит? А МОСКВИЧЕЙ на форуме много.
Осторожнее!
aq.gif

Вообще то по русски пишется не "с Москвы" а "из Москвы",кажется, но не суть.
Вам не нравится украинский язык в котором "москаль" это не "москвич, кот. живет в Москве", а "солдат, нанятый Москвой, любой национальности", так это ваши проблемы, а не мои, что вы не понимаете разницу между москвичом и московским оккупантом.
Давайте без крика и капса.
львица
comandor

почему вы всё время хамите?
отчего вам это приносит такое удовольствие??

Лола Лоу
львица

Можно без оффтопа и перехода на личности?
Второй раз прошу.
То я отморозок, то фашистка, почему бы вам самой не обратить внимание на ваш нелепый стиль общения?

comandor
Цитата(львица @ 23.09.2018 - 11:10) *
comandor

почему вы всё время хамите?
отчего вам это приносит такое удовольствие??

Вы мне коренному жителю и гражданину Украины, в частности Донбасса , шахтеру с 30 летним стажем рассказуете тут , что тут делается, где тут фашисты и чем тут занимается тот кого тут нет и не было. Вот приехали бы к вам родственники, ограбили бы, устроили войну, кинули ваши семьи и семьи ваших детей в неопределенность на многие годы, сломали судьбы, развели криминал высшей категории, то есть вооруженный. И хотите чтобы кто-то терпел ваши прямые обвинения в фашизме?

Еще раз повторяю , не хотите правды которая вам я вижу глаза ест- я уйду из темы, упивайтесь в своей богоизбранности и вседозволенности, но это все временно...
В теме я только из-за Доктора Зло - один только тут адекватный думающий и грамотный оппонент.. остальное все члены пионэрского диспута "что такое дружба и что такое любовь". ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 23.09.2018 - 10:58) *
Войну-то начали из-за чеченской нефти.

Ну я что могу сказать... ничего. Только посочуствовать...
Тут со ссылками и прочим:
Легенда о кавказской нефти
https://polit.ru/article/2007/11/29/cherkasov/

Вот то , что на торговле оружием, на фальшивых авизо и т.п. многие российские деятели делали себе гешефт, это да, неоспоримо.
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 23.09.2018 - 11:53) *
Тут со ссылками и прочим:
Легенда о кавказской нефти
https://polit.ru/article/2007/11/29/cherkasov/

Вот то , что на торговле оружием, на фальшивых авизо и т.п. многие российские деятели делали себе гешефт, это да, неоспоримо.

Есть и другие источники

Во всяком случае, уж труба Баку-Новороссийск (южный порт и военно-морская база, что и то и другое весьма ресурсоёмкое ) имеет стратегическое значение и прежде всего для РФ и проходит по территории Чечни.
То что вы рассказываете о самозащите это тоже конечно имеет место, но не уз пушек же по воробьям?
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 23.09.2018 - 11:53) *

Я вам тоже могу только посочувствовать в вопросах Украины и войны на Донбассе... ag.gif

Всё верно, каждый из нас в своей ситуации разбирается лучше...и аналогии часто не срабатывают
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 23.09.2018 - 11:14) *
львица

Можно без оффтопа и перехода на личности?
Второй раз прошу.
То я отморозок, то фашистка, почему бы вам самой не обратить внимание на ваш нелепый стиль общения?

Лола, поверь, в данной теме два товарища "с нелепым стилем общения" - это ты и Командор. Начни с себя, обрати на себя внимание.
Цитата(comandor @ 23.09.2018 - 11:22) *
Еще раз повторяю , не хотите правды которая вам я вижу глаза ест- я уйду из темы, упивайтесь в своей богоизбранности и вседозволенности, но это все временно...

Зачем такие радикальные меры? ak.gif
comandor
Цитата(Мэл @ 23.09.2018 - 12:53) *

Зачем такие радикальные меры? ak.gif

Ибо....Матфея (гл. 7, ст. 6) aa.gif
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 22.09.2018 - 21:45) *
а ну, вот страны Балтии около 40 лет были в оккупации в СССР и ничего, вернулись в Европу без особых потерь после развала.
Дежа вю, я это уже писала, ходим по кругу)

Цитата
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Закарпатье является рискованным регионом с точки зрения возможного отделения и перехода в состав другой страны.
http://blackseafleet-21.com/news/22-09-201...atja-ot-ukrainy

От вас скоро все регионы убегут.
comandor
Цитата(Мэл @ 23.09.2018 - 13:08) *
От вас скоро все регионы убегут.

Вы же кроме заголовков читайте что написано там буквами на русском языке. Заголовки у вас зачастую не отражают сущности высказываний. Нет там таких слов как в заголовке.

Мэл
Цитата(comandor @ 23.09.2018 - 13:28) *
Кроме того, в выдаче венгерских паспортов он увидел вызов для национальной безопасности Украины.

О выделенном можно поподробнее.
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 23.09.2018 - 12:37) *

Да, у нас запрещено двойное гражданство по Конституции и граждане с 2мя паспортами вне закона
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 23.09.2018 - 13:38) *
Да, у нас запрещено двойное гражданство по Конституции и граждане с 2мя паспортами вне закона

Понятно.

У нас это разрешено.
comandor
Цитата(Мэл @ 23.09.2018 - 13:37) *

Кому нужно развалить Украину, так ответ не вызывает сомнений.. ag.gif

Как раз это и означает ведение гибридной войны, цель которой угроза нац. безопасности...

Расшифрую и это ,

Цитата
совокупность условий и факторов, препятствующих реализации национальных интересов, а также создающих опасность национальным ценностям и национальному образу жизни. Источниками угроз могут быть: зарубежное государство (группа государств), группировки лиц, отдельные лица, процессы и явления в экономике, экологии, информационной сфере и т.д..

А что до моего выделения текста? Вы думаете глава МИД Украины тарахтит что на ум пришло, но это же не ток-шоу. Каждое его слово под контролем, тем более публикуется в прессе...
comandor
Цитата(Лола Лоу @ 23.09.2018 - 13:38) *

Там не совсем так, Лола... Ты можешь иметь кучу паспортов, но не светиться с ними на территории Украины Миграционка учет не ведет. а если у пограничников появляются факты не одного гражданства - то дело в суд и лишение гражданства Украины - и поезжай на другую Родину.

Закарпатские венгры , что получают венгерские паспорта в самой же Венгрии не задерживаются кстати...почему-то ag.gif
Лола Лоу
Цитата(comandor @ 23.09.2018 - 13:01) *
Там не совсем так, Лола... Ты можешь иметь кучу паспортов, но не светиться с ними на территории Украины Миграционка учет не ведет. а если у пограничников появляются факты не одного гражданства - то дело в суд и лишение гражданства Украины - и поезжай на другую Родину.

Закарпатские венгры , что получают венгерские паспорта в самой же Венгрии не задерживаются кстати...почему-то ag.gif

Я вкратце не углубляясь в детали сказала тоже самое )

Мне кажется, дело идет к тому, что венгерского консула вышлют, кот. раздавал паспорта и убеждал украинцев, не рассказывать никому, что у него 2 гражданства, так как он точно нарушил конституцию Украины, тех, кто получил такие паспорта, проверят на наличие двойного гражданства и лишать украинского или венгерского через суд, а консульство в Береговом закроют или нет
Мэл
Цитата(comandor @ 23.09.2018 - 14:01) *
Закарпатские венгры , что получают венгерские паспорта в самой же Венгрии не задерживаются кстати...почему-то

Может хотят как Крымчане?
Цитата(comandor @ 23.09.2018 - 14:01) *
Ты можешь иметь кучу паспортов, но не светиться с ними на территории Украины

Класс! Можно, что запрещено по конституции(из поста Лолы), то только тихо и в кустах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.