Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Ника
Украина увеличила импорт угля
Корреспондент.biz, Сегодня, 12:59

За девять месяцев уголь был импортирован на сумму $2 млрд 191,755 млн. Это на 15,4% больше, чем в январе-сентябре прошлого года.
Украина в январе-сентябре 2018 года увеличила импорт каменного угля и антрацита на 20% (2 млн 605,829 тыс. тонн) по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 15 млн 640,564 тыс. тонн. Об этом в понедельник, 8 октября, пишет Интерфакс со ссылкой на данные Государственной фискальной службы.

Отмечается, что уголь был импортирован на сумму $2 млрд 191,755 млн. Это на 15,4% больше, чем в январе-сентябре 2017 года ($1 млрд 899,818 млн).

Из России поступил уголь на $1 млрд 374,726 млн (доля в импорте - 62,72%), США - на $670,564 млн (30,59%), Канады - на $86,933 млн (3,97%), других стран - на $59,532 млн (2,72%).
comandor
Цитата(Озика @ 8.10.2018 - 13:58) *
Дело не в титуловании.
Дело - в масштабной личности!
Где она, эта личность?

Не знаю откуда на России взяться личности... увольте. ag.gif

Цитата(Dr. Zlo @ 8.10.2018 - 13:58) *
Ну бред же бредовый про империю и рабов. Я вообще не понимаю, что вкладывается в понятие "раб" при капитализме. Подозреваю, что "рабы" в России точно такие же как и на Украине. Точь в точь. Может я что не понимаю и мне объяснят различия?

И да, согласен с Лемуром, всё из за денег, точнее халявы. :)

Что- СССР-это не империя, разве была? И не колонии в ней были под условным равенством России?
О чем ваш правитель и говорит...Россия потеряла... территории, ресурсы, вооружение, население - или чото не так?

Да нет никакого капитализма, вы что доктор! ag.gif Гэбэшники захапали в собственность государство вместе с вашими потрохами.. детьми и жилищами..
Капитализм он регулируется законами, а тому, что у вас Творится, еще слово не подобрали ученые ag.gif
Суровый лемур
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 13:57) *
Да что рабам прикажут, то они и делали..
Но самое противное для рабов- это смотреть, как другие рабы вырвались на волю.. ag.gif
Уж это выше всяких сил ag.gif

Вырвались и начали скакать, поджигая покрышки на центральной площади столицы. Затем, раздобыв минометы, вырвавшиеся раздолбали значительную часть выделенного им рабовладельцами жизненного пространства и теперь, свободные и счастливые, шныряют по соседним странам в поисках заработка.
comandor
Цитата(Ника @ 8.10.2018 - 14:06) *
Украина увеличила импорт угля
Корреспондент.biz, Сегодня, 12:59

За девять месяцев уголь был импортирован на сумму $2 млрд 191,755 млн. Это на 15,4% больше, чем в январе-сентябре прошлого года.
Украина в январе-сентябре 2018 года увеличила импорт каменного угля и антрацита на 20% (2 млн 605,829 тыс. тонн) по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 15 млн 640,564 тыс. тонн. Об этом в понедельник, 8 октября, пишет Интерфакс со ссылкой на данные Государственной фискальной службы.

Отмечается, что уголь был импортирован на сумму $2 млрд 191,755 млн. Это на 15,4% больше, чем в январе-сентябре 2017 года ($1 млрд 899,818 млн).

Из России поступил уголь на $1 млрд 374,726 млн (доля в импорте - 62,72%), США - на $670,564 млн (30,59%), Канады - на $86,933 млн (3,97%), других стран - на $59,532 млн (2,72%).

Ника, тыж знаешь откуда уголь возят, какие вопросы... Антрациты эти все из Луганской области... по кругу возят через РФ. Я давал уже ссылку на российские ФТС импорт угля из Украины по Ростовской области .

Дело в том, что для ТЭС идут только местные антрациты, так все было расчитано и построено... на свойствах и запасах антрацитов Донбасса и этот факт самый упрямый.

Цитата(Суровый лемур @ 8.10.2018 - 14:13) *
Вырвались и начали скакать, поджигая покрышки на центральной площади столицы. Затем, раздобыв минометы, вырвавшиеся раздолбали значительную часть выделенного им рабовладельцами жизненного пространства и теперь, свободные и счастливые, шныряют по соседним странам в поисках заработка.

У вас слишком примитивные понятия, ну для схематического мышления очень удобно и комфортно.. ag.gif
Вам очень хорошо промыли то место, где происходят мыслительные процессы...
Патен
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 15:01) *
особняк

то-то крычане в своё время ломанулись из этого украинского особняка. а 8 млн. украинцев - из дворца под названием Украина

Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 15:01) *
За Крым я знаю прекрасно все

думаю, сами крымчане знали о Крыме немного прекраснее; раз единогласно стали грести подальше от Украины
Ника
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 14:14) *
Ника, тыж знаешь откуда уголь возят, какие вопросы... Антрациты эти все из Луганской области... по кругу возят через РФ. Я давал уже ссылку на российские ФТС импорт угля из Украины по Ростовской области .

Дело в том, что для ТЭС идут только местные антрациты, так все было расчитано и построено... на свойствах и запасах антрацитов Донбасса и этот факт самый упрямый.

Так это и есть ответ на то, а на фига козе баян, если уже и эти территории обеспечивают такой баланс.
Да и роль занозы вполне выполняют. в ЛНР одна Должанская-Капитальная не хило так уголек дает, так же?)

И да, я, конечно, не о людЯх. Они не нужны ни там, ни здесь. Но то такое.
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 15:10) *
Что- СССР-это не империя, разве была? И не колонии в ней были под условным равенством России?
О чем ваш правитель и говорит...Россия потеряла... территории, ресурсы, вооружение, население - или чото не так?

СССР уже почти тридцать лет нет, очнитесь. Я вот ролик посмотрел, а где там про восстановление империи? Где призывы вперёд на запад (восток, юг, север)? В границах какого года товарищ Путин собрался эту империю восстанавливать? Не уточнил? ag.gif

Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 15:10) *
Да нет никакого капитализма, вы что доктор! Гэбэшники захапали в собственность государство вместе с вашими потрохами.. детьми и жилищами..
Капитализм он регулируется законами, а тому, что у вас Творится, еще слово не подобрали ученые

Снова бред. Капитализм - это власть капитала. И неважно в чьих он руках. На Украине всё народное? И законы в его интересах, да ещё и исполняются? Зачем людей то смешить.
comandor
Цитата(Суровый лемур @ 8.10.2018 - 14:03) *
Так украинские власти вновь полностью контролируют Донбасс и Крым? Я как-то пропустил тот момент, когда это произошло. Если так, то спорить безусловно было бы глупо. Коварные замыслы Путина сорвать, попытка их осуществления окончилась полным провалом.

Провал проекта полный, он не нашел отклика у местного населения, а это главное.

Один из Ваших богов, наряду с Христом, Мотороллой и Захарченко... ag.gif

Патен
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 15:16) *
Вам очень хорошо промыли то место, где происходят мыслительные процессы.

уж кто бы говорил. в момент распада советской империи Украина была чуть не самым развитым промышленным регионом. через 25 лет Украина - один из самых разорённых промышленных регионов бывшей советской империи. это всё результат своеобразной украинской "свободы". свободы от научного потенциала. свободы стать европейскими сантехниками

Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 15:22) *
Один из Ваших богов

а неплохо этот бог в своё время наподдал вашим, да? он был неплохим воином, но стал неважным политиканом. и его мнение про Новороссию пристрастно и субъективно. а вам лучше бы обратить внимание на провалившийся проект "Свободная Украина". проект теперь называется так: "Свободная от своей промышленности Украина"
Суровый лемур
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 14:16) *
У вас слишком примитивные понятия, ну для схематического мышления очень удобно и комфортно.. ag.gif
Вам очень хорошо промыли то место, где происходят мыслительные процессы...

Наверно Вы хотели сказать "схематичного"...? Так было бы правильней. Слышали что-нибудь о принципе Бритвы Оккама? Простое вовсе не означает примитивное. А так то, оно конечно, я типичная жертва путинской пропаганды, почти четверть жизни прожившая за пределами РФ и в настоящий момент живущая в лесу.
comandor
Цитата(Патен @ 8.10.2018 - 14:17) *
то-то крычане в своё время ломанулись из этого украинского особняка. а 8 млн. украинцев - из дворца под названием Украина

думаю, сами крымчане знали о Крыме немного прекраснее; раз единогласно стали грести подальше от Украины

Но этот народ известный, там уж точно с образом Оксаны 100проц аналогия .. ag.gif

Единогласность -это такой же миф, как и ваши не то 76,6 или 146 процентов, не будьте наивным ag.gif
Вот тут скрепные замаанухи.. для бескорыстных крымчан. ag.gif

Цитата(Ника @ 8.10.2018 - 14:20) *
Так это и есть ответ на то, а на фига козе баян, если уже и эти территории обеспечивают такой баланс.
Да и роль занозы вполне выполняют. в ЛНР одна Должанская-Капитальная не хило так уголек дает, так же?)

И да, я, конечно, не о людЯх. Они не нужны ни там, ни здесь. Но то такое.

Вопрос один сейчас, уже давно бы все устаканилось без поддержки РФ. Им просто необходим такой нехилый политический и экономический троллинг Украины. Да и не только Украины...

Цитата(Dr. Zlo @ 8.10.2018 - 14:22) *
СССР уже почти тридцать лет нет, очнитесь. Я вот ролик посмотрел, а где там про восстановление империи? Где призывы вперёд на запад (восток, юг, север)? В границах какого года товарищ Путин собрался эту империю восстанавливать? Не уточнил? ag.gif

Снова бред. Капитализм - это власть капитала. И неважно в чьих он руках. На Украине всё народное? И законы в его интересах, да ещё и исполняются? Зачем людей то смешить.

Капитализм -это не власть капитала. Это принадлежность средств производства узкому кругу монополий. Но экономический строй России и этому определению не соответствует.

Россия как новая империя- это личный ПОНТ (и не более) вашего правителя попытка не быть региональной державой, как чмо-Обама сказал ag.gif . Отсюда и недоумение по поводу нынешней непредсказуемой линии поведения России в мировом сообществе.
Так что, задавайте Путину ваши вопросы на тему - куда он ведет вашу страну
Вот как раз ваш бред о лоскутных одеялах , отсоединениях и присоединениях, которые во всем мире называется агрессия и аннексия территорий.. И как это называется в цивилизованном мире (только то. что Жирик - клоун не нужно говорить.. ag.gif Жириновский - член вашей родной ГосДумы)

Патен
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 15:50) *
Единогласность -это такой же миф, как и ваши не то 76,6

а что не так с 76,6%? они реально были. я сам из России, и вам поэтому не удастся уж по России-то убедить меня, что нас голосовать за Путина под дулами автоматов гнали. это вы мне можете про Крым лапшу вешать, я, может, где-то и поверю - не крымчанин я!

Патен
Вот тут скрепные замаанухи.

конечно, липы здесь полно. как и среди обещаний ваших политических клоунов, что вы после майдана будете иметь европейский уровень жизни.

для крымчан надо было дать только один лозунг: "На Украине ещё хуже". и это так и есть. так что крымчанам нужно было выбирать между "плохо"(Россия) и "ещё хуже"(Украина). кто будет их обвинять, что они отринули "ещё хуже"?
comandor
Цитата(Патен @ 8.10.2018 - 14:23) *
уж кто бы говорил. в момент распада советской империи Украина была чуть не самым развитым промышленным регионом. через 25 лет Украина - один из самых разорённых промышленных регионов бывшей советской империи. это всё результат своеобразной украинской "свободы". свободы от научного потенциала. свободы стать европейскими сантехниками

а неплохо этот бог в своё время наподдал вашим, да? он был неплохим воином, но стал неважным политиканом. и его мнение про Новороссию пристрастно и субъективно. а вам лучше бы обратить внимание на провалившийся проект "Свободная Украина". проект теперь называется так: "Свободная от своей промышленности Украина"

Россия на мой взгляд, не менее была разорена и распродана.
Разоряется и продается и сейчас.. или вы живете как в ОАЭ? ag.gif Что-то я не наблюдаю больших различий в уровне жизни..

То что он бандит с большой дороги , тут нечем гордится вашей стране, что он отсиделся в Славянске за спинами мирных граждан , так эта манера осталась и до сих пор. То что но признается в начале войны ему чести не делает, и никому он там не наддавал.. Это все сказки .. видел я ваших тут диких гусей... все сявки что России не нужны или вредны тут неплохо устроились.. ag.gif

Цитата(Суровый лемур @ 8.10.2018 - 14:34) *
Наверно Вы хотели сказать "схематичного"...? Так было бы правильней. Слышали что-нибудь о принципе Бритвы Оккама? Простое вовсе не означает примитивное.

Схематического -или наглядно-схематического... как применяют для обучения детей... ag.gif
Именно примитивное, не допускающего толкований и разночтений и ублажающее ваше бытовое самолюбие...любые сомнения не должны возникать в картинках.

Майдан-скачут-кастрюлеголовые- нацисты-жидобандеровцы- убей москаля... это кстати уже устарело, что-то новое нужно придумывать... ag.gif

Цитата
А так то, оно конечно, я типичная жертва путинской пропаганды, почти четверть жизни прожившая за пределами РФ и в настоящий момент живущая в лесу.

Вот и настал ваш час после сидения на печиag.gif
Вам ваши гебельсы сказали , что вы народ-богоносец и будете создавать многополярный мир ... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 8.10.2018 - 13:17) *
Просто, Сергей - другие голоса не учитывались. Ты не забывай - кто "референдум"-то проводил. Это тебе не Испания и не Великобритания...
comandor
Цитата(Патен @ 8.10.2018 - 14:57) *
а что не так с 76,6%? они реально были. я сам из России, и вам поэтому не удастся уж по России-то убедить меня, что нас голосовать за Путина под дулами автоматов гнали. это вы мне можете про Крым лапшу вешать, я, может, где-то и поверю - не крымчанин я!

Вы считаете была легитимная явка, и не использовался админресурс? Да по новым выборным законом - у вас все голосовали на предприятиях и учебных заведениях. с фотоотчетом на выходе из участка своим контролерам. Это чо у вас такое? Да это хуже пулемета- потерять работу, получить волчий билет и остаться в живых... ag.gif

Цитата(Патен @ 8.10.2018 - 15:03) *
конечно, липы здесь полно. как и среди обещаний ваших политических клоунов, что вы после майдана будете иметь европейский уровень жизни.

для крымчан надо было дать только один лозунг: "На Украине ещё хуже". и это так и есть. так что крымчанам нужно было выбирать между "плохо"(Россия) и "ещё хуже"(Украина). кто будет их обвинять, что они отринули "ещё хуже"?

Крымчанам всегда было выгодно сдавать квартиру отдыхающим из РФ. Потому, что денег было всегда больше у отдыхающих из РФ и легче было с ними договориться на бОльшую цену. Вот как крымчанин рядовой думает с хибарой у моря- это ж теперь , после присоединения все из России будут ездить - вот заживем...Но раньше ездили-то Москва и Питер - где денег много крутится, а теперь Липецк и Брянск поехал...Однако продешевили... ag.gif

Лола Лоу
Цитата(Патен @ 8.10.2018 - 12:57) *
а у нас, русских, не поймёшь: то ли мы империю воссоздаём, то ли берём под защиту и отцовскую опеку. например, в советской империи Украина жила так, как не жила и не будет, наверное, жить никогда. а в путинской империи бывший украинский Крым на российские имперские деньги впервые стал сам себя обеспечивать электроэнергией; и даже готов излишек электроэнергии продать незалежной; если она по-соседски попросит

Украина экспортирует электроэнергию вообщето, но и покупает тоже некоторую часть.
Экспортирует в Европу, импортирует из бывших стран СНГ (мы из СНГ вышли),
Так что нам как то крымская не интересна электроэнергия, если уж совсем за полкопейки для дальнейшего импорта.
Никаких я ссылок на ммпорт электричества давать не буду, в нете все есть сами смотрите)

Цитата(Озика @ 8.10.2018 - 12:58) *
Дело не в титуловании.
Дело - в масштабной личности!
Где она, эта личность?

Выпишут может потомков каких то Романовых из Европы или своих найдут столбовых дворян или коронуют вывших кгбшных, была бы воля политическая
Лола Лоу
Цитата(Ника @ 8.10.2018 - 12:59) *
А то как же.

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры(с)

В садки зелени коло хаты...
Правда, кроме лесоповала Ленина и переименования улиц ни от какого иного наследия страшного Мордора Украина гордо не отказалась.

Такое впечатление, что это с Урала в Украину понаехали русские, все выстроили и уехали.
Или дедушка Ленин махнул бревном и все свалилось украинцам на голову
Все это строили в Украине мои в том числе предки - прадед, дед, отец, за каким фигом я должна как дочь своего отца отказаться от его наследия в пользу Мордора, как ты сказала?
Dr. Zlo
Россия как новая империя- это личный ПОНТ

Ну хочется вам заблуждаться, плутайте на здоровье.)
Так что, задавайте Путину ваши вопросы на тему - куда он ведет вашу страну

А зачем спрашивать, всё давно известно:
Президент подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»
http://kremlin.ru/acts/news/57425
Но у меня создаётся впечатление, что вы знаете больше. ag.gif

comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 8.10.2018 - 15:38) *
Ну хочется вам заблуждаться, плутайте на здоровье.)

А зачем спрашивать, всё давно известно:
Президент подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»
http://kremlin.ru/acts/news/57425
Но у меня создаётся впечатление, что вы знаете больше. ag.gif

Ну и вам-то (населению РФ) нужно как-то мозги загадить и весь мир успокоить бумажными мурзилками...

Надо же видуху приличну создать ля всех... Видели все уже мультики предвыбрные, все трепещут от ваших планов, наверное трепещут ... ag.gif

Де-факто аннексия Крыма и война в Донбассе... ag.gif и это то что действительно сделано и вне всяких планов... вот что весь мир напрягает - выскочил черт из табакерки...

ЗЫ. Начал читать по ссылке - честно... ржака... вы серьезно что ли об этих планах? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 14:20) *
Вы считаете была легитимная явка, и не использовался админресурс? Да по новым выборным законом - у вас все голосовали на предприятиях и учебных заведениях. с фотоотчетом на выходе из участка своим контролерам. Это чо у вас такое? Да это хуже пулемета- потерять работу, получить волчий билет и остаться в живых... ag.gif

Крымчанам всегда было выгодно сдавать квартиру отдыхающим из РФ. Потому, что денег было всегда больше у отдыхающих из РФ и легче было с ними договориться на бОльшую цену. Вот как крымчанин рядовой думает с хибарой у моря- это ж теперь , после присоединения все из России будут ездить - вот заживем...Но раньше ездили-то Москва и Питер - где денег много крутится, а теперь Липецк и Брянск поехал...Однако продешевили... ag.gif

Цена несуразные, сервиз кошмарный, та ну, пусть этот Липецк с Брянском там и тусуются...
Я не могу понять, почему они этим Крымом так гордятся?
Пусть настроят как в Анталии отелей, вышколят персонал, научатся лечить, как в Израиле потом посмотрим, ехать туда или все таки в Албанию, там экзотики, как никак больше...
comandor
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2018 - 15:45) *
Цена несуразные, сервиз кошмарный, та ну, пусть этот Липецк с Брянском там и тусуются...
Пусть настроят как в Анталии отелей, вышколят персонал, научатся лечить, как в Израиле потом посмотрим, ехать туда или все таки в Албанию, там экзотики, как никак больше...

Та неее ... там скрепное место. ag.gif

Там 2 раза флот сами топили свой славный черноморский и три раза Севастополь с суши брали.. куда уж чем более гордиться
Derflinger
Если Крым такой никому не нужный, народ там не тот, грязь, мрак и безысходность, то что же ваши так истерят, что он отвалил в Россию?
Озика
Цитата(Dr. Zlo @ 8.10.2018 - 15:38) *

Прикольный документик. ))
ИМХО, это писано дебилами для дебилов.

Иначе как объяснить хотя бы этот пассаж?

Цитата
1. Правительству Российской Федерации обеспечить достижение следующих национальных целей развития Российской Федерации на период до 2024 года:

б) повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет (к 2030 году – до 80 лет);

Цитата
3. Правительству Российской Федерации при разработке национальной программы в сфере демографического развития исходить из того, что в 2024 году необходимо обеспечить:

а) достижение следующих целей и целевых показателей:

увеличение ожидаемой продолжительности здоровой жизни до 67 лет;

Это, пардон, в одном и том же документе!
Так поясните, плиз, до 78 лет или до 67-ми (то есть, 2 года после пенсии)????
А то я теряюсь........ ag.gif

Derflinger
Прекращаем оффтоп.
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 16:44) *
Ну и вам-то (населению РФ) нужно как-то мозги загадить и весь мир успокоить бумажными мурзилками...

Ну у нас конечно не космическая держава которая даже миномёт сделать не может, но документ есть документ. Вашим то словам какая вера? ag.gif

Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 16:44) *
Де-факто аннексия Крыма и война в Донбассе... и это то что действительно сделано и вне всяких планов... вот что весь мир напрягает - выскочил черт из табакерки...

Крым нерешённый вопрос 1991 года. Войну на Донбассе не мне вам рассказывать кто начал. Гёпа же вот ездил в Москву насчёт Харькова договариваться, не сторговались. Тем более со слов Парубия мы знаем, что на месте юго-востока мог быть и запад Украины, тут уж куда качнулось.

Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2018 - 16:45) *

Кто мешал Украине раньше всё это делать? ab.gif А, я вспомнил, пришли русские рабы всё загадили и разрушили, что не сломали вывезли под Липецк и Брянск.
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2018 - 15:45) *
Вот до чего хохлы Крым довели... ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Derflinger @ 8.10.2018 - 14:58) *
Если Крым такой никому не нужный, народ там не тот, грязь, мрак и безысходность, то что же ваши так истерят, что он отвалил в Россию?

Так судя по этому топику это русские истерят, что украинцы должны истерить, мы как раз нормально себе беседуем, без надувания щек о лишних килловатах...
Народ там обычный живет, жаднее немного на фоне остальных украинцев, за 100 рублей прибавки к пенсии удавятся, ну так пенсионеров там и большинство по возрасту это один из "самых "старых" регионов Украины, работали на материке, на пенсию уезжали к морю, грязнее стало, да, но у нас сейчас других проблем полно, грязно, да и фиг с ним, приберемся когда то.
Озика
Цитата(Dr. Zlo @ 8.10.2018 - 16:13) *
но документ есть документ.

А мои непонятки по этому документу разрешить сможете?
Dr. Zlo
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 8.10.2018 - 15:13) *
Ну у нас конечно не космическая держава которая даже миномёт сделать не может, но документ есть документ. Вашим то словам какая вера? ag.gif

Крым нерешённый вопрос 1991 года. Войну на Донбассе не мне вам рассказывать кто начал. Гёпа же вот ездил в Москву насчёт Харькова договариваться, не сторговались. Тем более со слов Парубия мы знаем, что на месте юго-востока мог быть и запад Украины, тут уж куда качнулось.

Кто мешал Украине раньше всё это делать? ab.gif А, я вспомнил, пришли русские рабы всё загадили и разрушили, что не сломали вывезли под Липецк и Брянск.

Слушайте, мы до окупации в Крым ездили как за положеное, там на майские, на Новый Год, просто вечером пятницы выезжаешь туда, в понедельник на работу возвращаешься, как сейчас ездим на курорты Одессы - Затока, Королина-Бугаз, Ильичевск и прочее
Да настроили раньше в Крыму кучу частных отелей и отельчиков, что загадили ваши казачки, что экспроприировали, что стоит брошенное, что частично работает.
Может быть для вас Крым экзотика, для нас нет.
Все там были, все видели, счас я туда не поеду - нафик, нафик, найти себе приключений и провокаций за свои же деньги и вообще, мне уже обсуждать Крым надоело, одно и тоже.
Что я там не видела - Херсонские персики по московской цене?
Так я их куплю в любом супермаркете по украинской цене и вообще вы мне надоели с этим Крымом.
Ника
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2018 - 15:36) *
Такое впечатление, что это с Урала в Украину понаехали русские, все выстроили и уехали.
Или дедушка Ленин махнул бревном и все свалилось украинцам на голову
Все это строили в Украине мои в том числе предки - прадед, дед, отец, за каким фигом я должна как дочь своего отца отказаться от его наследия в пользу Мордора, как ты сказала?

Но тут же сама смотри - у меня сложилось впечатление, что касательно империи, то-бишь СССР, Украина как бы совсем ни-ни - ни, ни в чем не запятнана, ну разве там кое-кто на Донбассе.
А как касательно чего-то материального, пусть и того же имперского, так - сами строили)

Довольно забавно вообще когда СССР клеймят те, кто там "жил, строил и творил". Ничего не имею против, если это только меня улыбает)
Озика
Dr. Zlo

Лола Лоу
Цитата(Ника @ 8.10.2018 - 15:37) *
Но тут же сама смотри - у меня сложилось впечатление, что касательно империи, то-бишь СССР, Украина как бы совсем ни-ни - ни, ни в чем не запятнана, ну разве там кое-кто на Донбассе.
А как касательно чего-то материального, пусть и того же имперского, так - сами строили)

Довольно забавно вообще когда СССР клеймят те, кто там "жил, строил и творил". Ничего не имею против, если это только меня улыбает)

При чем тут запятнана-не запятнана?
СССР это прошлое, конечно можно постоянно жить прошлым, превозносить это прошлое, пытаться реконструировать прошлое, но, как там - нельзя войти дважды в одну и ту же реку, смысл поминать погибшую красную империю каждый день, если она уже труп?
Империи вообще постоянно распадаются, это такая спиральная историческая игра, их вспоминай, превозноси, все без толку, все равно все империи распадутся после смерти вождя когда нибудь.
Ника
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2018 - 17:08) *
При чем тут запятнана-не запятнана?
СССР это прошлое, конечно можно постоянно жить прошлым, превозносить это прошлое, пытаться реконструировать прошлое, но, как там - нельзя войти дважды в одну и ту же реку, смысл поминать погибшую красную империю каждый день, если она уже труп?
Империи вообще постоянно распадаются, это такая спиральная историческая игра, их вспоминай, превозноси, все без толку, все равно все империи распадутся после смерти вождя когда нибудь.

Я, наверное, не смогла донести мысль, но то ладно, не принципиально.
А по империям все так.
Я и не о том, чтобы жить прошлым)
Скорее о том, что не стОит думать, что в этом прошлом не принимал участие ты сам или, допустим, твои же родители, а, значит, не во всех бяках виноваты "эти русские" или таинственные кто-то.
Лола Лоу
Цитата(Ника @ 8.10.2018 - 16:19) *
Я, наверное, не смогла донести мысль, но то ладно, не принципиально.
А по империям все так.
Я и не о том, чтобы жить прошлым)
Скорее о том, что не стОит думать, что в этом прошлом не принимал участие ты сам или, допустим, твои же родители, а, значит, не во всех бяках виноваты "эти русские" или таинственные кто-то.

Конечно, все виноваты одинаково.
Напр.
Помнишь, выбирали Януковича?
В общем, моя мама за него голосовала с мнением - "Он очень красивый мужчина" "Он такой высокий, красивый, я за него буду"
В общем, я не смогла маму переубедить, мне было лениво с ней спорить из за её понятия мужской красоты, а ведь могла бы.
Я косвенно виновата, что выбрали его, как это странно сейчас не звучит.

А так я с тобой согласна
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди” (с)
Не без того...
.
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 8.10.2018 - 16:13) *

По поводу миномета... и вроде 4 фальстарта у вас было в упомянутый космос? ag.gif
https://www.youtube.com/watch?time_continue=137&v=DXbGdQ3ev18

Цитата
Крым нерешённый вопрос 1991 года
Странное заявление. Там же база мощнейшая была РФ, и на это все были согласны. А кроме как база -Крым никому не нужен.. какая разницы кто там с каким паспортом попу мыть будет в море... ag.gif

Ну Ефремов и Бойко начали в Луганске, есть признание Ефремова по телевидению, Бойко сидит в Раде успешно, но наемники-то сплошь и рядом не местные.. В начальной фазе они изображали маппет=шоу ополчение, потом их пытались ставить под общее командование - половина разбежалось уже с солидным наваром. потом их загоняли танками в общий строй, Вагнеровцы делали ЗУ-шками фарш из дюже умных казаков на Червонопартизанске.. тут Фому строили.. сидели на бензине. Потом военспецы прибыли и техника угадай откуда. А пресловутые котлы - забейте в поисковие Град-Гуково и любуйтесь этими приграничными котлами .. ag.gif

Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2018 - 16:15) *
Так судя по этому топику это русские истерят, что украинцы должны истерить, мы как раз нормально себе беседуем, без надувания щек о лишних килловатах...
Народ там обычный живет, жаднее немного на фоне остальных украинцев, за 100 рублей прибавки к пенсии удавятся, ну так пенсионеров там и большинство по возрасту это один из "самых "старых" регионов Украины, работали на материке, на пенсию уезжали к морю, грязнее стало, да, но у нас сейчас других проблем полно, грязно, да и фиг с ним, приберемся когда то.

"Приберёмся когда-то"? За четверть века не успели? Теперь Вам придётся убирать на той территории которая останется...
Суровый лемур
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 15:08) *
Россия на мой взгляд, не менее была разорена и распродана.
Разоряется и продается и сейчас.. или вы живете как в ОАЭ? ag.gif Что-то я не наблюдаю больших различий в уровне жизни..

Расскажите об этом примерно 2 500 000 ваших самостийностийных соотечественников, которые посчитали нужным зарегистрироваться в УФМС РФ только за прошлый год.
Гардемарин
Цитата(Суровый лемур @ 8.10.2018 - 18:54) *
Расскажите об этом примерно 2 500 000 ваших самостийностийных соотечественников, которые посчитали нужным зарегистрироваться в УФМС РФ только за прошлый год.

Как же столько украинцев в страну - агрессор, с которой "воюют", переехали? ag.gif
comandor
Цитата(Суровый лемур @ 8.10.2018 - 18:54) *
Рассказал скажите об этом примерно 2 500 000 ваших самостийностийных соотечественников, которые посчитали нужным зарегистрироваться в УФМС РФ только за прошлый год.

Это не показатель, пусть люди работают там, где считают нужным.. Что здесь такого криминального? Не грабить и не воровать, не воевать... просто едут работать.
То что люди куда-то едут работать , это их собственный выбор. мы уже это обсудили. Много факторов которые за выбор России - не нужно язык учить, работы очень много - у вас просто нет людей для такой инфраструктуры и территории., много родственников в России, где можно кинуть якорь на первое время.
Уровень жизни в Украине и России одного порядка...разные есть рейтинги , но по сути один хрен.. ag.gif

Цитата(Гардемарин @ 8.10.2018 - 18:59) *
Как же столько украинцев в страну - агрессор, с которой "воюют", переехали? ag.gif

Суровый лемур
Цитата(Гардемарин @ 8.10.2018 - 18:59) *

Так война то гибридная. Конечно гидные с большим удовольствием свалили бы неньку любить в Штаты, Канаду или Израиль, но туда их не слишком охотно пускают. А старушка Европа уже так укроевропейцами засижена, что работу в аграрно-либеральных Испании или Португалии, больше чем за 500 евро искать устанешь.

Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 19:09) *
Это не показатель, пусть люди работают там, где считают нужным.. Что здесь такого криминального? Не грабить и не воровать, не воевать... просто едут работать.
То что люди куда-то едут работать , это их собственный выбор. мы уже это обсудили. Много факторов которые за выбор России - не нужно язык учить, работы очень много - у вас просто нет людей для такой инфраструктуры и территории., много родственников в России, где можно кинуть якорь на первое время.
Уровень жизни в Украине и России одного порядка...разные есть рейтинги , но по сути один хрен.. ag.gif

[

И тот сепар, который хотел похитить у меня мотопомпу, тоже хороший человек и труженик? Напрасно я его люстировал и изъял разрешение на работу?

comandor
Цитата(Суровый лемур @ 8.10.2018 - 19:16) *
Так война то гибридная. Конечно гидные с большим удовольствием свалили бы неньку любить в Штаты, Канаду или Израиль, но туда их не слишком охотно пускают. А старушка Европа уже так укроевропейцами засижена, что работу в аграрно-либеральных Испании или Португалии, больше чем за 500 евро искать устанешь.

Ну мы знаем и ваши похождения за длинным шекелем, не побрезговали встать с колен перед иудеями... ag.gif
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 8.10.2018 - 16:09) *
Просто, Сергей - другие голоса не учитывались.

если б они не учитывались - полуостров бы "взорвался". даже у нас, "забитых россиян", сомнительные выборы 2012г привели к протестным событиям на Болотной площади. совсем как в Испании и Великобритании. а в Крыму протеста против присоединения к России не было. это факт, остальное - высосанная из пальца конспирология

Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 16:20) *
Вы считаете была легитимная явка, и не использовался админресурс?

это всё если и было, то не сыграло решающей роли. иначе бы власть получила протест, как она получала их при несогласии россиян с итогами выборов 2012г или с пенсионной реформой. в самом деле Путин в то время пользовался поддержкой такого количества россиян

Да по новым выборным законом - у вас все голосовали на предприятиях и учебных заведениях. с фотоотчетом на выходе из участка своим контролерам. Это чо у вас такое?

недавние губернаторские выборы в России, когда в нескольких областях прошли кандидатуры, с которыми власть была несогласна, показывают, что у вас просто приступ конспирологии. при "неправильных" выборных законах прошли бы ставленники власти. а прошли кандидаты, неугодные власти, но поддержанные народом. и власть это проглотила. вот чо у нас такое. причём обошлись без майданов и горящих покрышек, всё проходило строго законно и легитимно

Потому, что денег было всегда больше у отдыхающих из РФ

да ладно. а разве не у украинцев? вот вам и результаты реформ в России и на Украине. майдан, за что боролись?

остальное - конспирология. в духе Гиркина

Цитата(Лола Лоу @ 8.10.2018 - 16:30) *
Украина Украина экспортирует электроэнергию вообщето, но и покупает тоже некоторую часть.

это называется "У Украины полно своей электроэнергии"???? это как в советском анекдоте:

- Вам мяса хватает?
- Хватает, даже остаётся.
- А куда деваете излишки?
- Съедаем, даже не хватает

Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 20:09) *
просто едут работать

когда 10% граждан страны разъехались на заработки по другим странам - это показатель экономической катастрофы
comandor
Цитата(Суровый лемур @ 8.10.2018 - 19:20) *

И тот сепар, который хотел похитить у меня мотопомпу, тоже хороший человек и труженик? Напрасно я его люстировал и изъял разрешение на работу?

В ООН пожалуйтесь..
Суровый лемур
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 19:22) *
Ну мы знаем и ваши похождения за длинным шекелем, не побрезговали встать с колен перед иудеями... ag.gif

По матери я еврей и одна из четырёх моих бывших жен немка. Мне не повезло родиться незалежним заробитчанином.))

Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 19:24) *
В ООН пожалуйтесь..

Думаю лучше будет в Гаагу. Вчиню встречный иск Порошенко, а то задолбал он со своими мечтами о российской агрессии.
comandor
Цитата(Патен @ 8.10.2018 - 19:22) *
недавние губернаторские выборы в России, когда в нескольких областях прошли кандидатуры, с которыми власть была несогласна, показывают, что у вас просто приступ конспирологии. при "неправильных" выборных законах прошли бы ставленники власти. а прошли кандидаты, неугодные власти, но поддержанные народом. и власть это проглотила. вот чо у нас такое. причём обошлись без майданов и горящих покрышек, всё проходило строго законно и легитимно

да ладно. а разве не у украинцев? вот вам и результаты реформ в России и на Украине. майдан, за что боролись?

остальное - конспирология. в духе Гиркина

это называется "У Украины полно своей электроэнергии"???? это как в советском анекдоте:

- Вам мяса хватает?

когда 10% граждан страны разъехались на заработки по другим странам - это показатель экономической катастрофы

Ну сейчас это неважно, единоросы могут и проигрывать, никакого значение это уже не имеет.. Махровой коррупции эти игры неинтересны...

У Украины полно своей электроэнергии..

Это значит, что местная стоимость труда нуждается в пересмотре.. Откуда это вы взяли, что это катастрофа?

Цитата(Суровый лемур @ 8.10.2018 - 19:32) *
По матери я еврей и одна из четырёх моих бывших жен немка. Мне не повезло родиться незалежним заробитчанином.))

Думаю лучше будет в Гаагу. Вчиню встречный иск Порошенко, а то задолбал он со своими мечтами о российской агрессии.

Лола Лоу
Цитата(Патен @ 8.10.2018 - 18:22) *

- Вам мяса хватает?

Вы изучите вопрос, прежде чем надувать щеки)
Да, импортирует из Молдовы, экспортируя туда же, взаимозачетом, нар, в приграничные районы с ней районы, из РФ раньше импортировала, из Белорусси так как у нас были раньше единые электросети и импортирует в Европу

Вот вам источник, если вам влом гуглить,

Мне вообще как то странно, что именно Патен, кот. себя позиционирует политически подкованным, утверждает, что Украина должна просить электричество у Крыма, когда уж чего чего, а электричества у нас всегда было в избытке...
Ничего россияне о нас не знают, получается
Патен
Цитата(comandor @ 8.10.2018 - 20:42) *
единоросы могут и проигрывать

опаньки. а как же "неправильные выборные законы" и админресурс, которые - согласно вашей конспирологии - должны были исключить проигрыш? а наоборот - обеспечить победу и 140% голосов?

У Украины полно своей электроэнергии..

если полно - зачем(согласно данным Лолы Лоу) покупать? а это и называется "съедаем излишки, даже не хватает"

но, в принципе, я и не говорил, что у Украины не полно электроэнергии. я говорил, что у Крыма не было при украинской самостийной власти полно электроэнергии - а вот при нИхАрошей имперской российской власти стало полно; вплоть до возможности продать излишки хоть Украине.

Это значит, что местная стоимость труда нуждается в пересмотре.

естественно, что нуждается в пересмотре. за счёт чего собираетесь поднимать стоимость труда? ещё денег в МВФ займёте? а отдавать чем Украина будет? у вас и так треть национального бюджета нужно будет отдать только в виде процентов на займы
Лола Лоу
Цитата(Патен @ 8.10.2018 - 18:57) *
если полно - зачем(согласно данным Лолы Лоу) покупать? а это и называется "съедаем излишки, даже не хватает"

но, в принципе, я и не говорил, что у Украины не полно электроэнергии. я говорил, что у Крыма не было при украинской самостийной власти полно электроэнергии - а вот при нИхАрошей имперской российской власти стало полно; вплоть до возможности продать излишки хоть Украине.

В украинском Крыму было норм. и с электричествои и с водой
После окупации Крым не платил 2-3 месяца за воду и электро.
Все отрезали

Вот за 5 лет в Крыму из свежеукраденных турбин у Сименса наконец то появилось электричество.
Теперь ждем еще 5 лет пока найдут воду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.