Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Чира Бедокур
Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин во время программы Hate Night Live перепутал официальную программу Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) со своей собственной.

Цитата
Во время передачи телеведущий Юрий Гудименко начал зачитывать политику некоторые пункты из официальной программы НСДАП, лидером которой являлся Адольф Гитлер.

Каплин в течение 20 минут комментировал их, спорил с оппонентом и защищал изложенные в них положения, принимая их за тезисы, взятые из его собственной предвыборной программы.

«Двадцать минут это продолжалось. Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер», — написал он в Facebook.

Каплин, узнав о розыгрыше, заявил, что тезисы его программы «возможно, совпадают».
Лола Лоу
У нас это обсудили сутки назад.
Та и фиг с ним.
Каплин ставленник Левочкина, дружка Яныка, бывший рыг, за НАТО не голосовал, запутинец, Чире бы понравился)
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 17.02.2019 - 18:47) *
У нас это обсудили сутки назад.

да пофиг, что там у ВАС обсудили..

Цитата(Лола Лоу @ 17.02.2019 - 18:47) *
Каплин ставленник Левочкина, дружка Яныка, бывший рыг, за НАТО не голосовал, запутинец,

да у вас все запутинцы, кто против этого шоколадного алкаша...прям паранойя какая то...
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 17.02.2019 - 18:17) *
да пофиг, что там у ВАС обсудили..

да у вас все запутинцы, кто против этого шоколадного алкаша...прям паранойя какая то...

Сергей Каплин в общем то на ток шоу 5 канала защищал программу с которой пришел к власти Гитлер, сам же выше написал, в чем дело?
Программа нравится или что?
Посмотри по википедии
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 17.02.2019 - 22:20) *
Сергей Каплин в общем то на ток шоу 5 канала защищал программу с которой пришел к власти Гитлер, сам же выше написал, в чем дело?

так в этом то и дело...

Цитата(Лола Лоу @ 17.02.2019 - 22:20) *
Программа нравится или что?

главное хохлам нравится, мне то зачем...вам уже и Гитлер нравится, когда в честь него то улицы будете напзывать? Пора уже.
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 17.02.2019 - 18:30) *
так в этом то и дело...

главное хохлам нравится, мне то зачем...вам уже и Гитлер нравится, когда в честь него то улицы будете напзывать? Пора уже.

Так это ж пророссийский кандидат спалился, если ты не понял слов "запутинец" такие дела...
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 17.02.2019 - 22:33) *
Так это ж пророссийский кандидат спалился

вот я и говорю, у вас кто против вас, тот пророссийский..параноики, вашу мать... ow.gif
Ника
ДОНБАСС - "ДРУГАЯ СТРАНА", КОТОРОЙ НУЖНО ДАТЬ ПРАВА И СВОБОДЫ. КРАВЧУК
Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что территории, контролируемые самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (т.н. "ДНР" и "ЛНР"), никогда не будут такими, какими они были до вооруженного конфликта на Донбассе
Об этом Кравчук заявил в интервью программе FACE 2 FACE на телеканале ZIK.

"Никогда при любом раскладе сил, независимо от того, кто придет к власти, Донбасс уже никогда не будет таким, как прежде", - сказал Кравчук, предположив, что местные жители будут требовать большей свободы, прав и независимости.

Политик отказался рассуждать о том, на какие политические уступки Киев мог бы пойти в отношении Донбасса, но предложил изучить для этого международный опыт и привлечь "экспертов глобального характера".

Надо думать, прогнозировать, исследовать мировой опыт, привлекать экспертов глобального характера.
Эти территории уже 4 года под влиянием России. Слушайте, там другая страна.
Дети уже выросли, в школах по-другому учатся.
Нужно думать, в чем мы можем уступить, не уступив территорию и суверенитет.
Я имею в виду форму правления, права и свободы.
Сегодня у нас в папках эти документы должны быть под грифом "совершенно секретно", - добавил он.

тут
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 17.02.2019 - 18:47) *
вот я и говорю, у вас кто против вас, тот пророссийский..параноики, вашу мать... ow.gif
Так, а кто против России, тот фашист и бандеровец. И всенепременно - марионетки Вашингтона! Вот, где настоящая паранойя уже на ментальном уровне - кругом враги, заговоры и американские марионетки.
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 17.02.2019 - 18:47) *

Если Каплин из семейства Левочкина, представляет газовые кланы, толкает пророссийские тезисы, защищал нацинал-социалистическую программу Гитлера, то кто он, как не пророссийский кандидат?
Иногда сигара, это просто сигара (Фрейд)
Гардемарин
Цитата(Ника @ 17.02.2019 - 9:34) *
Ты пишешь, что украинцы заполнили экран, так?
А я говорю, что приглашать или нет это зависит не от Украины, а от России. Раз приглашают, ведут беседу, одни демонстративно хамят, другие демонстративно выгоняют из студии - значит считают, что именно такой формат и интересен зрителю.

Никакие "рекордные поставки оружия Украине" её не спасут... ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 18.02.2019 - 13:11) *
Если Каплин из семейства Левочкина, представляет газовые кланы, толкает пророссийские тезисы, защищал нацинал-социалистическую программу Гитлера, то кто он, как не пророссийский кандидат?

паранойя, она такая паранойя, заканчивается шизофренией и заключением в дурдом...
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 18.02.2019 - 10:49) *
паранойя, она такая паранойя, заканчивается шизофренией и заключением в дурдом...

Еще один психолог(с)
ag.gif
Вы хотите сказать, что программа Гитлера вам нравится и не зря с нею соотечественник ваших предков выиграл выборы или что?
Кроме г. на вентилятор вообще полный ноль
Derflinger
Цитата
Иногда сигара, это просто сигара (Фрейд)

Ага, а иногда украинский кандидат в президенты - это просто украинский кандидат в президенты, который двадцать минут читал чужую предвыборную программу. И никаких "клятых московитов" даже близко нет.
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 18.02.2019 - 14:55) *
Вы хотите сказать, что программа Гитлера вам нравится и

вот у тебя в голове то напутано 4f.gif ....откуда выводы то такие...?
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 18.02.2019 - 17:12) *
вот у тебя в голове то напутано 4f.gif ....откуда выводы то такие...?

Что, что, а башню рвёт у таких как ты, Чирик, например Шейнин.
Гопота первого российского канала бухает.
Пропагандист Артем Шейнин снова опозорился.

А это какой герой, наш пропагандист Шейнин:
Почему Артем Шейнин не едет добровольцем на Донбасс.

Чирик, ты не ответил ни на один простой вопрос. Задам еще проще вопрос: Чирик, что ты можешь предложить украинцам для налаживания отношений.
Если у тебя нет ответа, то что ты тут носишься в украинских тема и какое тебе дело до суверенной Украины?

Я украинцам предлагаю, в отличии от тебя, чтобы народ Украины выступил против ОПГшной власти и взял власть в свои руки.
Ника
Цитата(Тимур @ 18.02.2019 - 18:12) *
Я украинцам предлагаю, в отличии от тебя, чтобы народ Украины выступил против ОПГшной власти и взял власть в свои руки.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэл
Восемь кандидатов в президенты Украины попросили МВД охранять их
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...d_okhraniat_ikh
Гардемарин
От кого охранять? От народа? А кто же выбирать будет? ag.gif
Ника
Очередная украинская киноагитка Круты тоже провалилась
Весь замок украинской официальной идеологии построен на песке

Очередная украинская агитка "Круты" провалилась в прокате точно так же, как и все предыдущие "Киборги", "Дневники Петлюры" и прочие "Бандерасы".

При этом украинские комедии продолжают заходить публике достаточно неплохо, т.е. сказать, что вот украинцы совсем не умеют в кино, или же не желают смотреть украинское кино, нельзя. Так-то желают, а вот "патриотику" - м-м-м, не-а, отказать.

За первый уикенд проката - 3,6 миллиона сборов, 43 тысячи зрителей. Не спасло фильм даже то, что вышло оно в мёртвый сезон, когда нет других ярких новинок, и могли бы на него походить просто потому, что больше не на что. Ну не на "Лего-фильм-2" же, вправду, идти?

"Киборги", напомню, за первую неделю собрали 8 миллионов, а общие сборы составили 19 миллионов. То есть, "Круты", вероятно, наберут около 7-9 миллионов при бюджете в 50 миллионов гривен, став, таким образом, одним из самых провальных в кассовом плане фильмов последних лет. Для понимания, уже сейчас в Одессе фильм идёт по сниженным ценам, и всё равно на завтрашний сеанс забронировано 0 (ноль) билетов.

При этом, повторюсь, украинские комедии в целом пользуются спросом, уверенно окупая свои небольшие бюджеты.

С другой стороны, российская "патриотика" (Панфиловцы, Движение вверх, Время первых) уверенно окупаются, а иногда (Движение вверх) даже буквально рвут кассу.

То есть, российская патриотика зрителю нужна, украинская - нет.

Дело здесь даже не в том, что украинская патриотика - это заведомо тупая агитка. Просто тематика не трогает. Не впечатляет. Это не интересно. Не близко зрителю, даже и собственно украинскому.

Весь замок украинской официальной идеологии построен на песке. Отбери у его инженеров пульт от телевизора и бюджеты на платных блогеров - и он за пару лет рассыпется, как будто его и не было.
Юрий Ткачев

тут
Чира Бедокур
Группа украинских силовиков подорвалась на минном поле при попытке проникнуть в самопровозглашенную Луганскую народную республику.

в диверсионных действиях участвовали 12 человек из состава восьмого отдельного полка специального назначения.Об этом сообщает представителm Народной милиции Андрея Марочко.

Цитата
"При выдвижении горе-спецназовцы оказались на минном поле. В результате подрыва пять человек погибли или были тяжело ранены "
, – сообщил он.
Украинские военные смогли сразу эвакуировать троих человек, но тела двоих остаются на месте подрыва.

Марочко отметил, что ополченцы не стали открывать огонь на поражение.
Тимур
Цитата(Ника @ 18.02.2019 - 18:26) *
Можно поинтересоваться, где можно ознакомиться с народом "взявшим власть в свои руки" для более точного понимания, что же вы предлагаете народу Украины? Спасибо

Зачем в спойлер закрыли? Вопрос же про Украину.
У Украины один шанс, это переход на социализм, точно такой же как и у России, иначе нас поглотит западная цивилизация со своим специфическим капитализмом.
СССР являлся локомотивом, и Россия по-прежнему остаётся потенциальным локомотивом социализма. Ресоветизация, это единственный шанс выживания. Вот я сейчас читаю документы по дальнейшему политическому уничтожению России, Украины, Казахстана, Белоруссии ...
Только вместе мы можем противостоять коллективному Западу. А объединение происходить только после создания единой политической основы и на основе единой политической основы выстраивается единая экономика и финансовая система. А у путинизма всё наоборот, он выстраивает единое экономическое пространство и до него не доходит, что без единого политического пространства этого невозможно сделать. Чтобы выстроить единую политическую систему, нужна идея, т.е. идеология, капитализм сразу отпадает, т.к. капитализм на наших территориях и народам начнёт превращаться в фашизированное общество. Нынешний путинский феодализм приведет к фашизированному обществу и откинет в средневековье.
Вы, наверное, понимаете, что сейчас идёт очередной обман российского общества с этими "национальными проектами". Вот вы скажите мне, где мошенничество с "национальными проектами" и мы посмотрим на деградацию. Мошенничество лежит прямо на поверхности.

Что касается с ознакомлением, то не глупите, ваши деды и отцы строили социализм, но потом советские граждане были жестоко обмануты верхушкой КПСС и КГБ, которые сейчас находятся у власти.
Например, Рыцари холодной войны как один все признавали, что их проект по психологическому воздействию на граждан СССР принёс свои плоды. Даже они не ожидали такого результата, что русские (советские граждане) так быстро превратятся в животных, и скотов (это их цитата). Русские оказались очень падки на животные инстинкты, что привело в недоумение Рыцарей Холодной войны.
С социализмом с китайской спецификой можете сами ознакомиться.
Ника
Цитата(Тимур @ 19.02.2019 - 9:15) *
Зачем в спойлер закрыли? Вопрос же про Украину.
У Украины один шанс, это переход на социализм, точно такой же как и у России, иначе нас поглотит западная цивилизация со своим специфическим капитализмом.
СССР являлся локомотивом, и Россия по-прежнему остаётся потенциальным локомотивом социализма. Ресоветизация, это единственный шанс выживания. Вот я сейчас читаю документы по дальнейшему политическому уничтожению России, Украины, Казахстана, Белоруссии ...
Только вместе мы можем противостоять коллективному Западу. А объединение происходить только после создания единой политической основы и на основе единой политической основы выстраивается единая экономика и финансовая система. А у путинизма всё наоборот, он выстраивает единое экономическое пространство и до него не доходит, что без единого политического пространства этого невозможно сделать. Чтобы выстроить единую политическую систему, нужна идея, т.е. идеология, капитализм сразу отпадает, т.к. капитализм на наших территориях и народам начнёт превращаться в фашизированное общество. Нынешний путинский феодализм приведет к фашизированному обществу и откинет в средневековье.
Вы, наверное, понимаете, что сейчас идёт очередной обман российского общества с этими "национальными проектами". Вот вы скажите мне, где мошенничество с "национальными проектами" и мы посмотрим на деградацию. Мошенничество лежит прямо на поверхности.

Извините, но это общие рассуждения.

У меня был вполне себе конкретный вопрос - где можно увидеть образец народна, взявшего власть в свои руки. Чтобы увидеть, что же именно Вы предлагаете Украине.

А спросила по той причине, что я просто не знаю такого, вот и заинтересовало.
Тимур
Цитата(Ника @ 19.02.2019 - 9:22) *

У меня был вполне себе конкретный вопрос - где можно увидеть образец народна, взявшего власть в свои руки. Чтобы увидеть, что же именно Вы предлагаете Украине.

Я дополнил. Вы просто поторопились.
Ника
Цитата(Тимур @ 19.02.2019 - 9:24) *
Я дополнил. Вы просто поторопились.

Хорошо.
Т.е. Ваша ставка на Китай?
Так его поглощение России и так вполне может произойти вполне естественным путем. И лозунгов никаких не потребуется.
Тимур
Цитата(Ника @ 19.02.2019 - 9:31) *
Хорошо.
Т.е. Ваша ставка на Китай?
Так его поглощение России и так вполне может произойти вполне естественным путем. И лозунгов никаких не потребуется.

Я вам уже сказал, что в России, Украине, Белоруссии, Казахстане должно произойти Ресоветизация и объединение на единой политической основе.
С Китаем был приведён пример социализма, но с китайской спецификой, нам же нужно основываться на наш прошлый опыт, проанализировав все допущенные ошибки, тем более есть политическая и финансово-экономическая теория на которую можно опираться.
Лола Лоу
Цитата(Тимур @ 19.02.2019 - 8:38) *
Я вам уже сказал, что в России, Украине, Белоруссии, Казахстане должно произойти Ресоветизация и объединение на единой политической основе.
....

Кому это вообще нужно?
Не знаю, как Белоруси, но Украине точно нет, опять на восток никто не хочет, мы там были, ничего хорошего.

Цитата(Ника @ 19.02.2019 - 8:22) *

ОРДЛО может быть имелось в виду?
Чира Бедокур
Цитата(Ника @ 19.02.2019 - 12:31) *
его поглощение России и так вполне может произойти вполне естественным путем.

каким образом, хотелось бы знать...просто в одном Нью-Йорском Чайна-Тауне китайцев в десятки раз больше, чем по всей России, а таких чайна-таунов считай в каждом более-менее крупном городе США....

Цитата(Лола Лоу @ 19.02.2019 - 12:53) *
Украине точно нет, опять на восток никто не хочет, мы там были, ничего хорошего.

так вас никто и не спрашивает, разговор про Украину...
Ника
Цитата(Чира Бедокур @ 19.02.2019 - 12:59) *
каким образом, хотелось бы знать...просто в одном Нью-Йорском Чайна-Тауне китайцев в десятки раз больше, чем по всей России, а таких чайна-таунов считай в каждом более-менее крупном городе США....

Вот так и произойдет. Тихо и везде Китай.

Цитата(Чира Бедокур @ 19.02.2019 - 12:59) *
так вас никто и не спрашивает, разговор про Украину...

Так Лола и есть гражданка Украины.
То, что она про ОРДЛО написала это так, захотелось немного потроллить)
Чира Бедокур
Цитата(Ника @ 19.02.2019 - 16:07) *
Вот так и произойдет. Тихо и везде Китай.

а что Китай, что в нём такого страшного? мне кажется муслимская экспансия намного страшнее....а китайцы, они же безобидные и замкнутые на себе....им ни до кого нет дела и они никому не мешают....

Цитата(Ника @ 19.02.2019 - 16:07) *
Так Лола и есть гражданка Украины.

можно быть гражданином хоть Марса, но не быть в душе марсианином...вся сущность Лолы это борьба со всем русским, она нацистка и взглядов своих не скрывает...
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 19.02.2019 - 12:15) *
а что Китай, что в нём такого страшного? мне кажется муслимская экспансия намного страшнее....а китайцы, они же безобидные и замкнутые на себе....им ни до кого нет дела и они никому не мешают....

можно быть гражданином хоть Марса, но не быть в душе марсианином...вся сущность Лолы это борьба со всем русским, она нацистка и взглядов своих не скрывает...

Да, не отрубили деды наши гидре немецкой голову, вот она в виде фрицев Чир и прочих рашистов повылазила через сколько лет.

Dr. Zlo
Николая Яновича Азарова вам к пятилетию, очень интересно:
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 19.02.2019 - 16:20) *
не отрубили деды наши гидре немецкой голову,

зато вы отрубили себе головы вместе с памятью о ваших дедах...и целуетесь теперь с Бандерой, ушлёпки....сколько ещё памятников то вашим дедам осталось на Украине - хрен, да ещё маленько...а сколько улиц ещё не переименовали в честь бандеры и шухевича?

Цитата(Лола Лоу @ 19.02.2019 - 16:20) *
в виде фрицев Чир и прочих рашистов

лишнее подтверждение моих слов. что...

Цитата(Чира Бедокур @ 19.02.2019 - 16:15) *
вся сущность Лолы это борьба со всем русским, она нацистка и взглядов своих не скрывает...
Лола Лоу
Цитата(Чира Бедокур @ 19.02.2019 - 12:46) *
зато вы отрубили себе головы вместе с памятью о ваших дедах...и целуетесь теперь с Бандерой, ушлёпки....сколько ещё памятников то вашим дедам осталось на Украине - хрен, да ещё маленько...а сколько улиц ещё не переименовали в честь бандеры и шухевича?

лишнее подтверждение моих слов. что...

Если мое нежелание жить в дерьме и по приказу фюрера гавкать на Америку или Европу вы считаете чем то плохим, то вы недалекий, у вас в РФ тоже таких достаточно, думающих, а не тиражирующих тупой урапартиотический копипаст.
Вам от Бандеры, всю вторую мировую войну просидевшим по тюрьмам и концлагерям и не убившего в своей жизни ни одного русского крышу сносит, а Власов - косивший русских пачками, ничотакой борец с жидами и комуняками.
Вообще вам, обрусевшему немцу, какое дело до Украины и как называются наши улицы?
Риторический вопрос, отвечать не нужно)
Апостол Иуда
Тут мой друг нёс недавно бред про "разрушенную" экономику Украины, а оказалось - всё не совсем так:

Всемирный банк: ВВП Украины и Казахстана растет в 2 раза быстрее российского...

Согласно прогнозам Всемирного Банка, ВВП России в ближайшие три года увеличится на 5%...Фактически это означает застой. Это один из самых слабых показателей среди развивающихся стран – худшие результаты за этот период покажут только ЮАР и Аргентина. Турция, пережившая в прошлом году серьёзный финансовые кризис (но всё равно, согласно оценкам ВБ, опередившая РФ по темпам роста более чем вдвое) за три года вырастет на 9%, Казахстан и Украина будут расти вдвое быстрее России, Малайзия и Индонезия – почти что втрое, а Китай и Филиппины опередят Россию по темпам роста в 4 раза.

P.S. Уверен, что когда в конце концов закончится российская интервенция во внутренние дела Украины и наступит мир, темпы роста ВВП Украины увеличится и её отрыв от России станет стабильным и постоянным, как и у всех остальных стран Евросоюза. Собственно, понимая это, Россия и мешает Украине налаживать мирную жизнь своей интервенцией и поддержкой сепаратистов ДНР/ЛНР.
Dr. Zlo
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 19.02.2019 - 12:46) *
....сколько ещё памятников то вашим дедам осталось на Украине - хрен, да ещё маленько...а сколько улиц ещё не переименовали в честь бандеры и шухевича?
А, сколько в России памятников и улиц, названных в честь упырей, уничтожавших свой народ - всевозможных "дзержинских-менжинских-свердловых" - не подсчитывал?
Derflinger
Цитата
А, сколько в России памятников и улиц, названных в честь упырей, уничтожавших свой народ

Что никак не отвечает на вопрос, почему в прекрасной, свободной, демократической и европейской Украине ставят памятники убийцам и переименовывают улицы в честь фашистских палачей.
Апостол Иуда
Цитата(Derflinger @ 19.02.2019 - 15:00) *
Что никак не отвечает на вопрос, почему в прекрасной, свободной, демократической и европейской Украине ставят памятники убийцам и переименовывают улицы в честь фашистских палачей.
Отвечает, только "вы" ответа слышать не хотите! А, ответ очень простой: не все герои - общие. Иные одним герои, а другим они же - враги, как в данном случае. Украинцы же не рассматривают Бандеру, как союзника Гитлера, а рассматривают как борца с Советской Властью за Независимость. Ведь, и россияне рассматривают маршалов Чуйкова и Тимошенко, как национальных героев, а, скажем, для тех же поляков они были агрессорами и оккупантами, которые в 1939-м вместе с Гитлером вероломно напали и оккупировали Польшу. Поэтому и повыкидывали к чертям все памятники советским воинам-"освободителям", поскольку - оккупантами они для поляков были, как и фашисты. У каждого народа своя мифология - ничего не поделаешь, увы!..

Ну, можно же в России улицы в честь советского палача Дзержинского называть, руководящего и отдающего приказы на массовые расстрелы попов, царских офицеров, дворян лишь за одну только классовую принадлежность!.. Вас же это не смущает, а тут какая-то уже далёкая для России Украина... Да, отпустите уже её... Бог с ней...
Лола Лоу

Скажу больше, у нас еще есть классные соки бренда Галиция и шикарная молочка Галичина.
Она прекрасна

Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 19.02.2019 - 15:26) *

Скажу больше, у нас еще есть классные соки бренда Галиция и шикарная молочка Галичина.
Она прекрасна

Да, как же вы посмели назвать простоквашу в честь эсэсовской дивизии "Галичина"??? Надеюсь, в Украине, по крайней мере - не едят тушёную капусту с сосисками - это было любимым блюдом Гитлера. Имейте в виду.
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 19.02.2019 - 13:58) *
Если мое нежелание жить в дерьме и по приказу фюрера гавкать на Америку или Европу

Лола, поздравляю, ты щас четко охарактеризовала себя. 11z.gif
Цитата(Лола Лоу @ 19.02.2019 - 9:53) *
Не знаю, как Белоруси, но Украине точно нет, опять на восток никто не хочет, мы там были, ничего хорошего.

Взаимно. bt.gif
Derflinger
Цитата
Украинцы же не рассматривают Бандеру, как союзника Гитлера, а рассматривают как борца с Советской Властью за Независимость.

Но он был союзников Гитлера, активнейшим образом участвовал в геноциде, в карательных акциях. Или любые зверства можно оправдать борьбой с советской властью?
Чира Бедокур
Гардемарин
Цитата(Derflinger @ 19.02.2019 - 18:29) *
Но он был союзников Гитлера, активнейшим образом участвовал в геноциде, в карательных акциях. Или любые зверства можно оправдать борьбой с советской властью?

Живодёры...
Апостол Иуда
Цитата(Derflinger @ 19.02.2019 - 17:29) *
Степан Бандера виноват, лишь, тем, что союзничал с Гитлером против СССР. А, скажем, союзник Гитлера против Польши - СССР - должен быть осуждён? Или любые зверства можно оправдать, если они совершались за утверждение советской власти?
Лола Лоу
Цитата(Derflinger @ 19.02.2019 - 17:29) *

Сталин тоже был союзником Гитлера в 1939-1941 г., устраивал геноциды и планировал карательные акции.
Но уверена его именем названы улицы в РФ.
Так что в каждой стране свои герои
Чира Бедокур
Цитата(Лола Лоу @ 20.02.2019 - 13:43) *
Сталин тоже был союзником Гитлера в 1939-1941 г., устраивал геноциды и планировал карательные акции.

а разве Сталин кем то признан преступником?
Dr. Zlo
Я сегодня смотрю тут целое соревнование, кто жирнее набросит. ag.gif
comandor
Цитата(Чира Бедокур @ 20.02.2019 - 11:09) *
а разве Сталин кем то признан преступником?

Признан и не только он.. но и его соратники.. дело № 1-33/2010, Аппеляционного суда г. Киев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.