Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
мишаня88
Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не собирается возвращаться на родину, поскольку намерен продолжить работу на Украине.
Об этом он сообщил в пятницу, 7 октября, в эфире телеканала «112 Украина».
При этом он заявил, что сможет беспрепятственно въехать в Грузию.
4 октября Саакашвили выразил уверенность, что политические оппоненты на родине встретят его на границе овациями. Он заверил, что активно займется формированием нового правительства в Грузии, в котором, по его словам, не будет людей, ранее занимавших высокие посты. «В новом правительстве будет много женщин, так как они более гуманны», — добавил бывший президент.
4 декабря 2015 года глава государства Георгий Маргвелашвили подписал указ, лишающий бывшего главу государства грузинского гражданства.
30 сентября бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили напомнил, что Саакашвили в случае его возвращения на родину ждет тюремное заключение. Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили 26 сентября заявил, что власти будут действовать по отношению к бывшему главе государства так, как определено законом.

«Там даже пальцем меня никто не тронет в условиях, когда почти вся полиция на нашей стороне, вооруженные силы на нашей стороне, то есть на стороне государственности и законности», — добавил бывший глава государства
ai.gif
Гардемарин
Цитата(мишаня88 @ 8.10.2016 - 11:41) *
Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не собирается возвращаться на родину, поскольку намерен продолжить работу на Украине.
Об этом он сообщил в пятницу, 7 октября, в эфире телеканала «112 Украина».
При этом он заявил, что сможет беспрепятственно въехать в Грузию.
4 октября Саакашвили выразил уверенность, что политические оппоненты на родине встретят его на границе овациями. Он заверил, что активно займется формированием нового правительства в Грузии, в котором, по его словам, не будет людей, ранее занимавших высокие посты. «В новом правительстве будет много женщин, так как они более гуманны», — добавил бывший президент.
4 декабря 2015 года глава государства Георгий Маргвелашвили подписал указ, лишающий бывшего главу государства грузинского гражданства.
30 сентября бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили напомнил, что Саакашвили в случае его возвращения на родину ждет тюремное заключение. Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили 26 сентября заявил, что власти будут действовать по отношению к бывшему главе государства так, как определено законом.

«Там даже пальцем меня никто не тронет в условиях, когда почти вся полиция на нашей стороне, вооруженные силы на нашей стороне, то есть на стороне государственности и законности», — добавил бывший глава государства
ai.gif

Человек не отвечающий за свои слова и поступки...
льдинка
бОльшего болобола в политике я не видела
Гардемарин
Цитата(льдинка @ 12.10.2016 - 9:00) *

Есть подозрение о его психическом здоровье...
мишаня88
Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко опубликовала расширенный санкционный список российских юридических и физических лиц.

Прежний санкционный список, включавший прежде 104 юридических лиц, пополнился 167 компаниями. Список физических лиц из 347 человек увеличился еще на 335 человек.

Список юридических лиц пополнился компаниями Рособоронэкспорт, Ростех, «Ижмаш», «КамАЗ» и другими.

В список физических лиц включены премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, вице- премьер РФ Дмитрий Рогозин и другие.

Кроме того, сохранились введенные ранее санкции в отношении компаний «Алмаз-Антей», «Аэрофлот», «Касперский» и других.
Tigra
Цитата(мишаня88 @ 18.10.2016 - 15:04) *
Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко опубликовала расширенный санкционный список российских юридических и физических лиц.
Горе-горе. Все так мечтали отдохнуть где нить в селах Херсонщины, а придется ехать в СВОЙ Крым и в Сочи....
Влаант
Цитата(Tigra @ 18.10.2016 - 14:55) *
Горе-горе. Все так мечтали отдохнуть где нить в селах Херсонщины, а придется ехать в СВОЙ Крым и в Сочи....

А я дважды ездил в Одессу и там мне безумно нравилось. Валяние на пляже для меня всегда было тягостным. А там... Стоит спросить что-нибудь вроде "Как пройти?...", и из этого простого вопроса может сделаться дискуссия часа на полтора. Теперь - увы!
Вот тут у меня серьёзные претензии к Путину: надо было отрезать всё по линии Чернигов - Одесса, а оставшиеся четыре области отдать полякам.
Чира Бедокур
Цитата(Влаант @ 18.10.2016 - 18:59) *
Вот тут у меня серьёзные претензии к Путину: надо было отрезать всё по линии Чернигов - Одесса, а оставшиеся четыре области отдать полякам.

а причём тут Путин...обратитесь с притензиями к...Пушкину...например...
Гардемарин
Цитата(Влаант @ 18.10.2016 - 15:59) *
А я дважды ездил в Одессу и там мне безумно нравилось. Валяние на пляже для меня всегда было тягостным. А там... Стоит спросить что-нибудь вроде "Как пройти?...", и из этого простого вопроса может сделаться дискуссия часа на полтора. Теперь - увы!

В этом что-то есть... ag.gif
Tigra
Цитата(Чира Бедокур @ 18.10.2016 - 18:01) *

Вообще то к Ленину претензии. Он Новороссию в состав Украины включил....
Чира Бедокур
Цитата(Tigra @ 19.10.2016 - 12:34) *
Вообще то к Ленину претензии. Он Новороссию в состав Украины включил....

оно понятно..только товарисч вопрос поставил, почему Путин не отхватил эти территории, вот я и задался вопросом, почему именно Путин....
Tigra
Цитата(Чира Бедокур @ 19.10.2016 - 10:47) *
оно понятно..только товарисч вопрос поставил, почему Путин не отхватил эти территории, вот я и задался вопросом, почему именно Путин....

Ну так он во всем виноват. как там?
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте -
Это Путина рука!
Я поймал по-пьяни «белку» -
Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз -
Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит -
Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? -
Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? -
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад -
Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? -
Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Это просто паранойя!
karps2014
Цитата(льдинка @ 12.10.2016 - 9:00) *

Ну, Порошенко-то его на порядок превзошел... Мишико - балабол мелкий, без масштабов, не то что Петюня - "президент мира" и "лидер космической державы"
Бульбаш
Вот кстаи насчет космической державы из последних новостей:

Цитата
Украина способна построить станцию на Луне

Украина может возобновить отправку в космос своих астронавтов и даже построить собственную станцию на Луне, считает руководитель конструкторского бюро Южное (Днепр) Александр Дегтярев, сообщает ТСН.
По его словам, такие перспективы для украинской авиакосмической отрасли открыл запуск американской ракеты Антарес, для строительства которой использовались и украинские разработки и комплектующие.
Дегтярев отметил, что для успеха в космосе у украинцев есть технологии и образование, но не хватает денег.
"Особенность Украины состоит в том, что мы входим в пятерку стран, у которых есть специальные технологии. Мы должны привлекать их как наше конкурентное преимущество, продать товар, созданный на базе этих технологий. Я считаю, что человечество должно пройти через Луну, научиться жить и осваивать тела Солнечной системы", - сказал руководитель КБ "Южное".

Особенно повеселили слова о том, что "Украина может возобновить отправку в космос своих астронавтов". Оказывается Украина давно запускает в космос астронавтов, а мы и не знали. :)
мишаня88
НАК «Нафтогаз Украины» и ее шесть дочерних компаний 17 октября инициировали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму
речь помимо «Нафтогаза» идет об имуществе, «Черноморнафтогаза», «Укртрансгаза», «Укргазвыдобування», «Укртранснафты», «Газа Украины» и «Ликво
«Нафтогаз» заявил о планах добиваться через международные судебные институты возобновления контроля над активами, потерянными в Крыму, и возмещения всех понесенных убытков
Гардемарин
Цитата(мишаня88 @ 19.10.2016 - 13:44) *
НАК «Нафтогаз Украины» и ее шесть дочерних компаний 17 октября инициировали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму
речь помимо «Нафтогаза» идет об имуществе, «Черноморнафтогаза», «Укртрансгаза», «Укргазвыдобування», «Укртранснафты», «Газа Украины» и «Ликво
«Нафтогаз» заявил о планах добиваться через международные судебные институты возобновления контроля над активами, потерянными в Крыму, и возмещения всех понесенных убытков

Спохватились ребята...
Romio
Цитата(Бульбаш @ 19.10.2016 - 10:33) *
Особенно повеселили слова о том, что "Украина может возобновить отправку в космос своих астронавтов". Оказывается Украина давно запускает в космос астронавтов, а мы и не знали. :)

Украинский астронавт в 1997 году побывал в космосе, так что теперь вы знаете.
Tigra
Цитата(Бульбаш @ 19.10.2016 - 11:33) *
Вот кстаи насчет космической державы из последних новостей:
Вот что делает небольшая добавка "снежка" в классическую водку.... Штырит не по детски...
Влаант
Цитата(Чира Бедокур @ 18.10.2016 - 17:01) *

Как это причём? Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Romio
Цитата(Tigra @ 19.10.2016 - 14:17) *
Вот что делает небольшая добавка "снежка" в классическую водку.... Штырит не по детски...

а что, что-то не так с формулировкой?
Dr. Zlo
Марс наш! ag.gif
Tigra
Цитата(Romio @ 19.10.2016 - 16:35) *
а что, что-то не так с формулировкой?
А что так? Назовите хоть одну ракету, которую Украина в космос запустила. Не запчасть поставила (спроектированную и зупущенную в производство ещё в СССР), а свою ракету запустила. Не говоря уже о том, что сама своего космонавта отправила....
Romio
Цитата(Tigra @ 19.10.2016 - 15:49) *
А что так? Назовите хоть одну ракету, которую Украина в космос запустила. Не запчасть поставила (спроектированную и зупущенную в производство ещё в СССР), а свою ракету запустила. Не говоря уже о том, что сама своего космонавта отправила....

Разве там было сформулировано, что Украина запускала своих астронавтов на своих ракетах? Нет.

В 1997 году Леонид Каденюк был в космосе. Сейчас Украина хочет возобновить отправку своих астронавтов в космос. Что не так?
СтрахаНет
Цитата
Заявления руководства КБ "Южное" о намерении Украины обогнать в космической гонке США, Китай и Россию можно приравнять по степени осуществимости к аналогичным заявлениям из Пхеньяна.

Украинские космонавты готовы к участию в международных экспедициях и обустраивании собственной станции на Луне, заявил в среду руководитель конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев.

Он подчеркнул, что в Украине есть всё необходимое для завоевания космоса. Кроме денег. Но разве это повод отказать себе в дерзновенных мечтаниях.
Заявление уважаемого г-на Дегтярева, скорее всего, сделано было на фоне постбанкетного синдрома по поводу запуска ракеты «Антарес», и даже можно сказать, что глава КБ «Южное» на этом банкете себе ни в чем не отказал, иронизирует член Российской Академии космонавтики им. Циолковского Андрей Ионов.

«Даже в свои лучшие годы, в советское время, КБ „Южное“ играло в основном роль интегратора космических систем, хотя и собственные разработки тоже имелись. Но за 25 лет после распада Союза это КБ не создало ничего нового, там просто отсутствуют необходимые для этого компетенции. Максимум, что способно делать это бюро в настоящее время — отдельные узлы для ракет. В качестве головного предприятия космической отрасли „Южное“ может выступать только в мечтах его руководителя, и то, очевидно, не вполне трезвых», — сказал «Ридусу» Ионов.

Строительство лунной базы сейчас в одиночку не может потянуть ни одно государство, в том числе США, при всех их ресурсах, технологических и финансовых.
Лунный проект имеется у Китая - но Пекин как раз всячески избегает международной кооперации в этой сфере, полагаясь целиком на собственные финансовые ресурсы и гений отечественных инженеров. Луну также постоянно собирается осваивать КНДР - тамошние лидеры делают подобные заявления на трезвую голову, насколько это понятие вообще к ним применимо.
Никто, разумеется, не собирается запрещать Украине вносить посильный вклад в такую кооперацию — вопрос лишь в размере и качестве такого вклада.

«Украинские предприятия в советское время участвовали в создании ракет класса „Зенит“ и „Сатана“; сейчас украинские двигатели и их компоненты применяются в том числе на американских носителях. Однако для создания ракеты, способной доставить серьезную полезную нагрузку на Луну, требуются совсем иные двигатели, чем те, которые собирает „Южное“. И в любом случае, ни одна страна в данное время не рассматривает проект лунной базы в качестве чего-то приоритетного, куда Украина могла бы интегрироваться», — говорит Ионов.

Если в будущем не произойдет какого-то принципиального изменения в расстановке сил в международной космической кооперации, то украинцам в ней будет отведена, помимо символической демонстрации желто-синего флага, более чем скромная роль, примерно такая же, какая отведена украинцам в разделении труда на Земле: быть гастарбайтерами в более продвинутых экономиках. В конце концов, лунную пыль тоже кто-то должен подметать...

https://www.ridus.ru/news/234127

Понятно, что все есть, но нет денег.
Про Луну, конечно же перебор с фантазией был, но полеты с кем-нибудь на МКС, может быть когда-нибудь и будут.
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 19.10.2016 - 16:06) *
Про Луну, конечно же перебор с фантазией был, но полеты с кем-нибудь на МКС, может быть когда-нибудь и будут.

Я Луну и не комментирую. Сам люблю фантастику, но... )
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 19.10.2016 - 16:07) *
Я Луну и не комментирую. Сам люблю фантастику, но... )

Ром, ну о чем тут говорить?)

Это как из серии - Я мог бы покорить весь мир! Мог бы, да неохота!))
Так и тут - Мы можем, но нет денег. И на Евровидение нет денег.

Запустить своего космонавта в космос это не за пивом сгонять)

Вики:
Цитата
Междунаро́дная косми́ческая ста́нция, сокр. МКС (англ. International Space Station, сокр. ISS) — пилотируемая орбитальная станция, используемая как многоцелевой космический исследовательский комплекс. МКС — совместный международный проект, в котором участвуют 14 стран: США, Россия, Япония, Канада и входящие в Европейское космическое агентство Бельгия, Германия, Дания, Испания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швейцария, Швеция,[11][12][13]. Первоначально в составе участников были Бразилия и Великобритания[комм. 1].

Управление МКС осуществляется: российским сегментом — из Центра управления космическими полётами в Королёве, американским сегментом — из Центра управления полётами имени Линдона Джонсона в Хьюстоне. Управление лабораторных модулей — европейского «Колумбус» и японского «Кибо» — контролируют Центры управления Европейского космического агентства (Оберпфаффенхофен, Германия) и Японского агентства аэрокосмических исследований (г. Цукуба, Япония)[14]. Между Центрами идёт постоянный обмен информацией.

От какой страны украинские энтузиасты планируют летать на МКС и на чем? Не с батута же прыгать.
На своих ракетах? Сам же говоришь, что это фантастика.
Тогда о чем речь-то?)))

Порошенко заявлял, что ВСУ самая боеспособная армия в Европе!
Да он много чего заявлял, ну и что? Просто надо же хоть чем-то народ отвлекать и теплить в них надежду на светлое будущее.

Он и про отмену виз с Европой точно и ОЧЕНЬ точно 13 или 14 раз заявлял.)))
Влаант
Если мне память не изменяет, то после развала СССР армия Украины оказалась на четвёртом месте по боевой мощи среди неядерных держав. Но за четверть века над ней основательно поработали...
Tigra
Цитата(Romio @ 19.10.2016 - 16:56) *
Разве там было сформулировано, что Украина запускала своих астронавтов на своих ракетах? Нет.

В 1997 году Леонид Каденюк был в космосе. Сейчас Украина хочет возобновить отправку своих астронавтов в космос. Что не так?
Батут купят? На "москальских" ракетах летать некамильфо, а пиндсы сами на наших двигателях летают..... Ах, да, может Китай свою космическую програму до уровня СССР 70-х годов прошлого века доведет, но и тут зачем им хохлы? Денег то у вас заплатить нет и не будет....
Кстати, по поводу заявления Параши о том, что "Украина - космическая держава".... Вообще то даже запустить в космос свой спутник на своей ракете недостаточно, что бы получить звание "космической державы" , это тянет максимум на "страну имеющую выход в космос". Но и сия малость Украине не грозит, так как нет ни одного запуска украинской ракеты, которая вывела бы в космос хоть макет трезуба (о спутнике речи не веду). Нет и не будет.... Сев. Корея и то запустила свой спутник, а вот "Великая космическая держава" Украина так и будет выклянчивать бесплатный билет на МКС у москалей или пиндосов...

Цитата(СтрахаНет @ 19.10.2016 - 17:06) *
А кто их возьмет то? Наши? ну-ну... Пиндосы? Так "проблемы негров шерифа не волнуют"(ц)
Tigra
Цитата(Влаант @ 19.10.2016 - 17:45) *
Если мне память не изменяет, то после развала СССР армия Украины оказалась на четвёртом месте по боевой мощи среди неядерных держав.

Более того, когда году так в 93-94-ом мы под пузырек обсуждали с коллегами офицерами чисто гипотетическую ситуацию столкновения России и Украины, шансы Украины были если и не предпочтительней, то примерно равны, ибо при разделе наследия СССР Украине отошли ударные армии, а России в большинстве своем тыловые части.
Но хохлы не были бы хохлами, если бы не пое...ли всё и вся....
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 19.10.2016 - 16:18) *
Ром, ну о чем тут говорить?)

Это как из серии - Я мог бы покорить весь мир! Мог бы, да неохота!))
Так и тут - Мы можем, но нет денег. И на Евровидение нет денег.

Запустить своего космонавта в космос это не за пивом сгонять)

Вики:

От какой страны украинские энтузиасты планируют летать на МКС и на чем? Не с батута же прыгать.
На своих ракетах? Сам же говоришь, что это фантастика.
Тогда о чем речь-то?)))

Порошенко заявлял, что ВСУ самая боеспособная армия в Европе!
Да он много чего заявлял, ну и что? Просто надо же хоть чем-то народ отвлекать и теплить в них надежду на светлое будущее.

Он и про отмену виз с Европой точно и ОЧЕНЬ точно 13 или 14 раз заявлял.)))

Разве космос это только МКС?
В прошлый раз украинский астронавт летал в рамках американской миссии на корабле "Колумбия".

Цитата(Tigra @ 19.10.2016 - 17:03) *
Батут купят? На "москальских" ракетах летать некамильфо, а пиндсы сами на наших двигателях летают..... Ах, да, может Китай свою космическую програму до уровня СССР 70-х годов прошлого века доведет, но и тут зачем им хохлы? Денег то у вас заплатить нет и не будет....
Кстати, по поводу заявления Параши о том, что "Украина - космическая держава".... Вообще то даже запустить в космос свой спутник на своей ракете недостаточно, что бы получить звание "космической державы" , это тянет максимум на "страну имеющую выход в космос". Но и сия малость Украине не грозит, так как нет ни одного запуска украинской ракеты, которая вывела бы в космос хоть макет трезуба (о спутнике речи не веду). Нет и не будет.... Сев. Корея и то запустила свой спутник, а вот "Великая космическая держава" Украина так и будет выклянчивать бесплатный билет на МКС у москалей или пиндосов...

А кто их возьмет то? Наши? ну-ну... Пиндосы? Так "проблемы негров шерифа не волнуют"(ц)

А есть вообще какой то кодекс поведения модмейкеров на этом сайте? А то както не очень со стороны смотрится. Вроде лицо сайта...
львица
Сегодняшняя украина приравнивается к террористам. Добились. Пойдут под истребление.
От себя...Они стали опасны для общества. Давно пора!
Несерьезная
львица, поясни, конкретно, кто дебилы, кто опасен, кого
истреблять?
Ты о чем?

Ребят, а давайте немножко следить за эмоциями и словами?

Чира Бедокур
Цитата(Romio @ 20.10.2016 - 4:15) *

а что ещё..пока всё только вокруг МКС и вертится? Те времена, когда летали в Космос для того, что бы просто слетать уже прошли...может житель "космической державы" и не заметил, то поясню..уже давно не летают в Космос военные лётчики, сплошь техники и инженеры...
Цитата(Romio @ 20.10.2016 - 4:15) *
В прошлый раз украинский астронавт летал в рамках американской миссии на корабле "Колумбия".

этот прошлый раз был в 1997 году...почти 20 лет назад...он был прошлым и единственным...уже китайцы самостоятельно два раза в Космос слетали...вот они уже Космическая держава...

Космических держав в мире всего три...США, Россия и Китай...остальные на подхвате, а Украины теперь даже и на подхвате нет....
Влаант
Цитата(львица @ 20.10.2016 - 5:51) *
Сегодняшняя украина приравнивается к террористам. Добились. Дебилы! Пойдут под истребление.

Печаль в том, что они сами для себя опасны...

Цитата(Несерьезная @ 20.10.2016 - 6:34) *
львица, поясни, конкретно, кто дебилы, кто опасен, кого
истреблять?
Ты о чем?

Ребят, а давайте немножко следить за эмоциями и словами?

Об Украине трудно говорить без эмоций. Ведь у каждого второго там родня...
Гардемарин
Цитата(Влаант @ 20.10.2016 - 7:19) *
Печаль в том, что они сами для себя опасны...

"...какой ни есть, а он родня..." - Высоцкий.
Tigra
Цитата(Romio @ 20.10.2016 - 2:15) *
И? На наших ракетах кого только в космос не отправляли.... И что все теперь "космические державы"? Самим то не смешно? Кстати, теперь шатлы не летают..... А пиндосы летают в космос либо на старой советской "семерке" либо на своих клонах "семиерки" с советскими (точнее уже российскими) двигателями....

Цитата(Romio @ 20.10.2016 - 2:15) *
А есть вообще какой то кодекс поведения модмейкеров на этом сайте? А то както не очень со стороны смотрится. Вроде лицо сайта...
Ну если вы лично президент Порошенко, то тогда мой пост да, нарушение, си речь личный выпад, можете смело писать жалобу стармодеру или админу. В ином случае мой пост трогает вас только горечью беспощадной правды. Тут уж ничего не попишешь, правда она такая..... (в любом случае, если вы считаете, что пост кого то из администрации нарушает Правила форума, вы можете написать в личку жалобу стармодеру или админу)
Насколько я понимаю, оспорить нечем? Ну там привести в пример хоть один украинский спутник, запущенный украинской ракетой.... Или хотя бы ФАКТЫ испытания такой ракеты.
А то, что "может мы выскулим у Белого Господина бесплатную путевку на его космический корабль", не делает Украину не то, что "космической державой", а даже "страной имеющей выход в космос". И это при том. что вам достался (От СССР) "Южмаш". Но зачем вам "проклятое коммунистическое наследие"? Вот и разрушили завод, который МОГ клепать космические ракеты.... Теперь только пиз...ть и остается.....

Цитата(Чира Бедокур @ 20.10.2016 - 7:48) *
Космических держав в мире всего три...США, Россия и Китай...остальные на подхвате, а Украины теперь даже и на подхвате нет....
Я бы сказал, что держав то всего две. Россия и США, Китай, равно как и ЕС, и как планирует Сев Корея всего лишь страны отправляющие ракеты в космос. Можно сказать "страны имеющие выход в космос". Держава всё таки это страна, которая может устанавливать некие Правила и Условия в неких границах (в данном случае в ближнем Космосе).
Китай хоть и имеет свою космическую программу, и отправлял своих космонавтов на своих ракетах (да и свои спутники выводит), ещё не держава в этом смысле. Хотя всё впереди, шанс стать именно "космической державой" у него есть и реальный шанс (если большой войны не будет)...
Tigra
Цитата(Влаант @ 20.10.2016 - 8:19) *
А у каждого первого друзья, знакомые или родственники, которые так или иначе связаны с Украиной. Не чужие они, вот в чем самая засада.....
СтрахаНет
Сегодняшняя украина приравнивается к террористам. Добились. Дебилы! Пойдут под истребление.

Я бы не стал так категорично говорить о всей Украине!
Это в корне не верное утверждение.

Есть продажная власть, есть кучка фанатиков националистического толка, но большая часть людей, украинцев, нормальные, адекватные и ни в чем не повинные люди!

Зачем такое говоришь!? ai.gif
Tigra
Цитата(СтрахаНет @ 20.10.2016 - 10:57) *
Я бы не стал так говорить о всей Украине!
Это в корне не верное утверждение.

Есть продажная власть, есть кучка фанатиков националистического толка, но большая часть людей, украинцев, нормальные, адекватные и ни в чем не повинные люди!

Зачем такое говоришь!? ai.gif

К сожалению рулят как раз там кучка отмороженных на всю голову фанатиков и просто жуликов. Можно конечно обсудить насколько термин "украинец" корректен, и кого он обозначает, но, дабы не уйти далеко и в дебри, можно считать (условно конечно) "украинцами" просто тех кому не посчастливилось быть гражданином Украины.
Вот если чисто по гражданству судить, тогда да, есть там и нормальные люди, и немало их. Вот только что то мне подсказывает, что скоро по всей Руинушке, как нынче на Донбассе, назвав нормального человека "украинцем" в ответ получишь минимум матерную тираду со смыслом "не называй меня этим поганым названием".... На Украине делают всё, что бы само слово "украинец" стало ругательным.....
СтрахаНет
Цитата(Tigra @ 20.10.2016 - 10:06) *
К сожалению рулят как раз там кучка отмороженных на всю голову фанатиков и просто жуликов. Можно конечно обсудить насколько термин "украинец" корректен, и кого он обозначает, но, дабы не уйти далеко и в дебри, можно считать (условно конечно) "украинцами" просто тех кому не посчастливилось быть гражданином Украины.
Вот если чисто по гражданству судить, тогда да, есть там и нормальные люди, и немало их. Вот только что то мне подсказывает, что скоро по всей Руинушке, как нынче на Донбассе, назвав нормального человека "украинцем" в ответ получишь минимум матерную тираду со смыслом "не называй меня этим поганым названием".... На Украине делают всё, что бы само слово "украинец" стало ругательным.....

эээм...
Мой комментарий был к этому посту:

Там даже не про сам термин "украинцы" как нация, а как нация дебилов и террористов которых надо истребить(!).

Таким вот "патриотам" надо голову лечить!
Tigra
Цитата(СтрахаНет @ 20.10.2016 - 11:13) *
эээм...
Мой комментарий был к этому посту:

Там даже не про сам термин "украинцы" как нация, а как нация дебилов и террористов которых надо истребить(!).

В этом ключе согласен.
Tigra
Возвращаясь к нашим баранам "Украинской космической державе". Конечно можно сейчас попытаться отмазаться, что Петрушка с пьяну балакал не о "космической державе", а о том, что снова выклянчит у пиндосов билетик на ракету, но заявления то звучат несколько другие. Например:

Вот что значит мыслить стратегически.... Между тем:
Цитата
«Я вынуждена сообщить вам, что нашего конструктора КБ ”Южное” Дегтярева, которого знает весь мир, который за последние шесть лет без копейки государственных денег поднял отрасль на самый высокий уровень, по поручению президента и премьера увольняют и объявляют так называемый конкурс. На его место назначается человек, никогда в жизни не работавший в космической отрасли и который торговал бытовой химией турецкого производства. Сейчас его через конкурс назначают на КБ ”Южное”, а нашего главного конструктора выбрасывают на улицу».
(Ю. Тимошенко)
Romio
Цитата(Tigra @ 20.10.2016 - 9:46) *
Ну если вы лично президент Порошенко, то тогда мой пост да, нарушение, си речь личный выпад, можете смело писать жалобу стармодеру или админу. В ином случае мой пост трогает вас только горечью беспощадной правды. Тут уж ничего не попишешь, правда она такая..... (в любом случае, если вы считаете, что пост кого то из администрации нарушает Правила форума, вы можете написать в личку жалобу стармодеру или админу)

Меня оскорбляют слова "Руинушка" и "хохлы". Можно написать значит, да?
Чира Бедокур
Цитата(Tigra @ 20.10.2016 - 12:46) *
Китай хоть и имеет свою космическую программу, и отправлял своих космонавтов на своих ракетах (да и свои спутники выводит), ещё не держава в этом смысле. Хотя всё впереди, шанс стать именно "космической державой" у него есть и реальный шанс (если большой войны не будет)...

все с этого начинали..просто Китай не захотел как все..он идёт своим путём....с нуля....

Цитата(Tigra @ 20.10.2016 - 12:56) *
А у каждого первого друзья, знакомые или родственники,

или однополчане...
Tigra
Цитата(Romio @ 20.10.2016 - 12:30) *
Меня оскорбляют слова "Руинушка" и "хохлы". Можно написать значит, да?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чира Бедокур
Цитата(СтрахаНет @ 20.10.2016 - 12:57) *
но большая часть людей, украинцев, нормальные, адекватные и ни в чем не повинные люди!

не такая уж она и большая...адекватных намного меньше..просто это когда они тут,в России, батрачат..они братья, а как домой приехали, там кацапня, ватники, кляты москали...двуличие воспитывается в народе уже многие годы, со времён развала Союза..ну а двуличие правителей..идёт со времён польского владычества...там великие укры и нашим и вашим...аправда не всем ихние ляхи помогли....
СтрахаНет
Цитата(Чира Бедокур @ 20.10.2016 - 11:49) *
все с этого начинали..просто Китай не захотел как все..он идёт своим путём....с нуля....

Не, не с нуля!)))

Он берет то, что с этого самого нуля сделал Советский Союз и тупо копирует!))
Тоже путь развития хоть и с отставанием. Зато надежный.
Tigra
Цитата(Чира Бедокур @ 20.10.2016 - 12:49) *
Несомненно. Просто ПОКА Китай в начале Пути.
Тут я как бы не оспаривал ваши слова, а так, мальца добавил, для точности.
Чира Бедокур
Цитата(СтрахаНет @ 20.10.2016 - 13:13) *

ну..эти патриоты не только украинцев дебилами называют...им всё равно кого называть, оне в белом костюме с блёсткаме...

Цитата(СтрахаНет @ 20.10.2016 - 14:53) *
Не, не с нуля!)))

Он берет то, что с этого самого нуля сделал Советский Союз и тупо копирует!))
Тоже путь развития хоть и с отставанием. Зато надежный.

ну как же не с нуля..сначала был первый спутник, потом комонавт (тайкунавт), да-да у них даже своё название есть...теперь они хотят станцию строить..наверное скоро и в открытый Космос выйдут...копируют, но с нулевого уровня...
Tigra
Цитата(Чира Бедокур @ 20.10.2016 - 12:53) *
не такая уж она и большая...адекватных намного меньше..просто это когда они тут,в России, батрачат..они братья, а как домой приехали, там кацапня, ватники, кляты москали...двуличие воспитывается в народе уже многие годы, со времён развала Союза..ну а двуличие правителей..идёт со времён польского владычества...там великие укры и нашим и вашим...аправда не всем ихние ляхи помогли....

Не знаю, вот тут я пожалуй не соглашусь. Не берусь судить кого больше, двуличных тварей, или нормальных, но среди (блин как бы сказать, что бы нормальных не обидеть?) имеющих корни с территории Украины я встречал больше нормальных и адекватных, чем подлых и двуличных. Есть некие черты характера (назвал бы их "хохляцкими"), но тут просто скорее особенности, нежели что-то существенное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.