Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
svitch
Цитата(Dr. Zlo @ 31.10.2016 - 15:38) *
Видимо достойный чел, кстати кто это?

Весьма :) А главное сплошной позитив, Др. Зло. Вам в Гугл за справкой советую обращаться)))
Dr. Zlo
Цитата(Negan @ 31.10.2016 - 16:42) *
Др. Зло. Вам в Гугл за справкой советую обращаться)))

А вот это моветон, фу.... Жалко вам просветить, но я не гордый - погуглил. Сабж оказался в тему топика - сказочный. Жили бы как в сказке, чем дальше, тем страшнее! :)
svitch
Цитата(Dr. Zlo @ 31.10.2016 - 16:13) *
А вот это моветон, фу.... Жалко вам просветить, но я не гордый - погуглил. Сабж оказался в тему топика - сказочный. Жили бы как в сказке, чем дальше, тем страшнее! :)

Ну если вы не гордый разрешите я вас еще и перефразирую.. Жили бы как в сказке, чем дальше, тем ближе хэппи энд. Так же лучче! Разве нет? :)
Чира Бедокур
Цитата(Negan @ 31.10.2016 - 15:42) *
Если честно яб многие скульптуры Ленину и у нас убрала. Мир меняется появляются новые герои..

ничего не попутала...ты не в Дисней-Ленде если что...
Цитата(Negan @ 31.10.2016 - 15:42) *
Мир меняется появляются новые герои.. для них тоже место должно быть.. а то паимаишь заставлено все коммуняками

земли много и для памятника Кочите Вюрст место найдётся...во Франции и короли и Де Голь стоят и никому не мешают, даже по прошествию Пяти Революций...

Цитата(Джо Блэк @ 31.10.2016 - 15:36) *
желто-голубой флаг начал использоваться как флаг украиснкого государства, а когда сообщество людей больных синдромом Дауна утвердили ленту как свой символ. Это чтобы развеять все сомнения

какие сомнеия..больные синдромом дауна посмотрели на поведение определённой части украинцев и признали их своими.. bk.gif

P.S. у меня у одного форум помрачнел и протяжно мяукает? ai.gif
львица
Цитата(Чира Бедокур @ 1.11.2016 - 7:24) *
P.S. у меня у одного форум помрачнел и протяжно мяукает? ai.gif

У всех))))))
я даже звук отключила, чтоб никого не напугать ag.gif
Князь тишины
"Засиденцы в Кремле" — какое замечательное определение))

Право, уместнее "голубых воришек в розовых штанишках"!

Истинно речешь, о, достойный Тимур!)
Мышь
Цитата(Negan @ 31.10.2016 - 13:42) *
Если честно яб многие скульптуры Ленину и у нас убрала. Мир меняется появляются новые герои.. для них тоже место должно быть.. а то паимаишь заставлено все коммуняками)))

понять не могу, а зачем что то ломать и разрушать?

скульптор старался, делал произведение искусства, к чему этот вандализм и варварство ?

так только дикари поступают, ничего сами не делают, а только ломают.

Чира Бедокур
Цитата(Мышь @ 2.11.2016 - 6:58) *

скульптор старался, делал произведение искусства, к чему этот вандализм и варварство ?

"совковость" ещё долго будет вытравливаться ..."весь мир насилья мы разрушим, до основанья..", а зачем?
Tigra
Цитата(Мышь @ 2.11.2016 - 4:58) *

Цитата(Чира Бедокур @ 2.11.2016 - 9:28) *
"совковость" ещё долго будет вытравливаться ..."весь мир насилья мы разрушим, до основанья..", а зачем?

Можно было бы ответить шуткой, но лучше серьезно.
На самом деле разрушение памятников (установка новых итп) - элемент переформатирования сознания. Историческая память делает народ сильнее, а её отсутсвие или замена - разрушает менталитет. Вот и всё, ничего более.
Мышь
Цитата(Tigra @ 2.11.2016 - 14:25) *
Можно было бы ответить шуткой, но лучше серьезно.
На самом деле разрушение памятников (установка новых итп) - элемент переформатирования сознания. Историческая память делает народ сильнее, а её отсутсвие или замена - разрушает менталитет. Вот и всё, ничего более.

Это понятно, непонятно другое, зачем, обычные люди (даже на этом форуме) призывают ломать памятники, мне интересно в первую очередь от них услышать ответ.
svitch
Цитата(Мышь @ 2.11.2016 - 3:58) *

Не знаю.. наверное стоит спросить у того кто ломает и разрушает :D
Я за рациональное использование памяти)) Кстати, никогда не призывала убирать совсем все советские памятники, Ленин у нас в центре города натыкан часто.. а с учетом того что советская символика даже на барельефах зданий создается впечатление что живешь в прошлом. Оговорюсь (чтоб мои слова в очередной раз неперевирали)) я не за то чтоб все разрушать сразу. Нет. Я за что-то убрать и за что-то добавить.
Ровно точно также как делают все люди с незаппмятных времен. Иначе в России вместо Ленина везде стояли только скульптуры Ярила или Ивана Грозного с 4000-ых или 7000-ых годов (извиняюсь не помню в каком году он жил).
Чира Бедокур
Цитата(svitch @ 2.11.2016 - 19:41) *
советская символика даже на барельефах зданий создается впечатление что живешь в прошлом.

а вам поскорее забыть прошлое...? советская эпоха длинной почти 70 лет - вычеркнуть?

Цитата(svitch @ 2.11.2016 - 19:41) *
Иначе в России вместо Ленина везде стояли только скульптуры Ярила или Ивана Грозного с 4000-ых или 7000-ых годов (извиняюсь не помню в каком году он жил).

сколько было памятников Яриле и Ивану Грозному в России до 1917 года?

кстати,Ярило, это языческий , славянский Верховный Бог..а Богам памятники не ставили...
Мышь
Цитата(svitch @ 2.11.2016 - 17:41) *
Не знаю.. наверное стоит спросить у того кто ломает и разрушает :D
Я за рациональное использование памяти)) Кстати, никогда не призывала убирать совсем все советские памятники, Ленин у нас в центре города натыкан часто.. а с учетом того что советская символика даже на барельефах зданий создается впечатление что живешь в прошлом. Оговорюсь (чтоб мои слова в очередной раз неперевирали)) я не за то чтоб все разрушать сразу. Нет. Я за что-то убрать и за что-то добавить.
Ровно точно также как делают все люди с незаппмятных времен. Иначе в России вместо Ленина везде стояли только скульптуры Ярила или Ивана Грозного с 4000-ых или 7000-ых годов (извиняюсь не помню в каком году он жил).

А чем вам Ленин то мешает..?
пусть стоит и Ленин и Грозный и другие.
Убирать никого не надо, а новые добавлять никто не запрещает.

У нас в школе раньше бюст Ленина стоял, потом его убрали и на это место поставили кактус, в чём был смысл такого идиотизма, я до сих пор не могу понять.
по мне так чем больше в городе разных памятников тем лучше.
svitch
Мышь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мышь
Цитата(svitch @ 2.11.2016 - 22:57) *
Мышь

Категорически несогласна.

с таким подходом и картины в галерее можно начать сжигать (потому что старые) старые книги уничтожать (потому что можно новые напечатать) и.т.д.
Памятники и монументы это не могилы, это сооружения, предназначенные для увековечения не только людей, но и событий, объектов, литературных и кинематографических персонажей и др.
Это историческое наследие, это труд скульпторов, а для многих просто знаковое место.
В конце концов, нельзя уничтожить достопримечательность просто потому, что она кому-то надоела или не нравится... это называется вандализм.
svitch
Цитата(Мышь @ 2.11.2016 - 22:51) *
Категорически несогласна.

с таким подходом и картины в галерее можно начать сжигать (потому что старые) старые книги уничтожать (потому что можно новые напечатать) и.т.д.
Памятники и монументы это не могилы, это сооружения, предназначенные для увековечения не только людей, но и событий, объектов, литературных и кинематографических персонажей и др.
Это историческое наследие, это труд скульпторов, а для многих просто знаковое место.
В конце концов, нельзя уничтожить достопримечательность просто потому, что она кому-то надоела или не нравится... это называется вандализм.
Мышь
Цитата(svitch @ 3.11.2016 - 0:16) *

ну да, я видела как на Украине убирают памятники, петлю на шею и бульдозером об асфальт... это самое что ни наесть, целенаправленное уничтожение.

и в остальном, ты много знаешь, случаев, когда памятник аккуратно убирают, а потом спустя много лет, достают его со склада и ставят назад..?
Всем же понятно, что если его уберут это будет означать, что его уберут навсегда, а скорее всего уничтожат или распилят на лом.
Полосатый Мух
Изваяния разные бывают, я в смысле художественной ценности. Ценные оставлять. А статуи картавому ставили, где только не лень, как девочку с веслом. Нафига такой ширпотреб?
svitch
Цитата(Мышь @ 2.11.2016 - 23:50) *
ну да, я видела как на Украине убирают памятники, петлю на шею и бульдозером об асфальт... это самое что ни наесть, целенаправленное уничтожение.

и в остальном, ты много знаешь, случаев, когда памятник аккуратно убирают, а потом спустя много лет, достают его со склада и ставят назад..?
Всем же понятно, что если его уберут это будет означать, что его уберут навсегда, а скорее всего уничтожат или распилят на лом.

У нас также сносили в 90-е некоторые памятники и вандалов хватает. Давайте не будем скатываться до поиска бревна в глазах у соседей? Ребята, давайте жить дружно :)
Ну, если и распилят.. Жаль канеш.. но нельзя иметь все и сразу. Жизнь так устроена.

Цитата(Полосатый Мух @ 2.11.2016 - 23:51) *
Изваяния разные бывают, я в смысле художественной ценности. Ценные оставлять. А статуи картавому ставили, где только не лень, как девочку с веслом. Нафига такой ширпотреб?

Во апчем и речь))) одного картавого на город вполне себе достаточно.)))
Мышь
Цитата(svitch @ 3.11.2016 - 0:57) *
У нас также сносили в 90-е некоторые памятники и вандалов хватает. Давайте не будем скатываться до поиска бревна в глазах у соседей? Ребята, давайте жить дружно :)
Ну, если и распилят.. Жаль канеш.. но нельзя иметь все и сразу. Жизнь так устроена.

Давайте жизнь устраивать так, чтобы ничего не ломать.

вам легче будет, если Ленина уберут ?
а я например против. Постройте сначала, что нибудь своё...а то только ломать и уничтожать, я считаю, что это вандализм.
Памятники это наша история, её нужно сохранять, а не уничтожать.

Цитата(Полосатый Мух @ 3.11.2016 - 0:51) *

Это не вам решать, вы не искусствовед и не историк.

ширпотреб-это товар широкого потребления, причём тут памятник...?
Полосатый Мух
Цитата(Мышь @ 3.11.2016 - 2:06) *
Это не вам решать, вы не искусствовед и не историк.

ширпотреб-это товар широкого потребления, причём тут памятник...?

А почему бы и не мне? И, кстати, откуда Вам знать, какая у меня профессия? )))
Да, и чтобы второй раз не вставать, пусть компетентные люди и решат. Нет? )

Про ширпотреб правильное определение дали - пятёрка! Но это и подтверждает мои слова. У нас же эти изваяния штамповали пачками и развозили по городам и весям. Чем не ширпотреб? )
Мышь
Цитата(Полосатый Мух @ 3.11.2016 - 2:19) *
А почему бы и не мне? И, кстати, откуда Вам знать, какая у меня профессия? )))
Да, и чтобы второй раз не вставать, пусть компетентные люди и решат. Нет? )

Про ширпотреб правильное определение дали - пятёрка! Но это и подтверждает мои слова. У нас же эти изваяния штамповали пачками и развозили по городам и весям. Чем не ширпотреб? )

у нас и церкви везде строили, это по вашему тоже ширпотреб...?

вы вот Ленина не любите, а кто то в бога не верит, что значит нужно всё сносить и уничтожать...?
Полосатый Мух
Мышь, это неудачное сравнение ) Вы ещё предложите мосты через реки снести, они в подавляющем большинстве однотипные )
fb.gif
Мышь
Цитата(Полосатый Мух @ 3.11.2016 - 2:49) *
Мышь, это неудачное сравнение ) Вы ещё предложите мосты через реки снести, они в подавляющем большинстве однотипные )
fb.gif

я то как раз и предлагаю, всё оставить как есть и ничего не сносить, ни памятники ни мосты ни церкви... Ни-Че-Го !

на Украине памятники Ленину сносят, потому что там сейчас дурдом, хотят стереть историческую память, причём Ленин причастен к созданию Украины, они по идее наоборот должны памятники ему устанавливать.
Чира Бедокур
Цитата(svitch @ 3.11.2016 - 0:57) *
Мышь

вы , видать, не понимаете разницы между кладбищенским надгробным памятником, и памятником-статуей...

в первом случае, это увековечивание памяти об человеке непосредственно на месте его захоронения, во втором это скульптура предназначенная для увековечения людей, событий, объектов, иногда животных, литературных и кинематографических персонажей и др. Кроме выполнения объективно-исторической функции, многие памятники несут и политическую нагрузку, являясь объектами фундаментальной пропаганды.

есть ещё монументы,
Статуи,
Триумфальные арки, обелиски, ростральные колонны, триумфальные колонны;
Трофеи и кенотафы;
Абстрактные композиции;
Памятный знак, памятная доска;
Технические памятники: установленные в качестве памятника технические устройства, чаще всего — транспортные (паровозы, автомобили, танки, пушки, самолеты и т. д.);
Мемориальные комплексы

не надо мешать всё в одну кучу...
svitch
Цитата(Мышь @ 3.11.2016 - 1:06) *
Давайте жизнь устраивать так, чтобы ничего не ломать.

вам легче будет, если Ленина уберут ?
а я например против. Постройте сначала, что нибудь своё...а то только ломать и уничтожать, я считаю, что это вандализм.
Памятники это наша история, её нужно сохранять, а не уничтожать.

Давайте
Я в этой теме уже раза 3 обьяснила про памятники Ленину. Вам правда хочется еще пояснений? О_о
Хорошо, уговорили, уничтожать не будем. Будем всех лишних Лениных свозить к вам домой. :)
Чира Бедокур
Цитата(svitch @ 3.11.2016 - 13:05) *
Будем всех лишних Лениных свозить к вам домой. :)

а что значит лишних, по каим критериям лишность определяется, например снос памятника в Харькове?
Бульбаш
Цитата(Мышь @ 2.11.2016 - 22:50) *
ты много знаешь, случаев, когда памятник аккуратно убирают, а потом спустя много лет, достают его со склада и ставят назад..?
Раз пошел разговор про памятники Ленину, вот вам последняя новость )
Tigra
Цитата(svitch @ 2.11.2016 - 17:41) *
Иначе в России вместо Ленина везде стояли только скульптуры Ярила или Ивана Грозного с 4000-ых или 7000-ых годов (извиняюсь не помню в каком году он жил).
Пардон муа, "он жил" вы о Яриле или Иване Грозном?

Безусловно тема памятников знаковая, конечно художественная и историческая ценность памятника должна учитываться. Вообще, не совсем понимаю, что наши патриоты (и "патриоты") прицепились к сносу на Украине памятников Ленину, у нас сие тоже было (правда не в таких масштабах) в 90-х. По-моему, это хоть и показательно, но сугубо второстепенно. И скорее всего просто призванно отвлекать людей от существенных РЕАЛЬНЫХ проблем Украины.

Статья об Украине, жестковатая, но точная.... Заповедник непуганых лохов
svitch
Цитата(Tigra @ 3.11.2016 - 12:10) *

Тю.. ничего страшного, Тигра. И я туплю периодически. Знаменитых людей по имени Ярила не знаю.. хм.. такие может и были? А Иван был суровым правителем в истории России. Поэтому мое "он жил" в единственном числе естессно относится к нему. А то что я написала 4000 или 7000 не смущает? Эт я не сбрендила. То просто летоисчисление (если ничо не путаю, а если путаю поправьте) было другое. Воооот :)
Tigra
Цитата(svitch @ 3.11.2016 - 14:04) *
Тю.. ничего страшного, Тигра. И я туплю периодически. Знаменитых людей по имени Ярила не знаю.. хм.. такие может и были? А Иван был суровым правителем в истории России. Поэтому мое "он жил" в единственном числе естессно относится к нему. А то что я написала 4000 или 7000 не смущает? Эт я не сбрендила. То просто летоисчисление (если ничо не путаю, а если путаю поправьте) было другое. Воооот :)
Там счет велся не от РХ, а от сотворения мира. Естественно, это не 4000 или 7000 назад. Но не суть важно..... Не буду к словам цепляться....
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 3.11.2016 - 13:15) *
Там счет велся не от РХ, а от сотворения мира. Естественно, это не 4000 или 7000 назад. Но не суть важно..... Не буду к словам цепляться....

От сотворения мира прошло 7208 лет до замены Петром 1 в 1700 году на календарь от рождества Христова...
Тимур
Цитата(Князь тишины @ 2.11.2016 - 0:26) *
"Засиденцы в Кремле" — какое замечательное определение))

Право, уместнее "голубых воришек в розовых штанишках"!

Истинно речешь, о, достойный Тимур!)

Это ты, мой любимый финн? Не..., а если да, то чё скукота стала там? Я правда давно не заходил туда, надо как-нибудь наведаться, почитать.)
Цитата(Tigra @ 3.11.2016 - 12:10) *

Она вообще ни о чем и ни о ком, просто женщина троллит. Что ей мешает забубенить Гарри Потера у себя дома или на приусадебном участке или пусть деньги соберёт и согласует с местными властями и в своём городе установит. Кто ей мешает?

Я против сноса памятников достойным людям, героям и т.д.
Дальше хуже будет и в первую очередь для России и самих русских…ах ...да сейчас россиян. В Польше уже крушат надгробья нашим павшим. Что может сделать власти РФ...да нихера не могут, т.к. сами антисоветчиной занимаются, да еще как яростно.
svitch
Цитата(Тимур @ 3.11.2016 - 21:11) *
Это ты, мой любимый финн? Не..., а если да, то чё скукота стала там? Я правда давно не заходил туда, надо как-нибудь наведаться, почитать.)

Она вообще ни о чем и ни о ком, просто женщина троллит. Что ей мешает забубенить Гарри Потера у себя дома или на приусадебном участке или пусть деньги соберёт и согласует с местными властями и в своём городе установит. Кто ей мешает?

Я против сноса памятников достойным людям, героям и т.д.
Дальше хуже будет и в первую очередь для России и самих русских…ах ...да сейчас россиян. В Польше уже крушат надгробья нашим павшим. Что может сделать власти РФ...да нихера не могут, т.к. сами антисоветчиной занимаются, да еще как яростно.

Не нужно усех по себе судить, Синдирелла ;)
львица
Цитата(Тимур @ 3.11.2016 - 22:11) *

Бред )))))))))))))))))))
Пьяный что ли??
Тимур
Цитата(львица @ 3.11.2016 - 21:18) *
Бред )))))))))))))))))))
Пьяный что ли??

А в чём бред? Не Медведев ли фальшивки по катыни передал? Ни Путин ли перед Польшей каялся?
Польше дали отмашку на ярую декоммунизацию и что власти РФ будут для приличия только ноты писать.

Львица, не косите под Гардемарина и поясните свой комент, чтоб с вами диалог вести. А то так пишут не от большого ума.

Цитата(svitch @ 3.11.2016 - 21:16) *
Не нужно усех по себе судить, Синдирелла ;)

Какая синдирелла? Я вроде здесь фото выкладывал. Мадам вы с кем-то меня путаете, идите спать, в смысле выспитесь хорошо и приходите со свежим умом.
Dr. Zlo
Цитата(львица @ 3.11.2016 - 22:18) *
Бред )))))))))))))))))))
Пьяный что ли??

Ну почему бред? Сегодня вот Поклонская поставила Ленина и Гитлера в один ряд. Завтра реабилитируют Власова.
http://www.nakanune.ru/news/2016/8/10/22444063/
А Соловьёв, Киселёв или Стариков быстренько нам объяснят, что мы до сих пор многого не знали. :)
Мышь
Цитата(Dr. Zlo @ 3.11.2016 - 23:28) *
Завтра реабилитируют Власова.
http://www.nakanune.ru/news/2016/8/10/22444063/
А Соловьёв, Киселёв или Стариков быстренько нам объяснят, что мы до сих пор многого не знали. :)

Ну мало ли сумасшедших в мире, зачем их бред сюда тащить...?

никакого Власова, никто не будет реабилитировать.
Россия это не Украина, тут всё с ног на голову нельзя перевернуть, это там фашист Бандера вдруг героем стал, в России такое невозможно.
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 4.11.2016 - 0:11) *
Что может сделать власти РФ...да нихера не могут, т.к. сами антисоветчиной занимаются, да еще как яростно.

ну а ты бы что сделал? они же у себя крушат, не у нас...

Цитата(львица @ 4.11.2016 - 0:18) *
Бред )))))))))))))))))))
Пьяный что ли??

это его нормальное состояние, он всегда такой...
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 4.11.2016 - 1:28) *
Сегодня вот Поклонская поставила Ленина и Гитлера в один ряд.

Поклонская на страницах своего блога, где и выложила свои мысли,подтвердила, что это её личное мнение и только её..и только мнение, а не заявление как депутат или члена партии...

Завтра реабилитируют Власова.

не драматизируй..это просто фантомные боли...

ты так в этом уверен, или просто по себе судишь...сомневаюсь что-то, что перечисленные тобой люди реабилитировали Власова...опять пытаешся "выстрел Авроры" изобразить...

Цитата(Мышь @ 4.11.2016 - 2:02) *
Россия это не Украина, тут всё с ног на голову нельзя перевернуть, это там фашист Бандера вдруг героем стал, в России такое невозможно.

катигорически согласен...
Dr. Zlo
Цитата(Мышь @ 4.11.2016 - 0:02) *
Ну мало ли сумасшедших в мире, зачем их бред сюда тащить...?

Эти сумасшедшие вполне комфортно существуют в Ельцин-центре на наши налоги, под патронажем сами знаете кого.

Цитата(Мышь @ 4.11.2016 - 0:02) *

С той стороны тоже кричат, что Украина не Россия, но лично я другого мнения.
Цитата(Чира Бедокур @ 4.11.2016 - 9:02) *
Поклонская на страницах своего блога, где и выложила свои мысли,подтвердила, что это её личное мнение и только её..и только мнение, а не заявление как депутат или члена партии...

Маннергейма вешали тоже в частном порядке. Лиха беда начало. :)

В общем с дополнительным выходным вас! ag.gif

Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 4.11.2016 - 12:34) *
Маннергейма вешали тоже в частном порядке.

Манергейм умер в своей постели в Финляндии, а вот Власова действительно вешали..почувствуй разницу...

Цитата(Dr. Zlo @ 4.11.2016 - 12:34) *
В общем с дополнительным выходным вас!

не нас, а вас...
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 4.11.2016 - 7:55) *
ну а ты бы что сделал? они же у себя крушат, не у нас...

Вопрос риторический...да...излюбленный метод либералов. Вот, например, в спорах про Сталина и Ленина мы не ставим оппонента в такое положение, потому что на него нет ответа. Но я попробую тебе ответить.
Ну, во-первых, не надо было Медведеву и Путину подлизывать у Поляков, ради каких-то сомнительных, якобы примирительных отношений. Во-вторых, у России есть рычаги давления, ну, например, в историческом плане, предъявить претензии к Польше в массовом уничтожении и зверских издевательствах над военнопленными красноармейцами и выставить счет на оплату. А также имеются экономические и политические рычаги давления, и я думаю ты, Чира, достаточно умён, чтоб знать о них, если нет, то задай вопрос и я отвечу.
Цитата(Чира Бедокур @ 4.11.2016 - 7:55) *
это его нормальное состояние, он всегда такой...

Кто это у нас поддакивает?! Чира! Это который колхозник с тридцатилетним стажем, учащий форумчан с/х и животноводству текстами из интернета, даже не удосуживаясь текст изменить ну или слома местами поменять.
Гардемаринова болезнь видать заразна и поражает только ура-патриотов и путинистов. Бггг
Dr. Zlo
Цитата(Чира Бедокур @ 4.11.2016 - 10:52) *
Манергейм умер в своей постели в Финляндии, а вот Власова действительно вешали..почувствуй разницу...

Сострил? Ведь прекрасно понял, что имелась ввиду памятная доска. Интересно, обязательно нести любой малопонятный бред лишь бы лыко в строку вставить? ag.gif

Цитата(Чира Бедокур @ 4.11.2016 - 10:52) *
не нас, а вас...

Ну хорошо, мой праздник 7-го. ad.gif
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 4.11.2016 - 9:34) *
Эти сумасшедшие вполне комфортно существуют в Ельцин-центре на наши налоги, под патронажем сами знаете кого.

Можно я добавлю....
Сумасшедшие не только в ельцин-центре, но и в ГД РФ, а также во власти и на ключевых постах.
Для девушки, которой вы отвечаете, не понять смысла ваших посланий, я постараюсь пояснить (им надо вообще всё разжевывать, а иначе они не понимают смысла). Для патриотов своей Родины, Страны, врагом является как бандера, так и маннергейм, оба пособники фашистов и гитлеровские холуи, а также представители белого движения считаются предателями, т.к. они сражались со своим народом на деньги англосаксов, французом и америкосов, ну, например, Деникин является предателем и подстрекателем англосаксов к войне со своей Родиной, тогда называвшееся СССР. Такие как солженицын, который призывал США бомбить города своей Родины, понимая при этом, что будет массово гибнуть мирное население, т.к. он не призывал бомбить военные объекты.
Девушка, наверное, не понимает, что Украина сейчас проходит тот же путь, что и Россия в 90-х и начало 2000-х. То, что сейчас на Украине, было и в России, а потом всё со временем успокоиться и бандитов, и воров и предателей будут воспевать, как это сейчас в России.

Цитата(Dr. Zlo @ 4.11.2016 - 9:34) *
В общем с дополнительным выходным вас! ag.gif

Бесполезно на данном этапе, но мы будем стараться, чтоб они хоть как-то стали самостоятельными и делали выводы. В смысле хоть как-то критически мыслили к нынешней власти и правящей элите.
Derflinger
Граждане, тема про Украину. Хватит оффтопить.
Патен
из времён СССР. наводит на размышления

Гардемарин
Цитата(Тимур @ 3.11.2016 - 21:33) *
А в чём бред? Не Медведев ли фальшивки по катыни передал? Ни Путин ли перед Польшей каялся?
Польше дали отмашку на ярую декоммунизацию и что власти РФ будут для приличия только ноты писать.

Львица, не косите под Гардемарина и поясните свой комент, чтоб с вами диалог вести. А то так пишут не от большого ума.

Какая синдирелла? Я вроде здесь фото выкладывал. Мадам вы с кем-то меня путаете, идите спать, в смысле выспитесь хорошо и приходите со свежим умом.

О! Под меня уже "косят"? Ну Тимур даёт! ag.gif
Бульбаш
мишаня88
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Михаил Саакашвили подал в отставку с поста главы Одесской области. Ria.ru вспоминает самые яркие эпизоды "одесского этапа" карьеры политика.
Саакашвили не раз эпатировал публику оригинальными стилистическими решениями. В августе 2015 года губернатор удивил сеть, появившись на торжественном мероприятии в Одессе в плохо сидевшем на нем костюме.

Некоторые, в частности бывшая советница Саакашвили Зоя Казанжи, высказывали предположение, что он просто надел штаны задом наперед.

Слева — мэр Одессы, справа — губернатор. Такое ощущение, что мэр сейчас потеряет сознание, а губернатор — в штанах, одетых задом наперед. Какие прикольные ребята! И только коп сохраняет спокойствие

"Михаил Николозович Саакашвили харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял", — недоумевал один из участников мероприятия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.