Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 15:24)

Надеюсь, вы не будете флудить о сжигании подмосковья приказом Сталина и прочими его делами в теме "Украина"
это вам для расширения кругозора. а то вы, украинцы(некоторые), считаете, что во время ВОВ нацисты бомбили только Украину, а Сталин сжигал только украинские мосты

я не хочу тратить время опять на доказательства того, что Украина экспортирует электроэнергию,
а я где-то спорил, что она её экспортирует? но, видимо, у вас много свободного времени, чтобы спорить о том, о чём никто тут не спорит

что она была разрушена в ноль при 2 мировой
вы ещё разрушенную Белоруссию не видели

мне как гражданке своей страны совершенно пофик на все остальные части подмосковья, надеюсь вы понимаете почему?
а вот мне как гражданину России не пофик на Украину. или на Сирию. и на любую другую страну, которая находится в беде
вчера жена пришла от подруги, которая ездила отдыхать в Крым. и рассказала, как там строятся дома, школы, больницы. а у меня вот такой зуб на Путина за пенсионную реформу: думаю - отняли у простых россиян деньги, чтобы себе яхты побольше сделать! и вот слушаю рассказ жены, слушаю - и понимаю: да ведь Путину деньги понадобились для налаживания нормальной жизни в Крыму! Сирия ещё там, всё разрушено, надо тоже людям помочь. и у меня всё отмякло, и зуб на Путина исчез. мы ведь, русские, какие: мы готовы последнюю рубашку отдать тем, кто находится в беде. и нам не пофиг
а вот современные украинцы граждане только своей страны. на остальных им пофиг. и ведь вы не были такими когда-то. когда-то вы были русские. помните, кто и про кого написал это?
"Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу!"(с)
когда-то вы были русы. потом - русские. а теперь вы...украинцы.