Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
comandor
Цитата(Мэл @ 10.10.2018 - 14:01) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Патен @ 10.10.2018 - 14:04) *

Цитата(Agape @ 10.10.2018 - 14:10) *

Цитата(Патен @ 10.10.2018 - 14:14) *

Ну вот вы, умные, образованные, духовные, богоносные , скрепные русские люди и показали своими остроумными высказываниями, кто вы есть на самом деле... ag.gif

Похоже? ag.gif
Мэл
Цитата(comandor @ 10.10.2018 - 14:45) *
Похоже?

Это и есть Командор? Твоё фото?

Повесь на аву, чтоб всем видно было.
Буська-бяка
Цитата
Ну вот вы, умные, образованные, духовные, богоносные , скрепные русские люди и показали своими остроумными высказываниями, кто вы есть на самом деле... ag.gif

не нравится? так мы берем с вас пример...хорошо обучаете, как надо вам отвечать в вашем же духе...лень цитаты таскать сюда
Патен
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 15:24) *
Надеюсь, вы не будете флудить о сжигании подмосковья приказом Сталина и прочими его делами в теме "Украина"

это вам для расширения кругозора. а то вы, украинцы(некоторые), считаете, что во время ВОВ нацисты бомбили только Украину, а Сталин сжигал только украинские мосты

я не хочу тратить время опять на доказательства того, что Украина экспортирует электроэнергию,

а я где-то спорил, что она её экспортирует? но, видимо, у вас много свободного времени, чтобы спорить о том, о чём никто тут не спорит

что она была разрушена в ноль при 2 мировой

вы ещё разрушенную Белоруссию не видели

мне как гражданке своей страны совершенно пофик на все остальные части подмосковья, надеюсь вы понимаете почему?

а вот мне как гражданину России не пофик на Украину. или на Сирию. и на любую другую страну, которая находится в беде

вчера жена пришла от подруги, которая ездила отдыхать в Крым. и рассказала, как там строятся дома, школы, больницы. а у меня вот такой зуб на Путина за пенсионную реформу: думаю - отняли у простых россиян деньги, чтобы себе яхты побольше сделать! и вот слушаю рассказ жены, слушаю - и понимаю: да ведь Путину деньги понадобились для налаживания нормальной жизни в Крыму! Сирия ещё там, всё разрушено, надо тоже людям помочь. и у меня всё отмякло, и зуб на Путина исчез. мы ведь, русские, какие: мы готовы последнюю рубашку отдать тем, кто находится в беде. и нам не пофиг

а вот современные украинцы граждане только своей страны. на остальных им пофиг. и ведь вы не были такими когда-то. когда-то вы были русские. помните, кто и про кого написал это? "Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу!"(с)

когда-то вы были русы. потом - русские. а теперь вы...украинцы.
comandor
Цитата(Мэл @ 10.10.2018 - 14:48) *
Это и есть Командор? Твоё фото?

Повесь на аву, чтоб всем видно было.

Это ваше зеркало.. ag.gif

Цитата(Agape @ 10.10.2018 - 14:48) *
не нравится? так мы берем с вас пример...хорошо обучаете, как надо вам отвечать в вашем же духе...лень цитаты таскать сюда

Там все подписано... ag.gif

Лола Лоу
Цитата(Патен @ 10.10.2018 - 13:49) *
это вам для расширения кругозора. а то вы, украинцы(некоторые), считаете, что во время ВОВ нацисты бомбили только Украину, а Сталин сжигал только украинские мосты

а я где-то спорил, что она её экспортирует? но, видимо, у вас много свободного времени, чтобы спорить о том, о чём никто тут не спорит

вы ещё разрушенную Белоруссию не видели

а вот мне как гражданину России не пофик на Украину. или на Сирию. и на любую другую страну, которая находится в беде

вчера жена пришла от подруги, которая ездила отдыхать в Крым. и рассказала, как там строятся дома, школы, больницы. а у меня вот такой зуб на Путина за пенсионную реформу: думаю - отняли у простых россиян деньги, чтобы себе яхты побольше сделать! и вот слушаю рассказ жены, слушаю - и понимаю: да ведь Путину деньги понадобились для налаживания нормальной жизни в Крыму! Сирия ещё там, всё разрушено, надо тоже людям помочь. и у меня всё отмякло, и зуб на Путина исчез. мы ведь, русские, какие: мы готовы последнюю рубашку отдать тем, кто находится в беде. и нам не пофиг

а вот современные украинцы граждане только своей страны. на остальных им пофиг. и ведь вы не были такими когда-то. когда-то вы были русские. помните, кто и про кого написал это? "Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу!"(с)

когда-то вы были русы. потом - русские. а теперь вы...украинцы.

Ну так отдавайте свои "последние рубашки" сирийцам и отстаньте уже от украинцев.
Ваших войск нет с сегодняшнего дня и в Ливии у нас новости такие
Завтра отдадите последнюю майку ливийцам, мне как то все это без разницы, за кого вы там останетесь без выхода вовремя на пенсию и без носков - за сирийцев, ливийцев или еще кого.
На сегодня с вами все)

Патен
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 16:08) *
На сегодня с вами все

с нетерпением жду завтра...
Мэл
Цитата(comandor @ 10.10.2018 - 14:54) *
Это ваше зеркало..

Милок, протри зеркало, увидишь там милого и пушистого котенка. co.gif
Derflinger
Гражданка Мэл, тебе тоже выдать подарок с занесением в личное дело?

Прекратили бардак.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 14:08) *
у Дока источники 112

Кстати вот да, вчера на 112ом показали, лепо)

Цитата(Лола Лоу @ 10.10.2018 - 14:08) *
те каналы которые по петиции или закроют или не

А у Порошенко и К деньги кончились? Купили бы эти каналы, ну или редактуру, как во всём мире делают и показывали бы, что вам нравится, демократия же.)
Мэл
Цитата(Dr. Zlo @ 10.10.2018 - 17:50) *
Кстати вот да, вчера на 112ом показали, лепо)

Хорошо поют, с чувством, с толком, с расстановкой.

Если бы не последние выкрики, то можно подумать, что это была постановка.
Патен
мне как гражданке своей страны совершенно пофик на все остальные части подмосковья, надеюсь вы понимаете почему?
Потому что это не моя страна

сейчас подумалось: а ведь мир уже слышал это. Deutschland über alles, Германия превыше всего
Бульбаш
Мэл
Лола и Командор, как вы такое прокомментируете?

Лола Лоу
Мэл, а сама не, никак?
Источник - 112, кот закроют или не по петиции
Это событие из 2014 или 2015 года
--
Во вторник, 27 декабря, суд в Константиновке вынес приговор двум военным по делу о
смертельном ДТП, в результате которого погибла 8-летняя девочка.

Дело о резонансном ДТП с военными в Константиновке передано в суд

Об этом сообщает местное издание "Провинция"
Водителю гусеничного бронетранспортера (МТЛБ) Роману Карпинцу дали четыре года лишения свободы.

Его командир Марьян Рак, который в момент ДТП находился в кабине грузовой машины, возглавлявшей колонну, приговорен к двум годам дисциплинарного батальона. Кроме того, офицер лишается воинского звания.

Из источника "провинция" о завершившемся год назад суде мы выясняем, что Марьян Рак находился в головной машине этой колоны и осужден. как командир этого воинского подразделения за проступок своего подчиненого, кот был за рулем одного из бронетранспортеров и никак не мог находится за рулем того бронетранспортера.

Далее, гугл поиск выдает, что

Согласно Указу Главы государства от 2 августа этого года, за личное мужество и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге, награждены 109 военнослужащих. Среди них и старший лейтенант Марьян Николаевич Рак.

В общем или это гадюшник 112 закроют или просто будет его народная люстрация.

Скажи мне сама, вот едет колона техники, в составе кот. офицер в головной машине.
Совершен наезд на семью одной из машин этой колоны, девочку сбили насмерть, водитель той машины осужден на 4 года
На суде того офицера разжаловали до старшего лейтенанта, дали 2 года админнаказания, он воюет-воюет, отличается в этой войне, представлен к награждению уже через год.
Что его нужно было расстрелять по твоему из за того что его подчиненный совершил наезд?
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 12.10.2018 - 13:01) *
На суде того офицера разжаловали до старшего лейтенанта, дали 2 года админнаказания, он воюет-воюет, отличается в этой войне, представлен к награждению уже через год.

Воюет-воюет!

Ты всё можешь оправдать................
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 12.10.2018 - 12:41) *
Воюет-воюет!

Ты всё можешь оправдать................

Не все, но многие фейки из российских источников, будем считать частный канал 112 кума Путина российским источником, а что делать?
Да и ты можешь тоже это сделать сравнив информацию о каком то происшествии из трех независимых источников сама.
Dr. Zlo
Эксклюзивное интервью портала Главновости с главой Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=NuiV5gq1LQQ
Патен
чё нашёл

МВФ: Украина стала самой бедной страной Европы

МВФ обновил инфографику, демонстрирующую экономическую ситуацию в Европе, Украина признана самой бедной страной.

https://glavnovosti.com/mvf-ukraina-stala-s...stranoj-evropy/

за что боролись - на то и напоролись
Бульбаш
Цитата(Патен @ 12.10.2018 - 19:23) *
Украина стала самой бедной страной Европы
Не важно, что самой бедной, зато Европы.
Буська-бяка
Цитата
Цитата(Бульбаш @ 12.10.2018 - 21:53) *
Не важно, что самой бедной, зато Европы.

И как говорит командор...главное что без России! ag.gif
Derflinger
Украинский министр на линии:
Цитата
Министр инфраструктуры Владимир Омелян предложил украинцам, стремящимся поехать в Россию, взять автомат и завоевать Москву. С таким предложением он выступил в эфире телеканала «Громадьске ТВ».

В программе речь шла о запрете транспортного сообщения с Россией. Отвечая на вопрос, что делать украинцам, которым по различным причинам необходимо ездить в Россию, он сказал, что нужно идти воевать. «Надевать форму, брать автомат, идти воевать и потом, после возвращения Кубани и Москвы, можно разговаривать», — заявил министр.

https://lenta.ru/news/2018/10/13/omelyan/?u..._medium=desktop

Помнится мне, что после государственного переворота звучали призывы отдать Украине такую исконно украинскую территорию, как Приморье. Это то самое Приморье, что на Дальнем Востоке России. Но все равно во всем виноваты русские, да.
comandor
Цитата(Agape @ 13.10.2018 - 5:52) *
И как говорит командор...главное что без России! ag.gif

Все верно... переживем! ag.gif

И в Казахстане тоже самое и в Беларуси - главное без России ag.gif
Суровый лемур
Цитата(comandor @ 13.10.2018 - 8:04) *

И в Монголии та же фигня. Это потому, что у России, по вашим словам, нет будущего, от слова вообще. Зато у Украины уже началось светлое молдавское будущее. Большая часть населения, ликвидного на рынке неквалифицированного наемного труда, разбежались и Молдова вроде бы существует... Некоторые даже знают где она примерно находится, но вспоминают о ней нечасто, почти исключительно на постсоветском пространстве, когда хотят привести пример чего и как не нужно было делать.
comandor
Цитата(Суровый лемур @ 13.10.2018 - 8:36) *
И в Монголии та же фигня. Это потому, что у России, по вашим словам, нет будущего, от слова вообще. Зато у Украины уже началось светлое молдавское будущее. Большая часть населения, ликвидного на рынке неквалифицированного наемного труда, разбежались и Молдова вроде бы существует... Некоторые даже знают где она примерно находится, но вспоминают о ней нечасто, почти исключительно на постсоветском пространстве, когда хотят привести пример чего и как не нужно было делать.

Рейтинг богатый-бедный считается по ВВП на душу населения, то есть Общий ВВП полученный всеми возможными способами разделенными на общее количество населения,поэтому к богатым странам относится Люксембург и Исландия . Тот же ВВП зависит вовсе не от качества и объема трудовых вложений а от особенностей ресурсов.Например страна льет нефть по трубам на продажу в чужие страны, или вылавливает рыбу уникальных сортов или имеет лучший в мире китобойный флот , или просто живут на налоги с игорного бизнеса сдавая площадки по игровые города.. А может как Израиль - производить уникальное оборудование , которому нет аналогов в мире.

Оттяпывание Донбасса сыграло конечно решающую роль в снижении рейтинга. 25 проц промпроизводства, просто говоря утеряно в ходе войны ...Крым не так конечно повлиял - там территрия собеса. Но как-то по жизни ничего не поменялось. То ахметовское железо с донбасса, что гнали на экспорт влияло только на место в форбсе владельца, точно как и в России ресурсы не принадлежат народу, а их продажа не влияет на карман рядового жителя .. ag.gif
Суровый лемур
Цитата(comandor @ 13.10.2018 - 8:56) *
Рейтинг богатый-бедный считается по ВВП на душу населения, то есть Общий ВВП полученный всеми возможными способами разделенными на общее количество населения,поэтому к богатым странам относится Люксембург и Исландия . Тот же ВВП зависит вовсе не от качества и объема трудовых вложений а от особенностей ресурсов.Например страна льет нефть по трубам на продажу в чужие страны, или вылавливает рыбу уникальных сортов или имеет лучший в мире китобойный флот , или просто живут на налоги с игорного бизнеса сдавая площадки по игровые города.. А может как Израиль - производить уникальное оборудование , которому нет аналогов в мире.

Оттяпывание Донбасса сыграло конечно решающую роль в снижении рейтинга. 25 проц пропроизводства, просто говоря утеряно в ходе войны ...Крым не так конечно повлиял - там территрия собеса. Но как-то по жизни ничего не поменялось. То ахметовское железо с донбасса, что гнали на экспорт влияло только на место в форбсе владельца, точно как и в России ресурсы не принадлежат народу, а их продажа не влияет на карман рядового жителя .. ag.gif

Т.е.,опять перемога и слава Украине? Покажите мне хоть одно разрешение на работу выданное официальными властями Украины гражданину РФ и я сразу же присоединюсь к Вашему ликованию.
Патен

Цитата(comandor @ 13.10.2018 - 9:56) *
Оттяпывание Донбасса сыграло конечно решающую роль в снижении рейтинга

украинская тоска по безбедной жизни от продажи ресурсов. то, что в решающую роль входит также отказ производить для России высокотехнологичные моторы - не замечается и не вписывается в современный украинский менталитет
Мэл
Кличко предложил отказаться от горячего водоснабжения в Киеве

Политик отметил, что жители Европы и США подогревают воду сами — с помощью котельных и бойлерных, находящихся в отдельных домах или квартирах. По словам Кличко, Киев является "единственным городом в Восточной Европе, где есть централизованное горячее водоснабжение".

Кличко также подчеркнул, что украинской столице приходится тратить слишком много средств на то, чтобы подогревать, транспортировать воду, содержать сети. Киевский мэр добавил, что сейчас эксперты просчитывают возможные варианты решения проблемы.

РИА Новости https://ria.ru/world/20181013/1530588008.html
Лола Лоу
К возможному отключению горячей воды
У меня одна квартира сталинка, там была колонка, газ, в общем четыре года назад все это отрезалось, так решили, теперь электро - бойлер и варочная индукционная поверхность (она хоть и самая дорогая из аналогов но самая экономичная по потреблению электричества, и просто мне нравится, что не нагревается практически, тем более у меня большая часть посуды под неё подходила, электродуховка у меня давно)
Вода горячая всегда
Вторая квартира чешка, так там лет десять назад отказались от горячей воды и поставили бойлер.
Тоже самое)

Так что Мэл, все мимо.
Никто не будет ждать милостей от мэров, как то все привыкли решать свои проблемы сами)
Командор, что там у тебя с горячей водой?)
comandor
Цитата(Суровый лемур @ 13.10.2018 - 9:06) *
Т.е.,опять перемога и слава Украине? Покажите мне хоть одно разрешение на работу выданное официальными властями Украины гражданину РФ и я сразу же присоединюсь к Вашему ликованию.

Где вы заметили ликование? Факт как факт.
С Донбасса во время войны выехало в Россию более 600тыс беженцев, обосновались там 280тыс остальные вернулись, в основном почему-то в Украину. Семьи с 2 детьми и молодыми родителями, лет до 35-40 - сразу на пересыльных пунктах отрывали образно говоря с руками -ногами, и забирали с трудоустройством и гражданством в Россию, особенно с мед. образованием и дефицитными военными спецухами ag.gif Некому работать в России, ну не рожают ваши бабы пушечное мясо как Медведеву хотелось бы ag.gif

Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 13.10.2018 - 10:21) *
Так что Мэл, все мимо.
Никто не будет ждать милостей от мэров, как то все привыкли решать свои проблемы сами)

Молодцы, рада за вас. bt.gif

Лола, все жители Украины так же довольны как ты?
Электросети выдержат нагрузку, если ВСЕ жители перейдут?
Лола Лоу
Цитата(comandor @ 13.10.2018 - 7:04) *

В Белоруси раздаются робкие голоса, что мол тоже Томос нужен.
Да и Бацька что то распоясался, что то там о защите от России говорит...
Белоруссы видимо тоже скоро станут фашистами в российских интернетах...
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 13.10.2018 - 10:07) *
Молодцы, рада за вас. bt.gif

Лола, все жители Украины так же довольны как ты?
Электросети выдержат нагрузку, если ВСЕ жители перейдут?

Если ты помнишь, Украина экспортирует электричество и постоянно развивает электроотрасль, так что постепенно все у нас и перейдут на все электрическое, в том числе электромобили)
Сразу все не перейдут, это много денег нужно поменять все греющие приборы, а тенденция в переходе на электроприборы из года в год я думаю растет )
comandor
Цитата(Лола Лоу @ 13.10.2018 - 11:57) *
В Белоруси раздаются робкие голоса, что мол тоже Томос нужен.
Да и Бацька что то распоясался, что то там о защите от России говорит...
Белоруссы видимо тоже скоро станут фашистами в российских интернетах...

Да Бацька отказался от российских нефтепродуктов, дык сразу през. РФ прирулил к нему.. вот уже 3 раз за год. ag.gif Видать не нужна еще одна брешь в рузькомире... ag.gif

А если бы не российский транзит казахстанского газа, уже бы всех русских выставили за кордон.. и так их осталась пятая часть от исходного.. Языковая политика тоже такая - переход на латиницу. начальное преподавание на казахском, правда тут нужно отметить, что казахська мова еще более, чем украинская не техническая и не научная, так что палка-колючка-верблюд, это будет точно на казахском языке..

Правда некоторые русскоязычные татарки, очень неплохо косят и под русских и под "своих" ag.gif

А в общем языковая политика в Украине ничем не отличается от ближайших соседей, той же России. Только была команда для россСМИ гавкать в сторону Украины по любому поводу,
Патен
Цитата(Лола Лоу @ 13.10.2018 - 12:57) *
мол тоже Томос нужен

а кто "ещё" Томос получил?

"Решение о Томосе для Украины отложили - митрополит Австрийский

https://korrespondent.net/ukraine/4020951-r...lyt-avstryiskyi

"Томоса пока не будет: Украина получила ответ на важный вопрос"

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/no...1008314313.html

"Почему Константинополь не дал томос об автокефалии Украине"

https://mnyug.com/1994-pochemu-konstantinop...ii-ukraine.html
Dr. Zlo
Цитата(Мэл @ 13.10.2018 - 11:08) *
Кличко предложил отказаться от горячего водоснабжения в Киеве

Надо было просто договориться о поставках горячей воды из Пенсильвании например, делов то! ag.gif
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 13.10.2018 - 13:25) *
Надо было просто договориться о поставках горячей воды из Пенсильвании например, делов то! ag.gif

На Донбассе в начала 2000-ных ликвидировали все центральное тепло и водо-снабжение и именно потому что этот вариант реально - деньги в топку. Практически у всех индивидуальное отопление электрическое и газовое , котлы соответствующие, оборудование и т.д. Кой-где топят углем в частном секторе, но тоже по чистому- котлы длительного сгорания и т.д. Горячее водоснабжение - чисто индивидуальный вопрос поставок-экономии решайте сами. Экономия в ваших руках, во всяком случае нет претензий , когда платишь за несуществующие услуги.

Тарифы я уже показывал.
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 13.10.2018 - 14:42) *
На Донбассе

Самое смешное в этом вопросе то, как люди не понимают, что тепло на ТЭЦ это "побочный" продукт при выработке электричества. Бесплатный. Бери и направляй куда надо. Но в наше время выгоднее содрать с населения две, а этом случае три шкуры. И это самое население ещё и нахваливать будет. :)

В западных странах нет централизованного отопления и горячего водоснабжения совсем по другим причинам.
Мэл
Цитата(Dr. Zlo @ 13.10.2018 - 13:25) *
Надо было просто договориться о поставках горячей воды из Пенсильвании например, делов то!

ТШШШ! Не подсказывай, а не то завтра начнутся поставки сжиженной горячей воды. Ума хватит. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 13.10.2018 - 13:03) *
ТШШШ! Не подсказывай, а не то завтра начнутся поставки сжиженной горячей воды. Ума хватит. ag.gif

Я потом кто то называет нас русофобами )
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 13.10.2018 - 13:53) *
Самое смешное в этом вопросе то, как люди не понимают, что тепло на ТЭЦ это "побочный" продукт при выработке электричества. Бесплатный. Бери и направляй куда надо. Но в наше время выгоднее содрать с населения две, а этом случае три шкуры. И это самое население ещё и нахваливать будет. :)

В западных странах нет централизованного отопления и горячего водоснабжения совсем по другим причинам.

Дык, "бери и направляй" - тоже как-то нужно организовать.. ab.gif
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 13.10.2018 - 15:10) *
Дык, "бери и направляй" - тоже как-то нужно организовать..

Это могут не только лишь все, мало кто может это сделать. ag.gif
Dr. Zlo
Ну и фиксируем:
Сегодня начинается почти полная украинизация телеэфира
Цитата
Сегодня в Украине вступил в силу закон о языковых квотах на ТВ. Нацсовет обещает проверять каналы

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/transport/10297...-teleefira.html
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 13.10.2018 - 16:22) *
Ну и фиксируем:
Сегодня начинается почти полная украинизация телеэфира

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/transport/10297...-teleefira.html

Наслаждайтесь, Док! ag.gif

Канал Украина
Буська-бяка
Цитата
А если бы не российский транзит казахстанского газа, уже бы всех русских выставили за кордон.. и так их осталась пятая часть от исходного.. Языковая политика тоже такая - переход на латиницу. начальное преподавание на казахском, правда тут нужно отметить, что казахська мова еще более, чем украинская не техническая и не научная, так что палка-колючка-верблюд, это будет точно на казахском языке..

Сам понял что сказать хотел?))) во первых , не ровняй хохлов с казахами...ни разу , за всю мою жизнь тут ни кто не упрекнул меня, что я русская...Я владею казахским, но по сей день со мной тут говорят на русском, более того , если я пришла в общество, где все казахи, а я одна русская, меня посадят на самое достойное место. Я всегда поражаюсь казахским гостеприимством...это самая толерантная нация...Так что все ваши инсинуации мимо
Во вторых, я повторяю еще раз...не переводят казахи русский на латиницу...они переводят свой,казахский язык....русский как был ,так и остается...тут все говорят о том, то в итоге этой реформы, казахи забудут свой язык и будут говорить и писать на русском, так как латиница пока приживется подойдет не мало лет.... и таки да, командор, я живу в Казахстане, но ее на востоке,как вы думаете, а на самом юге...там где казахов большинство,но они классные люди.

.
Лола Лоу
Цитата(comandor @ 13.10.2018 - 16:13) *
Наслаждайтесь, Док! ag.gif

Канал Украина

Та да канал "Украина" лучше потеряет лицензию, но будет вещать на русском, хотя вся реклама на украинском, иначе рекламодатели денюшку не дадут )
Может они 70 проц. эфирного времени теперь под рекламу отдадут или сколько там нужно?
Dr. Zlo
Цитата(comandor @ 13.10.2018 - 18:13) *
Наслаждайтесь, Док!

Канал Украина

Не могу. Для меня кино не показывает. Говорят в вашей стране мы не показываем. Фиг вам! ag.gif
И потом, соблюдается закон или нет, не моя забота. Зачем я у нацсовета работу отнимать буду?
Озика
Цитата(Agape @ 13.10.2018 - 17:52) *
Я всегда поражаюсь казахским гостеприимством...это самая толерантная нация..

Аха. Помню, как с казахами месились.. ))
comandor
Цитата(Agape @ 13.10.2018 - 17:52) *
Сам понял что сказать хотел?))) во первых , не ровняй хохлов с казахами...ни разу , за всю мою жизнь тут ни кто не упрекнул меня, что я русская...Я владею казахским, но по сей день со мной тут говорят на русском, более того , если я пришла в общество, где все казахи, а я одна русская, меня посадят на самое достойное место. Я всегда поражаюсь казахским гостеприимством...это самая толерантная нация...Так что все ваши инсинуации мимо
Во вторых, я повторяю еще раз...не переводят казахи русский на латиницу...они переводят свой,казахский язык....русский как был ,так и остается...тут все говорят о том, то в итоге этой реформы, казахи забудут свой язык и будут говорить и писать на русском, так как латиница пока приживется подойдет не мало лет.... и таки да, командор, я живу в Казахстане, но ее на востоке,как вы думаете, а на самом юге...там где казахов большинство,но они классные люди.у

.

Русишь культуришь?... ag.gif Попрошу вас быть повежливее, уважаемая..
Во- вторых, я и имел ввиду, что да - свой казахский - латиницей и только это и тоже во второй раз, и да, вот в таком виде вы его и будите изучать его как государственный... ag.gif
Врач вообще для народов восточных цивилизаций приравнивается к шаманам. так что , естественно к вам такое почтенное отношение...
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 13.10.2018 - 18:44) *
Не могу. Для меня кино не показывает. Говорят в вашей стране мы не показываем. Фиг вам! ag.gif
И потом, соблюдается закон или нет, не моя забота. Зачем я у нацсовета работу отнимать буду?

Вообще-то ситуация зеркальная..

Но сначала хотели ввести институт инспекторов , но потом отменили такое новшество, механизм контроля остался непонятен.. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.