Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коты/Кошки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Mggu
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 20.04.2023 - 21:48) *

ЧУдное фото!! az.gif ay.gif ay.gif vh.gif и живность славная.
Jusi
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ухаживает.)))
Mggu
Jusi
Mggu
Jusi
Jusi
Mggu
Mggu
Mggu
Jusi
Mggu
Mggu
Mggu
Mggu
Айя-Софи
Mggu
Умиротворение.....
Mggu
Айя-Софи
Mggu
Не люблю трехцетных ah.gif у меня пропадает целосьность картинки))))

Хотя, конечно, каждое животное хорошо по своему ah.gif
Mggu

Кто мышка поймал может и отдохнуть немного))
Mggu
Jusi

Mggu
Mggu
Mggu
Jusi
Ку ку ;)
Mggu
Mggu
Mggu
Jusi
Mggu
Jusi
Mggu
Jusi
Mggu
Jusi

Айя-Софи
Уютные фото....
Кошки вообщем, очень такие.....)
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 25.05.2023 - 4:22) *
Уютные фото....
Кошки вообщем, очень такие.....)

Да здорово когда есть возможность завезти и кошку и собаку и говорящего попугая.мне они все нравяться. Я и лошадок тоже люблю, но вот как коты умеют подлизываться это всем поучиться надо))
Mggu

Две мурлыки))
ОбмОрОк
коооти vn.gif vn.gif
Jusi
Цитата(Mggu @ 25.05.2023 - 16:11) *
но вот как коты умеют подлизываться это всем поучиться надо))

расскажи ab.gif
моя не подлиза

Mggu
Цитата(Sunshine @ 26.05.2023 - 23:00) *
расскажи ab.gif
моя не подлиза

У меня соседский кот один раз своровал две сосиски Со стола , пока бабушка отошла по телефону поговорить, поскольку она была старенькая и у нее не было ещё она огорчилась и поругалась на кота, ну и отправила его летом на улицу ночевать
. Я этого не знал, а у нас на даче много котов по ночам ходят, драки устраивают. Кот меня сторонился, хозяйку бабушку любил хоть она и кормила его не часто. И вот смотрю соседские коты видимо учуяли что кто то будет на улице ночевать и решили за ним погоняться, так это кот, его Тишка зовут подошёл ко мне начал подлизываться мурлыкать разрешил погладить а потом смотрю за мной домой бежит что бы я его пустил. Я подумал что бабушка будет переживать что кота дома нет и решил его отнести домой попросить его пустить на ночь домой, так кот в меня как в родного вцепился пока я его нес а сердечко у него колотилось. Вообщем я за него попросил, но он на следующий дел он только издалека на меня посмотрел и на ручки конечно же когда прошла опасность не просился .Вот такие бывают коты на дачи. ))

Большие плюшевые игрушки не только девушки любят

Jusi
Mggu
интересная история, коты чувствуют хороших людей!
Mggu
Цитата(Sunshine @ 26.05.2023 - 23:16) *
Mggu
интересная история, коты чувствуют хороших людей!

Да, а ещё они нечистую силу могут отгонять. А ещё у них много полезных свойств, они хорошо успокаивают, поднимают настроение , и улучшают жизнь, особенно когда мурчат. Очень люблю слушать как они мурчат .
Jusi
да... моя антидепрессантик ab.gif
ОбмОрОк
хитрун))

у нас во дворе у соседки тоже кот есть такой упитанный. И его приходят дубасить соседские хулиганы как ботана
Причем так нагло приходят в чужой им двор, что диву даешься
но им кажется, что кожаные лезут не в свое дело и не обращают внимания
Ботан орет благим матом памагииии мяууу

хозяйка вылетает но хулиганам пфг
и тока когда она за кирпич хватается, они быро быро вдоль изгороди с позором оглядываяс улепетывают pc.gif
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 26.05.2023 - 23:18) *
Очень люблю слушать как они мурчат .

А мой скупится на мурчание. Мурчит, когда "титьку" сосет, ну и когда один дома остается, а потом мы приходим, он встречая нас немного мурлычет.
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 26.05.2023 - 23:25) *
А мой скупится на мурчание. Мурчит, когда "титьку" сосет, ну и когда один дома остается, а потом мы приходим, он встречая нас немного мурлычет.

Они домашнии так часто отвыкают исполнять свои привычки. Деревенские коты у нас за сосиску мурлычут и если домой в холод пустишь тоже за мурлыкает если погладить и поиграть, а домашний мой только при виде рыбы мурлыкать, но любил когда его гладят каки и все кошки, просто такое удовольствие получал что я сам за него мурлыкал. Я любил его гладить а он любил когда его гладят, взаимная любовь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.