Цитата(Sunshine @ 26.05.2023 - 23:00)

расскажи
моя не подлиза
У меня соседский кот один раз своровал две сосиски Со стола , пока бабушка отошла по телефону поговорить, поскольку она была старенькая и у нее не было ещё она огорчилась и поругалась на кота, ну и отправила его летом на улицу ночевать
. Я этого не знал, а у нас на даче много котов по ночам ходят, драки устраивают. Кот меня сторонился, хозяйку бабушку любил хоть она и кормила его не часто. И вот смотрю соседские коты видимо учуяли что кто то будет на улице ночевать и решили за ним погоняться, так это кот, его Тишка зовут подошёл ко мне начал подлизываться мурлыкать разрешил погладить а потом смотрю за мной домой бежит что бы я его пустил. Я подумал что бабушка будет переживать что кота дома нет и решил его отнести домой попросить его пустить на ночь домой, так кот в меня как в родного вцепился пока я его нес а сердечко у него колотилось. Вообщем я за него попросил, но он на следующий дел он только издалека на меня посмотрел и на ручки конечно же когда прошла опасность не просился .Вот такие бывают коты на дачи. ))
Большие плюшевые игрушки не только девушки любят