Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коты/Кошки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Mggu
ОбмОрОк
балдеж называется
Айя-Софи
Почему кошка активно будит хозяев по утрам: 5 основных причин и что с этим делать

Тут... https://www.ixbt.com/live/offtopic/pochemu-...etim-delat.html

dv.gif
Mggu
Mggu
ОбмОрОк
рыжая вредность
на хозяйских ногах спать самое то bp.gif

а или поперек тулова

крч где попало но главное тяпло печка такая всегда есть
Скрип колеса
Цитата
Вчера в моей жизни случилось страшное. То, чего боится, наверное, каждый владелец кота. Началось всё, в общем-то, довольно безобидно — к мелкому приехал приятель после школы, а на улице выпал первый снег, и они пошли во двор.
Примерно через час мы обнаружили, что кота дома нет. Мы перевернули всё, отодвинули всю мебель, заглянули во все шкафы, открыли диваны и перетряхнули все постели и пошли искать его на улицу. Искали везде, в подвале, на деревьях, в клумбах, потом поняли, что он каким-то чудом перелез через почти пятиметровый забор, и пошли искать его на улицу.
Примерно в 23 часа я подвернула ногу, а дети сломали соседский забор, пытаясь перелезть на пустующий участок. Через полчаса у нас сели телефоны, и остановилась первая машина, уточнить, почему мы бегаем вдоль дороги и кого зовём. Я, рыдая, объясняла, что потеряла голого ребёнка, который замёрзнет в снегу. Мужик, если ты это читаешь — спасибо тебе, ты не убил меня, даже когда понял, что это кот, и героически помогал нам, хоть и старался держаться от меня подальше и громким шёпотом уточнял у детей, нормальная ли я в принципе и точно ли кот существовал.
Минут через 40 машин было уже 5, люди лазили по полю, освещая его фарами, шуршали кульками с едой и звали Йоду. Все обменивались коньяком, полезными советами, а одна пара даже телефонами (надеюсь, они будут счастливы вместе).
Часа через два мне стали предлагать купить такого же кота прямо сейчас, потому что стало понятно, что ничего, кроме промёрзшей картошки мы в этом поле не найдём. На обувь налипли метры мокрой глины, мы все были мокрыми насквозь, и пришлось идти в дом, хотя бы переодеться и зарядить телефоны.
Дома, срочно переодев детей в сухое, я закинула ледяные и абсолютно мокрые вещи в стирку. В стиральной машинке сладко спал кот. Его, кстати, очень возмутило, что на него бросили мокрые носки.
Выпила бутылку коньяка...
(Евгения Галицкая)
Айя-Софи
Скрип колеса
ag.gif bm.gif
Айя-Софи
Кошки

Mggu
Шикарная история, с удовольствием прочитал, но как я понял не не отрывок из вашей жизни, с Вашим мистиком надеюсь все хорошо? Мне очень понравился , пусть живёт долго , счастливо и не болеет

Цитата(ОбмОрОк @ 8.11.2023 - 21:52) *
рыжая вредность
на хозяйских ногах спать самое то bp.gif

а или поперек тулова

крч где попало но главное тяпло печка такая всегда есть

Да, я тоже люблю когда коты греют место перед сном , а я потом сам на него ложусь ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 9.11.2023 - 21:44) *
Шикарная история, с удовольствием прочитал, но как я понял не не отрывок из вашей жизни, с Вашим мистиком надеюсь все хорошо? Мне очень понравился , пусть живёт долго , счастливо и не болеет

Нет, это не из моей жизни (к счастью) ag.gif хотя наш иногда тоже спрячется так, что приходится искать по всей квартире
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 9.11.2023 - 22:15) *
Нет, это не из моей жизни (к счастью) ag.gif хотя наш иногда тоже спрячется так, что приходится искать по всей квартире

Да , помню как он на холодильник или ещё куда залез а вы не могли его найти.
Наверное и он хочет в уединенном месте посидеть ))
Время позднее пора уже тоже пристраиваться на бочок))
Скрип колеса
Мой тоже лапки сложил и спит

ОбмОрОк
шерсть чудо аж лоснится bm.gif ну и кот

там када мелкий на батарее даже не такой был

и нос черный у какой

рыжый тож мягонький и на носу рыжая капля шерсти bm.gif
Mggu
Морион
Mggu
Классный рыжик.
милый гном
Цитата(Скрип колеса @ 10.11.2023 - 23:10) *
Мой тоже лапки сложил и спит

черныши- моя слабость)

Mggu
балдежник)

моя носопыра) ag.gif
Mggu
Mggu
ОбмОрОк
чудо какое лапку в воду и не боится
стесняша

а у них разные выражения морд
соня рыжая прям любовь выражает
зеленоглаза мне показалась коварная

черныши-левый умный со знанием а правый таращится от любопытства
МилыйАнгел
Котики тоже мёрзнут

МилыйАнгел
Айя-Софи
Учимся купать ve.gif vh.gif

Mggu
Айя-Софи
Крутая кофта

ОбмОрОк
у мене на углу есть кот котор там сидит и глядит
у его пункт наблюдения

и он разговаривает мрррмяу и тыкается носом в руку

сдня начал тыкаться и вдруг побежал за машину ничо не понятно

иду дальше а вот второй кот серобуро не такой красивый
вот она причина
машина была западней там красавец и спрятался и будет ататата АМ ХАП БРЫК УУУУУУУУУУ
милый гном
какая расветка))
Айя-Софи
Сегодня В тиктоке тренд с кошкой на голове )))
Люди садят кошек на голову в виде шапки ag.gif

Вот так(слева фотка)

Морион
ОбмОрОк
котошапка обалденная ba.gif

и хвост приклеенный тоже шик)) рыжый
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 6.12.2023 - 21:23) *
котошапка обалденная ba.gif

и хвост приклеенный тоже шик)) рыжый

Ага))
Вик
ОбмОрОк

Зайди в свою тему! )

А в дополнение про котоф))

ОбмОрОк
zp.gif
Морион
«Кошки осваивают игру «принеси мячик», чтобы манипулировать хозяевами»: Ученые выяснили, что это не вы играете с кошкой, а она с вами - меховые абьюзеры так контролируют человека.

«Проведенные наблюдения показывают, что большинство кошек спонтанно осваивает эту игру в первый год жизни. Особенности поведения животных в ходе этой игры при этом указывают, что именно они управляют игровым процессом и используют его в своих целях. Подобная особенность поведения кошек, как предполагают психологи, говорит о том, что эти питомцы играют в «принеси мячик» не только для тренировки охотничьих инстинктов, но и для того, чтобы манипулировать поведением хозяина и прочнее «привязывать» его к себе.
Ученые также обнаружили, что в 68% случаев инициаторами игры выступали сами кошки, от поведения которых зависела продолжительность игровых сессий и их частота. Вкупе с некоторыми особенностями в поведении хозяев это свидетельствует о том, что кошки, а не люди, контролируют весь игровой процесс»

https://t.me/dimsmirnov175/60805
ShakuDancer
Mggu
Айя-Софи

Хочу такую…
Интересно,у когонитьесть?
Айя-Софи

Цитата

Убила бы bj.gif
Joy
И заметь он рыжий же)) ag.gif
Как ты сможешь?))
Айя-Софи
Цитата(Joy @ 26.01.2024 - 0:34) *
И заметь он рыжий же)) ag.gif
Как ты сможешь?))

Про ,,убила,,пошутила)))))
Все рыжие - (ну или почти все) неординарные личности)))),я наоборот таких обожаю dv.gif az.gif
Айя-Софи

Слушайте)))…эт что то))))
Как он до такого додумался?)))
Joy
Цитата(Айя-Софи @ 26.01.2024 - 5:20) *
Про ,,убила,,пошутила)))))
Все рыжие - (ну или почти все) неординарные личности)))),я наоборот таких обожаю dv.gif az.gif

Софи эт вырви глаз а не кот!)))
Я представляю как он регулярно своей хозяйке в бубен бьет))) ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 26.01.2024 - 9:57) *
<!--media_s:aHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vd2F0Y2g/dj0yNURyeXhRZzJIVT9zaT1zVjh6ang1M1c4d3NXUmpq--><iframe width="640" height="385" src="https://www.youtube.com/embed/25DryxQg2HU?si=sV8zjx53W8wsWRjj" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--media_e--><!--media_e-->

Слушайте)))…эт что то))))
Как он до такого додумался?)))

А что там было?))
Я не вкурила)) ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Joy @ 26.01.2024 - 10:05) *
А что там было?))
Я не вкурила))

А ты смотрела?)))

Кот писает…,чтоб ячейку не замочить…

Красавец!))
Joy
Цитата(Айя-Софи @ 26.01.2024 - 10:27) *
А ты смотрела?)))

Кот писает…,чтоб ячейку не замочить…

Красавец!))

Смотрела но не рассмотрела
Я увидела что он на шее с трубкой...

больной котик
ОбмОрОк
них разум больше чем нам кажется

он понял что клетка мала там будет мокро и неприятно пахнуть а шубку надо мыть и ваще
Вик
Мой кот сладко спал рядом на кресле когда я случайно нарвался и включил этот ролик

Что было дальше? Рассказывать не буду, включите сами! ai.gif ag.gif

Советую - если у вас очень впечатлительная кошка или кот, лучше не включать!! )
Mggu
Mggu
МилыйАнгел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.