Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коты/Кошки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
*_Hippo_*
Цитата(Vanilka @ 17.05.2010 - 18:08) *
Я только понять не могу, как же он их всех кормить успевает)

Я думаю, если там есть охрана(как на фото), то еще должны быть те, кто следят за кошками(кормят, убирают)
Вряд ли он сам все делает. Он и так большое дело сделал, что постоил такую новую страну!
Фагот
Ну и ну! Вот уж точно царство!.. Даёт мужик. Но мне его трудно понять. Это, дейтвительно, повёрнутым надо быть на кошках!
Который
Интерестно где они все нужду справляют и кто за этим следит...И так же интерестно как они все не разбегутся кто куда.Они же просто звери и не понимают,что домики эти для них (только не надо мне про очень умных кошек0Я даже сомневаюсь,что их можно надресировать на то,чтобы они жили в этих домиках.Им же всё пофиг.
Captain Neko
Цитата(Который @ 18.05.2010 - 15:02) *
И так же интерестно как они все не разбегутся кто куда.

Их же кормят там)) Попробуйте у своего подъезда пару раз покормить бездомную кошку, и она будет приходить на это место каждый день=)
Который
У меня прошлый кот сам открывал двери в комнату,напрыгивал на ручку и нажимал,чтобы открыть.Настоящий не такой умный,подлизает лапой под дверь и скребёт пытаясь открыть её.

Не понимаю почему мой кот по имени Куций так меня боится,а родителей нет.Будто я когда то мучал его,издевался...Но этого не разу небыло.Странно.

Вот он.Сидит у двери иждёт когда я его выпущу

Фагот
Цитата(Который @ 18.05.2010 - 14:20) *
Не понимаю почему мой кот по имени Куций так меня боится,а родителей нет.Будто я когда то мучал его,издевался...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Красивый, симпатяга.
ЁЛОЧКА

Который
Фагот

Aspartam
Это уже перебор, ИМХО... Хотя выглядят вполне здоровыми... Интересно, сколько обходится их содержание...
Руби
Чувак молодец.
ЁЛОЧКА
Цитата(Который @ 18.05.2010 - 15:02) *
(только не надо мне про очень умных кошек0Я даже сомневаюсь,что их можно надресировать на то,чтобы они жили в этих домиках.Им же всё пофиг.

Похоже ты ничего не знаешь о кошках....
Креммм
Мое мнение:слишком много чего-нибудь - всегда не хорошо. Кошки ведь разамножаются почти так же быстро как кроли, таким макаром у него кошек скоро будет видимо-невидимо. Он бы их хотябы кострировал или еще что нибудь сделал чтоб они не размножались. Вобщем я такого не понимаю.
Corona Borealis
Кошмар...и так кошек не люблю,а тут такое количество...
мужик и впрямь повернутый...
Ахинея
Кошачьи рекорды

10 место: Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом в мире был австралийский кот Химми, который весил 21 килограмм. Его талия была 84 сантиметра! Предыдущий рекордсмен – кот Спайс из Коннектикута, весил 20 килограмм.

9 место: Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см!

8 место: Подсчитано, что одна кошка, охотясь на мышей, спасает от них в год до 10 тонн зерна. В Австрии кошке, прослужившей на охране складов несколько лет, положена пожизненная пенсия, которую выдают молоком, мясом и бульоном.

7 место: Кошки лучше собак различают запахи. Поэтому в британской армии во время первой мировой войны был создан специальный ”кошачий корпус”, в обязанности которого входило предупреждать бойцов о появлении ядовитых газов. Кстати, чтобы вовремя выявлять утечку газа из приборов, кошек долгое время держали на подводных лодках.

6 место: В Японии, в городе Кагосима, есть Храм кошек. Он сооружен в память о семи котах, которых некий военачальник в 1600 году взял с собой на войну. Коты работали часами: по расширявшимся или сужавшимся кошачьим зрачкам японцы определяли время суток. Сейчас этот храм больше всего любим часовщиками.

5 место: Кошки могут не только ворчать, шипеть и мяукать, но и кашлять и даже хpюкать. По наблюдению французского ученого Дюпона дю Немара, кошка может произносить семь согласных звуков: М, Н, Г, X, Ф, В и Р.

4 место: В Америке, в городе Литл-Рок, ежегодно проводятся кошачьи бега на дистанцию 150 метров. Победители в гонке получают приз 2000 долларов.

3 место: Самые богатые кошки в мире живут в Великобритании. Их хозяйка оставила им часть своего состояния в размере нескольких сот тысяч фунтов. Недавно кошкам пришлось впервые разменять свой капитал. Королевское общество охраны птиц оштрафовало их на два фунта стерлингов «за систематическое убийство пернатых».

2 место: Самым знаменитым в Великобритании был кот по имени Уилберфорс. Он служил в резиденции премьер-министра, где завелись мыши. При Уилберфорсе сменилось четыре премьер-министра. Особенно он полюбился М. Тэтчер. Из зарубежных поездок она часто привозила ему что-нибудь вкусненькое. О его кончине М. Тэтчер было сообщено на заседании кабинета министров.

1 место: Наиболее фантастичный рекорд был установлен в Аргентине кошкой по имени Минчо, которая залезла на дерево и не спускалась, пока не умерла шестью годами позже. За это время у нее три раза были котята, которые тоже все время жили на дереве. Очевидно, коты, которые сделали кошке котят, все-таки умели самостоятельно спускаться.
Который
Цитата(Соловей @ 23.06.2010 - 9:00) *
1 место: Наиболее фантастичный рекорд был установлен в Аргентине кошкой по имени Минчо, которая залезла на дерево и не спускалась, пока не умерла шестью годами позже. За это время у нее три раза были котята, которые тоже все время жили на дереве. Очевидно, коты, которые сделали кошке котят, все-таки умели самостоятельно спускаться.

ai.gif Чё та не верится.
Ахинея
Вкусовые рецепторы кошек не воспринимают сахар, так что коты и кошки не знают, что такое сладкое.

Дверцу для кошек в двери изобрел Исаак Ньютон.

Среди мировых лидеров было много «котоненавистников», например, – Дуайт Дэвид Эйзенхауэр и Адольф Гитлер. Были и любители этих пушистых комочков – Роберт Ли и Авраам Линкольн. Линкольн, кстати, держал в Белом Доме четырех кошек.

Ваша кошка мурчит на той же частоте, что и дизельный двигатель на режиме малого газа (примерно 26 «урчаний» в секунду).

Ваша кошка способна слышать ультразвук. Грызуны используют ультразвук для общения. Ваша кошка слышит его, а собаки и человек – нет.

Кошка мурчит постоянно, пропуская воздух через голосовой аппарат при вдохе и выдохе.

Без таурина кошка может ослепнуть. Таурин – это аминокислота, которую большая часть животных производит сама. Однако некоторым он необходим в рационе. Не волнуйтесь, это вещество есть в любом кошачьем корме.

В детстве Никола Тесла захотел познать законы электричества после того, как его шокировало статическое электричество от любимого кота Макака.

Ваша кошка может бегать со скоростью 48 км в час!
Лёшик-чка
Не люблю кошек- запах, шерсть! - Это вы их готовить не умеете! -ну это так, к стеме анекдот.
А вообще о них много интересного есть. многое действительно впервые узнается.
Ежедневные туалеты кошки объясняются не только ее чистоплотностью. Еще одна цель "умывания" - слизать с шерсти определенное количество вещества, содержащего витамин В, необходимого животному для регулирования психического равновесия. Если лишить кошку этой возможности, она станет нервозной и может даже погибнуть. Во даже как как!
Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом.
Кошки лучше собак различают запахи. Поэтому в британской армии во время первой мировой войны был создан даже специальный "кошачий корпус". Полагали, что с их помощью можно вовремя обнаружить появление ядовитых газов. Чтобы выявлять утечку из приборов газа, кошек прежде держали и на подводных лодках. — Даже так, оказывается!
Который
Соловей
А как научно объясняется звук,который издают кошки,когда со страхом обороняются...Ну как сказать...звук "Кхххххх! :) Шипение такое с выпученой мордой.
stigg

моя детка)
Который
stigg
Цитата(stigg @ 1.07.2010 - 23:16) *
моя детка)

Ха!Лысое уродо-мутанство!:) Извини конечно,но я так считаю.:)
stigg
Цитата(Который @ 1.07.2010 - 23:33) *

всё в порядке, я привык)
к сфинксам отношение всегда крайнее - или восхищение, или отвращение.
MissaMia
А мне нравятся сфинксы... только петерболы))
Рысь
сфинксов не люблю.
самые любимые - скоттиш фолды и британцы:))
Лёлё
Цитата(stigg @ 2.07.2010 - 0:16) *
моя детка)

Какая прелесть у Вас!

Цитата(Который @ 2.07.2010 - 0:33) *
stigg

Который, попрошу больше не использовать таких грубых выражений. Неприятно читать.
Тигровая Мушка
Цитата(Nearo-kun @ 17.05.2010 - 16:57) *
Что то я сомневаюсь, что вся эта армия нек получает ветеринарный осмотр. Как бы чего у них там не вышло...

У них там с этим строго, так, что контроль есть.
Цитата(eZhik @ 18.05.2010 - 14:07) *
Их же кормят там)) Попробуйте у своего подъезда пару раз покормить бездомную кошку, и она будет приходить на это место каждый день=)

Это точно и еще и других с собой приведет.
Фагот
Вау! Да у них ещё и храм есть свой, если я не ошибаюсь, да с котокольней:

Интересно, какое у кошек ag.gif вероисповедание?
ANASTYA

кошки хитрые существа)
Ангел А
Очень интересно, столько котов в одном месте, надеюсь они все осмтреваются у ветеренара, а в марте с соседями надеюсь тоже без проблем, и мжик молодец, всем котам по домику сделал, очень правильно, ну кто же о них позаботится как не мы, люди!
Ахелой
Браво!!! Уважаю. ab.gif
Орлангура
Кошмар какой... Страх! ai.gif Ненормальный мужик... Мне его жалко...
Ужос... Если я просто ненавидела кошек, теперь я почти кошкофобка... dg.gif
Консуэло
Цитата(*_Hippo_* @ 17.05.2010 - 17:07) *
Кошкам очень-очень повезло!=) Здорово придумано, прямо приют для кошечек. Клясс!

Ага, впечатляет)) Интересно, сколько питомцев проживает в этом кошачьем царстве на данный момент))
Рысь
ыыыы...

"наверно, это мой рай....." (С) ag.gif ag.gif
клеееевско!!! сколько кошечек!!!!
мужичок молодец вообще!)))
хочу туда на экскурсию:)))))
вивьен
Цитата(Corona Borealis @ 9.06.2010 - 16:59) *
Кошмар...и так кошек не люблю,а тут такое количество...
мужик и впрямь повернутый...

Полностью согласна!...
Лаэн
я кошек люблю, но такое кошколюбие странновато смотрится) хотя если всех устраивает - на здоровье)
Nega
Город кошек! )
Какие там кошаки разномастные и прямо, нас, людей напоминают!
Повезло кискам....)
Там кошку одну увидела - вылитая моя!И даже взгляд такой же.....посмеялась! )))
Anysha
Здорово!)
И кадры есть такие, что хоть на открытку бери!)
Гостья*
Есть же приюты для бездомных собак, почему не быть приюту для кошек. Да еще с такой душой сделано. Разве лучше, если бы вся эта "армия" бродяжничала по мусоркам да городским свалкам? Тогда бы это уже проблема была (кого санитарный вопрос очень волнует). Ну любит человек животных - так сразу и диагноз ему ставить? Я вот тоже года полтора-два назад завела кошечку - теперь ОНО размножается в геометрической прогрессии. Кого успеваем раздавать - быстренько сплавляем (пока не передумали! ag.gif ), а кто остался - не выбрасывать же на улицу. Так и живем: хорошо дом частный, не квартира, есть где куролесить!
Молодец мужик, доброе дело делает.
Nega
Коты используют разнообразные вокализации и типы языка тела для коммуникации, включая мяуканье, мурлыканье, шипение, рычание, писк, верещание, щелканье и мурчание. (цитата)

Ага!Язык разнообразен! Болтуны они - кошки, ещё те! )
Интересно за ними наблюдать! )
Провoдник
Цитата(LanSeLot @ 9.02.2009 - 10:46) *
Многе говорят,что коты умнее собак на 50 %

Кот -это собака окончившая университет.
Nega
Цитата(Проводник @ 4.02.2011 - 19:52) *
Кот -это собака окончившая университет.

ca.gif О да!Коты - они такие....)))
Гостья*
Цитата
Из-за их сумеречной природы, коты, как часто известно, входят в период активной деятельности и игривости в течение вечернего времени и рано утром, называемой некоторыми "вечер сумасшествия", "ночь сумасшествия" или "безумные полчаса" .

Знакомая картина - мы "зажигаем" каждый вечер: последствия, как после нашествия хана батыя ag.gif
Nega
Цитата(Гостья* @ 4.02.2011 - 21:38) *
Знакомая картина - мы "зажигаем" каждый вечер: последствия, как после нашествия хана батыя ag.gif

Во-во! Та же картина и вечером и ранним утром - ночью только спят - привыкли....)
Ассоль
Цитата
Из-за их сумеречной природы, коты, как часто известно, входят в период активной деятельности и игривости в течение вечернего времени и рано утром, называемой некоторыми "вечер сумасшествия", "ночь сумасшествия" или "безумные полчаса" .

Вот это очень знакомо. Как в попу ужалили, уши "самолетиком" и носятся ....
Дверь в лето
а я бы пошла к этому мужику работать) тоже немного ненормальная в этом плане))
Цитата(Гостья* @ 3.02.2011 - 16:13) *
хорошо дом частный, не квартира, есть где куролесить!

завидую!
Провoдник
Цитата(Фагот @ 1.08.2010 - 13:49) *
Вау! Да у них ещё и храм есть свой, если я не ошибаюсь, да с котокольней:

Интересно, какое у кошек ag.gif вероисповедание?

...коли в православный храм с кошкой можно, думаю они ИУДЕИ.
Харви Спектр
Жесть какая сток много кошек)))) представляю скок какашек после них остаеться)))))))
Аттия
А представьте, какая на этом кошачьем ранчо вонь!!!
ЁЛОЧКА
А я бы с удовольствием там побродила, обожаю кошек, я бы с ними нашла общий язык))))
Гостья*
Цитата
Жесть какая сток много кошек)))) представляю скок какашек после них остаеться)))))))

Цитата
А представьте, какая на этом кошачьем ранчо вонь!!!

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить... ag.gif
Эфа
У меня два кота, я их люблю, но на такое количество у меня бы любви не хватило!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.