Цитата(Скрип колеса @ 31.05.2023 - 16:21)

Если кот не породистый, от окраса не зависит, а от характера, условий жизни и т.д, про породистых можно говорить, что типично для конкретной породы, а "дворяне" они все разные, не зависимо от окраса.
У меня один только кот был такого окраса, в детстве, принесла от подругиной бабушки, по характеру не помню какой был, он погиб года не было, потом был рыжий, злющий, убежал гулять, мама пошла за ним на улицу, он ее так расцарапал, что пришлось швы накладывать на руку, так и сгинул на улице, потом был пушистый серый и был подкидыш красивый чисто белый, шкурка бархатная, а последние 20 лет у меня черные коты, люблю их.
Я считаю что и как люди если к коту не проявлять агрессию и уделять ему время он тоже начнет исправляться и становиться добрее, но как их называют в народе дворовые коты , часто больше ценят доброе отношение чем дворяне.
Цитата(АЕЛ @ 31.05.2023 - 16:22)

больше всего о кошках знают дети...по опыту)
Да я в детстве тоже любил читать и смотреть про все. Ещё мне нравиться кот Борис из рекламы ките кет, говорят его Куклачев тоже на помойке нашел когда мусор выбрасывал и применил к себе. Получился вот такой знаменитый актер.
Цитата(Mggu @ 31.05.2023 - 22:31)

Я считаю что и как люди если к коту не проявлять агрессию и уделять ему время он тоже начнет исправляться и становиться добрее, но как их называют в народе дворовые коты , часто больше ценят доброе отношение чем дворяне.
Да я в детстве тоже любил читать и смотреть про все. Ещё мне нравиться кот Борис из рекламы ките кет, говорят его Куклачев тоже на помойке нашел когда мусор выбрасывал и применил к себе. Получился вот такой знаменитый актер.
А ещё я люблю гладить котов когда они спят , обычно они не сопротивляются и разрешают себя немного потискать если аккуратно их гладить.