Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коты/Кошки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Jusi
ОбмОрОк
масляная морда просит рыбку форельку середочку и без косточек
Jusi
не царская это еда, Света))
ОбмОрОк
cr.gif cr.gif а шо ему тада то
сервилату?
Скрип колеса
Цитата(ОбмОрОк @ 22.08.2023 - 23:19) *
cr.gif cr.gif а шо ему тада то
сервилату?

Там иногда такие сочетания крольчатина с семенами чиа, говядина с клюквой, филе индейки с черникой, гурманы ag.gif
Айя-Софи

ab.gif ab.gif
Айя-Софи

Красавчик необычный! +
Айя-Софи

ai.gif bm.gif
Скрип колеса
Не каждый человек поймет,
Зачем в квартире нужен КОТ.
Обои драть, мячи катать,
От одиночества спасать,
Ловить игрушечных мышей,
Чужих животных гнать взашей,
Чтоб за компьютером мешать -
По "клаве" весело скакать,
Смешно топорщить чтоб усы,
Просить кусочки колбасы,
Хозяйку лапами когтить
И из ее бокала пить,
На птиц в окошко чтоб смотреть,
Упреки строгие терпеть,
Чтоб на диване сладко спать,
С работы терпеливо ждать;
Бежать, встречая, на порог,
Тереться преданно у ног;
Чтоб наполнитель из лотков
Летал всегда поверх бортов;
Чтоб с подоконной высоты
В горшочках спихивать цветы,
Мурлыкать нежно под бочком,
Уютом наполняя дом.
Сомнений тут не может быть -
КОТ НУЖЕН, ЧТОБ ЕГО ЛЮБИТЬ!

(Матрёна Лавгуд в соавторстве с котом Трифоном)
ОбмОрОк
ah.gif всо верно
Jusi

ОбмОрОк
так охота нос попимкать

прям не удержаться никак ah.gif
Раздражатрр
Jusi
Айя-Софи

))))
ОбмОрОк
кыс кыс
Mggu
Как хорошо после трудного дня поспать))
Айя-Софи
Mggu
Нам бы ИХ,, трудовой день,,)))))
ОбмОрОк
катыыы girl_crazy.gif
Айя-Софи

vh.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Mggu
kapushka
Цитата(Mggu @ 26.09.2023 - 20:58) *

Ух красавЧег!
Mggu
Mggu
ОбмОрОк
ag.gif
Mggu
ОбмОрОк
какое пузя ой не могу
\ прям потискать и пощекотать и пожмякать bm.gif
Mggu
Айя-Софи
Mggu
Крутой)
Mggu
Да , симпотяга
А вот ещё один лентяй
Айя-Софи

Цитата(Mggu @ 29.09.2023 - 22:01) *
Да , симпотяга
А вот ещё один лентяй

Больное животное, точно.
Кошка должна быть грациозная...
....
Животным вообще по природе лучше худоба, чем жирность. ah.gif
, им это естественнее...
Mggu
Согласен, многие так раскармливают своих питомцев что они потом от этого сильно страдают . Есть коты которые вообще раз в день едет а не как люди 2-3 раза. Другое дело домашнии, всегда голодные))

ОбмОрОк
котикиии лапунечки
мяягонькие особенно пузы

прям пузики подставляют почесать любят когда им внимание

животинки да Бог дал для радости
Mggu
Да, тоже люблю когда есть возможность потискать котиков))
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 6.10.2023 - 21:53) *
Согласен, многие так раскармливают своих питомцев что они потом от этого сильно страдают . Есть коты которые вообще раз в день едет а не как люди 2-3 раза. Другое дело домашнии, всегда голодные))

У меня всю жизнь были коты и только один был с немного лишним весом, смотрю на толстых котиков и мне думается, чем их так кормят, что они такие толстые становятся? Я своих не кормлю по норме, сел у миски или трется об ноги значит хочет есть, иду и кормлю, но кот не толстеет, он нормального веса хотя ест больше нормы за день
ОбмОрОк
а некоторые ограничивают в еде даже если просят

у моих знакомых был кот ну обычный не сказать что прям толстый сильно

упитанный

так он ел столько сколько дают подчистую и орал пока с кухни не выдвигали и дверь не закрывали( ешо орал под дверью)

один раз хозяевам видно надоело и они кормили без ограничения

ну он выполз на улицу протошнился посидел пополз назад и опять стал просить

ну.. типа мб болезни
у людей тоже бывает же ak.gif
Скрип колеса
Вот я тоже думаю может это какая то болезнь, либо склонность к полноте. Не, наш если сытый, то не просит, наелся и отвалился, бывает поест и ходит опять просит, ему положишь, он чуть слизнет и уходит, чуть чуть ему не хватило, попросил добавки ag.gif
ОбмОрОк

Скрип колеса
ну да по фотам вполне
блестящая шерсть не толстый не худой здоровый кошак ag.gif ag.gif
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 6.10.2023 - 22:48) *
Вот я тоже думаю может это какая то болезнь, либо склонность к полноте. Не, наш если сытый, то не просит, наелся и отвалился, бывает поест и ходит опять просит, ему положишь, он чуть слизнет и уходит, чуть чуть ему не хватило, попросил добавки ag.gif

Обычно так бывает когда коты или собаки пройдут через голод, например их подобрали с улице, или были случаи когда они голодали в детстве.

Я люблю не толстых, что бы не только о еде думали и как поспать , а ещё и настроение могли бы хозяину поднять .

Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 7.10.2023 - 16:16) *
Обычно так бывает когда коты или собаки пройдут через голод, например их подобрали с улице, или были случаи когда они голодали в детстве.

Вот кстати мой кот, у которого был небольшой лишний вес как раз подобрыш с улицы, я его принесла он картофельные очистки ел, когда я картошку чистила, ему первое время не наесться было, а потом отъелся, стал большим, красивым, ленивым, к сожалению, прожил около 7 лет, были болячки приобретенные во время неблагополучной жизни и они не дали пожить ему подольше
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 7.10.2023 - 16:57) *
Вот кстати мой кот, у которого был небольшой лишний вес как раз подобрыш с улицы, я его принесла он картофельные очистки ел, когда я картошку чистила, ему первое время не наесться было, а потом отъелся, стал большим, красивым, ленивым, к сожалению, прожил около 7 лет, были болячки приобретенные во время неблагополучной жизни и они не дали пожить ему подольше

Да ,мне самому жалко смотреть на бездомных животных, особенно когда холодно, очень хотелось бы что бы и для животных была медицинская помощь и хорошие условия. Голод жуткая штука ,всему научит. Мой первый кот тоже был с улицы, и первое что он выучил ни как его зовут а слово кушать. Слышал его за двумя дверями и знал куда нужно бежать. Причем это слово мог произнести любой ,знал он не тембр голоса а именно слово. Но был таким добрым когда не голодный ,как плюшевая игрушка, а вот отказаться от еды не мог даже с избыточным весом. Навсегда понял что такое быть голодным.

Потрачу на новый год одно желание в пользу животных что бы они все жили хорошо и не болели .

ОбмОрОк
седня видала мамку-тощая думала ваще что это котенок котик

оказалось мамка и около три диких не пойми кого серо буро грязно пятнистые

прям орут есть хотят но боятся

странно что это прям во дворе церковном

неужели уж батюшки корки пожалели живности твари Божьей

так около магазов кормятся такие упитанные котяры и бабки их кормят китекетом еще чем-то прям из пакетиков какой- то рагу для кошек ac.gif
Mggu
Я за последние пару недель видел как раздавали котят от церкви. Какая то бабуля и большая сумка с котятами. У всех своя ситуация, в церкви видимо не самые лучшие условия.
Айя-Софи
Как кошки находят дорогу домой из незнакомого места?

Это происходит благодаря частицам железа, которые входят в состав тканей животного и формируют у них своеобразный внутренний компас. Правильность выводов подтвердил и последующий эксперимент - кошки начинали плутать, когда к их телу прикрепляли мощный магнит. В Англии один кот вернулся к дому, пробежав 70 км по лесистой местности, дорога заняла 3 недели..

ОбмОрОк
коты вообще чудо

мне кажется они на уровень умнее собак

собаки проще и понятнее
а кот такой себе на уме и может пакостить и мстить и обижаться ag.gif

ShakuDancer
ОбмОрОк
Собаки тоже иногда могут напакостить))
Айя-Софи
У нас кошка раньше мужа с работы встречала. Мы жили в многоквартирном доме на шестом этаже, и когда супруг заезжал во двор, кошка по звуку узнавала нашу машину и бежала встречать его к дверям. А когда она была одна и мы приезжали на авто вместе, то сначала прыгала на окно и смотрела на нас из окна, а уже потом, когда заходили в подъезд, бежала нас встречать. © Лампа / ADME
Айя-Софи
Кошка с камерой на шее..

.

dv.gif
Mggu
ОбмОрОк
Цитата(ShakuDancer @ 9.10.2023 - 12:46) *
ОбмОрОк
Собаки тоже иногда могут напакостить))

ну могут но не месть же

а кот ведь и обижается и мстит

неужели кажется???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.