Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деградация Россиян
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Апостол Иуда
Цитата(П_Ц @ 18.12.2022 - 18:02) *
Так то процент деградантов по отношению к общему кол-ву населения мало коррелирует с географическим местоположением деградантов ag.gif

Но, что неожиданно и удивительно, при этом - население пaPaши занимает весьма высокое для себя 33-е место в мировом рейтинге стран по уровню интеллекта.

https://brainapps.ru/iq/rating
Двойник
Цитата(Апостол Иуда @ 19.12.2022 - 12:26) *
Но, что неожиданно и удивительно, при этом - население пaPaши занимает весьма высокое для себя 33-е место в мировом рейтинге стран по уровню интеллекта.

Это не места...
pokker
Цитата(Апостол Иуда @ 19.12.2022 - 12:26) *

Ну Израиль-то 43...Наверное это из-за тебя и твоей семьи , иуда, у Израиля такой рейтинг низкий.
Za сахар!
Ха-ха, помните заряжающих воду у телевизора россиян - вот такой интеллект, да.... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(pokker @ 19.12.2022 - 11:46) *
Ну Израиль-то на 43-м...
Да, xep я клал на твой Израиль. Ты ещё порадуйся, что ваша пaPaшу в рейтинге выше Зимбабвы. Хотя... отчасти ты и прав - с кем вам ещё меряться IQ. Не с японцами и немцами же bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Варвара
Цитата(льдинка @ 18.12.2022 - 14:04) *
Страшно видеть, как день за днем сознание близкого угасает, когнитивные функции деградируют, взгляд мутнеет, память сбоит, нейронные связи необратимо разрушаются, и вот однажды он говорит тебе: «Я ролик скинул, посмотри, как время будет — там вся правда».(с)

vlad_dfe

Льдинка, я думала, местные русофобы тему откопали, а это ты!

Зачем?))

Сейчас же будут ядом брызгать, что сквозь монитор почувствуешь))
Бертольд Шварц
Цитата(П_Ц @ 18.12.2022 - 19:02) *
Так то процент деградантов по отношению к общему кол-ву населения мало коррелирует с географическим местоположением деградантов ag.gif

Тссс! Не спугни!
Я только-только пакетик арахиса распечатал. ag.gif
Mggu
Я вот уже давно понял что разбираться во всем не очень то нужное качество в жизни. Так что стать потребителем разных услуг и считаться по мнению другим человеком который деградирует, в общем то не страшно.
Варвара
Цитата(Mggu @ 20.12.2022 - 13:56) *
считаться по мнению других человеком который деградирует, в общем то не страшно.

Ага, а судьи-то кто))
Za сахар!
Зачем судьи? А то так не видно... ))
Двойник
За сахар, а вы участвовали в прохождения теста, по которому рассчитывался средний уровень?) и как много ваших знакомых в этом участвовало?
Те, кто это воспринимает, как показатель, вы не деградируете в попытках высмеять кого-то?)
львица
Цитата(LiriK @ 12.03.2009 - 4:47) *
Всем привет.Меня зовут Кирилл и я студент четвертого курса одного из Московских колледжей.

Просьба не флудить и говорить по существу.

По существу: ДЕГРАДИРОВАННЫЙ ФЭЙК - LiriK aq.gif

в Москве он.....

Урод дальножопный!
П_Ц
Базу выдала ag.gif
Варвара
Цитата(Za сахар! @ 20.12.2022 - 20:32) *
Зачем судьи? А то так не видно... ))

Всё зависит от остроты зрения.
Кто-то дальше собственного носа не видит)) И что он может разглядеть?))
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 20.12.2022 - 21:46) *
За сахар, а вы участвовали в прохождения теста, по которому рассчитывался средний уровень?) и как много ваших знакомых в этом участвовало?
Те, кто это воспринимает, как показатель, вы не деградируете в попытках высмеять кого-то?)

Ну какие тесты еще нужны?
Если кто-то радуется кровопролитию в соседней стране, что там мирные люди страдают без тепла и света, что туда гибнуть своих же посылают, что его страна опять "в кольце врагов" и экономической и политической изоляции - это дебилы. Все же очевидно! ag.gif
Куда дальше деградировать - к ядерной войне? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 21.12.2022 - 10:46) *
Если кто-то радуется кровопролитию в соседней стране, что там мирные люди страдают без тепла и света, что туда гибнуть своих же посылают, что его страна опять "в кольце врагов" и экономической и политической изоляции - это дебилы. Все же очевидно! ag.gif

где ты был, д***б когда 8 лет Донбасс бомбили? тесты проходил?
Беш Пельменьбаев
Человечество,в принципе,деградирует.
Буська-бяка
Цитата(ВованЪ @ 21.12.2022 - 11:50) *
Человечество,в принципе,деградирует.

говорить о деградации, сидя за компьютером и с мобилой в кармане, как-то странно,не находишь?))) ещё каких-то 50 лет назад такого не было и в помине.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
неужто российскими пользуетесь)))) ap.gif
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 21.12.2022 - 7:46) *

То есть это относится и к вам раз вы в России живете?)
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 21.12.2022 - 8:41) *

Ты мне, трепло, так пишешь, как-будто это я его бомбил.... ag.gif
В рф если ты (к примеру) захочешь отделить кусок территории, перестанешь подчиняться властям и начнешь стрелять по ним - тебя, думаешь, не будут уничтожать? ag.gif

Кроме того, до форумных врунов никак не доходит, что Украина на 8 лет примерно 10 раз в ООН поднимала вопрос о введении на Донбас международных миротворцев с целью прекращения огня. А рф все разы использовала свое право вето.
Ну и кто, получается, был 8 лет за продолжение конфликта? А, дурища? ag.gif

Так что уймись уже со своим идиотским "где ты был 8 лет"? ag.gif ag.gif

Цитата(Двойник @ 21.12.2022 - 10:02) *
То есть это относится и к вам раз вы в России живете?)

Я сейчас больше в Черногории живу. ae.gif
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 21.12.2022 - 10:09) *

То есть только временами радуетесь кровопролитию?) как на землю русскую сходите, так сразу мысли воду заряжать появляются?
Za сахар!
В России за 2022 год число зависимых от алкоголя сельских жителей выросло на 7%, сообщила директор департамента общественного здоровья Минздрава Елена Шешко:
«К сожалению, смертность сельского населения по причине алкоголя растет. Психические расстройства только за один год выросли на 6% именно для сельских жителей. Синдром зависимости от алкоголя вырос на 7% для села».
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 21.12.2022 - 10:20) *
То есть только временами радуетесь кровопролитию?) как на землю русскую сходите, так сразу мысли воду заряжать появляются?

Я же не писал, что все россияне - такие мерзавцы и идиоты ag.gif
Меня это не радует и заряжать не думаю. ag.gif
Perfect Lie
Для зассыхера, который настолько запиzделся, аж фотки левые таскать начал, выдавая за свои

Никаких 8 лет РФ не применяла права вето по введению миротворцев. Потому что совбез ООН ни разу по этому поводу не собирался - это раз. Хохлы даже не удосужились юридически в своём законодательстве оформить факт присутствия сил ООН на территории Украины - это два. Просто занимались болтовнёй - аля "может на шару прокатит".
Разговор о миротворцах шёл с 2015 года. В это же время были и "Минск 1" и "Минск 2", под которыми ёбаные хохлы (Попрошенко и потом Зеля (формула Штайнмайера)) подписались.
И да, Путин, о ужас, в 2017 сам выступал на введение миссии ООН. (понятно дело, что на приемлимых для ЛДНР условиях).
https://www.bbc.com/russian/features-41972588
Мэл
Вот где деградация.

Цитата
Голос Мордора
сегодня в 15:54
Всё шикарное проникновенное выступление Зеленского в Конгрессе США можно обломать всего одним вопросом от какого-нибудь вредного конгрессмена: "Где деньги, Зин?"
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 21.12.2022 - 11:03) *
Никаких 8 лет РФ не применяла права вето по введению миротворцев. Потому что совбез ООН ни разу по этому поводу не собирался - это раз. Хохлы даже не удосужились юридически в своём законодательстве оформить факт присутствия сил ООН на территории Украины - это два. Просто занимались болтовнёй - аля "может на шару прокатит".
Разговор о миротворцах шёл с 2015 года. В это же время были и "Минск 1" и "Минск 2", под которыми ёбаные хохлы (Попрошенко и потом Зеля (формула Штайнмайера)) подписались.
И да, Путин, о ужас, в 2017 сам выступал на введение миссии ООН. (понятно дело, что на приемлимых для ЛДНР условиях).
https://www.bbc.com/russian/features-41972588

Ври дальше, трепло: ag.gif

Известия, 2016 год
Россия заблокирует в СБ ООН резолюцию о вводе миротворцев в Донбасс
В случае рассмотрения инициативы Киева на Совете Безопасности Москва воспользуется правом вето.

Украина готовит проект резолюции Совета Безопасности ООН о направлении миротворческой миссии Организации Объединенных Наций в Донбасс. Соответствующие документы уже подготовлены и будут посланы новому Генсеку организации, когда тот будет назначен. Также этот вопрос украинская сторона планирует поднять на Генеральной Ассамблее ООН, которая в сентябре пройдет в Нью-Йорке. Об этом «Известиям» рассказал источник в украинских внешнеполитических кругах. Россия, в свою очередь, готова заблокировать украинскую инициативу в Совете Безопасности ООН, воспользовавшись своим правом вето.

— Украинская делегация обсудит вопрос введения миротворческой миссии ООН в Донбасс, а также попросит поддержки нового Генсека ООН в этом вопросе. Подобная инициатива прозвучит на полях 71-й Генассамблеи ООН в сентябре. Позже она будет представлена в виде проекта резолюции, — отметил источник.

В Москве уже отреагировали на намерения Киева. Украинский проект резолюции будет заблокирован в Совбезе — Россия как постоянный член Совета безопасности ООН обладает правом вето. Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил «Известиям», что Россия готова к очередным попыткам Украины призвать ООН ввести миротворцев на территорию Донбасса.

Цитата(Буська-бяка @ 21.12.2022 - 7:41) *
Да, никакие 8 лет никто Донбасс не долбил, не бреши! Просто, ваша пропаганда так вела подготовку к "СВО" - посмотри историю нападения Гитлера на чехословацкие Судеты - тот же сценарий с пропогандистскими пугалками для дебилов. Поэтому вы и ни одну Комиссию ООН на Донбасс не пустили, чтоб брехню вашу нн разоблачили про "распятых мальчиков" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 21.12.2022 - 18:35) *
Да, никакие 8 лет никто Донбасс не долбил, не бреши! Просто, ваша пропаганда так вела подготовку к "СВО" - посмотри историю нападения Гитлера на чехословацкие Судеты - тот же сценарий с пропогандистскими пугалками для дебилов. Поэтому вы и ни одну Комиссию ООН на Донбасс не пустили, чтоб брехню вашу нн разоблачили про "распятых мальчиков" bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Так ты же из этой же породы дебилов... поэтому и долбишь как дятел одно и тоже! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Perfect Lie @ 21.12.2022 - 10:03) *
Никаких 8 лет РФ не применяла права вето по введению миротворцев. Потому что совбез ООН ни разу по этому поводу не собирался
А, чего ж вы его не собирали, имея на то полное праао, как постоянный член СБ? Чего осуждающую Украину резолюции в Ген.Ассамблею ООН не подавали на голосование?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Гардемарин
Цитата(Za сахар! @ 21.12.2022 - 10:09) *
В рф если ты (к примеру) захочешь отделить кусок территории, перестанешь подчиняться властям и начнешь стрелять по ним - тебя, думаешь, не будут уничтожать? ag.gif

Кроме того, до форумных врунов никак не доходит, что Украина на 8 лет примерно 10 раз в ООН поднимала вопрос о введении на Донбас международных миротворцев с целью прекращения огня. А рф все разы использовала свое право вето.

Тебя достанут везде... Россия ничего не забудет и ничего никому не простит!
Лола Лоу
Цитата(Апостол Иуда @ 21.12.2022 - 17:35) *

Совершенно верно, если бы кто то "домбил 8 лет бомбасс" от него живого места не осталось, как за 4 месяца бомбежки русскими фашистами Мариуполя
Perfect Lie
а дегенераты в виде лолок и иуд все в лае заходятся

Цитата(Гардемарин @ 21.12.2022 - 18:41) *
Тебя достанут везде... Россия ничего не забудет и ничего никому не простит!

ага, в черногории встретят)
Ъакалавр
Цитата(Perfect Lie @ 21.12.2022 - 19:10) *
а дегенераты в виде лолок и иуд все в лае заходятся

ага, в черногории встретят)

:)))
Perfect Lie
и кто-то еще будет про деградацию россиян шкрябать

Авторская посуда из Украины. "Новинка до Нового року", на тарелке изображены "голодные русские дети".

Очевидно есть категория людей, кому доставит непередаваемое эстетическое удовольствие есть с тарелки на которой это изображено... только люди ли они??
https://t.me/YUGLIVE/16788

Za сахар!
В любом случае за 8 лет там погибло значительно меньше людей, чем за 10 месяцев СВО.
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 21.12.2022 - 13:09) *

брехло дурище и трепло тут ты у нас, так что можешь не пыжиться) сиди себе в своей черногории , сопи в две дырочки и заткнись, я с ребятами из Донбасса общаюсь, знаю из первых уст что там и как.

Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 10:06) *
В любом случае за 8 лет там погибло значительно меньше людей, чем за 10 месяцев СВО.

урод ты, аллея ангелов тебе в кошмарах
K1r1LL
Цитата(Буська-бяка @ 22.12.2022 - 7:30) *

Этих аллей по Украине за 10 месяцев уже в разы больше 🤷🏻‍♂️Так что эта пропагандистская манипуляция уже не катит.

Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 7:06) *

Видишь, им ответить нечего, в ответ идут оскорбления и заезжие пропагандистские штампы.

Варвара
Цитата(K1r1LL @ 22.12.2022 - 7:41) *
Видишь, им ответить нечего, в ответ идут оскорбления и заезжие пропагандистские штампы.

Вы не поверите, но это всех касается.
Смею заметить, что подобного рода "деградация" не зависит от места пребывания, национальности и религиозных взглядов. Что вы так отчаянно пытаетесь подчеркнуть :)

Вот, кстати, желание идти по узкой кривое колее, даже когда не удобно и больно спотыкаешься, но идешь, потому что не хочешь расширять дорогу в силу лени или иных мотивов, я бы как раз отнесла к деградации человека. Его личной индивидуальной деградации ab.gif Если вы понимаете, о чем я.

Цитата(K1r1LL @ 22.12.2022 - 7:41) *

Вы не поверите, но это всех касается.
Смею заметить, что подобного рода "деградация" не зависит от места пребывания, национальности и религиозных взглядов. Что вы так отчаянно пытаетесь подчеркнуть :)

Вот, кстати, желание идти по узкой кривое колее, даже когда не удобно и больно спотыкаешься, но идешь, потому что не хочешь расширять дорогу в силу лени или иных мотивов, я бы как раз отнесла к деградации человека. Его личной индивидуальной деградации ab.gif Если вы понимаете, о чем я.
Вик
Как нация бандерохохлы не состоялись, как страна - разворована и продана, мозги мутированы и зомбированы, наиболее хитрожопые разбежались по заграницам, а поэтому:

гуманное отношение к бандеровцам и их пособникам, где бы они не находились, есть преступление против своих соотечественников, жизнь которых при проявлению такого гуманизма подвержена опасности.

Вывод один - уничтожать.
bate
Цитата(Вик @ 22.12.2022 - 8:29) *
Вывод один - уничтожать.

Путлофашики с утра опохмелились?
Вик
Это не деградация, что вы!! Это просто сказка! ag.gif

На різдвяно-новорічні свята Укрзалізниця призначає казковий ретро-поїзд на паровозній тязі.
Про це повідомила пресслужба УЗ.
Двойник
Как это символично
Ругань по поводу, чья национальность лучше, в теме деградации
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 22.12.2022 - 7:30) *
брехло дурище и трепло тут ты у нас, так что можешь не пыжиться) сиди себе в своей черногории , сопи в две дырочки и заткнись, я с ребятами из Донбасса общаюсь, знаю из первых уст что там и как.

Ты, трепло форумное, ответь прямо на один вопрос хотя бы:
Ты бы оттяпывание от рф кусочка (как Крым), сепаратизм и иностранных диверсантов (как Стрелков со своим отрядом россиян в Украине) в россии бы тоже поддерживала? ag.gif ag.gif

Цитата(Вик @ 22.12.2022 - 8:29) *
Как нация бандерохохлы не состоялись, как страна - разворована и продана, мозги мутированы и зомбированы, наиболее хитрожопые разбежались по заграницам, а поэтому:

гуманное отношение к бандеровцам и их пособникам, где бы они не находились, есть преступление против своих соотечественников, жизнь которых при проявлению такого гуманизма подвержена опасности.

Вывод один - уничтожать.

По-твоему, наша нация лучше чем их нация?
Ну и кто тут деградировавший фашист? ag.gif ag.gif ag.gif
Perfect Lie
Твоя нация это какая, зассыхер?
Вик
Цитата(Perfect Lie @ 22.12.2022 - 19:42) *
Твоя нация это какая, зассыхер?

Известно - перекати поле, без роду и племени.
Jokerman
Россияне, сколько вас должно погибнуть, чтобы вы поняли, что ваши враги не Украинцы? Что ваш враг в кремле. Что лучше рисковать жизнью, пытаясь наладить жизнь в россии, чем отдать жизнь, пытаясь разрушить Украину.
Любопытная
Считали бы вы сколько укронацистов гибнет….

Цитата(bate @ 22.12.2022 - 9:29) *
Путлофашики с утра опохмелились?

Тебе Райка не разрешила? ag.gif
Jokerman
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 13:10) *
Считали бы вы сколько укронацистов гибнет….

Смысл не в "сколько".
А ЗАЧЕМ?
Ъакалавр
Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 13:14) *
Смысл не в "сколько".
А ЗАЧЕМ?

чтобы не было их.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.