Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деградация Россиян
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Jokerman
«Мы усиливаем потенциал нашего оружия массового поражения».

Кремль объявил о крупнейшей закупке китайских телевизоров.
Za сахар!
Цитата(Вик @ 22.12.2022 - 12:48) *
Известно - перекати поле, без роду и племени.

Ты про того, кто из Украины на Сахалин сбежал? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 13:06) *
Россияне, сколько вас должно погибнуть, чтобы вы поняли, что ваши враги не Украинцы? Что ваш враг в кремле. Что лучше рисковать жизнью, пытаясь наладить жизнь в россии, чем отдать жизнь, пытаясь разрушить Украину.

Ну кого вы спрашиваете?
Этих зомбанутых и скрепанутых, вопящих со своих диванов? ag.gif
У них, видимо, нет больше никаких признаков величия страны, кроме как испортить жизнь в соседней ag.gif
Любопытная
Цитата(Ъакалавр @ 22.12.2022 - 13:15) *
чтобы не было их.

Тем, кто деградировал этого не понять…
Ъакалавр
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 13:28) *
Тем, кто деградировал этого не понять…

а, ну этим то лолкоджокерсахербейтододикам понятно и любимо только то всё, за что и чем можно было бы русских извести. Да пох, кончацца бандеровцы, дойдут руки и до этой кодлы.
Za сахар!
Цитата(Ъакалавр @ 22.12.2022 - 13:31) *
а, ну этим то лолкоджокерсахербейтододикам понятно и любимо только то всё, за что и чем можно было бы русских извести. Да пох, кончацца бандеровцы, дойдут руки и до этой кодлы.

Ой, да, деградировавшие мечтают снова на грабли 37 года - своих же сдавать, стучать, уничтожать...
Мечта быдло-патриота! ag.gif
Ъакалавр
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 13:38) *
Ой, да, деградировавшие мечтают снова на грабли 37 года - своих же сдавать, стучать, уничтожать...
Мечта быдло-патриота! ag.gif

какие вы, нах, свои? Пся крев
Варвара
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 13:38) *
своих же

ai.gif Нет, вы не в свой. Вы в Черногории ab.gif
Jokerman
Цитата(Ъакалавр @ 22.12.2022 - 13:31) *

Не знаю сколько должно пройти столетий, чтобы русские наконец-то поняли, что вы нах*й никому не нужны, ни со своим языком, ни с "духовностью", ни со своими заё*ами. Вы не нужны нигде, даже на самом ничтожном плевочке на карте. У всех своя жизнь. Отъе*итесь и живите своей жизнью.
Za сахар!
Цитата(Ъакалавр @ 22.12.2022 - 13:40) *
какие вы, нах, свои? Пся крев

Да я вас тоже за врагов считаю. ag.gif
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 13:46) *
Не знаю сколько должно пройти столетий, чтобы русские наконец-то поняли, что вы нах*й никому не нужны, ни со своим языком, ни с "духовностью", ни со своими заё*ами. Вы не нужны нигде, даже на самом ничтожном плевочке на карте. У всех своя жизнь. Отъе*итесь и живите своей жизнью.

В совершенстве владеете русским языком ag.gif если он вам не нужен, зачем используете? Вот так и все во всем по отношению к России…

ag.gif И насчёт использования матерного русского…деградация же налицо
Ъакалавр
Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 13:46) *

Да-да. Я полностью согласен, осталось еще это свинцом и холодом втолковать тем, кто не понял ничо, и все пытаецца насрать под дверью.
Jokerman
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 13:49) *
В совершенстве владеете русским языком ag.gif если он вам не нужен, зачем используете? Вот так и все во всем по отношению к России…

ag.gif И насчёт использования матерного русского…деградация же налицо

Вы предлагаете мне писать на украинском, чтобы никто из вас ничего не понял?
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 13:50) *

Не переживайте, нас это не расстроит ag.gif
Jokerman
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 13:52) *
Не переживайте, нас это не расстроит ag.gif

Но тогда моя цель не будет достигнута.
Вы останетесь прозябать в невежестве. А так хоть что-то узнаете настоящее, а не из телевизора вашего.
Ъакалавр
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 13:47) *
Да я вас тоже за врагов считаю. ag.gif

Враг - это кто в окопе напротив сидит, умирать готовый за недострану и клоуна, а ты - клоп черногорский.
Za сахар!
Цитата(Ъакалавр @ 22.12.2022 - 13:54) *
Враг - это кто в окопе напротив сидит, умирать готовый за недострану и клоуна, а ты - клоп черногорский.

Да кто же в окопе напротив твоего дивана сидит? Не смеши! ag.gif

Вы - быдлопатриоты, гробите Россию. Толкаете ее обратно к тоталитаризму и репрессиям, (а может и к монархии ag.gif ) к гражданской войне, к войне с НАТО, к экономической и политической изоляции. Вы топите за то, чтоб россияне жили все хуже и хуже. а теперь еще и за то, чтоб некоторых из них хватали и посылали погибать. Ну кто вы, если не враги нормальным людям? ag.gif
Любопытная
Цитата(Jokerman' date ='22.12.2022 - 13:54) *
Вы останетесь прозябать в невежестве. А так хоть что-то узнаете настоящее, не из телевизора вашего.

Дайте нам уже деградировать спокойно…лезут и лезут со своими телевизорами bj.gif
Как вы, нацисты, не поймете, что нам неинтересно ваше мнение…от слова совсем…
Mggu
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 13:57) *
Дайте нам уже деградировать спокойно…лезут и лезут со своими телевизорами bj.gif

Согласен.
Za сахар!

Так деградируйте лично - идите воевать....
Так нет же, вы в одиночку и сами не хотите - норовите всех за собой утащить...
А самим остаться на диване лежать.
Ну кто тут из бравых форумных бандероуничтожителей в добровольцы записался? Никто! Дураков нет??? ag.gif
Jokerman

То есть, вы сознательно встали на путь деградации, и просите вам не мешать?
А мы то наивные надеялись вас вразумить и просвятить.
В принципе, надежды на это у меня и так были слабые, ибо вас качественно обработали, и уже давно. Вас просто поимели, и выставили на посмешище. Вы топите за фашизм и геноцид. Но обработали вас настолько качественно, что вы об этом даже не догадываетесь.
Согласен с вами - вас уже наверное не исправить.

Но шуточную нотку в вашем сообщении я все-таки услышал.
Значит есть проблески сознания. Вдруг еще не все потеряно? Я всегда в вас верил, и буду продолжать, пока вы не докажете, что можно переставать в вас верить.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 13:56) *
а может и к монархии

Вот это было бы хорошо, но, увы, пока нет предпосылок.
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 14:06) *
В принципе, надежды на это у меня и так были слабые, ибо вас качественно обработали, и уже давно. Вас просто поимели, и выставили на посмешище. Вы топите за фашизм и геноцид. Но обработали вас настолько качественно, что вы об этом даже не догадываетесь.

Значит есть проблески сознания. Вдруг еще не все потеряно? Я всегда в вас верил, и буду продолжать, пока вы не докажете, что можно переставать в вас верить.

В прошлом сообщении я написала то, что вы хотели прочитать…оправдываться ни я, ни россияне ни перед кем не должны…и не будем..

Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 14:05) *
Так деградируйте лично - идите воевать....
Так нет же, вы в одиночку и сами не хотите - норовите всех за собой утащить...
А самим остаться на диване лежать.
Ну кто тут из бравых форумных бандероуничтожителей в добровольцы записался? Никто! Дураков нет??? ag.gif

Не выпрыгивайте из штанов…вместо меня пошли другие воевать, оставив меня здесь, чтобы обеспечить им хорошую службу стране и народу…
А вот вместо вас идти некому…так себе вы человек ag.gif
Za сахар!

Самое смешное, что россияне вопят о русофобии в мире ag.gif
Да не, это нормальные граждане от деградирующих отгораживаются... ag.gif
Jokerman
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 14:11) *
В прошлом сообщении я написала то, что вы хотели прочитать…оправдываться ни я, ни россияне ни перед кем не должны…и не будем..

Зачем вам оправдываться? Это ни к чему.
Намного важнее хотя бы понять, что вас обманули.
Вы это только поймите, и будет достаточно.
А потом выберете, оправдываться вам, или вешаться.
Ъакалавр
окуеть, зигующие бандеровцы, с голыми *цензура*ми клянчащие денег в каждом государстве и у любого, у кого деньги по их мнению имеются, десятилетиями планомерно уничтожающие соотечественников, совершенно мирных людей, имеющих право на выбор и мировоззрение - учат нас, тех кто пришел их отмыть от коричневого говна нацизма, как надо себя вести, чтобы в одном ведре этого говна с ними плескаться, и жрать его с американской ложки.
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 14:13) *

Не выпрыгивайте из штанов…вместо меня пошли другие воевать, оставив меня здесь, чтобы обеспечить им хорошую службу стране и народу…
А вот вместо вас идти некому…так себе вы человек ag.gif

Не стыдно, других отправить воевать, а самим на диване оставаться?
Скрепы не жмут? ag.gif

А я вместо себя никого не заставляю и не агитирую. Я за мир во всем мире. ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 14:15) *
Не стыдно, других отправить воевать, а самим на диване оставаться?
Скрепы не жмут? ag.gif

А я вместо себя никого не заставляю и не агитирую. Я за мир во всем мире. ag.gif

Не виноватая…Они сами… ag.gif славате, трусов, как вы, не так много в стране…

Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 14:14) *
Зачем вам оправдываться? Это ни к чему.
Намного важнее хотя бы понять, что вас обманули.
Вы это только поймите, и будет достаточно.
А потом выберете, оправдываться вам, или вешаться.

Я уже определилась…
Вы как сектант, затягивающий в секту, чтобы обобрать ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 14:16) *
Не виноватая…Они сами… ag.gif славате, трусов, как вы, не так много в стране…

Кто сами? Не надо нам тут врать!
Добровольцев не нашлось - пришлось объявлять мобилизацию и заставлять граждан, как рабов. ac.gif
Jokerman
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 14:13) *
Самое смешное, что россияне вопят о русофобии в мире ag.gif
Да не, это нормальные граждане от деградирующих отгораживаются... ag.gif

Русофобия на пустом месте не образуется.
Значит есть причины.
А они думают, что к ним придераются, и мечтают их территории захватить.
Им это внушила власть. Она сделала из них агрессивное стадо дебилов со свастикой.
Любопытная
Цитата(Za сахар!' ='22.12.2022 - 14:18) *
Кто сами? Не надо нам тут врать!
Добровольцев не нашлось - пришлось объявлять мобилизацию и заставлять граждан, как рабов. ac.gif

Те рабы нацитской идеологии сбежали в Казахстан и в Грузию))

Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 14:19) *
Русофобия на пустом месте не образуется.
Значит есть причины.
А они думают, что к ним придераются, и мечтают их территории захватить.
Им это внушила власть. Она сделала из них агрессивное стадо дибилов со свастикой.

ai.gif ai.gif новые вводные…со свастикой украинцы…не, не видели? Вот такая у вас правда! Оставьте ее себе…
Jokerman
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 14:21) *
ai.gif ai.gif новые вводные…со свастикой украинцы…не, не видели? Вот такая у вас правда! Оставьте ее себе…

Вы даже своей свастики стесняетесь?
Все-таки надежда еще есть на ваше прозрение.
Za сахар!

Глупости не пишите!
Уехали те, кто не хочет за вас, лежащую на диване, (и остальных поп-гапонов) помирать в ЛДНР.... ag.gif
Любопытная
Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 14:24) *
Вы даже своей свастики стесняетесь?
Все-таки надежда еще есть на ваше прозрение.

Какой своей? Покажите…

Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 14:30) *
Глупости не пишите!
Уехали те, кто не хочет за вас, лежащую на диване, (и остальных поп-гапонов) помирать в ЛДНР.... ag.gif

Это вы тупите…уехали те, кто не хочет защищать свою страну…детей, женщин, стариков…
Вустер

Рабы по-рабски потащились убивать ни в чём ни повинных людей, умирать за Шахерезаду и Дворец, а люди думающие, заботящиеся о себе, своей семье и своём будущем, нежелающие умирать за чьи- то хотелки и уехали.
Молодцы, эти русские с мозгами в голове.
Недаром Грузи на 2023й год запланировала рост ВВП на 8%, именно благодаря русским мозгам, которые России не нужны.
Пусть депутатики своих детушек из Европы выдернут и отправят воевать.

ai.gif ai.gif новые вводные…со свастикой украинцы…не, не видели?

Новая российская свастика, или не видела?

Любопытная
Цитата(Вустер @ 22.12.2022 - 14:39) *
Новая российская свастика, или не видела?

Именно такой крест видела на укронацистах…
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 14:33) *
Это вы тупите…уехали те, кто хочет защищать свою страну…детей, женщин, стариков…

А когда это на них и кто напал? ai.gif
Давайте же - врать так врать! ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Рабы по-рабски потащились убивать ни в чём ни повинных людей, умирать за Шахерезаду и Дворец, а люди думающие, заботящиеся о себе, своей семье и своём будущем, нежелающие умирать за чьи- то хотелки и уехали.
Недаром Грузи на 2023й год запланировала рост ВВП на 8%, именно благодаря русским мозгам, которые России не нужны.
Пусть депутатики своих детушек из Европы выдернут и отправят воевать.

Ты не видела видео, как этих рабов, готовых поднимать ввп чужой страны, там унижают?…не верю ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 14:42) *
А когда это на них и кто напал? ai.gif
Давайте же - врать так врать! ag.gif ag.gif ag.gif

Вам сто раз объясняли, вы не в состоянии понять…поэтому не вижу смысла объяснять в тысячный раз
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 14:44) *
Ты не видела видео, как этих рабов, готовых поднимать ввп чужой страны, там унижают?…не верю ag.gif

Вам что раз объясняли, вы не в состоянии понять…поэтому не вижу смысла объяснять в тысячный раз

Я, кроме вранья кучерявого, ни от кого ничего не слышал... ag.gif
Так кто на моих родных напал, НАТО, Украина? ag.gif
Давайте, начали уж врать....
Lumen Coeli
а люди думающие, заботящиеся о себе, своей семье и своём будущем, нежелающие умирать за чьи- то хотелки и уехали.

Откуда там мозги-то?
Были бы - так сообразили, что совсем необязательно ехать в Грузию или Казахстан, если категорически не хочешь воевать.
Не буду осуждать их за убеждения - тут все на самом деле неоднозначно.
Во-первых не особо то такие и нужны в боевых действиях - толку то от них.
Во-вторых - есть вполне себе законные основания отказаться от участия в боевых действиях по убеждениям. От альтернативной службы это конечно не освободит, но воевать не должны отправить.
В-третьих если уж хочется спрятаться от военкомата - достаточно не жить по месту прописки. Бежать в Грузию - совсем не обязательно.
Так что - где вы там мозги то увидели? Как раз на уровне "все бегут и я бегу".
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 22.12.2022 - 14:48) *
Я, кроме вранья кучерявого, ни от кого ничего не слышал... ag.gif
Так кто на моих родных напал, НАТО, Украина? ag.gif
Давайте, начали уж врать....

Белгород и Курскую область кто обстреливает?!
Кто же это может быть??
23 февр был нанесён ракетный удар по Белгороду..
24 февр началась ответка

А нас то за шо? Да??
Дебилы, *цензура*. ( с))
Варвара
Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 13:50) *

Да, очень желательно не трогать язык того народа, культуру которого вы презираете. Будьте последовательны!

Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 13:54) *
Вы останетесь прозябать в невежестве. А так хоть что-то узнаете настоящее, а не из телевизора вашего.

Как показывает практика общения на форуме, телевизор смотрят только русофобы.
Я вот не смотрю, например. Но я и не русофоб :)

А как вы определили, что деградируете не вы? Вы сейчас себя ощущаете в определенной пространственной точке временного континуума. Как лично вы понимаете, что деградируете не вы? Ведь все может быть наоборот и рефлексирующий человек это понимает. Рефлексия - первый шаг к развитию, учтите это)

Я всегда в вас верил, и буду продолжать, пока вы не докажете, что можно переставать в вас верить.

Любо, я сейчас расплачусь. Дайте платочек! Даже 2!
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 22.12.2022 - 15:05) *
Белгород и Курскую область кто обстреливает?!
Кто же это может быть??
23 февр был нанесён ракетный удар по Белгороду..
24 февр началась ответка

А нас то за шо? Да??
Дебилы, *цензура*. ( с))

Фигня! Майнильская провокация-2 какая то спустя 83 года ag.gif
К тому же, а чего не считать с 2014 г., когда рф и Украины Крым оттяпала? Ну и кто тогда начал? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 13:33) *
Какой своей? Покажите…

Это вы тупите…уехали те, кто не хочет защищать свою страну…детей, женщин, стариков…

Уехали те, кто не хочет убивать украинских женщин, стариков, детей.
А такую, как вы, нафик кому то защищать, от кого, главное?
Это от вас, фашиствующей бюджетницы нужно защищать, потому что знаете, что после пуйла вас всех выкинут с насиженных хлебных мест и будете держаться за свое бюджетное корыто, что не отдерешь.
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 16:33) *
Уехали те, кто не хочет убивать украинских женщин, стариков, детей.
А такую, как вы, нафик кому то защищать, от кого, главное?
Это от вас, фашиствующей бюджетницы нужно защищать, потому что знаете, что после пуйла вас всех выкинут с насиженных хлебных мест и будете держаться за свое бюджетное корыто, что не отдерешь.

Мне держаться не за что…а ты, дрянь, укронацистская, в мою личную жизнь не лезь…до кармана моего добралась и в постель не постыдишься залезть…фу, мерзота!
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 15:39) *
Мне держаться не за что…а ты, дрянь, укронацистская, в мою личную жизнь не лезь…до кармана моего добралась и в постель не постыдишься залезть…фу, мерзота!

Одно и тоже, бьется в истерике и пишет гадости

У нас была не одна революция, я прекрасно знаю о том, что всех бюджетников пуйла после его смерти/осуждения в гааге люстрируют, как это все было с бюджетниками януковича
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 16:45) *
Одно и тоже, бьется в истерике и пишет гадости

У нас была не одна революция, я прекрасно знаю о том, что всех бюджетников пуйла после его смерти/осуждения в гааге люстрируют, как это все было с бюджетниками януковича

Какая ты ограниченная и злобная ag.gif пожалеть бы, да не жалко…
Не хочется метать бисер перед свиньей, но может отстанешь от меня…
Большую часть я проработала в крупной российской компании…не бюджетной… с 27 лет на руководящих должностях
Сейчас я не работаю в госучреждении, ни в краевом, и даже не в муниципальном…но в бюджетном
Теперь пойди и убейся об стену, ненормальная ag.gif
Лола Лоу
да похрен всем, где ты работаешь и с кем спишь и кому лезешь в ширинки, озабоченная фашистка, запомни уже
не похрен твои призыву к убийству украинцев, вот за это таких как ты и люстрируют в послепуйловскую эпоху
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 17:21) *
да похрен всем, где ты работаешь и с кем спишь и кому лезешь в ширинки, озабоченная фашистка, запомни уже
не похрен твои призыву к убийству украинцев, вот за это таких как ты и люстрируют в послепуйловскую эпоху

Покажи мой призыв, брехуха! А лучше отвали от меня, мерзость…
Похрен, не лезь…ты же, существо, залезла везде…кто где работает, кто с кем живет….завистница старая!
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 16:24) *
Покажи мой призыв, брехуха! А лучше отвали от меня, мерзость…
Похрен, не лезь…ты же, существо, залезла везде…кто где работает, кто с кем живет….завистница старая!

да, рашистка во всей красе, иди в игнор, жалкое женское подобие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.