Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 15:23)

Да, очень желательно не трогать язык того народа, культуру которого вы презираете. Будьте последовательны!
Вы допускаете характерную ошибку z-патриота.
Я не культуру народа презираю. Я не против адекватного народа любой национальности и расы.
Я против того, чтобы власть zомбировала вас и вам подобных. Никто не виноват, что вы оказались россиянкой, и что вас власть обманула. Вернее, виновата власть, что манипулирует сознанием доверчивых граждан. А вам просто не повезло.

Как показывает практика общения на форуме, телевизор смотрят только русофобы.
Я не являюсь русофобом. В любой стране есть порядочные люди, и есть мерзавцы. Россия не исключение.
А вот какой статус присвоить людям, которые убивают мирных украинцев, вы можете догадаться сами.
Я готов нацепить на себя ярлык русофоба, лишь бы мерзавцы в форме не совершали геноцид украинского народа.
"Вчера" это были немецкие фашисты, а "сегодня" - это фашисты российские.
Я к любому адекватному народу отношусь соответствующе. А к мерзавцам, разумеется, отношусь негативно. Какой бы национальности они не были.

А как вы определили, что деградируете не вы?
Просьба о том, чтобы дать возможность спокойно деградировать дальше, поступила от моего собеседника.
Вот на основании этих слов я и определил, что деградирует проситель.
Конечно, я допускаю, что вместе с моим собеседником могу деградировать и я, ведь не случайно нас свела судьба в искромётном разговоре, где не получится добраться до истины, а скатиться можно до вульгарных оскорблений. И во всяком случае, мой собеседник заявил о своей деградации, что и стало, как говорится, фактом. Поэтому, и обсуждалась деградация собеседника.
Если вы хотите поговорить о моей возможной деградации, то давайте выберем для этого другое место и время.