Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деградация Россиян
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Варвара
Забавно, что главная укрофашистка форума демонстрирует в теме деградации россиян свою укрофашисткую деградацию)

Больше негде?
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 17:26) *
да, рашистка во всей красе, иди в игнор, жалкое женское подобие

Бог меня услышал! Брезгую с укронацисткой общаться…

Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 17:28) *
Забавно, что главная укрофашистка форума демонстрирует в теме деградации россиян свою укрофашисткую деградацию)

Больше негде?

Похоже она бухает крепко…тогда начинает кидаться на российских пользователей…с утра дичь несёт…мне почему то от нее достается больше всего ag.gif
Мэл
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 13:57) *
Дайте нам уже деградировать спокойно…лезут и лезут со своими телевизорами bj.gif
Как вы, нацисты, не поймете, что нам неинтересно ваше мнение…от слова совсем…

Неинтересно, потому что кроме дерьма от них ничего нет.

У них одни клише, телевизор в том числе.
Они своим умишком понять не могут, что есть интернет, есть свободное мнение, главное своё мнение!
И не под указку дяди Сэма.
Лола Лоу
Похоже обе бабки путина не слазят со стакана, несут хрень с утра до вечера про кошельки и постели)
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 17:26) *
да, рашистка во всей красе, иди в игнор, жалкое женское подобие

Упоротая, цени тех, кто с тобой ещё нормально общается, их мало.
Скоро будешь общаться только с собой подобными.

Цитата(Лола Лоу @ 22.12.2022 - 17:48) *
Похоже обе бабки путина не слазят со стакана, несут хрень с утра до вечера про кошельки и постели)

Тебе бы волноваться, как бы тебя не вышибли из цивилизации.

Слиняла в ЕС при первой возможности, ищи работу, плати налоги, и веди себя прилично.
bate
Вовка путен - санкции россии только на пользу)))))))))
Цитата
moscowtimes.ru
«Девать некуда». Российские металлурги не могут продать 30 миллионов тонн стали...
Гардемарин
Цитата(bate @ 22.12.2022 - 17:57) *
Вовка путен - санкции россии только на пользу)))))))))

А в хохляндии не могут вовремя закопать тысячи трупов ВСУ...
bate
Цитата(Гардемарин @ 22.12.2022 - 18:02) *
А в хохляндии не могут вовремя закопать тысячи трупов ВСУ...

Не понял... Почему это ВСУ должны заниматься утилизаций трупов российских мобиков?
Гардемарин
Цитата(bate @ 22.12.2022 - 18:08) *
Не понял... Почему это ВСУ должны заниматься утилизаций трупов российских мобиков?

Ну ты и тупой... ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Подтянулся моральный деградировавший урод-алкаш и мнит себя не пойми кем…вот по таким бейтам россиян и судят…хорошо, что их мало…
bate
Никогда такого не было и вдруг опять ag.gif

Цитата
В ходе ремонтных работ на крейсере "Адмирал Кузнецов" произошло возгорание, сообщил РИА Новости глава ОСК Рахманов...
Perfect Lie
о, вот это эпический срач от светлолицей нации в лице хахлухи лолки)
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 21:18) *
Подтянулся моральный деградировавший урод-алкаш и мнит себя не пойми кем…вот по таким бейтам россиян и судят…хорошо, что их мало…

Та он хохол да еще и примак , а не россиянин ))

Цитата(Perfect Lie @ 22.12.2022 - 21:47) *
о, вот это эпический срач от светлолицей нации в лице хахлухи лолки)

Гыыыы))) мне еще понравилось как Боня засахера назвал - клоп черногорский bj.gif
Jokerman
Цитата(Варвара @ 22.12.2022 - 15:23) *
Да, очень желательно не трогать язык того народа, культуру которого вы презираете. Будьте последовательны!

Вы допускаете характерную ошибку z-патриота.
Я не культуру народа презираю. Я не против адекватного народа любой национальности и расы.
Я против того, чтобы власть zомбировала вас и вам подобных. Никто не виноват, что вы оказались россиянкой, и что вас власть обманула. Вернее, виновата власть, что манипулирует сознанием доверчивых граждан. А вам просто не повезло.

Как показывает практика общения на форуме, телевизор смотрят только русофобы.

Я не являюсь русофобом. В любой стране есть порядочные люди, и есть мерзавцы. Россия не исключение.
А вот какой статус присвоить людям, которые убивают мирных украинцев, вы можете догадаться сами.
Я готов нацепить на себя ярлык русофоба, лишь бы мерзавцы в форме не совершали геноцид украинского народа.
"Вчера" это были немецкие фашисты, а "сегодня" - это фашисты российские.
Я к любому адекватному народу отношусь соответствующе. А к мерзавцам, разумеется, отношусь негативно. Какой бы национальности они не были.

А как вы определили, что деградируете не вы?

Просьба о том, чтобы дать возможность спокойно деградировать дальше, поступила от моего собеседника.
Вот на основании этих слов я и определил, что деградирует проситель.
Конечно, я допускаю, что вместе с моим собеседником могу деградировать и я, ведь не случайно нас свела судьба в искромётном разговоре, где не получится добраться до истины, а скатиться можно до вульгарных оскорблений. И во всяком случае, мой собеседник заявил о своей деградации, что и стало, как говорится, фактом. Поэтому, и обсуждалась деградация собеседника.
Если вы хотите поговорить о моей возможной деградации, то давайте выберем для этого другое место и время.
Гардемарин
Цитата(Jokerman @ 22.12.2022 - 19:07) *
Я не культуру народа презираю. Я не против адекватного народа любой национальности и расы.
Я против того, чтобы власть zомбировала вас и вам подобных. Никто не виноват, что вы оказались россиянкой, и что вас власть обманула. Вернее, виновата власть, что манипулирует сознанием доверчивых граждан. А вам просто не повезло.

Я не являюсь русофобом. В любой стране есть порядочные люди, и есть мерзавцы. Россия не исключение.
А вот какой статус присвоить людям, которые убивают мирных украинцев, вы можете догадаться сами.
Я готов нацепить на себя ярлык русофоба, лишь бы мерзавцы в форме не совершали геноцид украинского народа.
"Вчера" это были немецкие фашисты, а "сегодня" - это фашисты российские.
Я к любому адекватному народу отношусь соответствующе. А к мерзавцам, разумеется, отношусь негативно. Какой бы национальности они не были.

Просьба о том, чтобы дать возможность спокойно деградировать дальше, поступила от моего собеседника.
Конечно, я допускаю, что вместе с моим собеседником могу деградировать и я, ведь не случайно нас свела судьба в искромётном разговоре, где не получится добраться до истины, а скатиться можно до вульгарных оскорблений. И во всяком случае, мой собеседник заявил о своей деградации, что и стало, как говорится, фактом. Поэтому, и обсуждалась деградация собеседника.
Если вы хотите поговорить о моей возможной деградации, то давайте выберем для этого другое место и время.

Степень твоей деградации зашкаливает... ag.gif
Любопытная
Да уж…рука Байдена на заднице Зели это не деградация…рывок вверх… а он президент страны…
Za сахар!
Думаю, для всего мира очевидно все - кто бойню начал - та страна и деградировала.
А уж внутри страны сами разбирайтесь, кто подхрюкивал "за", кто против... ag.gif
Буська-бяка
Кстати, читаю уже не в первой ветке , что много россиян сбежало от мобилизации именно в Казахстан. Ну вот вранье ж гольное. Во- первых у нас нет двойного гражданства и если приехал с другим гражданством то работать официально просто не устроишься, во- вторых если захочешь получить вид на жительство ,в банке на счету должна быть кругленькая сумма , ну и даже если бежать и просто отсидеться на таможне ж регистрацию проходишь и через 90 дней один фиг выпроводят . Смысл бежать ? Обе страны в ЕАЭС, в ОДКБ. Вычислят и назад отправят) Ну и я что-то не вижу тут у нас на юге приехавших , где они все осели то?
Гардемарин
Цитата(Буська-бяка @ 22.12.2022 - 19:28) *
Кстати, читаю уже не в первой ветке , что много россиян сбежало от мобилизации именно в Казахстан. Ну вот вранье ж гольное. Во- первых у нас нет двойного гражданства и если приехал с другим гражданством то работать официально просто не устроишься, во- вторых если захочешь получить вид на жительство ,в банке на счету должна быть кругленькая сумма , ну и даже если бежать и просто отсидеться на таможне ж регистрацию проходишь и через 90 дней один фиг выпроводят . Смысл бежать ? Обе страны в ЕАЭС, в ОДКБ. Вычислят и назад отправят) Ну и я что-то не вижу тут у нас на юге приехавших , где они все осели то?

Да пусть разберутся со своими хохлами... а в России без них разберёмся! Хохлы - тупиковая ветвь развития человечества и скоро вымрут как неандертальцы! ag.gif
Za сахар!
Цитата(Гардемарин @ 22.12.2022 - 19:33) *
Да пусть разберутся со своими хохлами... а в России без них разберёмся! Хохлы - тупиковая ветвь развития человечества и скоро вымрут как неандертальцы! ag.gif

написал деградировавший фашист ag.gif
Любопытная

Вы это все серьезно написали? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 22.12.2022 - 17:55) *
Гыыыы))) мне еще понравилось как Боня засахера назвал - клоп черногорский bj.gif
Легко представить, как ты задорно хохотала, захлёбываясь от смеха и заразительно гыгыкая этой остроумной шутке! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Варвара
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 17:41) *
Похоже она бухает крепко…тогда начинает кидаться на российских пользователей…с утра дичь несёт…мне почему то от нее достается больше всего ag.gif

Бьет, значит, любит? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Апостол Иуда @ 23.12.2022 - 12:56) *
Легко представить, как ты задорно хохотала, захлёбываясь от смеха и заразительно гыгыкая этой остроумной шутке! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

сгинь)) ты вон вообще постоянно усыкаешься от своих умозаключений
Двойник
Вчера где-то на форуме прочитала, что русская культура и искусство никому не нужны в мире. Так вот это тоже признак деградации, когда межнациональная ненависть внезапно охватывает искусство, созданное задолго до этой ненависти. Толстой, Достоевский, Чехов читаются в цивилизованном мире, так же как и русские читают Теодора Драйзера, Гете, Ницше и других. Ставятся пьесы и постановки. Картины русских художников ценятся. Музыка слушается. А закрыть на многовековой пласт глаза, вырезать его из истории мира только из-за того, что нынешняя политика не нравится... Так и деградируем
Варвара

Огласите весь список ошибок, пожалуйста))

Как вы определяете адекватность, если вы сами про себя точно не знаете, адекватны ли вы? ab.gif
Критерии есть?)

Я против того, чтобы власть zомбировала вас.

Я тоже против :)

и вам подобных.

А кто мне подобные?

Вы допускаете ошибку либералов, живущих по методичкам. Вы противопоставляете кого-то от себя, не имея на этой ни малейшего основания. Как только вы решили, что чем-то лучше остальных, а остальные хуже, вы проявляется признаки фашизма и нацизма. Именно по этой причине вы лично никогда не достучитесь лично до меня.

Попытайтесь это осознать.
Апостол Иуда
Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 9:03) *
Вчера где-то на форуме прочитала, что русская культура и искусство никому не нужны в мире. Так вот это тоже признак деградации, когда межнациональная ненависть внезапно охватывает искусство, созданное задолго до этой ненависти. Толстой, Достоевский, Чехов читаются в цивилизованном мире, так же как и русские читают Теодора Драйзера, Гете, Ницше и других.
ВЫ - читаете Драйзера, Гёте и Ницше??? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Назови навскидку, хоть, одно произведение Драйзера, Гёте или Ницше? Ну, кроме христоматийного "Фауста", разумеется!
Варвара
Никто не виноват, что вы оказались россиянкой, и что вас власть обманула. Вернее, виновата власть, что манипулирует сознанием доверчивых граждан. А вам просто не повезло.

Вы правда думаете, что обращаясь ко мне подобным образом вы сможете со мной договориться?

При этом, лично мне не нужно договариваться. И даже доказывать ничего не собираюсь. Не интересно. Я всего лишь принимаю ответные меры. Всего лишь. Чувствуете разницу?

Возможно, когда-нибудь. Сейчас для этого просто нет условий подходящих)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
А, вашего унылого Достоевского даже вы сами не читаете, а за границей, кроме, специалистов-филологов - и подавно.
Двойник
Цитата(Апостол Иуда @ 23.12.2022 - 10:16) *
ВЫ - читаете Драйзера, Гёте и Ницше??? bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Назови навскидку, хоть, одно произведение Драйзера, Гёте или Ницше? Ну, кроме христоматийного "Фауста", разумеется!

Как только выберетесь из политики, обсудим)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 17:41) *
Похоже она бухает крепко

Цитата(Любопытная @ 22.12.2022 - 18:18) *
Подтянулся алкаш

Сказала Анюта- Стакан.Видимо свою проблему пытается перекинуть на всех.
bate
моральный деградировавший урод-алкаш

Аня-алкоголичка, ты непатриотична, нельзя так про Рогозина, он вроде за резиновую попу нашего путена пострадал, свою подставил.
Как считаешь, достоин звания героя рф?
Любопытная
Цитата(Ангел Рая' ='23.12.2022 - 10:38) *
Сказала Анюта- Стакан.Видимо свою проблему пытается перекинуть на всех.

Умнее ничего не придумала…в твоем стиле - перевести стрелки ag.gif
То, что они или кто то другой бухает, это их личные проблемы…не надо на форуме кидаться на других и нести дичь…
Посмотри, что бейт притащил в тему…про возгорание крейсера в тему деградации…не говоря о том, что эта тема уже вчера обсуждалась…

Цитата(bate @ 23.12.2022 - 10:52) *
Аня-алкоголичка, ты непатриотична, нельзя так про Рогозина, он вроде за резиновую попу нашего путена пострадал, свою подставил.
Как считаешь, достоин звания героя рф?

Ну, вот опять…бухать меньше надо, бейт ag.gif

Семейка стрелочников ap.gif
bate
Цитата(Любопытная @ 23.12.2022 - 10:54) *
Ну, вот опять…бухать меньше надо, бейт

Так не бухай, Аня. Помочь тебе справиться с алкогольной зависимостью, я не смогу, женский алкоголизм неизлечим.
Lumen Coeli
Странная тема.
Но я сейчас серьезно.
Вот у меня складывается такое впечатление, что Украина - не то, что бы деградирует - но застряла в своем развитии - где-то в 90-х.
Возможно и надеюсь - что я не прав.
Тут надо много и ИРЛ общаться с украинцами, а я сужу только по интернет-общению с людьми, которых я никогда в жизни не видел.
Мне очень-очень-очень хочется верить, что все это неправда. Но каждый факт интернет общения - убеждает в обратном. ak.gif
Любопытная
Цитата(bate @ 23.12.2022 - 10:58) *
Так не бухай, Аня. Помочь тебе справиться с алкогольной зависимостью, я не смогу, женский алкоголизм неизлечим.

Смешной… ag.gif не останавливайся, лучше быть клоуном, чем моральным уродом…
bate
Цитата(Любопытная @ 23.12.2022 - 11:01) *
не останавливайся, лучше быть клоуном

Намного лучше, Аня. Кстати, как у моральных уродов погода в Ставрополье?
Двойник
Цитата(bate @ 23.12.2022 - 11:03) *
Намного лучше, Аня. Кстати, как у моральных уродов погода в Ставрополье?

Эээ?
Варвара

Сколько эпитетов, Любо!
Чувствуется, что вот филолог.

Так назвать алкаша обыкновенного))
bate
Цитата(Варвара @ 23.12.2022 - 11:11) *
уется, что вот

Крымняшка подтянулась)) Давай рассказывай, крымняшка, кого из родственников желаешь поменять на жигулули?

Тютеличка
Не знаю как в россии или ещё где...а вот в той теме прям бурным цветом)
Любопытная
Цитата(Варвара @ 23.12.2022 - 11:11) *
Сколько эпитетов, Любо!
Чувствуется, что вот филолог.

Так назвать алкаша обыкновенного))

Но права же) посмотри, что он пишет…позорище!
Но алкашам все равно…деградация…
bate
Цитата(Двойник @ 23.12.2022 - 11:09) *
Эээ?

Всё хорошо, тебе только это ovacii.gif

Цитата(Любопытная @ 23.12.2022 - 11:17) *

Аня, хорош троить, протрезвеешь - ответишь
Варвара
Цитата(bate @ 23.12.2022 - 11:15) *
Крымняшка подтянулась)) Давай рассказывай, крымняшка, кого из родственников желаешь поменять на жигулули?

Няшка я? Да, конечно))

Интересно, а с чего местный алкаш решил, что я из Крыма?)))

Цитата(Любопытная @ 23.12.2022 - 11:17) *

Любо, если из дома ничего не выносит, а просто спит в углу на коврике, после того, как на форуме побуянит, уже хорошо.

Хотя и не скажешь, что в его лице россияне деградируют, ведь он не из России)
Любопытная
Цитата(Варвара @ 23.12.2022 - 11:20) *
Няшка я? Да, конечно))

В пьяном угаре ему привиделось…
Как любят они лезть в личную жизнь, своя то неинтересная…напился- проспался и по новой…
Варвара
Цитата(Любопытная @ 23.12.2022 - 11:22) *
В пьяном угаре ему привиделось…
Как любят они лезть в личную жизнь, своя то неинтересная…напился- проспался и по новой…

Не, я, конечно рада, что моя жизнь кажется ему интересной, чтобы в ней покопаться. Но внимание упоротых алкашей все же смущает! Ток от этого внимания никак не избавиться...(((( Если только... налить побольше?
bate
Цитата(Варвара @ 23.12.2022 - 11:20) *
Няшка я? Да, конечно))

Кошмар!!! Девушка не помнит, где живёт, а алкаш я((
Не ведись с Аней, она тебя нехорошему научит
Варвара
Цитата(bate @ 23.12.2022 - 11:25) *
а алкаш я((

Разумеется!
Но хорошо, что начали осознавать)))

Буська-бяка
Цитата(Варвара @ 23.12.2022 - 14:21) *
Няшка я? Да, конечно))

Видимо сказала что Крым наш))))
Варвара
Цитата(Буська-бяка @ 23.12.2022 - 11:29) *
Видимо сказала что Крым наш))))

Я вообще политические лозунги и никакие другие не произношу. Я же все-таки адекватная))

Он просто не первый раз пишет!)) Значит, настойчиво интересовался. А зачем? Когда молодая жена под боком? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.