Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
bovver
допустим у меня такая ситуация:
год назад поменял место жительства и переехал за город Лен.обл.
познакомился там с некоторыми людьми и когда уже начал ходить гулять в их компаниях полностью понял что это не мое мне вообще неочем разговаривать с этими людьми мне с ними никак не интресно поскольку их общение складывается на том что с ними произходило раньше когда они вместе отдыхали т.е употребляли алкоголь и наркотики
ну сейчас более или менее влился но все равно есть какой-то дискамфорт
Rinio
Я не новичок в интернете. Пропахал его в доль и поперек. Тусуюсь на многих форумах и общаюсь с многими людьми и все хорошо.
Но вот здесь, здесь что то иное, не понятное отношение к новичкам, особенно если проявляешь активность.
Делви
Цитата(Rinio @ 9.01.2010 - 15:37) *
Но вот здесь, здесь что то иное, не понятное отношение к новичкам, особенно если проявляешь активность.

а чем тут "непонятное" отношение?
Wild2009
В том, что если ты активен, то ты флудишь или говоришь не по теме)))))))))) Я сталкивался с этим тут не один раз)))
Rinio
Во во, особенно если, ты в чем то прав, и эта правда режит глаза кому то. ai.gif
IhtIanDr
Нормально себя чувствую в роли такой)))) Не люблю людей которые , набивают топики во всех темах, только ради того чтобырейтинг себе повысить))
Rinio
Я так понял, что многие здесь этим и занимаются.
IhtIanDr
пусть занимаются, честно, мне не жалко. Главное не уподобляться им)
Lustig
Новенькому довольно трудно бывает адаптироваться на форуме, потому что как правило, на каждом форуме формируется своя система, свой какой-то микроклимат.
I R I S
Чувствую себя прекрасно!Я пришла пообщаться с новыми людьми.А рейтинг у меня и так замечательный в реальной жизни.
Безумие
Нормально себя ощущаю, общатся легко и интересно.
IhtIanDr
я впринципе тоже не комплексую))
Poison_lena
Обожаю всё новое!!! И себя чувствую отлично ab.gif
Гули
Цитата(Poison_lena @ 14.01.2010 - 13:05) *
Обожаю всё новое!!! И себя чувствую отлично

А у нас тут все себя чувствуют отлично!
Добро пожаловать к нам!
Wild2009
Радостно глазам читать такие отзывы)))) Такого же Вам дальнейшего желаю)))
Poison_lena
Цитата(guliverulul @ 14.01.2010 - 13:13) *
А у нас тут все себя чувствуют отлично!
Добро пожаловать к нам!

Благодарю ab.gif
Петро
Народ всем привет...
Я новичёк и теперь с вами :))
Hope-Giver
Новичком не чувствую себя. Ведь это только мешает. И тем более у людей психология всегда схожа, и найти общее не так уж трудно.
Пустой
Здесь пока неплохо)))С учетом того,что все спят
sisi
А с кем же ты болтаешь?))))) ab.gif
Wild2009
Порой разговор самому с собой тоже помогает))))
Enzo
Первое время тяжко, ибо новые люди со своими мыслями до сель не известные мне, а так нормально быть новеньким ad.gif
LiNoR
не комфортно bl.gif
Kassandra
Никак!
Я - самодостаточная личность и особо не нуждаюсь в компании.
Потихоньку освою форум, а там видно будет!
Пока мне здесь нравится. Ничего сложного. Всё просто и ясно
Вестник
Думаю, что ничего страшного, если только "сильные" форума сего не станут давить дедовщиной :)
Мрак
Цитата(Вестник @ 23.01.2010 - 19:36) *
Думаю, что ничего страшного, если только "сильные" форума сего не станут давить дедовщиной :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вестник
Цитата(Мрак @ 23.01.2010 - 20:03) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прорвемся ag.gif
SanFrancisco
Привет, опричники.
Farg12
А я новичком себя нормально ощущаю. Настраиваюсь на волну форума, сразу пытаюсь найти с кем-то общий язык. Здесь например, уже успел поговорить с сиестой =)
gallar
Всем привет! ab.gif

А я собственно только зарегился.
Не без корыстных целей. Надеюсь найти здесь интересных, позитивных людей и приятное общение!
Mehanic
Самое интересное читать свои первые сообщения но форуме, когда пробыл на нем достаточно долго) Сейчас ты пишешь все в полне серьезно, а потом будешь сам же смеяться над этим. Обычно всегда так. Прочитал как-то на башорге
"Если ты думаешь, что не изменился за год....прочитай свои старые посты на форуме"
Именно так и есть)))

Кстати да, всем привет, я новичок.
Фагот
Цитата(Mehanic)
... пишешь все в полне серьезно, а потом...
Привет! Mehanic, без обид... ))) Я тоже новичок, но всё же "в полне" пишется слитно. Запиши чтоб не искать потом: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=736760 - посмеёшься через год... )))
Mehanic
Фагот
Молодец,отличился!
возьми с полки пирожок)

эм..как там? без обид?)
Фагот
Точно!
Mehanic
Видимо карьера филолога не сложилась...решил здесь наверстать упущенное)
Я конечно понимаю, что приятнее читать граммотически правильные посты...но опечатки у всех бывают.
Да и не за этим люди на форе сидят, чтоб "тыкать пальцем" в такие мелочи...хот я у кого как))
Делви
Цитата(Фагот @ 5.02.2010 - 1:54) *
Запиши чтоб не искать потом: http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=736760 - посмеёшься через год... )))

Перед "чтоб" надо было поставить запятую.
Я бы посоветовала Вам быть более терпимым. ;)
Фагот
Заучу "чтоб-конструкцию" наизусть! Я просто превратился в терпение!
_ЯсамаЯ_
Честно говоря не очень комфортно, чувствую себя не полноценным участником форума потому что некоторые функции, к сожалению, пока еще не доступны.
А в общем - мне всё равно, я пришла сюда для общения, не понравиться - уйду, делов то ad.gif
MillerAV
Ничего, втянусь как нибудь!!!
Завхоз
да вроде нормально, думаю со временем привыкну к некоторым не привычным вещам ab.gif
Oazis
Интересно, все не знакомое, еще не изученное)))
Shugar
Та нормально,главное иметь своё мнение,что бы не быть лохом с первых дней,а точнее скажу так,как ся проявишь изначально,так и будет,от я тока зарегилась-на многих форумах вливаюсь легко,посмотрим вообщем!
Пупса БО
Цитата(LiNoR @ 19.01.2010 - 12:26) *
не комфортно

Релакснись=))) Тут все свои=)
--Cezar--
На самом деле бывает тяжело из-за особенностей форума. Т.е. у каждого форума есть свои негласные правила общения, особенности и пр. Бывает тяжело влиться именно из-за этого.
Alesyka
Приветик всем!!!! aj.gif
Alesyka
Ага! Вот сейчас как ответят )))))
Бес в ребро
Цитата(Alesyka @ 22.02.2010 - 23:08) *
Приветик всем!!!!

Здравствуйте, проходите, располагайтесь (:
Alesyka
Цитата(Бес в ребро @ 22.02.2010 - 22:30) *
Здравствуйте, проходите, располагайтесь (:

СПАСИБО!!! Уже зашла ah.gif
Эльфийка
и ничего это не страшно!!! Страшно и неудобно спать на потолке. а общаться, тем более виртуально - это прикольно
--Cezar--
Цитата(Эльфийка @ 24.02.2010 - 23:00) *
а общаться, тем более виртуально

Ну я думаю что все же реальное общение ничем не заменишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.