Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Люсьен
Мне всегда везде комфортно.
Поволока
На новое смотрю немного с оглядкой, иногда даже настороженно. Ведь новое всегда подразумевает то, что придётся овладеть какими-то навыками, возможно пересмотреть своё отношение к некоторым вещам, да много всего. Например, никогда не была в горах, понимаю конечно, что там красиво и хотела бы глянуть, но в тоже время знаю, что именно глянуть на горы, но не покорять, т.е. без экстрима:)
А завтра вот тоже будет новый день. Надеюсь, что к вечеру смогу сказать: "Замечательный был день!"
солнышко
Я и в жизни очень трудно схожусь с людьми . По натуре замкнутая ,боюсь себя навязывать, так что здесь ,где меня не видно пытаюсь...
Кракодилица
Новичок - он и есть новичок! Страшно, конечно, но интересно!, что же дальше? ad.gif
Я не очень схожусь с людьми, всегда присматриваюсь: кто чем дышит. Потихоньку, помаленьку, начинаю привыкать, и незаметно нахожу друзей-приятелей. Надеюсь здесь тоже найду!
fb.gif
maks_18
привет всем, я макс, давайте общаться)))
Новичкам всегда сначало тяжело, а потом быстро привыкает и уже не новичок
Поволока
maks_18
Макс, привет и ты прими)
Цитата(maks_18 @ 4.08.2012 - 19:44) *
Новичкам всегда сначало тяжело

да, есть такое, ходишь, всё кругом новое, где-нибудь зазеваешься, можно даже споткнуться) Но интересно
Aniri
А мне кажется, что новичком быть намного интереснее, чем завсегдатаем... Столько интересного впереди!
Хотя многое зависит от того "как примут"...
Шутова
А я себя новичком и не чувствую, потому что здесь всё разжёванно для новичков, чувствую себя вполне уверенно)))
Maruska
А мне здесь понравилась атмосфера доброжелательности и сразу захотелось остаться.)))
ЛеннА
Ребята,всем рада))))Давайте,вливайтесь.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Daenerys
Непривычно. Я впервые на таком большом форуме и как-то теряешься сначала, не знаешь, что написать порой
ЛеннА
Цитата(Daenerys @ 22.08.2012 - 19:26) *
Непривычно. Я впервые на таком большом форуме и как-то теряешься сначала, не знаешь, что написать порой

Приветик))Не теряйтесь)))Здесь уютно.
Teppa
Подразумевается - насколько неприятно чувствовать себя новичком на форуме? Странный и непонятный вопрос. Нисколько. Любой форум априори - виртуальная общественная площадка, на которой может высказать свое мнение любой пользователь, не зависимо от того, сколько постов он наколошматил (не знаю, как у вас - если не так, поправьте).
MusKote
стараюсь быть сама собой, как говориться будь проще и люди к тебе потянутся)))
Evidence
нормальное ощущение
Wendy
Мне всегда тяжело чувствовать себя новичком, да и на этом форуме я года три себя ощущала себя новенькой. Впрочем всегда была со странностями)))
Рутений-44
Цитата(Фуфочка @ 19.02.2011 - 16:05) *

Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка!

Каково это? ad.gif

А почему никто не встречает? Где хозяева с хлебом, солью?
Подпись Анатолий-44-Рутений
Ирэна
Цитата(Рутений-44 @ 2.10.2012 - 7:11) *
А почему никто не встречает? Где хозяева с хлебом, солью?
Подпись Анатолий-44-Рутений

извольте..)

Diaymond
Вообще нормально, но вот только печально,уже полтора дня здесь, а друзей пока не нашел ac.gif
Несерьезная
Цитата(Diaymond @ 27.10.2012 - 10:48) *
друзей пока не нашел

Спрятались?
А может 16 сообщений это ещё не достаточно что-бы понять, что ты за человек?
Не переживай, они подтянутся... )))
Ирэна
Цитата(Diaymond @ 27.10.2012 - 10:48) *
Вообще нормально, но вот только печально,уже полтора дня здесь, а друзей пока не нашел ac.gif

да мы тут все друзья-товарищи..))
Diaymond
да мы тут все друзья-товарищи..))
Ну тогда получается что я самый богатый человек на земле Ого сколько друзей у меня есть vf.gif vh.gif
Ирэна
Цитата(Diaymond @ 27.10.2012 - 13:17) *
Ну тогда получается что я самый богатый человек на земле Ого сколько друзей у меня есть vf.gif vh.gif

ога)) а ещё совет:почитай тему "Вопросы по форуму" http://tochek.net/index.php?showtopic=23558, а если что непонятно-обращайся в личку.. ad.gif
ashamana
Ой, не очень-то комфортно... Нигде, причем...
Несколько школ поменяла, потом несколько работ, но привыкнуть так и не смогла. Пока время не пройдет, пока я не освоюсь на новом месте, это состояние не пройдет.
Вот и тут то же самое. nj.gif
Несерьезная
Цитата(ashamana @ 27.10.2012 - 22:16) *
Вот и тут то же самое.

Не грусти. Потренируйся на нас общаться и не грустить, мы не обидимся и не обидим,
а после нас уже никакой реал не страшен.))))
осинка
ashamana
Оставайтесь с нами,у нас хорошо)))
ashamana
Несерьёзная , осинка , спасибо за теплый прием! ab.gif
Era
Вот сейчас с круглыми глазами перехожу от темы к теме, ибо лет 5 не сидела вообще на форумах, и уже не помню даже как, что и где пишется)) так что я - Новичок)) одно усвоила точно - первым делом надо читать "вопросы по фогруму")) ag.gif
Несерьезная
Цитата(Era @ 3.11.2012 - 21:59) *
с круглыми глазами

Era, добро пожаловать! С круглыми глазами нам подходишь. eg.gif
Скрип колеса
В реальной жизни мне хватает буквально пару дней, чтобы влиться в коллектив. В виртуале так не получается, я до сих пор чувствую себя здесь новичком.
Ассоль
Цитата(R@mina @ 3.11.2012 - 20:03) *
В реальной жизни мне хватает буквально пару дней, чтобы влиться в коллектив. В виртуале так не получается, я до сих пор чувствую себя здесь новичком.

Скрип колеса
Цитата(Aiva @ 4.11.2012 - 1:13) *

Ассоль
Цитата(R@mina @ 4.11.2012 - 12:05) *

Адель
пофиг
плюмбум
Добрый вечер из россии господа,вы оттуда к нам ,а мы хотим туда, мы хотим чтоб НАМ понравилось у Вас ,да и нам бы что бы нравилось у Вас
Evelin
Замечательно!!! Шкурка тёплая и уютная - вылезать из неё неохота
Ирэна
Evelin
Цитата(Ирэна @ 10.11.2012 - 12:16) *

Wendy
Атака клонов?
Фогета
Ой...а я что то тут так потерялась,что даже забыла где потерялась!
С телефона жутко неудобно все это новое пространство осваивать...но как то других возможностей пока не имеется!
Sterva-chka
Фогета, ничего, привыкнешь, если понравится)) Добро пожаловать)
Sladkaya
Фогета
Добро пожаловать!надеемся,что тебе у нас понравится:)
Фогета
Ух ты!какие вы тут ребята оперативные)быстро отвечаете и приветствуете!это прям таки радует!
Xtrako
Мне здесь комфортно и интересно!
Estetka
Пока что комфортно,
Нежность Леса
Xtrako,Estetka добро пожаловать (лучше поздно). Надеюсь на этом форуме вы для себя откроете много нового и интересного и это относится не только к темам, но и к общению. Тут всегда тепло и уютно. Располагайтесь по удобнее и удачного, позитивного вам общения
Ник
Как у Христа за пазухой.
LaMaDel
Я новичок и мне, как ни странно, комфортно,надеюсь скоро найду много друзей!!
The RomanTic
Цитата(LaMaDel @ 22.01.2013 - 14:36) *
Я новичок и мне, как ни странно, комфортно,надеюсь скоро найду много друзей!!

Добро пожаловать! Конечно найдете
Accelerator
LaMaDel
Добро пожаловать!) Иначе и быть не может bf.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.