Полная версия этой страницы:
Новичок!
Цитата(львица @ 20.02.2011 - 20:28)

Рады тебе, jenny! Общение тут многокругозорное ))) И всё же развитие лучше в реале приобретать )))
Читай! Пости! )))
не секрет! однако направление моего обучения сжирает время и силы и требует развития только в определенную сторону
конечно же я преувеличиваютем не менее, благодарю за теплый прием!
Smart minimalist
22.02.2011 - 13:46
Одиноко. Никого не знаешь и тд. Сидишь просто темы читаешь, что-то пишешь.
Юморист
23.02.2011 - 7:26
Все одиночество можно убрать, главное захотеть и просто познакомится с теми, кто не против познакомится с тобой) и чего читать - лучше писать, что бы люди поняли какой ты человек (хотя б частично), сделали о тебе выводы, а там и вообще может желание проснуться познакомится, хех
Привет, юморист! Дерзай, и аншлаг тебе будет обеспечен!:)))
Юморист
23.02.2011 - 8:51
Ирэна, я как-нибудь лучше в Кривое зеркало) хотя оно нынче уже не то... Про аншлаг и юрмалу вообще промолчу. Давайте КВН тогда
melkiinoob
25.02.2011 - 10:44
ток зарегался=)чувствую как будто я все самое интересное пропустил=(да и вообще чувствую себя букашкой=)такое ощущение что мои посты просто пролистывают=)
Филлипок
25.02.2011 - 13:08
а я уже больше года как новичёк,.... и ничё.....нармально
foreva911
25.02.2011 - 21:50
Да все нормально, впринципе
CHARiSMA
26.02.2011 - 10:11
melkiinoob Цитата(melkiinoob @ 25.02.2011 - 10:44)

)такое ощущение что мои посты просто пролистывают=)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
это только кажется) пишите больше)
shpil"ka
26.02.2011 - 10:42
привет!Я новичок,пришла на форум сегодня,ощущение приятное
metropolice
27.02.2011 - 13:55
привет, я тоже новичок тут)
Всем привет! Интересно, любопытно. Осматриваюсь и оглядываюсь.
Sterva-chka
28.02.2011 - 16:59
Всем новичкам, добро пожаловать!
Цитата(melkiinoob @ 25.02.2011 - 10:44)

такое ощущение что мои посты просто пролистывают=)
Если вычесть этот - остается всего 2. Есть шанс, что они были оставлены в малопосещаемых темах. Все в Ваших руках)
*mystery*
1.03.2011 - 12:56
не знаю кто как,а я привыкла быть НОВИЧКОМ...сменила 12 школ и 3 универа,не знаю сколько городов...вот что значит-папа военнослужащий!...так что мне не привыкать...
и вообще ,если человек хочет общаться всегда найдет с кем)))
Angel_UprisinG
3.03.2011 - 13:46
Что-то новое всегда интересно)
Blackthorn
5.03.2011 - 13:14
*mystery* поддерживаю)) если захочешь-найдешь с кем) я тоже новичок и думаю здесь нет ничего обидного)) все через это проходили))
Shum Vetra
6.03.2011 - 1:31
Да вообще отпад
-=SIRCO=-
12.03.2011 - 14:03
Вполне нормально, вот только форум местами глючит)))
Волк.
Дружба со временем становится только крепче, если не попадает в кислотно-щелочную среду товарно-денежных отношений
Fedosei
13.03.2011 - 14:09
ну,все где-нибудь да когда-нибудь были новичками,это вобще обычная ситуация )
если человек открытый и приятный он легко найдет общий язык с другими форумчанами )) мне вот вполне комфортно в статусе новичка)
RomanInof
13.03.2011 - 14:52
согласен) новичком тоже не плохо!!
Vendella
24.03.2011 - 19:56
Хм))) Интересно быть новичком ))) Все новое, интересное... Новые знакомства, интересное общение и море позитива!
Геллаа
24.03.2011 - 22:30
в плане общения в данный момент пофиг, ибо это уже не первый форум, - а вот в плане осваивания всяких иных новоротов - есть немного - непривычно, ну, думаю, со временем методом тыка и любопытсва простого человеческого освою ))))
Димитор
27.03.2011 - 11:02
Мне как-то не очень... ну... может до первых 100 постов)
Бить нови4ком ето вполне естественно)). . .вед все 4ерез ето проходат, вот я нови4ок и мне о4ен интересно здес находица и обшаца))
Новичком быть интересно, так как только начинаешь, а что впереди...
Я новичок уже с 2009 года ))) давным давно зарегистрировалась и потерялась... Но сейчас то уж точно не потеряюсь!!! Чувствую себя вполне комфортно. Никто не обижает 8)
Паномарь
4.04.2011 - 16:29
Если компания новая, но люди примерно одного круга, то нет проблем)
Цитата(Yahooo @ 30.03.2011 - 10:31)

Никто не обижает 8)
у нас все добрые )))
Я хоть и не новичок по дате регистрации но писала до сих пор не много, в основном читала:)
реально не много))))
Ну уж как получилось))
Всегда прекрасно! Предвкушение приятного общения - зачастую не хуже, чем само общение.
всегда интересно, волнительно .....
Нормально, понимаешь, что временно, и даже немного жаль, что совсем на короткий срок :) Проходит несколько дней, неделя, и ты уже влился, проходит месяц, и кажется что здесь ты был всегда :) очень кратковременная и быстротечная шкурка :)
Джемма
11.04.2011 - 23:36
Ну, добро пожаловать мне, что-ли)
Долгое, очень долгое время я "жила" на другом форуме, но в связи с некоторыми обстоятельствами вынуждена была его покинуть (только не подумайте, что мне дали РО, я вовсе не буйная и вполне дружелюбная).
Чувствовать себя новичком непривычно, но исключительно забавно, думаю, с местными форумчанами мы найдем общий язык)
Дверь в лето
12.04.2011 - 7:16
По разному себя чувствую в новой компании...
И не всегда комфортно, скажем... Я человек по натуре замкнутый и малообщительный, "вещь в себе" скажем))
Некоторое время просто приглядываюсь к окружающим, помалкиваю...
Вектор Хоттабко
13.04.2011 - 2:08
Новичком быть не страшно, неприятно быть непринятым...)) Но палка с двумя концами... Всё зависит и от среды приёма и собсно от тебя самого...))
А вообще, ничё, иногда даже в плюсе... Если новенький все тебя обходят, лилеют...^^
Немного некомфортно сначала. Нужно разобраться что к чему, у меня этот процесс долго идет.
Осматриваюсь потихоньку. Пока нравится. Рада, что относитесь с пониманием.
Fedosei
21.04.2011 - 23:04
Цитата(LiRa @ 21.04.2011 - 23:55)

Осматриваюсь потихоньку. Пока нравится. Рада, что относитесь с пониманием.
мы рады, что вы рады
Цитата(Fedosei @ 21.04.2011 - 22:04)

мы рады, что вы рады
очень приятно, спасибо

Sladkaya
25.04.2011 - 14:23
все зависит от атмфосферы
мне нравится :)
Всем новичкам скажу:
- Радуйтесь, что вы новички! Старичками вы станете уже завтра, но вот в новички уже не вернётесь здесь никогда...
Осознание этого привело в комфортности МОЕГО отютения пребывания в свой время! Все вас любят, не знают на какой стул посадить, бегут с платочком носик утереть по первому чиху... Что ещё надо для счастья? Наслаждайтесь, ибо это закончится, как только вы немного повзрослеете на форуме...
Shum Vetra
26.04.2011 - 11:39
Цитата(Фагот @ 26.04.2011 - 12:36)

Осознание этого привело в комфортности МОЕГО отютения пребывания в свой время! Все вас любят, не знают на какой стул посадить, бегут с платочком носик утереть по первому чиху... Что ещё надо для счастья? Наслаждайтесь, ибо это закончится, как только вы немного повзрослеете на форуме...
а мне носик никто не утирал...(
только ты милостиво помог с музыкой))
я уже старичек что ли?
Опачки
26.04.2011 - 11:40
Цитата
- Радуйтесь, что вы новички! Старичками вы станете уже завтра, но вот в новички уже не вернётесь здесь никогда...
Ну почему же никогда то, могут зарегистрироваться по новому и с новым ников двинуться в путь.
Ну, а в жизни..всегда можно поменять работу, школу, компанию.. и опять начать свой путь новичка!:)
Это для тех, кто любит быть в шкуре новеньких)
Несерьезная
26.04.2011 - 11:41
Новички, привет! Мы рады вам, вы рады нам. Айда общаться!
Фагот,
как ты сказал!!!!!!! Пойду исчо раз зарегестрируюсь. )))))))
Цитата(Shum Vetra @ 26.04.2011 - 11:39)

а мне носик никто не утирал...(
Предположу что ты им недостаточно активно хлюпала!..
Shum Vetra
26.04.2011 - 11:56
Фагот» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Фагот @ 26.04.2011 - 12:52)

Предположу что ты им недостаточно активно хлюпала!..
а надо было хлюпать?? вот черт..
Хорошо чувствую себя в этой роли , все мы были новичками !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.