Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
happyjenny
Цитата(YоЖиК @ 19.08.2009 - 14:22) *
А я вот только-только пришла ))))

добро пожаловать ab.gif
YоЖиК
Цитата(happyjenny @ 19.08.2009 - 14:27) *
добро пожаловать ab.gif

Спасибо ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif
Hellene
Помогите. сообщения не все уходят, порой просто сохраняются...Не знаю, куда обратиться...
Dalhi
Цитата(Hellene @ 21.08.2009 - 0:18) *
Помогите. сообщения не все уходят, порой просто сохраняются...Не знаю, куда обратиться...

Проживи на форуме больше 50 сообщений и всё будет нормально...
Hellene
Цитата(Hellene @ 20.08.2009 - 23:18) *

А может поскажите, где жить сообщениями. А то вот хочу в темку ответить, набираю ответ, а он сохранён максимум, и всё...
_Fly_
:аа: Здрям...)) :дб:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЗагадкА
ой...а я тоже новичок)
Тернан
Всем привет =) Скучаю на работе =)
Новичком быть совсем не трудно, и в чем то даже полезно ;-)
Дикарка
Поначалу неуютно )) а потом параллельно ))
BladeRunner
Честно,я вам скажу,в этой шкуре довольно не плохо!Находясь в ней первый день,я не чувствую напряга...Хотя форум существует для общения,чего сейчас я не наблюдаю...Хотелось бы сменить тенденцию!
Няфка
Цитата(BladeRunner @ 5.09.2009 - 17:26) *
Честно,я вам скажу,в этой шкуре довольно не плохо!Находясь в ней первый день,я не чувствую напряга...Хотя форум существует для общения,чего сейчас я не наблюдаю...Хотелось бы сменить тенденцию!

Всё ещё впереди! ))))

Я точно сейчас не в своей тарелке... ah.gif
Но уже склоняюсь >>>>>>>> lt.gif
Iris_
+1. Неуютно...Но думаю со временем всё изменится, если я здесь надолго задержусь))
Бесконечность
соглашусь с Iris_, поначалу действительно как-то дискомфортно)
Наверно, дело привычки)
Ассоль
конечно станет уютнее, главное,чтоб больше тут были... хотя самой тут было вполне комфортно
MeTray
Да нормально себя чувствую )) Единственное что да, непривычно, так много всего, а я один =))
Yura$b
Да чуть непонятно. Немного не по себе. Но не страшно.
кусюмусю
Цитата(MeTray @ 11.09.2009 - 6:49) *
Да нормально себя чувствую )) Единственное что да, непривычно, так много всего, а я один =))

вот да, согласна
ah.gif
Бандитка-разгильдяйка
Тоже немного не по себе. Но,наверное,это поправимо? =)
Это Был Не Нескафе
Это далеко не первый форум, на котором я сижу. Получив множество плюх на различных сайтах, я добрался и сюда. Но здесь обещаю вести себя подобающе ah.gif
vodjanaja
starajus` ne trusit`:)
Руфь Тутен
Цитата(Это Был Не Нескафе @ 16.09.2009 - 19:32) *
Но здесь обещаю вести себя подобающе

Хочется верить=)) Будьте законопослушным юзером :)))

ну я и тормоз :DD, исправилась)
Irusik-09
Нормально... чувствую себя комфортно ab.gif
AlexMax
Слегка не уютно, есть небольшое волнение не прижиться. Правда с людьми схожусь быстро как правило)
ЛиЛиКа
Не уютность!
Самоубийца
Попадая в незнакомую компанию безоглядно не пытаюсь со всеми подряд в контакт войти...
да и к чему...всегда есть люди, которые не понравятся мне или я им...поэтому редко , когда пытаюсь общий язык с такими найти....
Неудобства.... редко ,когда чувствую.....ибо не расстроюсь, если взаимопонимание найдено не будет..
Няфка
Цитата(Самоубийца @ 17.09.2009 - 17:46) *
Попадая в незнакомую компанию безоглядно не пытаюсь со всеми подряд в контакт войти...
да и к чему...всегда есть люди, которые не понравятся мне или я им...поэтому редко , когда пытаюсь общий язык с такими найти....
Неудобства.... редко ,когда чувствую.....ибо не расстроюсь, если взаимопонимание найдено не будет..

Мб, ведь это форум общения и дружбы (хоть и не реальность), но всё таки надо в большинстве вливаться в позитивность и активность, и всё будет пучком, выше носик!!! ab.gif
Самоубийца
Цитата(Няфка @ 17.09.2009 - 17:51) *
Мб, ведь это форум общения и дружбы (хоть и не реальность), но всё таки надо в большинстве вливаться в позитивность и активность, и всё будет пучком, выше носик!!! ab.gif

Акцент как раз- таки на реальность делался....но в любом случае.... человек всем нравится не может, как впрочем и ему все...
Няфка
Цитата(Самоубийца @ 17.09.2009 - 17:56) *
Акцент как раз- таки на реальность делался....но в любом случае.... человек всем нравится не может, как впрочем и ему все...

Хмммм....мне все люди нравиться, хоть бы какие они не были, обожаю познавать человека, если же он не против, кому-то не нравлюсь - ни кто не против этого и запрета нет, у каждого человека устроен мир по разному! )))
Самоубийца
Цитата(Няфка @ 17.09.2009 - 18:26) *
хоть бы какие они не были, обожаю познавать человека,

Хочешь сказать, что видя неприятие тебя другими людьми, ты будешь продолжать себя предлагать в качетсве друга, собеседника, слушателя? Такой способ познания других людей не противен тебе?
Няфка
Цитата(Самоубийца @ 17.09.2009 - 18:32) *
Хочешь сказать, что видя неприятие тебя другими людьми, ты будешь продолжать себя предлагать в качетсве друга, собеседника, слушателя? Такой способ познания других людей не противен тебе?

Не...я не навязываюсь с этим, мне этого не надо, но всё равно ненависти к ним не будет!!! ab.gif
Гули
мне не нравится!!! я привык разбираться в делах которыми занимаюсь, а вот на этом форуме покачто ничего толком понять не могу ak.gif слишком много всего. НО Я РАЗБЕРУСЬ.
грифон
в шкуре новичка точно также как и в шкуре старейшины
sisi
А мне очень нравится. Сразу видна поддержка,внимание.Тёплая обстановка.Даже удивилась,что новенькая,а меня уже видят... ah.gif Спасибо всем ,кто поддерживает,очень трогательно.
Vet
Не очень комфортно быть новичком, ведь, по сути, вливаешься в новый сформированный коллектив, по началу очень трудно!
ТаЛика
Цитата(грифон @ 19.09.2009 - 21:41) *
в шкуре новичка точно также как и в шкуре старейшины

полностью согласна-все чего то ждут от тебя и есть желанье оправдать надежды
Юлёнка
в поряде=)фотки мои хорошо коментят)
ток чтот я никак не догоню как вставлять картиночки всякие после текста,как например в предыдущем сообщении банан пляшет??))*я не дурак,я просто новенькая*)))) snoozer_05.gif
Джу
Новичком (лично мне) всегда быть трудно. По сути тебе необходимо заявить о себе, преподнести себя так, чтобы тебя заметили, а я не очень люблю выделяться из толпы. Нет, серой мышью я конечно тоже не люблю быть, но громко заявлять о себе мне скромность не позволяет, поэтому первые шаги на форуме для меня всегда очень трудны.
Горацио
Легко..Раз решил уж что-то начать,то смысл сомневаться? На форе те же люди сидят,не марсиане какие.. Значит можно всегда с кем нибудь познакомится и вообще влиться в коллектив..
Linetta
Номально себя чувствую,я общительная))на форуме меня тепло приняли, что очень мне приятно ab.gif
МЕЧТАЮ
Нормально быть новичком. Мне скорее "старичком" на форумах надоедает быть. На некоторых форумах поначалу к твоей "персоне" столько внимания :))))))).
А заявлять о себе в прямом смысле этого слова никогда не пытаюсь. Если получается влиться в компанию - то само собой происходит, а если нет :) - значит " не моё".
Таранта
Цитата(ksu101 @ 23.07.2009 - 14:03) *
я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Какого это? ad.gif

обсолютно нормально! даже, по-мойму, интереснее, чем когда на одном и том же сайте сидиш годами и когда уже все приелись.
А на новом сайте: новые знакомства, новые темы. можно себя как-нибудь по новому зарекомендовать и т.д ag.gif
Ассоль
очень хоршо, что у вас так
жженый
Чуствую себя как и в первый день, нет разницы новичок ты или нет если придерживаешься принципа:не делай другим того что не желаешь себе,тут как и в жизни есть и симпатии и антипатии ,люди спорят ,советутуются,деляться чем то, одним словом здесь: интерсно
Зеленка
на этом форуме новичком быть очень просто и легко)
никаких напрягов,внимание уделяют, если что посоветуют
это круто)
Inferno
Привет всем, всем! Я новенькая! Хотелось бы отпустить свой коментарий по поводу новичков: по-моему новое общение, через форум несколько проще, чем новые знакомства в реальности. Я, допустим в новых компаниях себя очень часто не ловко чувствую... А ваш форум мне нравится! Пойду осваиваться... aj.gif
Катюшка:)
Да как-как - отлично :) Этот "недостаток" очень быстро проходит обычно. :)
Дрон
Здравствуйте,Высказываю своё мнение:На сайтах на форумах и так далее,даже так сказать в всемирной паутине чувствовать себя новичком в принцепи это легко,а вот в реале не так просто,сначало преслушивешься,что,как,о чём разговаривают и т.д,корочь смотрят что да как)))ИМХО)))
Dgonni
Цитата(Дрон @ 18.10.2009 - 20:54) *
Здравствуйте,Высказываю своё мнение:На сайтах на форумах и так далее,даже так сказать в всемирной паутине чувствовать себя новичком в принцепи это легко,а вот в реале не так просто,сначало преслушивешься,что,как,о чём разговаривают и т.д,корочь смотрят что да как)))ИМХО)))

Че сложного то елке палке?

Главное чтобы было чуство юмора и язык был подкован
и все! никаких проблем в любой кампании будешь как рыба в воде ae.gif
Дрон
Dgonni
Не я сначало прислушиваюсь,о чём говарят а потом когда попривыкну всё меня не остоновить))))
Scarlet
А мне сложно быть на новых для меня форумах или сообществах для общения новичком... вот такая я...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.