Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Тютеличка
Дорик сказал будет писать роман в двух томах " Униженный и оскорблённый".... сразу как выйдет из ахера) ca.gif

Цитата(Двойник @ 31.10.2023 - 10:32) *
Надо в книжном клубе наверное написать? Нас уже сколько?

Трое).Да в соответствующей теме пост напиши
Pushinka
Цитата(Двойник @ 31.10.2023 - 10:42) *
Ты не поняла суть
Это некрасивое поведение
А остальное не важно

Это инет и не нестоящие пары/браки.
А чтоб не ковыряли,не писать личное друг друга.
Некрасивое поведение бывает у некоторых как они общаются,и оскорбляют,но этого ни кто что то не замечает.
А если кто то ковырнул пару или захотел отбить,всё это же не красиво.

Тютеличка
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 10:40) *
И как тут уже писали,приходят на форум,будь готов к любым мнениям и вопросам,а не только к тем,котрые хотят услышать

Точно также как и те кто задает вопросы должны быть готовы к тому что на их вопросы не хотят отвечать.Принимать как данное и не доепываться)
Двойник
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 10:50) *
Это инет и не нестоящие пары/браки.
А чтоб не ковыряли,не писать личное друг друга.
Некрасивое поведение бывает у некоторых как они общаются,и оскорбляют,но этого ни кто что то не замечает.
А если кто то ковырнул пару или захотел отбить,всё это же не красиво.

Интернет не оправдание
Можно вообще ничего не писать, раз взрослые люди не понимают, как себя вести нужно в обществе других взрослых людей
Pushinka
Цитата(Двойник @ 31.10.2023 - 10:31) *
Но это как у Обморока. Свое придумала и довольная, можно забить на грехи

Ну а если человеки сами пишут,уже придумать не возможно.
Не хотят чтоб говорили,пускай не пишут личное,прицепится не зачто будет.
Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 31.10.2023 - 10:47) *
что некрасиво?) имея в реале одних партнеров ,а в вирте играть в любовь с другими? ) или это как раз нормально для тебя?

Ой, как обычно, пошел перевод стрелок
Лола Лоу
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 9:45) *
Там есть одна тонкость.
Нужно чтоб все герои были в одно время,чтоб шло по тексту,который дадут сыграть.
И все за два/три часа,если допустим в маске можно несколько дней,то тут нет.
Мы когда играли все в раз делали,и вышло типо театр.
Правда текст написали сказки.

Мы не так немного играли
ГМ писал детектив, вернее не сам детектив, а его канву.
Участники процесса с характеристиками. Само действие. Убийство. Расследование
Или давайте на примере Колобка

Дед - простодушный старик в зависимости от властной бабки
Бабка - Лидер в семье, любит готовить и печь
Заяц - прохожий на утренней пробежке
Волк - зек, откинулся с зоны
Медведь - частный предприниматель, торгует медом
Лиса - воровка на доверии
Колобок - внук бабки и деда и мучное изделие одновременно
--
Первое действие, вс отыгрывает канву известной сказки
Второе - каннибализм. Колобка сожрали. Кто это сделал?
Третье - расследование

ГМ прописывал в сценарии кто сьел колобка и почему (это мог быть кто угодно, кроме Лисы)
Цель игры - угадать убийцу, задавая определенные вопросы (на которые нужно отвечать честно да или нет. прописывается в правилах)

Двойник
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 10:54) *
Ну а если человеки сами пишут,уже придумать не возможно.
Не хотят чтоб говорили,пускай не пишут личное,прицепится не зачто будет.

И что?
Буська-бяка
Цитата(Двойник @ 31.10.2023 - 13:54) *
Ой, как обычно, пошел перевод стрелок

я просто согласна с Пушинкой,если люди выставляют на показ свои отношения,то должны быть готовы что это будет обсуждаться. Счастье любит тишину) если уж такая любовь-морковь,есть скайп или ватсап. А если уж так хочется всем что-то показать, то ответ будет однозначно) Это аксиома жизни.
Двойник
Цитата(Буська-бяка @ 31.10.2023 - 10:58) *
я просто согласна с Пушинкой,если люди выставляют на показ свои отношения,то должны быть готовы что это будет обсуждаться. Счастье любит тишину) если уж такая любовь-морковь,есть скайп или ватсап. А если уж так хочется всем что-то показать, то ответ будет однозначно) Это аксиома жизни.

Обсуждаться и презрительно говорить типа "давай отбей у Дорика" это разные вещи
Но, видимо, у нас разный уровень, что меня это возмущает, а вам норм, круто же
Pushinka
Цитата(Двойник @ 31.10.2023 - 10:53) *
Интернет не оправдание
Можно вообще ничего не писать, раз взрослые люди не понимают, как себя вести нужно в обществе других взрослых людей

любой пользователь пришедший на форум, должен быть готов к тому что, поток совершенно разных точек зрения неизбежен, и начнут интерпретировать ваши посты, кто во что горазд и это нормально.

Если у людей что то серьёзное между собой,не обязательно тогда выносить на форум,для этого есть ватсап и телефон.
А так получается тогда игра на публику.
А если ещё опять повторюсь писать личное,будь готов к любым вопросам и не обижайся.
Реагируй адекватно.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.10.2023 - 10:52) *
Точно также как и те кто задает вопросы должны быть готовы к тому что на их вопросы не хотят отвечать.Принимать как данное и не доепываться)

Конечно,но писать то имеют право и своё мнение.
Чёт не видела,где прям ну до пытовались чтоб ответили.
Тютеличка
mp.gif
Pushinka
Или чёт пропустила
Тютеличка
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:03) *

Не удивительно, ты видишь то что хочешь видеть.
Pushinka
Цитата(Лола Лоу @ 31.10.2023 - 10:55) *
Мы не так немного играли
ГМ писал детектив, вернее не сам детектив, а его канву.
Участники процесса с характеристиками. Само действие. Убийство. Расследование
Или давайте на примере Колобка

Дед - простодушный старик в зависимости от властной бабки
Бабка - Лидер в семье, любит готовить и печь
Заяц - прохожий на утренней пробежке
Волк - зек, откинулся с зоны
Медведь - частный предприниматель, торгует медом
Лиса - воровка на доверии
Колобок - внук бабки и деда и мучное изделие одновременно
--
Первое действие, вс отыгрывает канву известной сказки
Второе - каннибализм. Колобка сожрали. Кто это сделал?
Третье - расследование

ГМ прописывал в сценарии кто сьел колобка и почему (это мог быть кто угодно, кроме Лисы)
Цель игры - угадать убийцу, задавая определенные вопросы (на которые нужно отвечать честно да или нет. прописывается в правилах)

Мафия ag.gif я не умею в неё
Двойник
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:03) *
любой пользователь пришедший на форум, должен быть готов к тому что, поток совершенно разных точек зрения неизбежен, и начнут интерпретировать ваши посты, кто во что горазд и это нормально.

Если у людей что то серьёзное между собой,не обязательно тогда выносить на форум,для этого есть ватсап и телефон.
А так получается тогда игра на публику.
А если ещё опять повторюсь писать личное,будь готов к любым вопросам и не обижайся.
Реагируй адекватно.

Я об одном, ты о другом
Pushinka
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.10.2023 - 11:05) *
Не удивительно, ты видишь то что хочешь видеть.

Я вижу что пишет человек и как себя ведёт,и это не слухи какие то,а сам человек.
Покажи где допытывались,весь форум не могу читать.

Цитата(Двойник @ 31.10.2023 - 11:08) *
Я об одном, ты о другом

Конечно,это же совсем не то,что должно быть.
Должны писать что хотят услышать.
Двойник
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:11) *
Я вижу что пишет человек и как себя ведёт,и это не слухи какие то,а сам человек.
Покажи где допытывались,весь форум не могу читать.

Конечно,это же совсем не то,что должно быть.
Должны писать что хотят услышать.

Я вообще не об этом писала
Pushinka
А ну или ещё если это будет кому то другому,а не тем,кому обнимашки.
Других можно и оскорблять,можно мило пройти.

Нет щас точно напишут
Глаз положила ag.gif
Двойник
Вообще смысл был не в этом
Pushinka
Ктоб сомнивался ej.gif
Пойду салат делать
Тютеличка
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:11) *
Покажи где допытывались,весь форум не могу читат

А оно мне надо?Тебе что то показывать и доказывать.
Я в инете уже овердохера времени, и сайтов было не один, и на всех процентов 70 юзеров женского пола меня на дух не переносили.Благодаря чему у меня теперь иммунитет. Пишите, говорите, думайте что хотите...выходя из вирта....я переключаюсь на реал и не парю себе мозги.
Всегда говорю...многие б удивились узнав какая я вне вирта.
На этом пожалуй все, пойду завтракать...на работу скоро
Двойник
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:17) *
Ктоб сомнивался ej.gif
Пойду салат делать

Да, Пуш
Кто б сомневался
Все объяснила, но ты везде ищешь некие связи, свои чужие люди
Уде все разжевала, а ты только свое увидела. Смысла еще что-то объяснять не вижу. Не надо было и начинать, только время потратила
Pushinka
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.10.2023 - 11:20) *
А оно мне надо?Тебе что то показывать и доказывать.
Я в инете уже овердохера времени, и сайтов было не один, и на всех процентов 70 юзеров женского пола меня на дух не переносили.Благодаря чему у меня теперь иммунитет. Пишите, говорите, думайте что хотите...выходя из вирта....я переключаюсь на реал и не парю себе мозги.
Всегда говорю...многие б удивились узнав какая я вне вирта.
На этом пожалуй все, пойду завтракать...на работу скоро

Не доказывать а показывать.
Не хочешь не надо,силой же не прощу,я не видела где идут пытки,чтоб прям до такой степени интересно.
Да меня тоже не все любят,но никто обо мне ничего толком сказать не могут,потому что личное не выношу ag.gif
Я вне политики,хотя прекрасно знаю кто и что пишет,но не обращаю на это внимание.
То что я сегодня написала,писала уже несколько раз и считаю верным,если не хотят вопросов на личную тему
Но,есть кто то считает по другому и тоже имеют право,вести себя так,как хотят.
Просто тогда не нужно обижатся и быть готовым к вопросам,котрые не понравятся.
Естественно без оскорблений с двух сторон.

Цитата(Двойник @ 31.10.2023 - 11:22) *
Да, Пуш
Кто б сомневался
Все объяснила, но ты везде ищешь некие связи, свои чужие люди
Уде все разжевала, а ты только свое увидела. Смысла еще что-то объяснять не вижу. Не надо было и начинать, только время потратила

Прости что потратила на меня время.
Timecop
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:17) *
Ктоб сомнивался ej.gif
Пойду салат делать

Ты вчера жаловалась, что уже два дня ешь его
Allegra
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 10:40) *
В конце концов это не настоящий брак,и если начнут отбивать,в каком то роде это игра.
Если человек не захочет то и не будет обращать внимание.
Тем более в инете типо ревность и все такое,игра на публику это же круто.
Если эти парочки ничего личного не напишут,хоть заковыряйся.
И как тут уже писали,приходят на форум,будь готов к любым мнениям и вопросам,а не только к тем,котрые хотят услышать
А уж если пишут личное,тем более незачем удивляться.

Вовсе нет, никто не обязан трудолюбиво готовиться и стоически сносить «любые мнения» - а любителям выдавать за плюрализм укусы и тычки стоит помнить, что и реакция может быть любая.
А то, насколько пара «настоящая», вопрос личных отношений в ней - и никто больше на него не ответит.
Pushinka
Цитата(Timecop @ 31.10.2023 - 11:30) *
Ты вчера жаловалась, что уже два дня ешь его

Я не жаловалась,а просто написала ag.gif
Сегодня хочю крабовый

Цитата(Allegra @ 31.10.2023 - 11:30) *
Вовсе нет, никто не обязан трудолюбиво готовиться и стоически сносить «любые мнения» - а любителям выдавать за плюрализм укусы и тычки стоит помнить, что и реакция может быть любая.
А то, насколько пара «настоящая», вопрос личных отношений в ней - и никто больше на него не ответит.

Вывод:тогда не отвечать на вопросы и будет всем счастья.
Allegra
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 9:31) *
Ну а если у людей больше чем игра,вряд ли это вообще возможно.
И не будут унижать друг друга,ну или кто то один,и всегда будут поддерживать.
Кстати а вот Тютя вполне может унижать Дорика. ag.gif
Да и он бывает мимо идёт,когда допустим её оскорбляют.
Я бы никогда не позвонила такого,даже в игре,но как говорится,их дело.

Для меня очевидно, что ни Дорик не считает себя униженным, ни Лена не считает себя незащищенной. Отношения других людей будут соответствовать их представлениям, а не взглядам посторонних, и если они не похожи на твои ожидания, то так и должно быть, вы же разные.

Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:34) *
Вывод:тогда не отвечать на вопросы и будет всем счастья.

Зачем вообще находиться там, где не можешь быть собой? И что такого могут сказать люди, чтобы бояться быть собой?
Pushinka
Цитата(Allegra @ 31.10.2023 - 11:34) *
Для меня очевидно, что ни Дорик не считает себя униженным, ни Лена не считает себя незащищенной. Отношения других людей будут соответствовать их представлениям, а не взглядам посторонних, и если они не похожи на твои ожидания, то так и должно быть, вы же разные.

Конечно,если назвав его конём и оно,это кайф,то какие могут быть вопросы,это выбор их.
Я не буду больше про Тютю,в ироды запишут.

Цитата(Allegra @ 31.10.2023 - 11:35) *
Зачем вообще находиться там, где не можешь быть собой? И что такого могут сказать люди, чтобы бояться быть собой?

Тогда не обижатся когда последуют вопросы
Allegra
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:28) *
Да меня тоже не все любят,но никто обо мне ничего толком сказать не могут,потому что личное не выношу ag.gif
Я вне политики,хотя прекрасно знаю кто и что пишет,но не обращаю на это внимание.
То что я сегодня написала,писала уже несколько раз и считаю верным,если не хотят вопросов на личную тему
Но,есть кто то считает по другому и тоже имеют право,вести себя так,как хотят.
Просто тогда не нужно обижатся и быть готовым к вопросам,котрые не понравятся.
Естественно без оскорблений с двух сторон.

Нарушение границ это не «расплата за открытость», и никто не обязан терпеть неприятные вопросы - и что бы то ни было вообще. То, что ты ничего не говоришь о себе, никак не защитит от агрессивных пользователей и естественных человеческих обид - но ты будешь чувствовать себя чужой, непонятой и ненужной. И не потому что люди плохо к тебе относятся, а потому что ты не относишься к ним вообще никак, тебя нет в отношениях - чтобы никто недайбох ничего не спросил неудобного. Если это того стоит, дело твоё, но это не единственный путь.
Pushinka
Не надо не меня тратить свое время el.gif
Allegra
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:40) *
Тогда не обижатся когда последуют вопросы

Это нормализация агрессии: терпи, когда тебя будут ранить. И это помогает только агрессору.
С чего бы? И обижаться, и злиться, и прояснять спрашивальщику, что он - заплатка рваная, а не собеседник, и жеваной морковки в нос напихать на прощание.

Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:42) *
Не надо не меня тратить свое время el.gif

Ещё чего))
Pushinka
Цитата(Allegra @ 31.10.2023 - 11:45) *
Это нормализация агрессии: терпи, когда тебя будут ранить. И это помогает только агрессору.
С чего бы? И обижаться, и злиться, и прояснять спрашивальщику, что он - заплатка рваная, а не собеседник, и жеваной морковки в нос напихать на прощание.

Я не про агрессию имела виду,а когда спрашивают задают нормальные вопросы.
Против агрессий с двух сторон и можно вполне обойтись без неё.
Двойник
Я вообще не понимаю, что за тенденция?
Говорю об одной теме, тут же начинаются упреки, что не участвовала в других обсуждениях, не осуждала другое и еще чего-нибудь. Это что? Политика партии? Можно высказать мнение, но когда везде высказала, а если не участвовала, то фигня мое мнение
Уже не первый раз это замечаю
Pushinka
Где там новички ? ace.jpg
Allegra
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:49) *
Я не про агрессию имела виду,а когда спрашивают задают нормальные вопросы.
Против агрессий с двух сторон и можно вполне обойтись без неё.

Вопросы нормальные, когда их считают нормальными оба собеседника.
Не свидетели разговора.
Не другие его участники.
А оба собеседника.

И все в личных отношениях так же. Если женщина не любит, когда мужчина вмешивается в женские конфликты, и он уважая ее мнение, не включается в них, а поддерживает ее в личной переписке, они оба удовлетворены отношениями - и это единственный показатель их настоящести: диалог.
Тютеличка
Пуш я чёт не поняла, я могу унизить в общем или унижаю Дора?Не помню про коня ( хотя что унизительного в коне не понятно конечно)?

Цитата(Двойник @ 31.10.2023 - 11:49) *
Говорю об одной теме, тут же начинаются упреки, что не участвовала в других обсуждениях, не осуждала другое и еще чего-нибудь. Это что? Политика партии? Можно высказать мнение, но когда везде высказала, а если не участвовала, то фигня мое мнение

При этом это частенько звучит от тех , кто когда обливают их оппов , точно также сидят и сопят в две дырки)
Мэл
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.10.2023 - 11:58) *
Пуш я чёт не поняла, я могу унизить в общем или унижаю Дора?

Хочешь поговорить об этом?
Могу провести сеанс психотерапии.
Грaф Дрaкулa
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 11:52) *
Где там новички ? ace.jpg

Не узнал Вас! ag.gif
Allegra
Pushinka , и ваш разговор с Эсти не сложился, потому что это столкновение двух миров: в одном естественно и нормально учитывать чувства других людей и быть бережными - в другом ранить эти чувства и жить в постоянной угрозе такие раны получить, в страхе и в раковине.

Цитата(Двойник @ 31.10.2023 - 11:49) *

О чем это?
Pushinka
Цитата(Тютя Тупотилова @ 31.10.2023 - 12:01) *
Пуш я чёт не поняла, я могу унизить в общем или унижаю Дора?Не помню про коня ( хотя что унизительного в коне не понятно конечно)?

Все хорошо,и прекрасно,не важно не поняла или нет,не обращай внимание
А то тоже напишь что время тратишь.
Давайте новичков встречать

Скоро Хеллоуин en.gif
Мэл
Цитата(Allegra @ 31.10.2023 - 12:11) *
, потому что это столкновение двух миров: в одном естественно и нормально учитывать чувства других людей и быть бережными - в другом ранить эти чувства и жить в постоянной угрозе такие раны получить, в страхе и в раковине.

Кто о чём, а вшивый о бане.

Аллегра, ты реально веришь в то, что лепишь?
Где и есть страх, угрозы, раковина, так это там где ты живешь.
Ты очень живописно это расписываешь, как будто с натуры.
Двойник
Pushinka , и ваш разговор с Эсти не сложился, потому что это столкновение двух миров: в одном естественно и нормально учитывать чувства других людей и быть бережными - в другом ранить эти чувства и жить в постоянной угрозе такие раны получить, в страхе и в раковине.

О чем это?

Обо всем
Куда не зайдешь с интересующим обсуждением, начинается "а почему ты вот тут не сказала, тут и вот тут, а значит, думаешь так и так"
Почему сейчас высказывая свою позицию, что некрасиво вести себя так по отношению к любым парам, даже когда ты не считаешь, что это серьезно, я выслушиваю про то, что Тютя в браке, что Дорик и Тютя показывают свои отношения, что все виноваты, кто говорит о личном и что опять одной группе людей что-то можно говорить, а другой нет

Это никак не связано с тем, что меня зацепило на обсуждение. Но смысл моих слов затерялся в том, что я это говорю, потому что поощряю измены, сделала Тютю избранной и еще не пойми в чем, что мне приписали
Pushinka

Чего ? ag.gif причём тут раковина
Да пускай пишут что угодно,все что считают нужным,свои чувства и т.д.
Но потом не обижаются.
Это форум и не будет так,как хочет другой,чтоб говорили что хочется услышать.
Будь готов у любым мнениям,или общайся в лс чтоб никто не видел.
А обидется могут на вопрос,который просто не нравится.
Двойник
Вот опять про обиды
Где вообще писалось о том, что это обидно?
Pushinka
Тогда бы реакция была бы другой ,если это не обижает а то влезли со своими ненужными вопросами.
Можно тупо не отвечать,блин покажите хоть кто нибудь,где идут прям пытки и хотят на свой вопрос получить ответ
А то жизнь станет не мила,если не ответят
Да по сути всем на какать,не ответили и ладно,дальше идти.
Двойник
Ясно
Тут собеседники не нужны
Не буду мешать
Allegra
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 12:25) *
причём тут раковина

Это метафора замкнутости, закрытости, страха соприкосновения с миром, где все постоянно обижаются, хотя вроде как не должны, потому что сами виноваты bk.gif ag.gif
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 12:25) *
Это форум и не будет так,как хочет другой,чтоб говорили что хочется услышать.
Будь готов у любым мнениям,или общайся в лс чтоб никто не видел.

Будет как угодно, это вопрос выбора. Если поощрять агрессию, будет агрессия, если поощрять бережность, будет бережность. Но услышать именно то, чего хочешь и в чем нуждаешься, можно только открываясь - а слушать мерзости ты будешь вне зависимости ни от чего, если там, где ты общаешься, принято эти мерзости друг другу говорить.
Грaф Дрaкулa
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 12:34) *
Тогда бы реакция была бы другой ,если это не обижает а то влезли со своими ненужными вопросами.
Можно тупо не отвечать,блин покажите хоть кто нибудь,где идут прям пытки и хотят на свой вопрос получить ответ
А то жизнь станет не мила,если не ответят
Да по сути всем на какать,не ответили и ладно,дальше идти.

Я не против, пытайте меня!
Allegra
Цитата(Pushinka @ 31.10.2023 - 12:34) *
Можно тупо не отвечать,блин

А можно отвечать и вкладываться в безопасное общение, а не поддерживать своим молчанием те самые "любые мнения". Иначе однажды ты рискуешь оказаться в террариуме, где все ищут повод друг на друга напасть и видят друг в друге угрозу. И да - это ненормально и нездорово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.