Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.06.2023 - 14:50)

Тут нужен Тайм с вопросом, на сколь годиков помолодели. На двадцать? тридцать? Или...
)))
А у вас под аватаркой значится статус
Мудрый ))). Предлагаю заменить его на
Хитрый ))
Впрочем нужно отдать вам должное - вы таки на мягких лапах, как лис, шли в соседский курятник ))

,

, заметая свои следы хвостом.
Мне понравилось ))).
Но видите ли в чём штука - с некоторых пор я в этих вопросах нахожусь на сторожевой башне, поэтому мне прекрасно виден и сам "курятник" и лисы, которые к нему приближаются.
Я просто погрузилась на момент прочтения стиха в состояние своего детства , и этот стих мне как бы прочла мама или бабушка.
Бельмонт смог меня обезоружить и подкупить своей литературной простотой, чистотой, образованностью.

Сколько вы здесь, вторые сутки?
Да. Так и есть.

Лихо
Ну-уууу, думаю тут я вас успокою.
Не знаю к сожалению это, к счастью ли , или к моему опыту, но так уж сталось, что ежели мне довелось бы писать большой отчёт в Межгалактический Совет о своём пребывании тут на МидГард-Земле и о здешних традициях, - то честно бы указала, что ЗАГС есть ни что иное как искуснейший-искуснейший капкан, и буду сожалеть, что не воплотилась сюда во времена хотя бы тех же Старейшин Родовичей с их славянскими обрядами и традициями.