Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
ALINAlina
Пока никакого дискомфорта не ощущаю,может быть появится когда буду обсуждать какие то серьезные темы
Нежность Леса
Цитата(ALINAlina @ 30.01.2013 - 10:20) *
Пока никакого дискомфорта не ощущаю,может быть появится когда буду обсуждать какие то серьезные темы

Надеюсь его и не появится и обсуждение любых тем, серьезных и не очень, принесет только позитивные эмоции)
Пуховин'ка
Если б не было опыта общения на форумах, то запуталась бы с первого раза. Потому что некоторые менюшки на аглицком. Порывы прекрасны ваши побороть роботов, но ограничения по кол-ву сообщений - это слишком накручено. Можно сделать проще. А так, оформление нравится. Посмотрим, что будет весной ))))
дядя ЧЁ
В реале вливаюсь быстро, на форуме не был,не знаю-посмотрим!)
Cezar2005
Т.к. не первый мой форум, то думаю все будет как и на других было. Сначала смотришь, больше читаешь (или как минимум прочитываешь тему, которая интересна от первого до последнего сообщения), после уже начинаю что-то писать. Где-то более развернуто, где-то пару предложений.

p.s. Особенно в этом плане мне нравятся темы политики. Иногда такой опус в голове созреет, пока прочтешь всю тему.
xrisa
Пока все нормально, хороший форум
CWerY
Это не первая моя "война", поэтому всё ровно и думаю такк будет и дальше vh.gif
Жменька
Ненавижу быть новичком, меня это угнетает))))))
Несерьезная
Цитата(Жменька @ 12.03.2013 - 19:40) *
Ненавижу быть новичком, меня это угнетает))))))

Не грусти. У нас тут год за пять. Состаришься - моргнуть не успеешь.)))))
CWerY
Цитата(Несерьёзная @ 12.03.2013 - 20:42) *
Состаришься - моргнуть не успеешь.)))))

Это точно, как только сядешь с утра и не ешь,не пьешь,только на форуме)))))
Шоколадная Вафелька
Да вроде все в норме. Поджилки не трясутся, сердце не екает и не устремляет свой ход в мои домашние тапочки.
Все-таки я не девственница, то бишь данный форум не является для меня первым.
Есть некая растерянность, не на всех же форумах темы носят одинаковые названия, ники другие. Да что там говорить - люди другие!!

А еще, как оказалось, мой ник слишком длинноват... Какой-то стремный Вафел получился :)
Ольга Х...
Не особо комфортно мне в этой шкуре, новичка - больше потому, что что-то непонятно, не ясно что да как, да почему - а я ясность и точность люблю :)
Nirvana
Мне пофиг.
Я наглая)))
Stargazer
-извините, не подскажете как найти робиновича якова иосифовича?
- а... это вам нужна эта жадная скотина? через два квартала направо, там спросите. когда найдете, плюньте ему в рот!
через два квартала:
- простите, я ищу якова робиновича...
- этого старого пердуна? чтоб он сдох! так ему и скажите как найдете... через два дома налево.
через два дома:
- эээ... я ищу робиновича..
- ви тоже хочите его побить? тогда запишитесь в очередь. вон окна его нищей квартиры.
.....
-здавствуйте. вы робинович якав иосифович? я принес вам радостную весть. у вас умерла троюродная тетя в америке и она завещала вам 10 миллионов долларов, при условии, если вы переедите в сша..
- нет. не поеду!
- но почему?у вас тут ничего нет! вас же тут все ненавидят! что вас тут держит?!
- в америке меня никто не знает, а здесь у меня РЕПУТАЦИЯ!

по теме. да хреново себя чувствовать, особенно уйдя с форума. где ты был пять лет и у тебя была РЕПУТАЦИЯ!))
$teamPunk
Цитата(Nirvana @ 10.04.2013 - 1:25) *
Мне пофиг.
Я наглая)))

Наглых тут не любят)))
Проверено на себе)))
человек-синусоида
Вполне нормально обычно.)
Только вот если невозможность поставить аватарку как-то связана с "новичковством", то я очень не рада.
Stargazer
Цитата(человек-синусоида @ 12.04.2013 - 23:39) *
Вполне нормально обычно.)
Только вот если невозможность поставить аватарку как-то связана с "новичковством", то я очень не рада.

от тебя тут требуют для начала 7 сообщений и вуаля!
Wendy
Цитата(Stargazer @ 10.04.2013 - 16:22) *
по теме. да хреново себя чувствовать, особенно уйдя с форума. где ты был пять лет и у тебя была РЕПУТАЦИЯ!))

Хммм... действительно, жаль!

Как знать, может быть этот придется по душе? За репутацией дело не заржавеет!

Цитата(Goblin @ 10.04.2013 - 16:25) *
Наглых тут не любят)))
Проверено на себе)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эгоистичная
Цитата(Фуфочка @ 19.02.2011 - 17:07) *

Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка!

Каково это? ad.gif

непривычно, некомфортно
ЁЛОЧКА
А мне в новичках было интересно, и совсем не страшно.. если учесть, что это мой первый и пока единственный форум)) И в чате первый человек с кем я начала более менее активно общаться это была Рисующая льдом, а теперь со всеми общаюсь как с родными, даже если и "увидел" первый раз в жизни....тут такая атмосфера..располагает))
Питерская
я живу под девизом "Прорвёмся". А вообще спокойно отношусь к такому, человеком считаю себя компанейским и вполне уравновешенным, А так мне главное люди, после двух - трёх дней активной писанины "своим" всё равно не станешь, а вот на людей и реакцию можно уже увидеть, и если сразу идёт отторжения, то ухожу со спокойной душой и не плачу, а если вижу что принимают, то начинаю "вить гнёздышко". Тут получился второй вариант, чему очень рада, поспособствовал чат, там легче и проще пообщаться и познакомится... Такс что приняли хорошо, а большего и не надо :)
TenFour
Страшновато. Ибо социофобия во все поля.
Diamond
Новичком быть любопытно) ab.gif
Грета
мне понравилось.
Devil*Tears
Цитата
ЁЛОЧКА
сообщение 14.04.2013 - 20:46
А мне в новичках было интересно, и совсем не страшно.. если учесть, что это мой первый и пока единственный форум))

анологично ab.gif
Кадеточка
Цитата(Астрида @ 29.04.2013 - 19:36) *
новичком быть интересно) пока осматриваюсь/присматриваюсь)

Именно. Именно интересно быть новенькой, видеть новые лица-аватарки, знакомится с новыми форумчанами, открывать непознанное. Это как начинать читать увлекательную книгу - понравится ли, нет, главное, чтобы зацепило и заинтриговало. Пока интригует. ad.gif
Глаша
Со мной ещё никто тут не общался, поэтому не знаб как это...
Sawanna
пока как новичка меня еще здесь не обижали, надеюсь так будет и дальше. мне этот форум посоветовала подруга
TwoFace
Интересно быть цитрусом...
Ангел А
TwoFace Добро пожаловать в наш коллектив!!! ))))
Маринок
Новичком быть интересно - осматриваешься, решаешь для себя твоё-не твоё, адаптируешься..., а потом оно как-то само уже когда освоишься идёт по накатанной uj.gif
sancher
как безликая пустышка..
Брамс
Чувствую себя везде ,как рыба в воде .
МеханеГ
Норм, люблю быть новичком - лазаешь по темам, изучаешь)
Desolator
Не очень... Столько ограничений.
СказкА
Хорошо чувствую.
Жозефина Мутценбахер
сама себя развлекаю. читаю. не особо dry.gif
ella983
Цитата(Жозефина Мутценбахер @ 19.06.2013 - 14:42) *
сама себя развлекаю. читаю. не особо dry.gif

Ну и зря! ag.gif
Жозефина Мутценбахер
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Слава
ну так, нормально в общем. только побольше бы диалогов одновременных в темах ))
Olivija
Есть некоторая боязнь, как тебя примут...
Spectr
Как обычно, если бы в первый раз было, то совсем по другому, а так нет опасений, как примут, пока не знаешь людей, с кем, о чем можно поговорить, не привычен сам форум, а не статус новичка.
aleks.def
5 минут полет нормальный ab.gif Думаю дальше будет еще лучше)))
Lionna
Цитата(aleks.def @ 10.07.2013 - 10:39) *
5 минут полет нормальный Думаю дальше будет еще лучше)))

Да это только был взлёт.
Малость потрясет и вот тогда,дальше будет лучше)
Счастливого полёта!
aleks.def
Чего-то пока только трясет... Когда взлет-то? А то пассажиры уже волнуются, вон некоторые в зоопарк попасть не могут, а так хотелось бы на животных посмотреть... "диких, но симпотишных". ab.gif
Энигма
Не знаю куда написать , наисала сюда . У меня вопросик возник , может кто поможет я не смогла авку поставить . почему?ac.gif
assennka
все когда-то мы были новичками, в этом нет ничего особенного, по-моему - это классный опыт!
Leona
Ну, когда ты новичок не в первой то вполне себя нормально чувствуешь :)
Чили
Незнаю, вроде ничего страшного)) просто по началу как то слоняешься по форуму, пока нет каких то конкретных тем или ответов которые ждешь,друзей которых выглядываешь в онлайне)..... ehmm.gif
saw5
Вполне привычно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.