Цитата(ArabeskA @ 15.10.2022 - 7:11)

Сегодня ровно 2 месяца, как я пришла сюда к вам.
Много это или мало, точно не могу сказать.
Для новичка-всё таки, мало.Хотя, мне самой иногда кажется,что меня слишком много здесь)).
История моего появления на форуме довольно банальна - испорченный вывихом ноги мой отпуск и гипс,в который моя нога была "обута". Скучала-скучала, ну, и доскучалась до прихода на форум. И вот я-здесь!!))
Итоги двух месяцев пребывания на форуме -
• Я нашла здесь много интересных для меня людей, с которыми общаюсь с огромным удовольствием.
• Получилось открыть свой Уголок, в котором мы можем общаться,дурачиться, говорить о грустном и радоваться какой то мелочи, попеть и потанцевать и просто помолчать. И я очень надеюсь, что даже если меня не будет с вами - наше место встречи не покроется пылью и мраком, ведь вы уже все там прекрасно ориентируетесь и самовар всегда будет на "ходу")))
• Я даже три раза успела поиграть в мафию - и это оказывается очень интересно (только тапками меня не очень сильно шлёпайте, я ж стараюсь изо всех сил, я ж только учусь))
• Успела так же принять участие в голосовом Блефе, и очень надеюсь, что это мой непоследний блеф))
• И, самое для меня главное и важное открытие - здесь так много по-настоящему талантливых и замечательных людей, и каждый - со своей изюминкой!!))
Ну вот как-то так...
Ваша, Маша))
Молодец