Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
hook
Поучаствуй в темах.... посты отпиши и ты уже не новичок....
Mit
Как будто в фильм попал, в триллер. Уши на авке у дамы шевелятся, лица незнакомые вокруг... Все что-то говорят. И ты один в этом доме. Промелькнет рядом добрая душа, "погладит по голове", - вроде уже легче, - кажется, что начинаешь осваиваться. Как-то так... )))
ab.gif
Ula Camryn
Всем доброго времени суток)
Я новичок, и мне не комфортно) Но я надеюсь мы подружимся) Ну или хотя бы попытаемся)....
Fischekranke
Цитата(Ula Camryn @ 6.08.2015 - 18:01) *
Я новичок, и мне не комфортно) Но я надеюсь мы подружимся) Ну или хотя бы попытаемся)....

Привет hii.gif Почему некомфортно?
СтрахаНет
Цитата(Ula Camryn @ 6.08.2015 - 18:01) *

Так снимай узкие сандали и одевай домашние тапочки...
Проходи,садись, рассказывай. Что тебя тревожит?)
Гусёна ✌
Цитата(СтрахаНет @ 6.08.2015 - 18:04) *
одевай домашние тапочки..

в чате порекомендую бахилы всё же ca.gif
Ula Camryn
Да потому, что никого не знаю) Да и с навигацией форума пока невероятные трудности. Все непривычно)
Спасибо за тапочки конечно) У же веселее)

Но думаю поторопилась, не дождалась до вечера) Вечером больше времени будет пообщаться и воткнуть, что тут как и куда :D

Fischekranke
Цитата(Ula Camryn @ 6.08.2015 - 18:12) *
Да потому, что никого не знаю) Да и с навигацией форума пока невероятные трудности. Все непривычно)

Но думаю поторопилась, не дождалась до вечера) Вечером больше времени будет пообщаться и воткнуть, что тут как и куда :D

Можем еще и чаю налить...поплавать pg.gif ap.gif
Ты, главное, не торопись, присматривайся к темам, людям, не поверю что единомышленников не найдешь.
СтрахаНет
Цитата(Ula Camryn @ 6.08.2015 - 18:12) *

Обращайтесь с "воткнуть куда и как " обязательно поможем!)))))
Ula Camryn
Fischekranke, чаю? Зеленого если можно) С мятой и льдом.....)
Меня, кстати , Мила зовут) А тебя вроде Иван, да? ) Мне кажется сейчас это очень редкое имя)
Ula Camryn
СтрахаНет, спасибо) Круто как! Уже подумала, зачем вообще тут зарегистрировалась, навороченно то все как О_о, растерялась, запаниковала! ... И тут заботливое мужское плечо вовремя. ))) Все же потом придется обратиться)
Боги, ну почему в статусе про настроение нет варианта "тормоз"? Это же моё по жизни) ....
Гусёна ✌
выбирай "что???"
Fischekranke
Цитата(Ula Camryn @ 6.08.2015 - 18:19) *
Fischekranke, чаю? Зеленого если можно) С мятой и льдом.....)
Меня, кстати , Мила зовут) А тебя вроде Иван, да? ) Мне кажется сейчас это очень редкое имя)

Пожалуйста
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Очень приятно, Мила) Такое имя тоже встретишь не часто)
Allegra
По существу, остаюсь новичком, несмотря на давность регистрации))) Чувствую себя комфортно) Хожу в репутации к людям и смотрю гифки с котиками ag.gif
Patrick Jane
Ощущения такие какие возникают при попадании в новый коллектив, не знакомый мирок. Никого не знаешь, кого стоит остерегаться, а к кому можно держаться поближе. Пройдет немного времени и освоимся. Тем более форумчане здесь отзывчивые, вопросами в чате не мало народу помучал)
Рэй Хино
а мне просто хорошо! очень много интересных тем, для новичка здесь поле не паханное для размышления, выражения точки зрения, понимания, как устроено общество. Самое главное правило по моему мнению можно сформулировать так : "Приходи с миром. Веди себя прилично.".
ng.gif zh.gif dn.gif zr.gif
Просто_Катя
В шкуре новичка для меня быть двояко,с одной стороны не совсем комфортно, но с другой какой то, что ли «адреналин« новые знакомства, эмоции, смена декораций))) но это в жизни,а на форуме просто приятное общение
СтрахаНет
Цитата(Просто_Катя @ 20.10.2015 - 21:23) *
В шкуре новичка для меня быть двояко,с одной стороны не совсем комфортно, но с другой какой то, что ли «адреналин« новые знакомства, эмоции, смена декораций))) но это в жизни,а на форуме просто приятное общение

Проходи,не стесняйся!)))
Просто_Катя
Цитата(СтрахаНет @ 20.10.2015 - 21:26) *
Проходи,не стесняйся!)))

Благодарю)))
Дивергент
Не испытываю проблем в шкуре новичка. Прикольно мне. Пока расписываться нет желания.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дивергент @ 22.10.2015 - 20:41) *
Пока расписываться нет желания.

Привет. А почему? Что мешает?
Дивергент
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.10.2015 - 8:05) *
А почему? Что мешает?

Пока нет на это настроения. Я почти все делаю (на сайте) по порыву желания (когда соответствующее настроение).
Алла
Пока не очень, аватар не смогла поставить
Dakota
Цитата(Алла @ 7.11.2015 - 13:31) *
Пока не очень, аватар не смогла поставить

После 5 сообщений у Вас появится такая возможность.
Молчун
Мне не очень комфортно, но я постепенно осваиваюсь
СтрахаНет
Цитата(Молчун @ 2.12.2015 - 22:58) *

Тут ничего сложного!)
Будут вопросы - обращайся.
Любопытная
Цитата(Молчун @ 2.12.2015 - 22:58) *

А в чем проблемы?)
Молчун
Цитата(Любопытная @ 2.12.2015 - 23:00) *
А в чем проблемы?)

я не привык общаться
Любопытная
Цитата(Молчун @ 2.12.2015 - 23:06) *
я не привык общаться

Уууу...так мы тебя научим))
Cerber
Уроки для всех?)
Strannik
думаю это зависит от того с какой целью человек появился здесь. Скажу о себе, я попал сюда по приглашению Кати (Эгоистичной), заинтересовали конкурсы по графике где и принимал несколько раз участие, конечно же познакомился немного с людьми, появились новые друзья, даже есть человечек к которому очень тепло отношусь,есть какие то чувства. Хотя есть конечно что то и отрицательное, это разделы тем об отношении стран,политике которые я обхожу стороной,стараюсь никогда туда не заглядывать. Я живу в Украине и конечно же очень неприятно в таких разделах читать отзывы некоторых людей,которые начинают поносить весь народ или страну в целом.....лично я бы такие темы закрывал, но это всего лишь мое личное мнение. Я родился в СССР, 23 года прослужил в ВС, это и Россия,а именно Астрахань,Волгоград, Казахстан,Молдова,Украина. СТОП.....зарвался или просто крик душе, не хочу об этом. А в целом форум прекрасный и уверен что любой новичок обязательно для себя найдет что то интересное.

pussy
Всем привет preved.gif
СтрахаНет
Цитата(pussy @ 3.12.2015 - 15:44) *
Всем привет preved.gif

Пусси!? ag.gif ag.gif ag.gif

Strannik
Цитата(pussy @ 3.12.2015 - 15:44) *
Всем привет preved.gif

и тебе приветик ad.gif
Парий
Вполне комфортно и с любыми людьми без проблем могу найти общий язык.
ZeroSt2
Вполне комфортно
Tanya_Goose
Более,чем комфортно :))

Есть кто из Одессы,товарищи?:)
Druid@$
Цитата(Tanya_Goose @ 17.01.2016 - 23:04) *
Более,чем комфортно :))

Есть кто из Одессы,товарищи?:)

Допустим есть?И что? ad.gif
Несерьезная
Таня, а с не Одессы у нас тоже есть хорошие люди...
Не, ну, не все так милокаррртавят, как Друидик, но всеже...)))))
Проходите, встретим не хуже, чем в Одессе.
jenqa
всем привет!
Счастливая
jenqa
Привет-привет! bs.gif
Добро пожаловать к нам en.gif
Слава
jenqa
привет ! только не пойму, если ты Ирина, то почему в профиле пол мужской ? bn.gif
Гардемарин
Цитата(jenqa @ 24.01.2016 - 15:47) *
всем привет!

Добрый день! ag.gif Давай уточним пол -- женский или мужской?
льдинка
Гардемарин
у нее даже имя написано в профиле
Привет, тезка! :)
Счастливая
льдинка
Имя-то написано, а вот пол стоит "М"
льдинка
Счастливая
ну не туда тыкнул человек, может она мадам ag.gif
Слава
льдинка
а кто его знает .... ag.gif сейчас уже удивляться нечему )))
Вaсилена
Все старожителям и не только , доброй ночи. Не нашла тему где именно знакомятся. Поэтому пишу тут. Интуитивно чувствую, что приживусь.
олененок
Привет, Василена!
Зимний Солдат
Цитата(Фуфырий @ 19.02.2011 - 18:09) *
Я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка!
Каково это?

да зашибись вообще))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.