Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
ksu101
стремно.
Siesta
Перемещаю тему в раздел знакомства, обсудим там=)
Баффи
Цитата(ksu101 @ 23.07.2009 - 11:03) *
я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Какого это?

Нормально, я быстро вливаюсь в компанию =) (даже если она мне сначала не нравится)
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.07.2009 - 13:13) *
Нормально, я быстро вливаюсь в компанию =)

аналогично! Стараюсь быть естественной и быстро нахожу с людьми общий язык=)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
В новых компаниях язык-то общий нахожу,но вот стараюсь не вливаться сразу,так как сначала всё и всех надо изучить.Как кто к кому относится и кто из себя что представляет...Ведь в коллективах почти всегда имеет место быть такое явление,как разделение по группкам.Надо знать,какая группа чем дышит.)
DIMT
Dr. Jekyll & Mr. Hyde полностью согласен!
Умница101
И я также согласна с выше сказанным!
Ежевика
Зависит от компании. Чаще всего нахожу быстро общий язык и тему для разговора. Это еще и от настроения зависит.
Ахтунг..
Цитата(ksu101 @ 23.07.2009 - 11:03) *
я думаю, что все хоть раз, но были в шкуре новичка! Какого это? ad.gif

ag.gif а что вам эта шкурка жмет? ad.gif
Пипеткин
Никогда ся не чувствовал как-то "неудобно" в такой "шкуре" =))
Всегда вливаюсь в коллектив на УРА (по-крайней мере для себя)
Molly-coddle
Ой, я себе здесь отлично чувствовала новичком.
Впервое время тяжело было в чате общаться, потому что все там друг друга так хорошо знают, но уже вливаемся....)))
_TATARIN_
Мне лично некомфртно, долгл не могу привыкнуть(
Руфь Тутен
тяжеловато пока, но думаю, что освоюсь, а если кто-нибудь поможет, буду оч рада =))
Пипеткин
FallenAngel, чего тяжелого та? )
Взнос вносим - и вы тут кАроль))))
happyjenny
Цитата(FallenAngel @ 27.07.2009 - 15:22) *
тяжеловато пока, но думаю, что освоюсь, а если кто-нибудь поможет, буду оч рада =))

мы готовы общаться ab.gif
Руфь Тутен
Пипеткин, вспомни себя новичком и вопрос отпадет сам собой :)
з.ы. а про взносы я уже говорила ab.gif
Пипеткин
FallenAngel, будучи новичком..я себя таковым не аччучал )....
Главное - грамотно общайся....и не думай что новенький )
Руфь Тутен
happyjenny, я здесь немного заблудилась) Скажи пжлст где здесь есть тема в которой можно просто пообщаться? :)
Гуляка
Цитата(FallenAngel @ 27.07.2009 - 15:39) *
happyjenny, я здесь немного заблудилась) Скажи пжлст где здесь есть тема в которой можно просто пообщаться? :)

Мне Хеппи Женечка сказала, что только в чате, темы такие под грифом "бана"...

Новичком, терпимо, только не говорит со мной ни кто =((( ac.gif
happyjenny
Цитата(FallenAngel @ 27.07.2009 - 15:39) *

Можно болтать обо все в чате ab.gif

А еще можно пойти во Флейм Форум, там много разных тем, где ты можешь начать писать
и там есть раздел Формульные игры

Можно пойти в раздел Кино, Музыка, Книги - интересно
Руфь Тутен
спасибо,ценная информация ab.gif
ksu101
А знаете, новичком быть здорово!!!! Когда со всеми перезнакомишься, потеряется чувство новизны!!!!
ВСЕМ НОВИЧКАМ ПРИВЕТ!!! bs.gif
Krjstya
а я очень люблю быть новенькой!Во-первых,само слово приятное, в-вторых, это всегда что-то новое!:))
пока мне у вас нравится
katjucsa
ksu101
Цитата(ksu101 @ 28.07.2009 - 11:30) *
ВСЕМ НОВИЧКАМ ПРИВЕТ

Привет! :) aj.gif aj.gif
Zaraza
новички обычно чувствуют себя довольно комфортно, пока не попадут в немилось к кому-нибудь из старичков. =)

сама чувствую себя достаточно уверенной в новичках. достаточный опыт общения в ынтЫрнэтах дает о себе знать.
примкнуть к какой-либо компании тоже не спешу,мне не нужна группа поддержки, одной мне достаточно комфортно, хоть и сложнее иногда отстоять свою точку зрения.
Dyx
Хех, а разница ? Новички - старички ?? в чём разница ? вселись, шути, умничай, главное во всем занть меру и одно с другим не путать =) Хотя шутке везде место ab.gif
Lilusha
Вот когда я пришла на этот форум меня очень хорошо приняли. Я новичкам всегда рада, новые мысли всегда интересно почитать. Так что новички не стесняйтесь, главное правила не нарушать! Привет вам=)
zhenechka456
Цитата(Zaraza @ 28.07.2009 - 11:54) *
новички обычно чувствуют себя довольно комфортно, пока не попадут в немилось к кому-нибудь из старичков. =)

сама чувствую себя достаточно уверенной в новичках. достаточный опыт общения в ынтЫрнэтах дает о себе знать.
примкнуть к какой-либо компании тоже не спешу,мне не нужна группа поддержки, одной мне достаточно комфортно, хоть и сложнее иногда отстоять свою точку зрения.

+1000! Я полностью согласна! Особенно про немилость! Ох и фигово бываеть:)))
Сейчас вроде старичек! Но иногда завидую новичкам! :))) гыыы
Саюри
а мне что новичёк, что старичёк - одна байда) я себя в любых ипостасях комфортно ощущаю.
Единственное, по-началу плохо ориентируешься в темах и никах, но это проходит со временем))
Dyx
Саюри +1
Zaraza
а я сегодня поняла, знаете что?
мне нравится ходить за кем-то совсем новеньким по темам)
Salamandra
Я быстро влилась в коллектив, причем это был мой первый форум))
CHARiSMA
Zaraza
нашла второго друха)

абсолютно комфортно, вопрос скорей к тем, кто только начинает форумную деятельность) а это не мой первый форум и не второй даже)
Бес в ребро
И не третий, Василий))))

Согласна с Харизмой)
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Фуфырчик
мне что за вами ходить по каждой теме и делать замечание????

ответили на тему, проходите дальше... об обновлениях прошу общаться в личке или в чате...
Туцька
Мне некофортно ac.gif Я очень долгое время жила на одном форуме, была своей там. Потом по некоторым гнусным причинам на форуме начали происходить конфликты, ругань стояла, меня это достало и я решила уйти. Уйти-то ушла, но у меня прям ломка началась, даже во сне начал этот форум сниться. Начала искать отдушину, наткнулась на "точки".... И вот тут постоянно видишь в постах пользователей их дружеское отношение друг к другу, как тепло все друг к дружке относятся, и становится так грустнооооо ak.gif У меня почему-то всё-время странное ощущение, что я сижу под чужой дверью и подслушиваю чью-то задушевную беседу. Неприятное ощущение. Надеюсь,что всё это когда-нить пройдёт)))
Ассоль
тут комфортно, на др. форуме нет - "съедят".. так что тутвсе хорошо и вплоне позитивно
zhenechka456
Цитата(Туцька @ 8.08.2009 - 23:52) *
Мне некофортно ac.gif Я очень долгое время жила на одном форуме, была своей там. Потом по некоторым гнусным причинам на форуме начали происходить конфликты, ругань стояла, меня это достало и я решила уйти. Уйти-то ушла, но у меня прям ломка началась, даже во сне начал этот форум сниться. Начала искать отдушину, наткнулась на "точки".... И вот тут постоянно видишь в постах пользователей их дружеское отношение друг к другу, как тепло все друг к дружке относятся, и становится так грустнооооо ak.gif У меня почему-то всё-время странное ощущение, что я сижу под чужой дверью и подслушиваю чью-то задушевную беседу. Неприятное ощущение. Надеюсь,что всё это когда-нить пройдёт)))

Мась, выходи к нам почаще в чат! И мы обязательно пообщаемся только с тобой:)))))
Мы всегда рады новеньким и стареньким! Приходи, поболтаем!
Team
Ммм, честно говоря, я чувствую себя достаточно опытным форумчанином. И этот форум для меня - новичок

Но вот подумалось и нашлось в чем мне некомфортно. Очень живой форум! Очень много тем! ВСЁ новое освоить трудно. Мечтаю прошвырнуться и напасть на отдельные разделы - пока только мечта. Пока б удержаться в новом )))

Но я справлюсь, я верю :)

Туцька чмок )) не грусти, главный и единственный человек, которому ты по-настоящему и всегда нужна в этой жизни - это ты сама. Не забывай относиться к себе тепло ))
Девочка-Окей
Как когда. Иногда чувствую себя невидимкой)) Но здесь, как и на любом другом форуме, сначала все друг к другу присматриваются (и "старенькие" к новичкам, и наоборот), так что все закономерно.
Green
Ну а что я взял и преперси, веду себя нагло и вызывающе, буквально ноги настол положил, как будто всегда сдесь был... ну вот такой я, а что делать)))
Транк
сначала смотрю фотографии pilot.gif
потом из новичка превращаюсь в новую икону на форуме ang.gif
шутка.
Alana
Ой, очень комфортно. Доброжелательные все.
masuncik
пока не знаю,я еще совсем новенькая...
Russian_Lady_From_story
masuncik , аналогично =)
Б@лВеSк@
Очень круто, буквально за два дня освоилась=)
Vorobey
мне всё равно новичок я или нет...
YоЖиК
А я вот только-только пришла ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.