Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в мужчинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
beda
жженый

зато какие страсти поднялись после моего поста! ad.gif Третью страницу обсуждаете глупый пост беды и всё никак не успокоитесь ae.gif

Меня вобщем-то особенно поразил тот факт, что мои крошечные, так сказать, требования, почему-то показались мужчинам какими-то ужасными и невыполнимыми, они даже сделали вывод, что мужчин, которые мне нравятся, не существует. Это очень печально на самом деле, что найти просто непьющего и адекватного в этом мире мужчину - это, оказывается, невозможно, с такими требованиями, чего доброго, можно вообще... с девушкой остаться))) Такое чувство, что я написала следующее: раздражают не голубоглазые блондины и не качки, раздражают те, кто зарабатывает меньше ста тыщ долларов, раздражают те, кто не рулит Бентли, раздражают те, кто не знает в совершенстве Камасутру, раздражают те, кто не клянутся любить меня до гробовой доски, не лижут мне пятки и не носят кофе в постель.

Жженый, Вы вообще понимаете, чего оспариваете?

Цитата
а когда другие мужики будут вешаться ее избранник обязан поддержать компанию?

Не надо крайностей. И когда другие мужики будут прыгать в колодец, он прыгать туда не обязан. Но когда они говорят о мужском, а кто-то сидит и в игрушки играет - мне стыдно. Он ничего не обязан кроме того как быть мужчиной.

Цитата
Он ей должен справку принести что он законно страдает манией величия?

Если алкоголик и тунеядец еще и жену оскорбляет и гоняет, "учит жизни", так сказать - в справке нет никакой необходимости. Кстати, нормальные достойные люди как правило не пытаются выставляться за счет других, командовать и садиться на шею, а вот слабые деффектные личности почему-то наоборот. Наверное, потому что первые в подобного рода самоутверждениях не нуждаются - они и без того знают себе цену.

По поводу секса - каждый знает за себя. Нормально так. Я - богиня секса, лежу себе бревнышком, но никто не вправе меня оценивать, я сама про себя знаю, что я - богиня секса. Что тут непонятного? Секс может быть хорошим и может быть плохим. И при чем тут аттестат, если всегда всё, к примеру, коротко, однообразно, боязливо, торопливо, опасливо и необсуждаемо?

По поводу компа - причем тут отпуск? Дома краны текут, к примеру, с полгода, а он на пежне сидит или музыку качает или еще чего делает... С утра до работы, сразу после работы и этак часов до 2-х ночи... Спали врозь, как говорится, а дети были))) Я писала о маньяГах)))

Подведем итог - либо жженый пошутил, либо он сам такой.
Кро
Эх, специально зарегистрировался на форуме, чтобы тут написать. -:). Да, неверное получится не совсем по теме, но думаю, при желаении, админ всегда сможет удалить мое сообщение, у меня никаких претензий нет и не будет!

Работаю, в женском коллективе (это школа), поэтому мноооого слышу такой лабуды, что вы тут понаписали! Не могу сказать, что все (но после всего написанного мной сейчас, мне вы тут же будете говорить, что я пишу обо всех женщинах), но абсолютное большинство женщины говорят примерно одно и тоже. Смысл чего "прост как апельсин":Мало денег, муж дурак и она одна королева.... ну, и естественно как ей не повезло в жизни...

Много раз убеждался в том, что и за границей женщины рассуждают примерно также... И спасаются одинаково - с головой в работу плюс показная забота о бедном затюканном ребенке, естественно не ради него, а ради того, чтобы показать что она "не хуже". Личность самого ребенка (особенно если он мальчик) вообще не интересует, что ему нравится-не нравится. Ему точно так же как сбежавшему (слава Богу если во время, а то бы спился или случайно упал под поезд) говорят "ты должен", "ты мужчина"... Есл ребенок девочка, то когда она тоже разведется лет эдак в 27 - можно видеть омерзительное сочетание: мама и доча.

Особенно печальное зрелище составляют женщины после 35, к 40 - это живой труп, который, как правило, толстеет, превращается в свинью и начинает ненавидеть все живое вокруг себя, и особенно более молодых и фигуристых лиц того же пола. Ну, и естественно мужчин, в т.ч. чудом уцелевшего мужа, который иногда на них имеет смелость смотреть.

Ну, а тупость и распущенность к 40 годам приобретает просто астрономические масштабы! Достаточно заглянуть на любой корпоративчик, где женщин больше 75% - и можно увидеть и услышать такую мерзость, что волосы дыбом встанут!!! От любой особи мужского пола, прохаодящей мимо - будут тербовать внимания... почему-то забывая, "что они есть на самом деле"! Ведь видеть это все убожество без бутылки просто нельзя!!!

Все ваши требования имеют только одну главную черту - это восхваление себя и забота о себе любимой...
Все требование производные этого (грязь в квартире - как же так о вас и ребенке не думает МЧ, разбросанные носки - которые почему у вас любимая тема для разговора, компьютерные игры - как же ваш МЧ смотрит не на вас, а тратит время неизвестно на кого)...
Этот список, что тут писали и редактировали (по правилам форума - не могу указывать имена тех, кто писал, т.к. обвинят в оскорблении) можно продолжать до бесконечности. Там может появится любой пункт, который будет расходится с вашим миропонимаем (а фактически с непониманием).
beda
Крик души, так сказать=)

Цитата
но абсолютное большинство женщины говорят примерно одно и тоже.

...как и абсолютное большинство мужчин про женщин ;) Кро, Вы посто не в ту тему попали - она так и называется: "что раздражает женщин в мужчинах", да еще и в девочковом разделе, где теоретически мы без опаски быть подслушанными мужчинами можем обсуждать прокладки. Сечёте?)))

Наверняка где-нибудь есть тема "за что мы любим мужин" и в подобных Вы прочитаете немало мадригалов.

Цитата
толстеет, превращается в свинью и начинает ненавидеть все живое вокруг себя

ag.gif

Вы о ком?))) Будем считать, что у Вас просто было плохое настроение=)
Galja_z
to->Кро
К сожалению, вы во многом правы... Но ведь жить как-то надо...

Но, все-таки, лично меня, гложет чисто женское любопытство (понимаю, что оффтоп)... А вы женаты??? -:))
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джу
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 16:27) *
Хотелось бы услышать мнение девушек, что вас раздражает или не устраивает в мужчинах. Будь то во внешности, манерах, стиле одежды, сексуальных пристрастиях, вообщем во всех мыслимых ситуациях и проявлениях по отношению к вам и вообще к жизни?

То же что и в женщинах:

1. Глупость
2. Упрямство
3. Эгоизм
4. Чрезмерная самоуверенность
5. Черезчур высокая самооценка
6. Неуважительное отношение к окружающим

если таковые имеют место быть, естественно. Всякие мелочи типа "ежедневная игра в CS" или "разбросанные носки" не раздражают абсолютно. Носки можно убрать, в CS можно поиграть вместе.
Meuw
Меня мой любимый, милый родной человек вчра настолько выморозил, что я аж наорала на него.
Меня бесят тупые вопросы из разряда "Что купить". Пишу список. подходит и спрашивает "Какое молоко, масло, помидоры, мясо.." и т.д. Блин, мы покупаем одни и те же продукты ППОСТОЯННО. Я покупаю одно и то же молоко в одном и том же магазине. При чем если он сам идет в магаз по собственной инициативе, покупает всегда все правильно.
Galja_z
Да, наверное, Джу написала все правильно... Т.к. как раз частности не раздражают или вообще, или понимаешь, что это совсем не главное в жизни.
Раздражает именно стиль жизни, миропонимание если хотитете.

Я написала, что меня раздражают любители пивка. Я имела в виду именно стиль жизни - посидеть попить пива, поорать во время футбольного матча. А, уж какие атрибуты при этом будут: погрызанные семечки или разбросанные вещи уже дело десятое.

Да, и потом, мне кажется, что есть что-то глобальное. Если сказать простыми словами: если не нравится сам человек, то сама и будешь искать повод, что в нем не так. И даже, если будет казаться, что все хорошо, все равно будет оставаться ощущение, что чего-то не то.

Помню, что когда мне было 16, я уехала к своему мужу от родителей, у меня не было никаких дурацких мыслей про то, что же должно быть разбросано, а, что нет. Просто не до того. А потом и оказалось, что об этом не надо думать. Думать, действительно стоит именно больше над собой, своим поведением, тем как ты выглядишь, чтобы вам вместе жилось хорошо.

Если оба так думают, то разговоров "про нравится-не нравятся", просто нет.
Salamandra
они не умеют читать наши мысли cr.gif
Зеленка
Цитата(Salamandra @ 12.10.2009 - 16:31) *
они не умеют читать наши мысли cr.gif

Лидусик права)
редко кто разговаривает по душам с мужчинами,объясняя им что не нравиться,как бесит и хотябы попытаться найти компромисы
а ведь иногда это помогает!
но нам легче беситься изза какихто мужских привычках)
beda
А я не согласна с Кро совершенно - это просто субъективный взгляд на жизнь какого-то обиженного женщиной мужчины))) Да еще и в школе работает - там женский коллектив, любого с ума сведет))) Нечем тут восхищаться и нечему поддакивать. О детях затюканных вообще жуть какая-то написана.

Я его пост могу легко перефразировать от имени женщины - какая я несчастная и какая свинья окажется рядом со мною к 40-ка годам - толстый, пьющий, равнодушный к жизни, жене и детям. У нас вон перед подъездом на лавочке очень много достойных представителей мужского пола занимаются всеми вечерами важным делом - разливают настойку и закусывают огурцом. Одним на всех)))

Ну вот глядите: (далее идет сочинительство, чтобы вам стало жалко)

действующее лицо - Анна Несчастная, она же - Анна Униженная. У Анны ребенок садиковского возраста и муж, который не любит работать и любит пить. Анна работает на двух работах, чтобы прокормить мужа, ребенка и содержать трехкомнатную квартиру, Анна готовит, стирает, моет, гладит и убирает, в то время как муж считает ее эгоистичной особой и тиранозавршей, потому что она требует от него, чтобы он работал и что-то ложил в холодильник, прежде чем из него брать. Анна мешает ему жить, пить и сидеть за компом. Вот ее монолог -

Цитата
Не могу сказать, что все (но после всего написанного мной сейчас, мне вы тут же будете говорить, что я пишу обо всех мужчинах), но абсолютное большинство мужчины говорят примерно одно и тоже. Смысл чего "прост как апельсин": никакой личной жизни, жена достала и он один хороший.... ну, и естественно как ему не повезло в жизни...

Много раз убеждалась в том, что все мужчины рассуждают примерно также... И спасаются одинаково - бросают свою семью на произвол судьбы - мол, сами расхлебывайте, а у него - огромное личное горе и травма его личности. Ребенок в таких случаях по умолчанию остается с мамой - его судьба папашу мало волнует, он изо всех сил выкручивается, дабы не платить алименты своей стерве-жене, она родила - вот пусть она и растит. И женщине, точно так же как загнанной лошади, говорят "ты должна", "ты мать", "вставай, савраска, и паши дальше..." Женщина не имеет права даже быть несчастной, не имеет права напиться, лечь на диван и глядеть в потолок, уйти из дома, хлопнув дверью, потому что за ней - ее дети.

Особенно печальное зрелище составляют мужчины к 40 - это живой труп, который, как правило, толстеет, превращается в свинью и начинает ненавидеть женщин, в т.ч. чудом уцелевшую жену, видя в ней источник всех своих душевных разладов..

Ну, а тупость и распущенность к 40 годам приобретает просто астрономические масштабы! Достаточно взглянуть в любую семью - и можно увидеть и услышать такую мерзость, что волосы дыбом встанут!!! От своих жен, загнанных и затюканных, муж требует обожания и секса... почему-то забывая, "что они есть на самом деле"! Ведь видеть это все убожество без бутылки просто нельзя!!!
/тут можно осветить проблему женского алкоголизма/

Все ваши требования имеют только одну главную черту - это восхваление себя и забота о себе любимом...
Все требование производные этого (жена не готовит, неинтересна в постели - как же так о вас она не думает, не заботиться о вас, лошадушка, не создает вам уют и покой)

Этот список, что тут писали и редактировали (по правилам форума - не могу указывать имена тех, кто писал, т.к. обвинят в оскорблении) можно продолжать до бесконечности. Там может появится любой пункт, который будет расходится с вашим миропонимаем (а фактически с непониманием).

Ка-акая я несчастная-а-а-а... ak.gif
Vanilka
Цитата(Meuw @ 12.10.2009 - 15:33) *
Меня мой любимый, милый родной человек вчра настолько выморозил, что я аж наорала на него.
Меня бесят тупые вопросы из разряда "Что купить". Пишу список. подходит и спрашивает "Какое молоко, масло, помидоры, мясо.." и т.д. Блин, мы покупаем одни и те же продукты ППОСТОЯННО. Я покупаю одно и то же молоко в одном и том же магазине. При чем если он сам идет в магаз по собственной инициативе, покупает всегда все правильно.

Почти тоже самое. Только меня, как правило, спрашивает где. "Где ...? Там?". Да, бл*дь! Ты сто сорок первый раз это оттуда берёшь, и каждый раз он там!! Ну какого каждый раз спрашивать?!
MissaMia
Млииин!!!!
Да просто вымораживает уже!!!
Неужели так сложно позвонить мне и сказать где он! (жду с 15 часов,а он с другой гуляет!!!!)
Теперь обида и тп!!!
Задолбалась! Хочу цветов, подарков, хочу быть девушкой!!!!!!!
Кро
Никак не мог найти время написать, хотя почитал и, что здесь ответили, и, чем дышит этот форум в других темах...

Первое - насчет того почему я написал в этой теме, а не в другой, где мужчины обсуждают женщин...
Все очень просто. Суть ваших убогих требований - это вы сами. Т.е. вы хотите того, чего сами не можете в принципе дать никому - ни мужу, ни тем более ребенку.
Ваши требования – это зеркальный отпечаток вашей несостоятельности. Например, если женщина пишет, например, (снова без указания конкретных ников) – мужчина приходит с работы и ложится спать или садится играть за компьютером с семечками. Что это означает??? Ответ прост – вы сами ничего не можете делать полезного вечером, вас надо развлекать, тешить ваше моральное убожество… Если кто-то этого не делает – он естественно сволочь. Естественно я ж молчу о том, что просто надо понять, что человек после работы устает. -:))
Не говорю я об идиотских требованиях – типа он меня не так удовлетворяет в постели. -:)). Здесь если вам не так много лет (где-то до 24) – такие требования еще можно как-то понять, но когда такое слышишь после женщин, которым за 40… то вообще нет слов…
Самое печальное здесь не то, что внешность их уже такая, что без слез не взглянешь, а то, что к этому возрасту (даже при наличии ребенка!!) женщина не доросла до других ценностей! Музыка, живопись и т.п. – это все пустой звук. Нужно только одно постоянное удовлетворение ее любимой всеми возможными способами: шмотками, дачами, машинами, ну, и сексом…

Второе – раньше, когда я слышал или видел список того, что не нравится – я злился, теперь мне смешно. Девушки – предъявляйте претензии дальше!!! И вы будете уничтожены самой жизнью. Ваше будущее – это прозябание в форме вечно нервной матери одиночки (в лучшем случае, если какого-то дурака удастся найти), с которой «плохо поступили». Будете по телефону сливать помои об очередном слабаке, не удовлетворившим ваши амбиции. -:). Вы не способны дать полноценное потомство, а следовательно ваш вид обречен на вымирание.

Работая в школе, например, на родительских собраниях, слышал как «глупые куры» (родительницы желающие добра своему ребенку, при этом абсолютно ничего не понимая) с пеной у рта обсуждали в какие секции надо отвести свое чадо, во, что одеть «чтобы не хуже, чем у других» (причем это «не хуже, чем других произносилось» с самодовольной интонацией после чего губки складывались бантиком -:) ), как и чем ублажить учительниц таких дур и идиоток, которым эти дети глубоко до лампочки. Например, в течении 40 минут мог обсуждаться вопрос о том какие шторы надо повесить в классе!!!
Дойти своими хилыми мозгами до того, что для ребенка важны не только шторы, секции, штаны (те самые, чтобы «не хуже, чем у других»), но и просто, чтобы его оставили в покое и наконец-то понять, что со своим ребенком надо заниматься ЛИЧНО, а не искать специалистов – это вообще редкость.

Третье – обращение ко всем мужчинам, кто это прочтет… Случится вам услышать претензии от своей подруги в форме «ты должен», «ты обязан», «я такая-растакая» - БЕГИТЕ СО ВСЕХ НОГ!! Дальше будет только хуже!!! СЕМЕНА ЦВЕТОВ ЗЛА РАСТУТ ИМЕННО В ЖНЩИНАХ, и со временем они могут дать бурные всходы, которые сожрут вас, выпьют кровь, превратят в тряпку (как они любят говорить). И при всем этом виноваты всегда будете вы. И тут нечего хитрить, молчать – надо гнать в шею таких, причем так, чтобы им не досталось ничего!! Не проявляйте великодушие при расставании, никто это не оценит, над вами будут только смеяться, а за глаза проклинать последними словами. Быстрее надо бежать, чтобы не было ребенка, а то погибните в этом болоте, сопьетесь и потеряете человеческий вид…
Ищите НОРМАЛЬНУЮ женщину, а такие ЕСТЬ!!!

P.s.: Специально для Galja_z… -:)). Да, я женат. Вполне успешно уже даже больше 5 лет.
кусюмусю
Кро
все го*но, а я красавец?
отличная позиция заявлять "я всегда прав"

это кстати тоже раздражает :))))))
beda
Кро

Анонимный вы наш, всё читаете и анализируете))) Головушка не заболит от думок-то невеселых? ;)

Ну нельзя так ненавидеть женщин, честное слово. Обычно в таком духе наоборот женский пол о мужиках клохчет, а вы все-таки мужчина, не уподобляйтесь нам, безумным=)
guest
Цитата
Ну нельзя так ненавидеть женщин, честное слово. Обычно в таком духе наоборот женский пол о мужиках клохчет, а вы все-таки мужчина, не уподобляйтесь нам, безумным=)

ну так именно о вас безумных он и писал))а не о всех...
другие женщины живут более менее счастливо со своими "избранниками",ростят детей и не задаются такими вопросами))
и к стати с чего вы взяли,что в таком тоне "клохчут" только женщины,вы часто бывали в мужских компаниях?))
beda
Я хотела сказать, что писать такое в принципе - это не очень хорошо. Смачно поливать грязью противоположный пол, причем обобщая и употребляя бесконечно слово "вы", "а вот вы" - то есть не говоря в пространство, а обращаясь к конкретным людям, отписавшимся в теме, гребя всех под одну гребенку - это как раз удел тех самых баб, о которых он писал (ударение ставьте куда хотите).

А высказывания навроде

Цитата
Ваше будущее – это прозябание в форме вечно нервной матери одиночки (в лучшем случае, если какого-то дурака удастся найти), с которой «плохо поступили»....Вы не способны дать полноценное потомство, а следовательно ваш вид обречен на вымирание.

вообще наводят на мысль о психическом здоровье... извините...

Над матерью-одиночкой злорадствовать - это нехорошо. Бывают такие ситуации одиночества, что жутко их наблюдать. Здесь не над чем глумиться.

Постоянные выпады по поводу "потомства" по крайней мере неприятны. Дети - это святое. Странные посты и оставляют неприятный осадок какого-то чужого неудовлетворенного злобства. Если только конечно это ни какой-нибудь очередной шутник, развлекающийся в сети.

Какие еще "другие" женщины? Кого вы здесь так хорошо знаете лично, чтобы судить, насколько они счастливы? Это форум, может кому взгрустнулось просто, кто-то говорил обощенно, чтобы тему поддержать, кто-то привел примеры из личных отношений столетней давности... Нет, я стараюсь читать людей между строк. Не стоит делать поспешных выводов.
guest
Цитата
Я хотела сказать, что писать такое в принципе - это не очень хорошо.

с этим я согласен,у КРО получилось как-то слишком эмоционально,обобщенно и преувеличенно))
к тому же подобная манера общения не самый лудщий вариант для форумов...
жженый
beda
Цитата(beda @ 23.10.2009 - 0:58) *
Смачно поливать грязью противоположный пол

Уважаемая Беда помойму в ваших причинах проскальзовало абсолютно тоже самое.Вы так же осуждаете некоторую часть мужчин ,не пытаясь разобраться в тонкостях почему мужчины так делают,вам это не надо .Зато как только сказали что далеко не все женщины идеальны,Вы это восприняли в штыки.
Джу
Цитата(guest @ 23.10.2009 - 1:09) *
с этим я согласен,у КРО получилось как-то слишком эмоционально,обобщенно и преувеличенно))
к тому же подобная манера общения не самый лудщий вариант для форумов...

Возможно. Вот только и девушки от него не сильно отстали. Первый пост Кро в общем-то адекватный, и я во многом с ним согласна (если не со всем). Второй его пост был написан в том же стиле, в котором написали ответ на его первый пост. Беда по сути также обобщила определённые негативные характеристики мужчин, фактически всех приписав к будущим алкашам, которым пох на семью, главное штоб водка была под подбородком.

Цитата
Ну, а тупость и распущенность к 40 годам приобретает просто астрономические масштабы! Достаточно взглянуть в любую семью - и можно увидеть и услышать такую мерзость, что волосы дыбом встанут!!!

Цитата
Много раз убеждалась в том, что все мужчины рассуждают примерно также... И спасаются одинаково - бросают свою семью на произвол судьбы - мол, сами расхлебывайте, а у него - огромное личное горе и травма его личности.

Так чем пост Кро хуже поста Беды?
Елена Владимировна
Цитата(Кро @ 22.10.2009 - 13:18) *
Никак не мог найти время написать, хотя почитал и, что здесь ответили, и, чем дышит этот форум в других темах...
Кро - красавчик ag.gif
Девочки вот смотрите до чего доводит мужчин работа в сугубо женском коллетиве)))).....хотя мне, ка перешагнувшей 35-тилетний рубеж матери-одиночке вероятно полагается заткнуться и сидеть тихо....
Горацио
Фиолетик
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 16:27) *
Хотелось бы услышать мнение девушек, что вас раздражает или не устраивает в мужчинах. Будь то во внешности, манерах, стиле одежды, сексуальных пристрастиях, вообщем во всех мыслимых ситуациях и проявлениях по отношению к вам и вообще к жизни?

Боюсь целую поэму напишу!=) В стиле одежды: мрачность, однообразие. в манерах: нахальство, вседозволенность, быдлячество или наоборот чрезмерная скромность, застенчивость, нерешимость. Терпеть не могу ТРУСОВ. Ужасно когда в постели думает только о себе или наровит залесть во все места одновременно! Раздражает не чистоплотность! Хотелось бы, конечно, чтобы они относились к нам более внимательней))))Обязательное наличие чувства юмора(здорового!), со скучным писимистом делать не чего. Не понимаю тех мужчин, которые живут одним днем, ни к чему не стремяться, одним словом наплевательски относяться к жизни.
Но я так скажу девчонки, без мужчин скучно, иногда даже плохо!!!=)
Давайте их не будум обижать, глядишь станут идеальными!!!!
beda
Жженый - я не делала глубинного анализа мужского пола в целом, обратите на это, пожалуйста, внимание. Я не вопила - Вы! Вы! в конце жизни превращаетесь в толстую свинью... ужас... Я говорила скорее об исключениях из правил. То, что человек алкоголик - это однозначно плохо. Вот об алкоголиках я и говорила, а, заметьте, не обо всех мужчинах. То, что мужчина по жизни трус, а дома с женщиной один на один смельчак, бывает даже и руку поднимает - это однозначно плохо. Вот о таких трусах и страдающих манией величия ничтожествах я и говорила. И т.д.

Я не хочу в этом разбираться, да, не хочу отыскивать высокоблагородные причины подобного поведения, это бесполезное и неблагодарное занятие - никто медали за это не повесит и от благодарности не помрет.

Цитата
Зато как только сказали что далеко не все женщины идеальны,Вы это восприняли в штыки.

Я не могла этого говорить, цитируйте мне этот мой пост, пожалуйста. Я совершенно согласна, что далеко не все женщины идеальны, даже в большинстве своем совсем не идеальны и у меня самой куча недостатков. Бывает женщины совершенно плохие и гадкие, как и мужчины. Бывают хорошие, как и мужчины.

Вы как-то странно строите свою позицию, жженый. Вы мне доказываете, что все мужчины именно такие, как я и написала, а я, мол, мужененавистница, могла бы и на себя для начала посмотреть.

Так вот - далеко не все мужчины такие, как я написала, я бы даже сказала - абсолютное большинство не такое, это большинство окружает меня в повседневной жизни и я этому очень рада. Я говрила - о возможных раздражающих чертах, а не о мужчинах в целом, умейте делать различия. И если уж оспариваете - разберитесь, что именно вы оспариваете.

guest

Да, спасибо, вы поняли основную мысль=)
beda
Цитата(Джу @ 23.10.2009 - 1:55) *
Так чем пост Кро хуже поста Беды?

Джу, да ты что?)))

Это ж я пыталась показать, что пост Кро легко можно перефразировать в пост от имени женщины, причем употребляя те же самые слова)))

Читай внимательнее - пост срисован с монолога Кро, просто слово "женщина" я заменила на слово "мужчина", ну и некоторые чисто женские ситуации заменила на мужские))) Я шалею над вами, милостивые господа присяжные)))
жженый
beda
Цитата(beda @ 23.10.2009 - 14:35) *
Зато как только сказали что далеко не все женщины идеальны,Вы это восприняли в штыки.

Цитата(beda @ 23.10.2009 - 14:35) *
Я не могла этого говорить, цитируйте мне этот мой пост, пожалуйста.

Мы похоже не очень поняли друг друга,я имел в виду то что большинство причин по которым Вас раздражают мужчины можно применить абсолютно к любому,В тоже время из поста Кро следует(пусть и жестковато) что женщины предьявляющие много требований к мужчинам сами не идеальны,слова про мать одиночку не являются в его посте ключевыми

PS Ночью я прочитал за что вы любите мужчин и там тоже самое вы в основном подчеркиваете моменты которые могут присутствовать у каждого,поэтому я понял наконец то вашу позицию и не вижу мотитвов для продолжения спора
Demles
Прочитала вышеизложенное и чувствую себя так, словно вступила во что-то нехорошее. Двух таких ярких и характерных примера муже- и женоненавистничества я уже давно не встречала! Что касается темы, то я расценила ее просто как подходящий повод поделиться накопившимися бытовыми обидами (Такой-сякой не бросил грязные носки в корзину!) и обсуждать подобное не собиралась. Но раз уж пошла такая жара... Народ! Дело ведь не в том, что мы - женщины, а они мужчины. Этим так легко оправдывать наш эгоизм, нашу неспособность понять, оценить и принять интересы, потребности и желания другого человека. Мы все с готовностью соглашаемся с тем, что есть как плохие
так и хорошие мужчины и женщины, так почему бы не принять за аксиому, что все мы просто люди со своими недостатками и достоинствами.
Ksu.....
Цитата(Demles @ 23.10.2009 - 17:37) *
Прочитала вышеизложенное и чувствую себя так, словно вступила во что-то нехорошее. Двух таких ярких и характерных примера муже- и женоненавистничества я уже давно не встречала! Что касается темы, то я расценила ее просто как подходящий повод поделиться накопившимися бытовыми обидами (Такой-сякой не бросил грязные носки в корзину!) и обсуждать подобное не собиралась. Но раз уж пошла такая жара... Народ! Дело ведь не в том, что мы - женщины, а они мужчины. Этим так легко оправдывать наш эгоизм, нашу неспособность понять, оценить и принять интересы, потребности и желания другого человека. Мы все с готовностью соглашаемся с тем, что есть как плохие
так и хорошие мужчины и женщины, так почему бы не принять за аксиому, что все мы просто люди со своими недостатками и достоинствами.

подписываюсь под этим!!!!!!
девушки,женщины,какие они бы не были-мы же их любим и они любят нас...
но все таки напишу что бесит - КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ!!!!!!!! КТО ИХ ПРИДУМАЛ????? нет ничего тупее и глупее... с остальным мирюсь....хотя еще ЛЕНЬ!!!! дома жрачки полно а он ролтон заваривает))) научитесь РАЗОГРЕВАТЬ!
beda
Цитата
Народ! Дело ведь не в том, что мы - женщины, а они мужчины. Этим так легко оправдывать наш эгоизм, нашу неспособность понять, оценить и принять интересы, потребности и желания другого человека. Мы все с готовностью соглашаемся с тем, что есть как плохие

ой, вот спасибо, а то мы и не догадывались.

Девчонки, хватит уж умничать-то))) Тему создали для прикола, а вы тут философов (ф?) из себя строите, мудрых женщин, тонко чувствующих мужчин))) Хорош красоваться)))

Бонька!

Я твой скромный спойлер с таким приятным содержанием и не заметила поначалу=)

Смотри, за такие слова в тебя полфора влюбятся, философ ты наш)))

жженый

я рада, что мы пришли хоть к какому-то согласию))) Худой мир всё лучше доброй ссоры ;)
Galja_z
Да, нет тут не все так просто. Дело не в философии. Жаль, конечно, что наш анонимный Кро не появляется регулярно на форуме.
Насколько я поняла (своими куриными мозгами -:) ) он вопрос видит несколько шире, отсюда и постоянные упоминания о детях. Ведь мать предъявляет те же требования и к сыну (ведь в сын - тоже мужчина), а он потом будет чьим-то мужем. Т.е. муж к нам уже приходит с набором того, что нравилось или нет его матери. Ведь она его воспитывала тут уж никуда не денешься. И знаю, уже по своей семье, что это вопрос вовсе не такой простой, каким кажется.

Мне тоже тяжело следить за ходом мысли Кро и злоба чувствуется, действительно нешуточная. Но, что-то в этом есть точно.
Я выросла в небольшом городе и помню, что наша соседка по коммунальной квартире была именно такая женщина, о которых пишет Кро. У нее было двое детей - оба мальчики, оба старше меня. Обоим она изо дня в день методично говорила "каким должен быть мужчина", ставила как контр-пример их отца (он работал на заводе, и был запойным пьяницей). Говорила, например, что "вы должны зарабатывать деньги, потому как ответственны за свою семью, а не то, что ваш отец!", что "нельзя целый день играть в Dendy" и т.п.
Две недели назад мне звонила мама, рассказала, что случайно встретилась на улице с нашей бывшей соседкой. Та в слезах рассказала, что одного сына посадили 4 года назад, другой стал пить и замерз на улице пол-года назад. И ведь она хотела своим детям хорошего, как И ЛЮБАЯ МАТЬ!

Так, что я не знаю кто прав.
guest
Цитата
Т.е. муж к нам уже приходит с набором того, что нравилось или нет его матери. Ведь она его воспитывала тут уж никуда не денешься.

если ребенок воспитывается в семье-концлагере с самого детства,то да))большая часть личностных качеств в человеке начинает формироваться к 13-16 годам когда любое воспитание уже не приносит практически никакого толку,и личность начинает развиваться более менее самостоятельно,больше ориентированно на общество а не на родителей...
поэтому само утверждение типа "ты есть то что нравилось твоей маме или папе" звучит как минимум смешно ag.gif
Ksu.....
Anlelika
Раздражает .... не решительность, или трусость. Я уж не знаю как назвать. Когда знают, что с девушкой встречаться не будут, нет до последнего тянут кота за яйца... А потом РАЗ и исчез! Понимай , как хочешь. А откровенно во всем признаться, это никогда! Не хочешь по телефону, напиши письмо, или смс-ку.
Аэлита
Терпеть не могу зануд, нытиков и истериков, в неудачах которых виноват кто угодно, только не он сам.
Лизавета
Остолопов не люблю. Все остальное можно утрясти.
Одиночество_в_сети
Глупость, ложь, хвастовство, грубость, неаккуратность, мужской шовинизм, равнодушие, чрезмерная болтливость...
Делви
а я вот терпеть не могу, когда перед тобой идет мужик - и как плюнет так смачно на землю себе (или тебе, а может и кому еще) под ноги!
Hope-Giver
Мдя почитал почитал, и понял однако какое мы говно мужики оказывается, прям аж не знаешь куда деться. Тут таково написано, аж за голову хватаешься.
Вы конечно говорите, обсуждайте нас и т.д. Но при этом помните, все что вы имеете, все что вы видите, на что жалуетесь в этом вины нету того мужчины с котором вы находитесь в месте либо в обще вины мужиков ( я не говорю это по причине что сам мужского пола ) Здесь вина только ваша, ведь как говорится мы сами позволяем что бы снами так обращались. Не нравится видеть это не смотрите на это, не нравится муж или парень расходитесь, ведь зачем жить если жизнь с этим человеком не приносит вам удовольствия. Я изучил мужскую психологию за год там не чего трудного нету, а вот с женской проблемка, вот уже 5 лет изучаю не как понять не могу её, или это я тупой и не чего не понимающий или вы действительно ждете принца на белом коне. Вот вам пример: Как протекали отношения с моей бывшей - и кофе в постель утром, и цветы, подарки, с друзьями по пятница в бар не ходил с ней время проводил, и обсуждали что в постели нравится что не нравится, и внимание уделял, как " подруга" с ней беседовал, и опорой был в жизни, как психолог помогал справится с комплексами и страхами, и на природу в месте, устраивали кино просмотр по субботам, и готовил сам, и посуду мыл в свою очередь, по магазинам в месте ходили, и друзья общие были собирались в месте, глаза закрывал на нервозность в период менструации, прокладки покупал, и в постели её до оргазма доводил по 5 раз за половой акт, и про дни рождений не забывал и про даты наши с ней, помнил в плоть до того в что она одета была на первом свидании и какая музыка играла - по мой му довел почти до совершенства ??? Даже курить бросил, и пить пиво стал оооочень редко, чуть ли не по праздникам только. Что ещё нужно а????? Знаете чем закончилось, зайдя в комнату я увидел как какой то панк отжимается на ней, ну стоял я облокотившись на дверной косяк минут пятнадцать, и как не странно меня даже при этом не заметили. Потом стащил этого смертного, и как говорится по рожи настучал, а когда стучал по морде этому, эта "курва" - "кричала не бей его я его люблю" ВАХАХАХА. Смешно , оооо как смешно.
Так вот извольте объяснить мне не далекому пацану которому 19 лет а прохавал жизнь уже как 40-й, что вам надо?????????? А???? Может этого просто совершать не нужно было??? Вести себя как последний подонок???? Не воспитанная мразь вам больше наверное нравится ??? О тогда я знаю про меня написали бы так ка здесь пишут, ну в обще шикарно. Девушки вы сначала определитесь чего хотите от парня а потом ищите что вам нужно, и не нужно нам мозг пудрить, и вот вам ещё один совет как психолога - ваши комплексы и страхи мешают нам мужикам с вами знакомится и любить вас.
С уважением Hope-Giver.
Кремовая
Цитата
Так вот извольте объяснить мне не далекому пацану которому 19 лет а прохавал жизнь уже как 40-й, что вам надо?????????? А????

Hope-Giver Ваш максималистский пост лишь подтверждает, что до 40 Вам еще, как до Берлина...раком. НО! это и прекрасно, на одном неудачном опыте выводы делать, по меньшей мере, неправильно. Кроме того, исходя из написанного Вами, смею предположить, что либо Вы были столь неестественны в своем совершенстве (а это знаете, как остро чувствуется)), либо были крайне требовательны (вроде как я для тебя все делаю и ты давай старайся). Одно точно, во всем важна норма, не надо фанатично строить из себя идеального мужчину (кроме того, от всей этой бесконечной сладости в отношениях и затошнить может, ну это возврат к упомянутой мной естественности..) или наоборот играть в законченного брутального мачУ. Более того, Вы сами ответили на все свои вопросы, она Вас просто не любила и тут хоть наизнанку вывернись.

Кремовая
Цитата
Так вот извольте объяснить мне не далекому пацану которому 19 лет а прохавал жизнь уже как 40-й, что вам надо?????????? А????

Hope-Giver Ваш максималистский пост лишь подтверждает, что до 40 Вам еще, как до Берлина...раком. НО! это и прекрасно, на одном неудачном опыте выводы делать, по меньшей мере, неправильно. Кроме того, исходя из написанного Вами, смею предположить, что либо Вы были столь неестественны в своем совершенстве (а это знаете, как остро чувствуется)), либо были крайне требовательны (вроде как я для тебя все делаю и ты давай старайся). Одно точно, во всем важна мера, не надо фанатично строить из себя идеального мужчину (кроме того, от всей этой бесконечной сладости в отношениях и затошнить может, ну это возврат к упомянутой мной естественности..) или наоборот играть в законченного брутального мачУ. Более того, Вы сами ответили на все свои вопросы, она Вас просто не любила и тут хоть наизнанку вывернись.

Баффи
Цитата(Hope-Giver @ 20.01.2010 - 22:10) *
Мдя почитал почитал, и понял однако какое мы говно мужики оказывается, прям аж не знаешь куда деться. Тут таково написано, аж за голову хватаешься.
Вы конечно говорите, обсуждайте нас и т.д. Но при этом помните, все что вы имеете, все что вы видите, на что жалуетесь в этом вины нету того мужчины с котором вы находитесь в месте либо в обще вины мужиков ( я не говорю это по причине что сам мужского пола ) Здесь вина только ваша, ведь как говорится мы сами позволяем что бы снами так обращались. Не нравится видеть это не смотрите на это, не нравится муж или парень расходитесь, ведь зачем жить если жизнь с этим человеком не приносит вам удовольствия. Я изучил мужскую психологию за год там не чего трудного нету, а вот с женской проблемка, вот уже 5 лет изучаю не как понять не могу её, или это я тупой и не чего не понимающий или вы действительно ждете принца на белом коне. Вот вам пример: Как протекали отношения с моей бывшей - и кофе в постель утром, и цветы, подарки, с друзьями по пятница в бар не ходил с ней время проводил, и обсуждали что в постели нравится что не нравится, и внимание уделял, как " подруга" с ней беседовал, и опорой был в жизни, как психолог помогал справится с комплексами и страхами, и на природу в месте, устраивали кино просмотр по субботам, и готовил сам, и посуду мыл в свою очередь, по магазинам в месте ходили, и друзья общие были собирались в месте, глаза закрывал на нервозность в период менструации, прокладки покупал, и в постели её до оргазма доводил по 5 раз за половой акт, и про дни рождений не забывал и про даты наши с ней, помнил в плоть до того в что она одета была на первом свидании и какая музыка играла - по мой му довел почти до совершенства ??? Даже курить бросил, и пить пиво стал оооочень редко, чуть ли не по праздникам только. Что ещё нужно а????? Знаете чем закончилось, зайдя в комнату я увидел как какой то панк отжимается на ней, ну стоял я облокотившись на дверной косяк минут пятнадцать, и как не странно меня даже при этом не заметили. Потом стащил этого смертного, и как говорится по рожи настучал, а когда стучал по морде этому, эта "курва" - "кричала не бей его я его люблю" ВАХАХАХА. Смешно , оооо как смешно.
Так вот извольте объяснить мне не далекому пацану которому 19 лет а прохавал жизнь уже как 40-й, что вам надо?????????? А???? Может этого просто совершать не нужно было??? Вести себя как последний подонок???? Не воспитанная мразь вам больше наверное нравится ??? О тогда я знаю про меня написали бы так ка здесь пишут, ну в обще шикарно. Девушки вы сначала определитесь чего хотите от парня а потом ищите что вам нужно, и не нужно нам мозг пудрить, и вот вам ещё один совет как психолога - ваши комплексы и страхи мешают нам мужикам с вами знакомится и любить вас.
С уважением Hope-Giver.

Это было круто ad.gif Зачиталась ar.gif Все нормально у тебя, не загоняйся. Просто тебе с бабой не повезло.. Ты ей цветы таскал, а ей стопудово хотелось, чтобы панк ее в позе догги на подоконнике пару сотен раз отжал..

Ну просто не состыковались ваши желания. Бывает.
Тебе однозначно нужна просто девушка более романтишная ab.gif
Гуляка
Цитата(Кремовая @ 21.01.2010 - 11:02) *
не надо фанатично строить из себя идеального мужчину

так он и не строил, он был самим собой, и да:
Цитата(Кремовая @ 21.01.2010 - 11:02) *
просто не любила

Hope-Giver, это нормально, хоть и накопилась обида, и всёж "есть еще девушки в русских селениях" (С)
Пустой
Цитата(Гуляка @ 21.01.2010 - 11:25) *
так он и не строил, он был самим собой, и да:
Hope-Giver, это нормально, хоть и накопилась обида, и всёж "есть еще девушки в русских селениях" (С)

Эт точно. Где-нить в странах СНГ)))
Кремовая
Цитата
так он и не строил, он был самим собой
Хахаха) Простой идеальный парень. Кого Вы обманываете?!) Вот пока каждый отдельно взятый мужчина таковым себя считать будет, мы - простые неидеальные женщины, будем тянуться к простым неидеальным, но таким любимым (и любящим, что обычно отличает их от идеальных, любящих только себя мужчин) мужчинам.
Кроме того, человек в своем посте ответил на ВСЕ, что его гложет и в некоторых высказываниях был действительно мудр :
Цитата
как говорится мы сами позволяем что бы снами так обращались

Не бывает виноват один, причина кроется всегда в ОБОИХ. Так что не ему с "бабой" не повезло, а они друг другу не подошли!)
Пустой
Цитата(Кремовая @ 21.01.2010 - 11:38) *
Хахаха) Простой идеальный парень. Кого Вы обманываете?!) Вот пока каждый отдельно взятый мужчина таковым себя считать будет, мы - простые неидеальные женщины, будем тянуться к простым неидеальным, но таким любимым (и любящим, что обычно отличает их от идеальных, любящих только себя мужчин) мужчинам.
Кроме того, человек в своем посте ответил на ВСЕ, что его гложет и в некоторых высказываниях был действительно мудр :
Не бывает виноват один, причина кроется всегда в ОБОИХ. Так что не ему с "бабой" не повезло, а они друг другу не подошли!)

Ну, согласен с тобой.
Но не согласен, что "не подошли" уж трудно даже за уши подтянуть к измене. Измена, это подловатенько. Предательство по сути. Хотя, кто не грешен.
Гуляка
Хахаха) Простой идеальный парень. Кого Вы обманываете?

я не знаю его, но в его посте ничего не было сверхъестественного. Одновременно, он не назвал себя идеальным, а лишь говорил, что был таким каков есть и написав о предательстве, а как иначе расценивать поступок описанной им девушки?
Не бывает виноват один, причина кроется всегда в ОБОИХ

слышу часто, даже сам так говорю, но считаю, что есть исключения.
Кремовая
Цитата
Одновременно, он не назвал себя идеальным, а лишь говорил, что был таким каков есть
Нет, уважаемый, Гуляка, он говорит о том, что старался доводить все до совершенства, а это не имеет ничего общего с тем, что бы быть самим собой. Вот панк был самим собой)) и не строил из себя сказочного принца, потому что им не являлся.)
Цитата
слышу часто, даже сам так говорю, но считаю, что есть исключения.
Ну, так это только подтверждает основное правило...правда, это не тот случай (ИМХО)
Пустой
Меня раздражают сами мужчины. Все уйдите на Марс обратно, я тут один останусь, мне больше достанется.
Salamandra
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.