Пустой
21.01.2010 - 12:28
Цитата(Salamandra @ 21.01.2010 - 12:24)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а справитесь?
Думаю, что нет. Но попытаюсь.
В мужчинах... раздражает глупость. Больше всего. Очень тяжело общаться с такими.
Хамство. Не терплю совершенно. Считаю это проявлением слабости мужчины в первую очередь (а кому интересен слабый мужчина?)))
Скупердяйство. Это жалко выглядит.
Неопрятность.
Жестокость. Без комментариев.
Отсутствие цели в жизни.
Мммм, вымораживает чрезмерная самоуверенность, фонтанирующее бахвальство и регулярная демонстрация физической силы и собственных мускулов.
А уж с остальным, я как-то справляюсь)))
Hope-Giver
21.01.2010 - 12:57
Кремовая
Вы исходите только из того что я решил нужным написать, и пользуетесь только той информацией которую я дал вам, так что не спешите делать выводы.
"Вы были столь неестественны в своем совершенстве" - Я не могу понять, зачем делать что то не естественно, ведь это бессмысленно и не приносит удовольствия.
"либо были крайне требовательны (вроде как я для тебя все делаю и ты давай старайся)" - наши взгляды на мир очень сильно различаются, совершая какое то действие я не жду что мне ответят тем же. А отношениях тем более - человек выражая свои чувства не должен требовать таких же в замен, ведь все проявляют свои чувства по разному и нету таких людей которые будут делать все именно так как вы хотите это видеть.
"Одно точно, во всем важна норма, не надо фанатично строить из себя идеального мужчину" - некто и не строил, мое личное мнение заключается в том что любой мужчина должен вести себя так, ведь он мужчина и для него честь при выше всего.
"кроме того, от всей этой бесконечной сладости в отношениях и затошнить может, ну это возврат к упомянутой мной естественности" - Видите ли я один из тех людей который знает когда и что нужно совершать. Как говорится знаю как солить что бы не пересолить и не до солить.
"или наоборот играть в законченного брутального мачУ" - Не кто не в кого не играет, и одевать маски не зачем, я такой какой есть.
"Более того, Вы сами ответили на все свои вопросы, она Вас просто не любила и тут хоть наизнанку вывернись" - Слишком громко сказано для человека который не владеет должным уровнем информации.
"Кстати, откуда Вы знаете про пять оргазмов, она сказала? ag.gif" - я вижу вы совсем недооцениваете меня, определить это не так сложно если знаешь на должном уровни природу женского оргазма и протекание его в вашем организме.
"Нет, уважаемый, Гуляка, он говорит о том, что старался доводить все до совершенства, а это не имеет ничего общего с тем, что бы быть самим собой. Вот панк был самим собой)) и не строил из себя сказочного принца, потому что им не являлся.)" - Вы о чем ???? какой идеал, какой сказочный принц ?? Я уж конечно извиняюсь если вам попадались всякие говнюки в жизни, и в постель кофе не кто не приносил и так далее, но это не идеальность это обычное поведение нормального мужчины который ценит отношения.
Кремовая
21.01.2010 - 13:29
Цитата
Кремовая
Вы исходите только из того что я решил нужным написать, и пользуетесь только той информацией которую я дал вам, так что не спешите делать выводы.
Конечно, я основываюсь на том, что Вы нам пишите, но выводов не делаю, это саркастические предположения!) Ваши оправдания попунктно разбирать не буду, если позволите,)) единственное, что спешу заметить, когда я говорила о сладости и брутальности, речь шла не о Вас, а о неком собирательном образе, но то что Вы приняли это на свой счет, говорит о вашем самомнении)) Что касается предположения о том, что она Вас не любила, так это Вы сами нам поведали, в тот момент, когда упомянули о том, что она любит другого))
Цитата
Я уж конечно извиняюсь если вам попадались всякие говнюки в жизни
Право, не стоит извиняться, меня это совсем не огорчает, ведь я в счастливом браке вот уже почти 10 лет и не имею никаких иллюзий по поводу своего родного, ведь он человек, а значит ничто человеческое ему не чуждо. И идеален он именно этим, а не кофе в постлель, тем более я не завтракаю, пока зубы не почищу.
По теме: в мужчине меня раздражает самомнение, самолюбование
Hope-Giver
21.01.2010 - 13:58
Люди всегда останутся людьми. К сожалению.
Omelia
21.01.2010 - 17:20
Не люблю, когда мужчина считает, что способен полноценно любить обеих приглянувшихся ему девушек
Цитата(Hope-Giver @ 21.01.2010 - 12:56)

и в постель кофе не кто не приносил и так далее, но это не идеальность это обычное поведение нормального мужчины который ценит отношения.
Честно говоря, когда мне однажды парень принес кофе в постель... Причем мы давно встречались... я была шокирована.. Да, это выглядит немного дико по нашим реалиями жизни.
Но так приятно *стесняющийся смайлиг*
Фредди Крюгер.
30.01.2010 - 3:27
Цитата
Хотелось бы услышать мнение девушек, что вас раздражает или не устраивает в мужчинах.
Педиковатая внешность и манеры.
ergo omnis
30.03.2010 - 21:48
1. отсутствие четких позиций
2. бахвальство
3. скупость
Воркутишка
30.03.2010 - 22:01
1. Безответственность
2. Халявные наклонности
3. Тупость
4 Хамство
5.Лживость
6.Лень
7.Трусость.
Слава Богу не все мужчины такие, вернее с такими недостатками..но если присутствует хотя бы один..я держусь от такого подальше.
нерешительность
хамство
трусость
безответственность
Alesyka
30.03.2010 - 22:48
Ненавижу когда мужчина себя считает супер человеком, а девушку наоборот! И это при имении мозгов у этого мужчины 0,001 % моих, т.е. девушки!!!!!
miniatyrka
31.03.2010 - 0:04
мой вообще критикует в плане внешности, типа то пресс не качаю, то плохо крашусь, советует сходить к косметологу, что меня покрасили и научилась самой краситься (а я все никак не схожу, боюсь плохо сделают, да и че то стесняюсь, если кто-то может подскажет куда можно сходить?), то новая прическа ему не нравиться, старалась, чтобы лучше получилось, а в результате вот....хотя просил вообще не отстригать, а я так не могу, меня потом форма прически начинается раздражать, когда отрастает. Вот не знаю как все к этому относится, с одной стороны правильно, что сразу говорит, а не молчит. Но с другой стороны мне не по себеееее, хочется кошечкой почувствовать по голова гладили))) В общем он такой не знаю хорошо или плохо (
Imagination
31.03.2010 - 6:23
А меня раздражает присутствие практически у всех мужчин мнения типа "я всегда прав и будет как я сказал.":)а так я их люблю. Очень.:)
Jumaissa Trisste'do
31.03.2010 - 7:38
Раздражает, в смысле до такого нервного подёргивания ? желания убежать ? скрыться ? испарится ? обратиться в таракана и уползти ?
- неуважение к собеседнику;
- излишняя самоуверенность, граничащая с глупостью и детской непосредственностью;
- желание вторгнуться в личное пространство незнакомой или мало знакомой девушки .
Не совсем раздражает, просто не нравится
- неуверенность в себе;
- давилка на жалость (ах я такой несчастный, пожалейте меня, защитите меня, что мне делать);
- безответственность;
- излишняя ответственность и перебор в плане серьёзности к жизни, то есть жизнь такая серьёзная что пипец пёрднуть и умереть на месте от такого не серьёзного отношения к ней .
Раздражает во внешности: старые до дыр свитера, майки, спортивные трико, грязная обувь, неухоженность, не пользование антиперсперантом, чрезмерное выливание на себя парфюма(часто бывает какой-нибудь одеколон "Саша" или "Паша"

).
В характере раздражает чрезмерная показуха, лень, хамство, его монологи в разговоре, слишком много вопросов, дурацкие шуточки(смешны они только ему). Не люблю его флирт с другими девушками при мне, те же шуточки только в их сторону

Когда ставят уже перед фактом, например, я приехал - выходи. Недоверие и ревность.
Цитата(Oazis @ 6.04.2010 - 10:48)

Не люблю его флирт с другими девушками при мне,
Флирт не при вас воспринимается, надо полагать, с одобрением...
Мертвая принцесса
6.04.2010 - 18:37
Безответственность, ревность, лесть, грубость
Molly-coddle
7.04.2010 - 0:47
Ревность. В моём случае - это ревность...
Юле4ка
13.04.2010 - 20:08
Не люблю пьяных мужчин, когда выражаются не красиво, и не аккуратных.
Соседка
16.05.2010 - 7:40
В своем мужчине меня раздражает, что он не переключает душ в режим корана как выходит из ванны, забывает сообщать о том, что он либо задержиться, либо в гостях, либо еще работает. Раздражает, что не умеет готовить и не хочет учиться..
Imagination
16.05.2010 - 9:58
а меня в моем-то,что если у него плохое настроение-он обычно на мне срывается. И мне тоже его портит.А так в остальном пока придраться не к чему. Чудо-человек.:)
Primavera
17.05.2010 - 17:53
Если брать мужчин вообще, то грубость, пошлость, хамство, наглость, жадность.
А если своего, то бесит когда он забывает в душе переключить воду, то, что он забывает выполнять мои мелкие просьбы. Большие выполняет, а мелкие нет-обидно.
Асмодей
17.05.2010 - 18:02
Цитата
Если брать мужчин вообще, то грубость, пошлость, хамство, наглость, жадность.
Это легко объяснить, исходя из женского поведения...Грубость, хамство - потому что упрямы и глупы; Пошлость, наглость - потому как "Василисы" за десятью замками; Жадность - много требуете и хотите!! Мужчины вам не дойные коровы и многим не обязаны!
*_Hippo_*
17.05.2010 - 18:03
То, что он мне один раз заявил: "Зай, в магазин не успел зайти, давай дам тебе деньги, купишь себе что-нить вкусненького!" Я тогда его чуть не треснула! Это же надо было до такого додуматься???Будто у меня денег нет своих, так он мне еще будет давать! (Сорри, мы еще не женаты!) И потом он еще с женской логики поражается!! А сам-то???
Хорошо, что это был первый и последний раз!
Тупость, отсутствие интеллекта.
Imagination
18.05.2010 - 5:39
ну,тупость и отсутствие интеллекта у женщин ничуть не меньше присутствует,чем у мужчин. И раздражает также.:)
а еще раздражает когда некоторые мужчины думают,что они сильнее женщин,умнее,а значит всегда правы.:)
nikolya
18.05.2010 - 6:39
Блин я с душем наверное всех буду раздрожать, хотя меня это во мне самого роздрожает))))))
Соседка
18.05.2010 - 6:52
nikolya
Поменяй кран на автоматический, мой так и сделал, чтоб не париться))
Княгиня
18.05.2010 - 11:32
Если говорить про многих мужчин,то не нравится их нерешительность..вечно тянут резину...
а в своем-отсутствие силы воли в решении избавиться от одного недостатка..
Irina_A
28.05.2010 - 21:06
Терпеть не могу ложь!
nikolya
28.05.2010 - 21:08
Ну ложь я думаю не только к мужчинам относиться))
Irina_A
28.05.2010 - 21:17
Ну я ее не приемлю,особенно от мужчин)
Simply Woman
10.06.2010 - 7:44
Не люблю повышенную волосатость у мужчин... Когда мужчина не брит... Мне даже разговаривать с ним не приятно.... Не говоря уже о чем то другом...
*_Hippo_*
29.06.2010 - 14:00
Simply Woman, повышенная волосатость у мужчины - не нравится, а что делать такому мужчине? Брить ноги и руки?Фу, вот с таким я даже разговаривать не стану.
Imagination
29.06.2010 - 14:27
Цитата(*_Hippo_* @ 29.06.2010 - 16:59)

повышенная волосатость у мужчины - не нравится, а что делать такому мужчине? Брить ноги и руки?
Зачем брить? Воском,воском)))))))))))))))))))))А вообще я наобоорот люблю в меру волосатых мужчинок))))))))))
Цитата(*_Hippo_* @ 29.06.2010 - 3:59)

Simply Woman, повышенная волосатость у мужчины - не нравится, а что делать такому мужчине? Брить ноги и руки?Фу, вот с таким я даже разговаривать не стану.
Ну слава богу, а то уж хотел идти затариваться воском и бритвенными станками))))

руки, ноги не брею, а остальное - раз в неделю)))

как на счет поговорить?
*_Hippo_*
29.06.2010 - 14:42
Chiccony, хех, ща воском, а потом еще колготки и бюзгалтер))))))Я тоже люблю вмеру волосатых-это природно!)
Rinio, руки и ноги и не вздумай!) А все остальное - правильно делаешь)))) Можно и поговорить))
Corona Borealis
29.06.2010 - 14:58
АААА...ненавижу эту тупую самовлюбленность и наглость... Типа "Девушка,я же вижу,что вам понравился,пошли ко мне" Сжигать таких!!!
Горацио
29.06.2010 - 15:00
Corona Borealis ну я же вижу что нравлюсь вам? Пошли уже,а? :)
Corona Borealis
29.06.2010 - 15:03
Цитата(Бонька @ 29.06.2010 - 14:59)

Corona Borealis ну я же вижу что нравлюсь вам? Пошли уже,а? :)
Captain Neko
29.06.2010 - 15:03
Меня раздражает, когда некоторые индивиды плюются часто и где попало) А ещё такие есть, которые сморкаются на улице.
Corona Borealis
29.06.2010 - 15:05
Цитата(eZhik @ 29.06.2010 - 15:02)

А ещё такие есть, которые сморкаются на улице.
угу в руку......беееее
Demles
29.06.2010 - 15:08
Цитата(eZhik @ 29.06.2010 - 16:02)

Меня раздражает, когда некоторые индивиды плюются часто и где попало) А ещё такие есть, которые сморкаются на улице.
Ага, жутко противно! Высморкается, а потом эту руку кому-то здаровкаться протянет! Бррр...
Tralalasha
29.06.2010 - 15:09
Раздражает манера поиска чего-либо. Вечно перероют все в шкафу, вроде клад искали, землеройки несчастные...

А еще раздражает повышенная самоуверенность на ровном месте. Есть хороший анекдот по этому поводу:
"Женщина тогда сравнится с мужчиной, когда будет идти лысая, с пивным животом по улице и считать себя красавицей" - 100%
Corona Borealis
29.06.2010 - 15:17
Цитата(Tralalasha @ 29.06.2010 - 15:08)

Раздражает манера поиска чего-либо. Вечно перероют все в шкафу, вроде клад искали, землеройки несчастные...
ага..эти фразы "где мои носки?", "ты не видела мои брюки?" и т.д....
Клопик
30.06.2010 - 12:57
Цитата(Corona Borealis @ 29.06.2010 - 16:16)

ага..эти фразы "где мои носки?", "ты не видела мои брюки?" и т.д....
Лучше бы уж не спрашивал, а в труселях на службу шкандыбал!?
Captain Neko
30.06.2010 - 13:00
Цитата(Клопик @ 30.06.2010 - 13:56)

Лучше бы уж не спрашивал, а в труселях на службу шкандыбал!?

Да не при чём тут труселя. Просто мне лично не понять, как можно не знать, где твои носки или брюки.
Цитата(Tralalasha @ 29.06.2010 - 16:08)

Это да)) Мужчинам не дано копаться в шкафу аккуратно))
Клопик
30.06.2010 - 13:04
Цитата(eZhik @ 30.06.2010 - 13:59)

Да не при чём тут труселя. Просто мне лично не понять, как можно не знать, где твои носки или брюки.
Это да)) Мужчинам не дано копаться в шкафу аккуратно))
Дык...я вроде на место кладу..., а они пропадают куда-то...так чтож не спросить то...терпимие надо быть девушки к нам любимым...мы жеж тоже терпим ваши женские "штучки"?!