Интересно почему так? 
Не знаю... Может портятся при неправильном использовании?
Ну речь вкратце о том, что За Сахар говорит, что женщина должна быть красивой, а остальное не важно и мы на примере Сати Казановой пытаемся выяснить дает ли красота повода говорить в эфире про мужа всякие гадости? Девочки пока одобрения таким действиям не озвучивали.
А насчет патриархата - то с научной точки зрения любые человеческие общества были патриархальные. Но если девочки просят убирать грязные носки за собой - я с ними согласен. И патриархат не пострадает от своевременного перемещения грязных носков в стиральную машину, а нед под кровать. Это так тезисно - суть обсуждений.
А насчет патриархата - то с научной точки зрения любые человеческие общества были патриархальные. Но если девочки просят убирать грязные носки за собой - я с ними согласен. И патриархат не пострадает от своевременного перемещения грязных носков в стиральную машину, а нед под кровать. Это так тезисно - суть обсуждений.
Кстати, красивым и любимым женщинам многое прощается. А их недостатки кажутся милыми.
А в нелюбимых даже достоинства раздражают (почти цитата)
= = = = =
Чтоб лично тебе понятнее было, напишу так: красота - необходимое, но не достаточное условие.