Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в мужчинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Luminosa
В моём мужчине ничего не раздражает. Это главное.
Imagination
Цитата(Luminosa @ 28.03.2019 - 9:26) *

Прям совсем ничего? Даже изредка?
Не может быть... Нет таких мужчин... В которых никогда ничего не бесит...
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 28.03.2019 - 9:26) *

а другим женщинам посочувствовать?....я иногда думаю - кому-то же такое "счастье" досталось...бедненькая... ag.gif
Luminosa
Цитата(Imagination @ 28.03.2019 - 9:27) *
Прям совсем ничего? Даже изредка?
Не может быть... Нет таких мужчин... В которых никогда ничего не бесит...

В настоящее время ничего. У меня очень хороший характер ag.gif
И он много работает, мы мало времени проводим вместе

Цитата(Любопытная @ 28.03.2019 - 9:30) *
а другим женщинам посочувствовать?....я иногда думаю - кому-то же такое "счастье" досталось...бедненькая... ag.gif

Сочувствую ag.gif

Про других, пример пару дней назад. Знакомый, молодой ещё мужчина, неженатый купил машину. Машине лет 7-8, но один хозяин, маленький пробег, гаражное хранение. И он говорит: теперь мне ее хватит до конца дней. Всё, для меня такой мужчина не интересен ac.gif
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 28.03.2019 - 9:35) *
Про других, пример пару дней назад. Знакомый, молодой ещё мужчина, неженатый купил машину. Машине лет 7-8, но один хозяин, маленький пробег, гаражное хранение. И он говорит: теперь мне ее хватит до конца дней. Всё, для меня такой мужчина не интересен ac.gif

низкая планка? нет целеустремленности?
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 28.03.2019 - 9:36) *
низкая планка? нет целеустремленности?

Да. Сойдёт и так
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 28.03.2019 - 9:37) *
Да. Сойдёт и так

может у него бОльшая цель впереди, нежели машина)
Imagination
Ещё раздражает неопрятность. В одежде, внешности, манерах. Во всем.
МилыйАнгел
Меня раздражает) когда жалуются что не хватает секса.)
Imagination
Цитата(МилоеСоздание @ 28.03.2019 - 10:03) *
Меня раздражает) когда жалуются что не хватает секса.)

Почему? Может им правда не хватает и они ждут помощи... От тебя)
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 28.03.2019 - 9:39) *
может у него бОльшая цель впереди, нежели машина)

Это не та история(

Цитата(Imagination @ 28.03.2019 - 10:01) *

Не приятно, да. Если вынуждена находиться рядом.
МилыйАнгел
Олечка, после тяжелого рабочего дня, родов и т.д. Нет желания всегда. Когда говорят не хватает. Даже как то унижение зто. Мое мнение.)Мда.

И ещё не нравится когда не ухаживают за собой и материться особенно на детей)
Aлиса
Цитата(Imagination @ 28.03.2019 - 10:04) *

был у меня такой случай.
Мало. Не хватает.
Ну ок. Занимались каждый день.
Не выдержал и недели. Согласился, что нужно иметь и желание и настроение для этого.

Далеко не все мужчины теряются в той делословопропасти. Бывает, ты только думаешь об этом. А он уже сделал.

Отношение к женщине как к второму сорту. Этого не могу терпеть

Чернобурка
Цитата(Imagination @ 28.03.2019 - 9:07) *
А ещё желание тебя во всем виноватой сделать. Но это наверное черта унисекс.
О! Со мной такое живет))))) я на ногу наступлю - ты чего под ноги не смотришь, он на ногу наступит - ты чего так резко останавливаешься... и так во всем ag.gif

Цитата(Imagination @ 28.03.2019 - 9:12) *
Вот кстати. История в тему.Мой приятель на днях прислал мне фото своей новой претендентки на его сердце и прочий ливер. А я возьми и обмолвись, что возможно её знала несколько лет назад. Вместе выпивали и она мне говорила что мужики козлы.

Вот зачем я это сказала? Вчера он меня выпрашивать начал... Что да как да когда мы общались ... Я сказала что давно... И мало ли что пьяные женщины друг другу говорят. И вообще может не она. А похожая... Но... Ей не повезло. Её зовут так же как ту даму. Или правда она была. Он же ж ей это предъявил и послал её. Воспользовался этим как поводом.
Вот так по ходу одной своей фразой я развалила зарождающийся роман.

Вот мужчины... Не надо так!

3 раза прочла... все равно осталась при мнение, что больше виноват тот, кто лезет в зарождающиеся отношения)))))))))
Цитата(Imagination @ 28.03.2019 - 10:04) *

так они может не ей, а друзьям рассказывают )))))))))
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 29.03.2019 - 10:35) *
О! Со мной такое живет))))) я на ногу наступлю - ты чего под ноги не смотришь, он на ногу наступит - ты чего так резко останавливаешься... и так во всем ag.gif

и как...не раздражает? ag.gif
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 29.03.2019 - 10:52) *
и как...не раздражает? ag.gif

не, конкретно в нем, нет))) хотя на всякий случай каждый раз кидаю свой фирменный уничтожительный взгляд)))) после чего обычно идут правки в первоначально брошенную необдуманную фразу ag.gif
Гусёна ✌
когда пытаются выставить себя начальником и человеком, который знает как должно быть и советоваться с остальными не нужно.
Imagination
Цитата(Чернобурка @ 29.03.2019 - 10:35) *
3 раза прочла... все равно осталась при мнение, что больше виноват тот, кто лезет в зарождающиеся отношения)))))))))

Своей вины я и не отрицаю. Не со зла. А влезла. Но тема про то, что раздражает в мужчинах. А не в себе.
Aлиса
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

МилыйАнгел
Мне ещё не нравится когда мужчины в спортивном костюме или в штанах и красовках.
Imagination
Цитата(Epine @ 28.03.2019 - 13:25) *
Отношение к женщине как к второму сорту. Этого не могу терпеть

присоединяюсь.
MilaЯ
Не могу обобщать , так как род людской мужского пола , не раздражает меня ))
А если говорить о конкретных представителях , то это уже личный разбор, думаю этого не нужно ))

Можно мысль развить по поводу того что бы хотелось видеть в мужчине, но это наверное уже не по теме .
Jusi
Цитата(Luminosa @ 28.03.2019 - 9:35) *
И он говорит: теперь мне ее хватит до конца дней. Всё, для меня такой мужчина не интересен

Как неожиданно, а почему?
Если эта машина в хорошем состоянии и прослужит много лет, то не вижу в этом ничего плохого. Самое неудачное вложение денег это в авто, на мой взгляд.

Цитата(Imagination @ 28.03.2019 - 10:01) *

Да, это отталкивает.
Синеглазка
Раздражает в мужчинах трусливость, женственность и истеричность.
Imagination
О. Заглянув в тему про женщин среднего возраста вспомнила... Раздражает, когда в сексуальном плане мужик чего то требует... и если ты это не даёшь или упаси боже не получаешь удовольствие, истерит.

При том что сам не может сделать это так чтобы партнёрше тоже это понравилось.
Чернобурка
Цитата(Imagination @ 13.04.2019 - 13:18) *
О. Заглянув в тему про женщин среднего возраста вспомнила... Раздражает, когда в сексуальном плане мужик чего то требует... и если ты это не даёшь или упаси боже не получаешь удовольствие, истерит.

При том что сам не может сделать это так чтобы партнёрше тоже это понравилось.

я думаю если убрать из контекста "сексуальные план" а так же половую принадлежность, то мы получим в результате всепоглощающий раздражающий фактор для всего человечества ag.gif
Luminosa
Цитата(Наташа @ 12.04.2019 - 23:39) *
Как неожиданно, а почему?
Если эта машина в хорошем состоянии и прослужит много лет, то не вижу в этом ничего плохого. Самое неудачное вложение денег это в авто, на мой взгляд.

Только увидела. Так он ничего не хочет. Машина лишь пример. Довольствуется малым. Мне именно это не интересно, Наташ.
Секлетея Абрамовна
Задумалась, что же такого особенного, что не раздражало бы в представителях любого пола, раздражает меня в мужчинах. Я о хамстве, хабалистости, неопрятности, непорядочности, глупости, лизоблюдстве и прочих общечеловеческих пороках, включая пьянство, наркоманию и другие зависимости.
Отсутствие мужественности? Нет, у меня есть прекрасные друзья геи, их мужественными не назовешь, но у них все гармонично, без «фриковости».
Безответственность, инфантильность, истинная подкаблучность, неспособность достичь хорошего достатка и построить карьеру.
.... Остапа несло(с)...))))))
льдинка
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 17:27) *
Хотелось бы услышать мнение девушек, что вас раздражает или не устраивает в мужчинах. Будь то во внешности, манерах, стиле одежды, сексуальных пристрастиях, вообщем во всех мыслимых ситуациях и проявлениях по отношению к вам и вообще к жизни?

Мне нет дела до чужих мужчин
А если рассматривать своего, то в нем ничего не может раздражать априори ag.gif
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 25.04.2019 - 12:19) *

то же придерживаюсь мнения, что если начинает раздражать свой, то либо изначально был выбран первый под руку попавшийся, либо со временем что то пошло не так, и начинаешь подсознательно искать повод, что бы расстаться
Гусёна ✌

а до ничейых?
Секлетея Абрамовна

Своего исключи)
Помнишь старый анекдот?
там француженка на высоте оказалась: «Мужчинка? Ничей?!Оляля)»

Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2019 - 12:25) *
а до ничейых?

О, Гуся практически француженка)))
Чернобурка

у меня мозг пингует, рассматриваю сообщение по частям))))))) как может не быть дело до того, что тебя окружает? Правда лично у меня тут небольшая проблема. Я то же не смогла выделить то, что меня бы раздражало именно в мужчинах, а не в людях в целом
Буська-бяка
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 18:27) *
Хотелось бы услышать мнение девушек, что вас раздражает или не устраивает в мужчинах.

ag.gif всё!
Сладкий Яд
Я на них не смотрю)
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2019 - 14:25) *
а до ничейых?

Понимаешь, это всего лишь люди вокруг, так сказать декорация, как они выглядят, что говорят, совершенно не имеет значения, это никак не может влиять на меня, до тех пор, пока они не вторгаются в мое пространство, так что одинаково чужие, ничейные

Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 14:32) *
как может не быть дело до того, что тебя окружает?

Ну, я могу с любопытством их разглядывать, а так, какую смысловую нагрузку они несут? Никакую
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 25.04.2019 - 13:41) *
Понимаешь, это всего лишь люди вокруг, так сказать декорация, как они выглядят, что говорят, совершенно не имеет значения, это никак не может влиять на меня, до тех пор, пока они не вторгаются в мое пространство, так что одинаково чужие, ничейные

не понимаю в данном случае, что у тебя личное пространство тогда. Семья?
потому что мы ежечасно сталкиваемся с коллегами, сотрудниками, своими друзьями, родственниками, теми, кто пытается подкатить.. говорить, что люди - это декорации - это как утверждать, что живешь в неком сферическом вакууме.
льдинка
Гусёна ✌
Да, мы вынуждены общаться со множеством людей: на улице, на работе, но как они могут на тебя влиять? Ты как поезд едешь своим путем, а они мелькают как верстовые столбы

Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2019 - 15:44) *
не понимаю в данном случае, что у тебя личное пространство тогда. Семья?

Ну, в первую очередь это я сама, если меня не трогают (например руками), не говорят со мной, то какое мне дело, что там во вне происходит? )) ну, логично же?
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 25.04.2019 - 13:42) *
Ну, я могу с любопытством их разглядывать, а так, какую смысловую нагрузку они несут? Никакую

да как так то, они же то же люди))))))) не, ну серьезно, вот даже не ходя далеко, в паре метров от меня коллега, работаем уже 4 года в 1 кабинете, учитывая, что я на работе провожу времени больше чем дома (если выкинуть период храпа из этого уравнения), то несет ли он для меня какую либо смысловую нагрузку? да огромную! )))) и это нормально
льдинка
Чернобурка
Ужос какой ag.gif
То есть этот посторонний человек влияет на вашу жизнь? На принятие решений, мировоззрение?

Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 16:15) *
и это нормально

Не, ну, если для вас это нормально, то пожалуйста))
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 25.04.2019 - 14:39) *
Чернобурка
Ужос какой ag.gif
То есть этот посторонний человек влияет на вашу жизнь? На принятие решений, мировоззрение?

Не, ну, если для вас это нормально, то пожалуйста))

по твоей логике выходит, что мы все должны ходить мимо живодеров и убийц. потому что те вот твою собачку не трогают. так, да?

т.е. если твой коллега избивает свою жену и детей, но с тобой мило общается - то у тебя в душе ничего не дрогнет? не задумаешься о том, что не все улыбчивые люди адекватные за пределами работы? а вот эта мысль уже и есть влияние других на твою жизнь.
льдинка
Вот так медленно тема из "что раздражает в мужчинах" перетекла к равнодушию, убийцам и живодерам ag.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2019 - 17:10) *
если твой коллега избивает свою жену и детей, но с тобой мило общается - то у тебя в душе ничего не дрогнет?

А что должно дрогнуть? ОНА с ним живет, это ее выбор
Ну и встречный вопрос, ты бросишься ей помогать? Его будешь осуждать? Не будешь с ним общаться?
льдинка
Если все-таки вернуться к началу темы, то нам может что-то нравится, что-то не нравится, но чтобы это начало раздражать, это должно быть регулярно, разве нет? Ну, то есть из того, что выше перечисляли (хамство, неопрятность, не помню что там еще) то есть вокруг постоянно хамят мужчины, ходят как бомжи помятые, вонючие и т.д. так? ag.gif
Маугли
Прямо забраковали мужчин.
И зачем они вам тогда?????
Blad
Цитата(Маугли @ 25.04.2019 - 20:19) *
И зачем они вам тогда?

То есть как - зачем? Чтобы говорить о нас, критиковать и браковать. ag.gif
Хельга
Цитата(льдинка @ 25.04.2019 - 15:40) *
Если все-таки вернуться к началу темы, то нам может что-то нравится, что-то не нравится, но чтобы это начало раздражать, это должно быть регулярно, разве нет? Ну, то есть из того, что выше перечисляли (хамство, неопрятность, не помню что там еще) то есть вокруг постоянно хамят мужчины, ходят как бомжи помятые, вонючие и т.д. так? ag.gif

Хамство , жадность, занудность.
Маугли
Цитата(Blad @ 25.04.2019 - 18:27) *
То есть как - зачем? Чтобы говорить о нас, критиковать и браковать. ag.gif

Мол тут и без вас хорошо живем, а вы нам так, для темы разговора; чтоб было на кого пар выпустить.;)

Цитата(Теххи @ 25.04.2019 - 18:28) *
Хамство , жадность, занудность.

И все в одном ?;)
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 25.04.2019 - 14:39) *
Чернобурка
Ужос какой ag.gif

мировоззрение не меняется внезапно, его изменение вообще можно проследить лишь в разрезе очень продолжительного времени. И да, всегда оно формируется относительно социума, в котором человек вращается. Конечно бывают исключения, когда большая и страшная жопа тебя накрывает внезапно, и жизнь резко меняет направление ag.gif
а вот решения точно зависят от окружения в данный момент времени, например сегодня я хотела пообедать покупным салатом, но он предложил, а я не отказалась заказать пиццу ag.gif ag.gif ag.gif

PS баааалин, буква д западает, так и придется чистить клавиатуру и завязывать пить рядом с ней

Цитата(Маугли @ 25.04.2019 - 18:19) *
Прямо забраковали мужчин.
И зачем они вам тогда?????

я кстати так и не поняла, а тут были конкретные придирки, касаемые именно мужчин?)))))))))))
Blad
Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 21:12) *
я кстати так и не поняла, а тут были конкретные придирки, касаемые именно мужчин?

Были. И очень обидные. av.gif

Цитата(льдинка @ 25.04.2019 - 17:40) *
то есть вокруг постоянно хамят мужчины, ходят как бомжи помятые, вонючие и т.д. так?

Чернобурка
Цитата(Blad @ 25.04.2019 - 19:25) *
Были. И очень обидные. av.gif
Цитата(льдинка @ 25.04.2019 - 17:40) *
Цитата

то есть вокруг постоянно хамят мужчины, ходят как бомжи помятые, вонючие и т.д. так?

прям моё утро описано))))))) ну точнее как я его вижу)))) днём все более менее нормализуется и радужными понями заселяется)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.