Марианна
15.09.2010 - 23:21
А мне вобще всякие крайности раздражают - и если слишком нерешительный, двух слов связать не может. И, наоборот, слишком наглые тоже! Есть такие типы, которые уверены, что любая девушка только и мечтает о том, чтобы с ними переспать! Ну и ведут себя соответственно.
Ангел А
15.09.2010 - 23:42
раздражают пяные и не воспитаные!!!!!
Настенька47
29.09.2010 - 21:26
сильно раздражат неухоженные руки и ногти...просто ужас как не нравятся!
illuzia
29.09.2010 - 21:27
хамство и поведение будто им все должны
Гостья*
29.09.2010 - 22:00
Есть у меня знакомый - завидев меня тут же начинает жаловаться на жизнь. На вопрос "Чё ж ты все время ноешь?" резонно отвечает "А что мне делать?" Достал...
Больше всего достает меня, их якобы "превосходство" над женщинами. По типу "ну ты же женщина, куда тебе понять......." и далее перечисление всех областей из жизни в которых мы по их мнению ничего не понимаем. Но подчеркну это только их мнение, и под частую голое самомнение, без каких либо доказательств. Или великий их АРГУМЕНТ в выяснении вечного вопроса: почему им можно, а нам нет? "НУ Я ЖЕ МУЖЧИНА". Вот честно придушить хочется когда слышу такие вот аргументы
львица
26.11.2010 - 20:22
носки
А все остальное здесь перечисленное не цепляет, даже напротив, люблю когда у них есть тараканы в голове или плохие привычки, так интересней :))
львица
26.11.2010 - 20:23
разговор о железках
скорее о том что их более интересует чем тебя?))))
Ромашишка
26.11.2010 - 21:57
Раздражает, когда сидит весь вечер за компом, потом приходит, за сиську потрогает - и я уже должна быть готова ему отдаться. Ничто так не бесит!

А ещё точка зрения, что домашняя работа для женщины - это само собой разумеется, а для мужчины - героизм...
не я конечно понимаю что прикольно увидеть девчушку в военной форме или перегеройствавшейся и подорвавшейся на мине, но блин, лучше пусть дома сидит. нечего ей там делать... а уборка, уборка для обоих. я вон тож геройствую в уборке))) реже чем хотелось бы ей, но я стараюсь как хомяк
ИльиниШна
27.11.2010 - 8:53
Меня раздражает, когда он чем-то занимается и вдруг из телевизора раздается громкий звук (неважно, рекламы или фраза героя фильма), он тут же поворачивает голову в экран, замирает, как суслик, и забывает о том, чем только что занимался или то, зачем пришел в эту комнату.
leniva9a
28.11.2010 - 9:49
итак:меня раздражает что он шаркает тапочками по паркету как старый дед,по пол часа сидит в ванной комнате(а так как она у нас совместная,то хошь не хошь а свои дела делаешь либо ДО,если успеешь,а если не успеешь...то терпеть и делать ПОСЛЕ),оставляет огромный кухоный нож на краю стола(а вдруг упадет????!!!) иии....НОСКИ!!!ох уж эти носки....ничто их не берет!!!может в битву экстарсенсов со своей проблемой обратиться???))))ааааа.....накипело!!!!))))))
а вместе в туалет никак? ну малоли, че скрывать, и так все все видели друг у друга..... с тапками хз.... а вот носки. попробуй их повыкидывать.... вдруг поможет)))))))
leniva9a
28.11.2010 - 13:06
ну я то ладно,а мама моя(тобишь теща его) тоже вместе?)))
повыкидывать?может прятать потихоньку....а за хорошее поведение выдавать??))))тоже мысль...
Shinura
28.11.2010 - 14:20
меня бесят бессмысленные тупые попытки доказать другим "мужикам", что "мужик" (у меня этой фигней почти все братья страдают)
Цитата(PaGA @ 28.11.2010 - 12:21)

а вместе в туалет никак? ну малоли, че скрывать, и так все все видели друг у друга.....
так романтишна
Я не знаю, по поводу ванной мне кажется можно как-то обсудить)) Он же не виноват, что долго мыться любит)) Я вот тоже в ванной подолгу люблю валяться :) Я была бы нищасной, если б меня оттуда гнали и ограничили :) Сходити в туалет заранее, когда видити, что мужчина собрался в ванную))
Цитата(Shinura @ 28.11.2010 - 14:20)

меня бесят бессмысленные тупые попытки доказать другим "мужикам", что "мужик" (у меня этой фигней почти все братья страдают)
Например?)) Эт как так мужиГи доказывают друг другу, что он мужиГи?))
Ничего не раздражает, ничего не бесит. Но некоторые привычки кажутся забавными. Например, когда мне подробно и увлечённо рассказывает то, в чём я стопроцентная блондинка. И обижается, когда я невнимательно слушаю и не поддерживаю беседу. А как мне её поддержать, когда выражение "стучат клапана" для меня из другой галактики?
Shinura
30.11.2010 - 19:20
Цитата(beda @ 30.11.2010 - 17:53)

Например?)) Эт как так мужиГи доказывают друг другу, что он мужиГи?))
Ну например: сидят, что-нибудь отмечаю и кто-то говорит: "Ты не мужик, если не можешь выпить бутылку водки залпом (ну или пройти по парапету с закрытыми глазами)". Ну и вместо того, чтобы сесть и успокоиться начинается тупое доказывание не весь чего.
да это ваще бред. благо за собой такого не замечал))))
keater
30.11.2010 - 21:23
Одно откровение девушки стоит дороже ста советов "опытных друзей", тем более, когда это откровение сказано другой девушке.
Круто, думаю, можно будет в голове отметить неочевидные для меня вещи ("в своем глазу.."), к тому же, осведомлен - значит вооружен :)
Но,
почти честно перечитав все страницы, я пришел к выводу, что, следуя предъявленым претензиям, проще будет убиться, чем измениться)
Скажем, если интеллект, уровень "тупости" (ведь он может быть отрицательным ^^) и другие черты характеры оцениваются субъективно каждым человеком о других, то в остальном я прекрасно знаю, как себя веду, и..
Вы не заставите меня отказаться от
водки пива по праздникам - большинство моих знакомых таки пьет, а трезвый в компании хотя бы подвыпивших чувствует себя неуютно, не к месту, лишним. И не надо про "меняйте друзей" - это же не "удалить друга" нажать, связи с людьми складываются не один месяц, и менять хороший людей на левых только потому, что первые пьют пиво.. Ну, вы понимаете)
Вам не нравится, что мы теряем вещи в квартире и не можем найти.. Но сколько раз после криков о том, "ну вот там лежат, елки палки!" вы вдруг вспоминаете "Ой, я же переложила".
Зачем вы подградываеесь к кухне будто на цыпочках, чтобы уличить нас в "хлебании" борща прямо из кастрюли? Будьте заметнее, палевнее - тогда мы будем успевать закрывать кастрюлю, а вы не будете нервничать.
- Купи что-нибудь к чаю. ...Да все равно, что-нибудь.
...
- Нахера ты это купил?!
Пока писал эти пару строк - раз сто отвлекли, и все 16 страниц полетели прахом из головы ( Печаль.
Так вот. Подумалось - представьте, что у вас будет прынц - идеал, в котором исключены все недостатки, которые вас раздражают. Неужели у вас не появится раздражение от того, что он идеальный? Разве будет ваш мужчина вызывать теплые чувства, порой умиление (или вас только бруталы прикалывают?), смех, если у него не будет глупых или надоедливых привычек, порой необъяснимых поступков? О чем, в конце концов, вы будете разговаривать с подругами?
Цитата
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
Относитесь с юмором к жизни и отдельным ее проявлениям в виде дырявых носков - и жить то проще станет :)
leniva9a
1.12.2010 - 11:26
[quote name='beda' date='30.11.2010 - 17:53' post='982853']
так романтишна
Я не знаю, по поводу ванной мне кажется можно как-то обсудить)) Он же не виноват, что долго мыться любит)) Я вот тоже в ванной подолгу люблю валяться :) Я была бы нищасной, если б меня оттуда гнали и ограничили :) Сходити в туалет заранее, когда видити, что мужчина собрался в ванную))
дык ладно б лежал,в душе стоит пол часа...у меня за пол часа ладошки и пяточки успевают сморщица...а ему хоть бы хны)))
coverage
5.12.2010 - 13:54
Меня бесит храп, грязное белье и редкое принятие душа.... убила бы:)
А, ну и футбол еще не переношу... а муж за спартак болеет. Когда на работе задерживается, грожусь, что выкину все его шарфики, тут же домой несется :)
PyataYa
5.12.2010 - 14:05
Когда они ноют, что их никто не любит
КрошкаРу
5.12.2010 - 14:08
Больше всего не могу терпеть инфантильных, жутко жадных, не умеющих принимать решения и имеющих какую-либо зависимость мужчин. Все остальное - привычки, с которыми при желании и наличии любви можно ужиться.
GreShnitsa
5.12.2010 - 15:38
мы все не идеальны, поэтому жить можно со всем, кроме алкоголизма
Не люблю жмотов и слабаков-нытиков. Остальное можно пережить.
ironman
9.12.2010 - 19:19
О,девочки,я вам скажу-настоящим мужчиной быть очень непросто.Каждая из вас в душе идеалистка,но большинство мужчин не тянут на это.
Personik
9.12.2010 - 19:23
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 19:19)

но большинство мужчин не тянут на это.
Либо не тянут по деньгам, либо не рыцари. А иногда ни того ни другого.
Kokteyl
9.12.2010 - 19:26
Цитата(PyataYa @ 5.12.2010 - 1:05)

Когда они ноют, что их никто не любит

о да! или что их жизнь гавно, ничё не удалось...и ваще я такой весь несчастный.
ironman
9.12.2010 - 19:29
Цитата(Personik @ 9.12.2010 - 20:23)

Либо не тянут по деньгам, либо не рыцари. А иногда ни того ни другого.
Да Man,я уже с этим смирился.На первом месте деньги,и ничего больше.И когда их достаточно,можешь думать о чем тот другом.Only money,what else?
А меня собственно мужчины на сей момент жизни раздражают =) (кроме Начика и Бачика))))
Начинающий
9.12.2010 - 19:53
Кицунэ
давно меня так элегантно из мужиков не задвигали ))))))
ironman
9.12.2010 - 19:53
Цитата(Кицунэ @ 9.12.2010 - 19:31)

А меня собственно мужчины на сей момент жизни раздражают =) (кроме Начика и Бачика))))
Да ладно не плачь,всё уж ясно,чо те надо.Ищи того кто не раздражает.
Personik
9.12.2010 - 20:01
Цитата(ironman @ 9.12.2010 - 19:29)

Да Man,я уже с этим смирился.На первом месте деньги,и ничего больше.И когда их достаточно,можешь думать о чем тот другом.Only money,what else?
Ну, тут тоже нужна золотая середина. Скажем так, зп в 60-70 тысяч рублей вполне хватит на всякие любовные штучки: интересные места, кино, поездки, кафешки, гостиницы, небольшие подарки и т.п. Если покупать девушку своими подарками, то это отстой, ведь как в человеке она не заинтересована, а будет заинтересована как в дарителе, мужчиной с ролью "мужа".
Ребята, ну вы не передергивайте, а?
Ну, реально, а КТО должен оплачивать развлечения? В тот день, когда Я заплачу за мужчину, я пойду и тихо "вздернусь на ближайшем дереве"...

Мужчина - он и в Африке мужчина, чтобы там феминистки не орали. И потому сам Бог велел ему баловать и лелеять Свою Женщину (остальные женщины, понятное дело, по левому борту).
Блин, а если мне РЕАЛЬНО деньги нужны - мало ли какие ситуации в жизни бывают. А парниша весь такой :"Ах, так ей нужен Я или мои деньги?" Че за рефлексия? Тем более что я всегда деньги возвращаю (правда, их никогда у меня берут

)
Другое дело, когда приходится реально "платить за любовь". Вот, у меня друг есть. Так у него ЖЕНА такая. Он к ней, типа, давай замутим секас, а она :"А что мне за это будет?" Блин, я бы на его месте тут же от нее отстала и демонстративно полезла бы искать сайты элитных прости..ток!
Personik
9.12.2010 - 20:27
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 20:21)

Блин, а если мне РЕАЛЬНО деньги нужны - мало ли какие ситуации в жизни бывают.
Ну, тут смотря какие отношения...
Тут ведь тоже дело такое. Любят ли друг друга, как долго встречаются. Ну вот представь, что у парня на второй неделе и после двух встреч просят денег. Не всем это понравится. Если давно встречаются, пусть даже не любят друг друга, то нормальные люди дадут, если есть конечно.
И не забываем поговорку: "хочешь потерять друга - заведи с ним денежные отношения".
их недогадливость ещё раздражает
Блин, ребята, опять передергиваете.
Я тоже могу привести пример..
У меня есть сотрудница, Таня... Она уже 3 ГОДА имеет "служебный роман" с женатым коллегой. Причем, ОНА ему подарки на всякие ДР, НГ и пр. дарит. Типа, золотую цепочку, браслет... А что он дарит ей? НИ-ЧЕ-ГО! "Ах, Сережа купил мне подарок на ДР, но мы поругались, и он его выкинул..." Бред, да? Ах да, Сережа может взять пивасика, прийти К НЕЙ домой, и там ее потр.ать. Причем квартирка-то у нее съемная, и снимает она сама. (А у Сережи денег нет, семья у него, как-никак, ага).
Можете считать меня последней меркантильной ....., но мое ИМХО такое :ДА НАХ ОН НУЖЕН!!! Это - не мужик, а бесхребетное ЧМО и прихлебатель-халявщик!!!
мишаня88
9.12.2010 - 21:12
Ниправа! нУЖЕН! ибо он дает ей то что другой недаст...А любовь и подарки весчи разные.... Главное что они хотят друг друга...а не секс по обязаловке
Цитата(львица @ 9.12.2010 - 22:07)

их недогадливость ещё раздражает
Не-не-не... Это Вы зря.
Поймите, у них просто мозги по-другому устроены. Понимаете, найдя утром на столе засушенный бутон розы, они НИКОГДА не сообразят, что СЕГОДНЯ годовщина со дня вашего первого поцелуя и Вы бы хотели в честь данного (безусловно, очень важного праздника), сходить на концерт Любы Успенской (почему именно Успенской? А хз, но как-то с розой все-же можно связать, если действовать по "женской логике").
Мужчине надо озвучить повод, потом привести к витрине, ткнуть пальчиком и сказать :"Вот это!"
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 19:09)

Блин, ребята, опять передергиваете.
Я тоже могу привести пример..
У меня есть сотрудница, Таня... Она уже 3 ГОДА имеет "служебный роман" с женатым коллегой. Причем, ОНА ему подарки на всякие ДР, НГ и пр. дарит. Типа, золотую цепочку, браслет... А что он дарит ей? НИ-ЧЕ-ГО! "Ах, Сережа купил мне подарок на ДР, но мы поругались, и он его выкинул..." Бред, да? Ах да, Сережа может взять пивасика, прийти К НЕЙ домой, и там ее потр.ать. Причем квартирка-то у нее съемная, и снимает она сама. (А у Сережи денег нет, семья у него, как-никак, ага).
Можете считать меня последней меркантильной ....., но мое ИМХО такое :ДА НАХ ОН НУЖЕН!!! Это - не мужик, а бесхребетное ЧМО и прихлебатель-халявщик!!!
Качмааар!

Точно говоришь,
Аттия, такое бяко ненадобно!!!
мишаня88
9.12.2010 - 21:14
Я тож нимагу своему дарить дорогие подарки...и что? Мне отвергать его подарки??? Ниправильно это...чувства не имеют цены
Эльфийка
9.12.2010 - 21:15
раздражает когда мужчина не опрятен в одежде. просто бЭсит. Раздражает когда не догадывается о чём я думаю.
Perfect Lie
9.12.2010 - 21:20
вообще все зависит от моего настроения на самом деле
но есть один раздражитель, от одного вида которого у меня начинается приступ тошнотворства. в этом человеке меня раздражает абсолютно все. начиная от его гнусавого голоса и заканчивая его чавканьем в обеденный перерыв. если бы не его маман, которая является нашей сотрудницей, давно бы ему сказала, какое оно чмо
Цитата(мишаня88 @ 9.12.2010 - 22:14)

Я тож нимагу своему дарить дорогие подарки...и что? Мне отвергать его подарки??? Ниправильно это...чувства не имеют цены
И ты спокойно примешь подарок, зная, что твой "визави" ходит в мороз в демисезонной обуви (ну нет денег на зимнюю обувку) и уже неделю питается одной кашей (жрать нечего). Ну да, ну да, Чуства дороже... Ты ж сам об этом подарке не просил...
Хотя, Миш, если ты в паре играешь женскую роль, то все правильно ты рассуждаешь!
мишаня88
9.12.2010 - 21:31
Атти..а почему мой должен бедствовать и в мороз ходить в осенних ботинках??? А если у него все есть??? и он мне дарит дорогой ремень для брюк или брюки ..??? это ж для него мелочь..а я счастлив...мечтал об этом..И почему обязательно что ОН тррывает от сибя последнее? А я? может я долго копил и подарил ему тоже что то?!!!
Атти...а разве женщины не могут делать любимому подарки???
Kokteyl
9.12.2010 - 22:13
я чё та запуталася...у нас тута гермофродил появилсо!!???
никогда кстате не понимала девушек оправдывающих своих "мужиков" за то, шо они на неё тратиться не хотят....ну эт как так то???
в отношениях с мужиком таки важно 3 основных весчи само мужчинко, секас и деньги...остальное приложится. Ведь для нас так важно, что бы были отношения красивые, с рюшечками и мягкими игрушками, ресторанчиками и кино...в рай в шалаше я точно не верю, со всеми его вытекающими обстоятельствами
Shinura
10.12.2010 - 1:25
Лысые парни меня очень сильно раздражают, которые гордятся своей лысиной (хотя в штанах совсем противоположное).
И еще привычка парней сплевывать при разговоре еще отхаркиванием, а точнее таким же звуком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.