Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в мужчинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Tralalasha
Цитата(Клопик @ 30.06.2010 - 14:03) *
Дык...я вроде на место кладу..., а они пропадают куда-то...так чтож не спросить то...терпимие надо быть девушки к нам любимым...мы жеж тоже терпим ваши женские "штучки"?! ad.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Нужно будет Вас подоставать вопросами: "Где мои трусы (бюстгальтер, колготки...)?" или "А где кастрюля такая бежевая в цветочек?"
Клопик
Цитата(Tralalasha @ 30.06.2010 - 14:08) *
bj.gif bj.gif bj.gif
Нужно будет Вас подоставать вопросами: "Где мои трусы (бюстгальтер, колготки...)?" или "А где кастрюля такая бежевая в цветочек?"

Хм...меня моя всё время достаёт такими вопросами...меня не раздражает нискока bk.gif as.gif cd.gif ...ковыряюсь шваброй под диваном в поисках...делов-то!? ag.gif
Тигровая эльфа
Приводить примеры на муже не буду, просто считаю неправильным обсуждать его (возможные!) недостатки.

А по поводу вообще мужчин, скажу:

Раздражает, когда не глядя бросают окурок в сторону ri.gif ну ведь легче лёгкого попасть в кого-нибудь!
Раздражает, когда харкаются на улице - другого слова подобрать не могу. Понимаю, иногда может возникнуть необходимость сплюнуть. Но когда с присвистом вбирают в себя воздух, с клокотанием выплёвывают всё... at.gif
И в руку бывают сморкаются.
Раздражает, когда мужская компания (или отдельный индивид с телефоном) матерится на всю улицу. Загибая в три этажа, и не обращая внимания на детей, стариков...
И вот ещё - мужчины, не ходите по улицам в шлёпках с носками. Пожалуйста!
Лелик
Фигня всё это. Когда любоФФ, то ничего не может раздражать. Если только совсем немножко и совсем чуть- чуть, и то если у самого себя дурь в голове. А по- нормальному, всегда можно решить все вопросы.
Ну а если нелюбоФФ, то разбросанные носки и брючки- в окно можно выкинуть, например. В момент разучится терять своё обмундирование. И ничего вас раздражать не будет. Пусть ОН радзражается... ar.gif bp.gif ag.gif
Captain Neko
Цитата(Тигровая эльфа @ 30.06.2010 - 14:18) *
ахаха)))
Это дааа)) Поддерживаю))
Клопик
Цитата(Тигровая эльфа @ 30.06.2010 - 14:18) *
Приводить примеры на муже не буду, просто считаю неправильным обсуждать его (возможные!) недостатки.

А по поводу вообще мужчин, скажу:

Раздражает, когда не глядя бросают окурок в сторону ri.gif ну ведь легче лёгкого попасть в кого-нибудь!
Раздражает, когда харкаются на улице - другого слова подобрать не могу. Понимаю, иногда может возникнуть необходимость сплюнуть. Но когда с присвистом вбирают в себя воздух, с клокотанием выплёвывают всё... at.gif
И в руку бывают сморкаются.
Раздражает, когда мужская компания (или отдельный индивид с телефоном) матерится на всю улицу. Загибая в три этажа, и не обращая внимания на детей, стариков...

А почему в шлёпках с носками нельзя-та??? ai.gif
Captain Neko
Цитата(Лёлик @ 30.06.2010 - 14:23) *
Фигня всё это. Когда любоФФ, то ничего не может раздражать.
Мы тут не о любимых ващета, а о мужчинах в принципе ;)
Милли
Цитата(Клопик @ 30.06.2010 - 14:23) *

Потому что это ужасно смотрится
Тигровая эльфа
Цитата(Лёлик @ 30.06.2010 - 13:23) *
Фигня всё это. Когда любоФФ, то ничего не может раздражать.

Когда любовь - да. Но ведь больше всего раздражают посторонние.

Цитата(Клопик @ 30.06.2010 - 13:23) *

Выглядит это отвратительно, честно говоря. И раздражает. do.gif
Tralalasha
Цитата(Клопик @ 30.06.2010 - 14:12) *
Хм...меня моя всё время достаёт такими вопросами...меня не раздражает нискока bk.gif as.gif cd.gif ...ковыряюсь шваброй под диваном в поисках...делов-то!? ag.gif

Умачка, золотой человек cq.gif ag.gif
Клопик
Цитата(Тигровая эльфа @ 30.06.2010 - 14:28) *
Выглядит это отвратительно, честно говоря. И раздражает. do.gif

Хмм...Странные вы девчёнки??? ai.gif Я например всегда носки надеваю под шлёпки...во первых пылища в городе технократически-токсичная...да и ноги мёрзнут порой!!!? ad.gif
Captain Neko
Цитата(Клопик @ 30.06.2010 - 14:35) *
да и ноги мёрзнут порой!!!? ad.gif
ag.gif
Есле ноги мёрзнут, зачем вообще шлёпки обувать тогда? Потеплее что-нибудь наденьте.

во первых пылища в городе технократически-токсичная
И как носки могут от неё спасти?))
Милли
Хмм...Странные вы девчёнки??? ai.gif Я например всегда носки надеваю под шлёпки...во первых пылища в городе технократически-токсичная...да и ноги мёрзнут порой!!!? ad.gif

Ну, женщины же носят босоножки на голую ногу как-то. Если мерзнут ноги, то не надо одевать шлепки. А пылища легко смывается водой
Клопик
Цитата(eZhik @ 30.06.2010 - 14:37) *
ag.gif
Есле ноги мёрзнут, зачем вообще шлёпки обувать тогда? Потеплее что-нибудь наденьте.
Дань моде!!! ag.gif

И как носки могут от неё спасти?))

Их постирать можно!!! ad.gif
Captain Neko
Цитата(Клопик @ 30.06.2010 - 14:41) *
Их постирать можно!!!
Ноги помыть гораздо проще. А грязные носки выглядят ужаснее, чем грязные ноги
Клопик
Цитата(Милли @ 30.06.2010 - 14:38) *
Ну, женщины же носят босоножки на голую ногу как-то. Если мерзнут ноги, то не надо одевать шлепки. А пылища легко смывается водой

хм...к женщинам меньше зараза пристаёт...имхо..а пылища смывается водой...правильно...предварительно впитавшись в тело через поры и ногтевые лунки!!! ai.gif
Креммм
Меня раздражает, когда здоровый детина седит в общественном транспорте и в окошко поглядывает, а рядышком еле стоит на ногах бабулька -божий одуванчик или беременная женщина, а этот здоровяк сидит себе и в ус не дует, хрен заставишь его место уступить.
Раздражают в мужчинах такие качества как склочность и жестокость, а так же не люблю хамов, которым ничего не стоит на пустом месте девушку обматерить с ног до головы. Раздражают мужчины которые поднимают руку на женщин и детей, нет чтобы сразиться с представителем своего же пола, который в одной с ним весовой категории, так нет, с мужиками чаще всего такие субъекты ведут себя тихо-мирно, чтоб не одгребсти ненароком, а вот тех кто слабее отметелить -это они пожалуйства.
Раздражают молодые люди которые Мойдодыра не читали ниразу в своей жизни и поэтому моются раз в пятилетку и предпочитают проживать жизнь под лозунгом "Пусть моются те, кому лень чесаться!".
Раздражают те мужчины которые отрыгивают и харькаются, сморкаются в общественных местах и собственно говоря плевать они на всех хотели.
И пожалуй последнее что раздражает меня в мужчинах, это то что они придумывают нелепейшие оправдания(вобще считаю что оправданий тут быть не может) своему алкоголизму, ну к примеру: "тяжелая жизнь", "работы нет", "жена от меня ушла", "у меня горе/праздник" и т.д.
Corona Borealis
Клопик
мы вам свое не докажем..
но это ужасно выглядит - шлепки и носки...феее
Милли
Цитата(Клопик @ 30.06.2010 - 14:44) *
хм...к женщинам меньше зараза пристаёт...имхо..а пылища смывается водой...правильно...предварительно впитавшись в тело через поры и ногтевые лунки!!! ai.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MilkyBaby
Тупость и черствость некоторых меня раздражает. А еще перекладывание ответственности даже в мелочах, типа:
-на какой фильм пойдем?
- выбирай сама, любимая....
и тд по обычному сценарию...
мишаня88
Меня раздражают неустроенные ногти с заусеницами, несвежие носки(трусы) и гнилые зубы
Клопик
Цитата(Corona Borealis @ 30.06.2010 - 15:40) *
Клопик
мы вам свое не докажем..
но это ужасно выглядит - шлепки и носки...феее

А по моему это паранойя...придираетесь к мелочам...если он: влюблён в вас до судорог..вместе с тем...богат... красив и умён...не пьёт, не курит, цветы дарит охапками...и при этом носит шлёпки с носками!? Тогда чё??? ai.gif

Цитата(Милли @ 30.06.2010 - 16:02) *

Потомучта женщины лучше приспособлены к жизни, а мужики...это типа проризводители...проходной вариант...мавр сделал своё дело - мавр может уходить...типа!!! bk.gif be.gif
MilkyBaby
Цитата(мишаня88 @ 30.06.2010 - 20:27) *
Меня раздражают неустроенные ногти с заусеницами, несвежие носки(трусы) и гнилые зубы

полностью поддерживаю Мищаню!!!)
Клопик
Цитата(мишаня88 @ 30.06.2010 - 20:27) *

А что значит неустроенные ногти...кууда их нам несчастным нужно устраивать ещё...и так растут со скоростью звука!!! ai.gif что касаемо несвежих носков и сраных трусоф...это уже ваши прощёты и недоработки...девачки...должны нв лету ловить и стирать...чтоб свежие были!!! ai.gif
Imagination
а меня в некоторых мужчинах бесит вот что. Сначала,он говорит,что у Маши из соседнего подъезда классная фигура. То есть прозрачно так намекает тебе,что хотел бы чтобы и ты несколько кг сбросила. Ты значит ради него садишься на диету,перестаешь есть все,что вкусно,а он тебе каждый день про еду говорит! И так,что слюна у тебя капает! Просишь его рассказывать про что-нибудь другое,извиняется,а на следующий день опять заводит разговор о том,что он готовит себе на ужин прекрасную хрустящую жареную курочку! В такие моменты убить его хочется!!!
Клопик
Цитата(Chiccony @ 1.07.2010 - 7:18) *
а меня в некоторых мужчинах бесит вот что. Сначала,он говорит,что у Маши из соседнего подъезда классная фигура. То есть прозрачно так намекает тебе,что хотел бы чтобы и ты несколько кг сбросила. Ты значит ради него садишься на диету,перестаешь есть все,что вкусно,а он тебе каждый день про еду говорит! И так,что слюна у тебя капает! Просишь его рассказывать про что-нибудь другое,извиняется,а на следующий день опять заводит разговор о том,что он готовит себе на ужин прекрасную хрустящую жареную курочку! В такие моменты убить его хочется!!!

Хм хм...может вы не правильно его поняли...в плане ...Маши из соседнего подъезда...и не на что он прозрачно не намекал, кроме того, что заинтересовался этой Машей просто, а вы на диету сели...во всём себе отказываете, а ему не в домёк, нафик Вам всё это надо ai.gif ...вот он о жратве и говорит, о хрустящих курочках...жалеет Вас просто...эхх вы девчёнки фантазёрки!!!))) ag.gif
Imagination
Цитата(Клопик @ 1.07.2010 - 9:58) *
Хм хм...может вы не правильно его поняли...в плане ...Маши из соседнего подъезда...и не на что он прозрачно не намекал, кроме того, что заинтересовался этой Машей просто, а вы на диету сели...во всём себе отказываете, а ему не в домёк, нафик Вам всё это надо ai.gif ...вот он о жратве и говорит, о хрустящих курочках...жалеет Вас просто...эхх вы девчёнки фантазёрки!!!))) ag.gif

ага. Щас. Не намекал. "она спортом занимается. Почему бы тебе тоже не заняться??"-не намек?))))
Клопик
Цитата(Chiccony @ 1.07.2010 - 8:19) *
ага. Щас. Не намекал. "она спортом занимается. Почему бы тебе тоже не заняться??"-не намек?))))

Ну не знаю...может просто хочет приобщить тебя к своему образу жизни...ему наверное тоже нравится спорт...вот он думает, что и тебе понравится тоже.., а фигура тут можт и не при чём вовсе!!!? aw.gif Хотя...м.гм. похоже, что он не особо удовлетворён твоими формами!? ab.gif Я бы на твоём месте...этой Машке (искусительнице) из соседнего подъезда все бы волосья повыдирала, чтоб впредь не повадно было задницей своей тощей чужих мужиков совращать...воть!!! aq.gif
Imagination
Цитата(Клопик @ 1.07.2010 - 10:27) *
Ну не знаю...может просто хочет приобщить тебя к своему образу жизни...ему наверное тоже нравится спорт...вот он думает, что и тебе понравится тоже.., а фигура тут можт и не при чём вовсе!!!? aw.gif Хотя...м.гм. похоже, что он не особо удовлетворён твоими формами!? ab.gif Я бы на твоём месте...этой Машке (искусительнице) из соседнего подъезда все бы волосья повыдирала, чтоб впредь не повадно было задницей своей тощей чужих мужиков совращать...воть!!! aq.gif

Клопик
Цитата(Chiccony @ 1.07.2010 - 8:54) *

Imagination
Цитата(Клопик @ 1.07.2010 - 11:15) *

Креммм
Вспомнила, меня еще раздражает то что некоторые особи мужского пола, после жуткой попойки не жуют жевачку, а дышат на всех своим безумным перегаром. (этим кстати не только мужчинки отличаются, некоторые барышни тоже предпочитают отравлять окружающих)
Imagination
Цитата(Креммм @ 1.07.2010 - 13:07) *
Вспомнила, меня еще раздражает то что некоторые особи мужского пола, после жуткой попойки не жуют жевачку, а дышат на всех своим безумным перегаром. (этим кстати не только мужчинки отличаются, некоторые барышни тоже предпочитают отравлять окружающих)

точно! А еще мужики,которые сами курят как паровозы,а курящим женщинам говорят "Фу,с тобой целоваться как с пепельницей!":)
Клопик
Цитата(Креммм @ 1.07.2010 - 11:07) *

Таких особей на кол нада сажать...без суда и следствия!!! aq.gif Дыхнёт такой/ая перегарищем... где нить в метрополитене...да в час пик...и весь вагон пьяный на пол дня!!! cx.gif
beda
Цитата(Соседка @ 16.05.2010 - 8:39) *
В своем мужчине меня раздражает, что он не переключает душ в режим крана как выходит из ванны

О, это моя болезнь ag.gif Я всегда забываю переключать душ в режим крана и частенько с утра когда просто умыться хочу, к примеру, меня окатывает с головы до ног ag.gif

Думала я размышляла кстати в последнее время о том, что меня раздражает и придумала, что просто наверное нужно не связываться со всякими гадами (я о своем давнишнем знаменитом списке про алкоголиков и безработных ap.gif ). Эти качества - не повод для раздражения, а повод для того, чтобы обходить такие экземпляры стороной))

По мелочам ничего не раздражает (крайности в виде вонючих трусов не рассматриваю ag.gif . Кто ж в адеквате будет ходить в вонючих трусах? ab.gif ), я сама хороша ag.gif Та еще дама ag.gif
Fоxik
Цитата(Креммм @ 1.07.2010 - 11:07) *

Ой, жвачка с перегаром убийственная смесь! Похлеще просто перегара ag.gif

Наверно ничего не поменялось, я не люблю нерешительность, непомерный эгоцентризм и тупость. Но тупость я вообще в людях не люблю...
Клопик
Цитата(Foxik @ 7.07.2010 - 23:00) *
я не люблю нерешительность, непомерный эгоцентризм и тупость. Но тупость я вообще в людях не люблю...

Тупость... осложнённая непомерным эгоцетризмом очень очаровательно смотрится...и даже идёт некоторым мужчинам!!! ag.gif ad.gif

Fоxik
Цитата(Клопик @ 7.07.2010 - 23:55) *
Тупость... осложнённая непомерным эгоцетризмом очень очаровательно смотрится...и даже идёт некоторым мужчинам!!! ag.gif ad.gif

ag.gif На каждый товар свой купец
Клопик
Цитата(Foxik @ 8.07.2010 - 0:28) *
ag.gif На каждый товар свой купец

Это да...многим женщинам тоже глуповатая улыбочка к лицу...особенно когда она разруливает серьёзные вопросы...глазёнками лупает...лопочет чё та мимо темы...супер...абажаю!!!))) aw.gif ag.gif
beda
Цитата(Клопик @ 8.07.2010 - 0:55) *
..особенно когда она разруливает серьёзные вопросы...глазёнками лупает...лопочет чё та мимо темы...

Клопик
Цитата(beda @ 8.07.2010 - 1:17) *

Hel
Когда они переходят на сугубо мужские темы, и понимающе беседуют между собой, а девушку не замечают (типа женщина, ниче не смыслит)
И еще когда мужчина неуважительно отзывается о женщинах!! но это, конечно, не ко всем особям относится
Imagination
Цитата(Hel @ 8.07.2010 - 15:51) *
но это, конечно, не ко всем особям относится

стрекозка
нерешительность!!!!!!!!
Научный Фантаст
Цитата(стрекозка @ 8.07.2010 - 14:57) *
нерешительность!!!!!!!!

это можно компенсировать собственной решительностью ;)
Клопик
Цитата(Chiccony @ 8.07.2010 - 14:55) *

Hel
Цитата(Chiccony @ 8.07.2010 - 16:55) *
А не боишься,что мужики обидятся,что ты их особями назвала,???)))

Дак этож я в шутку! (Мужики, не обижайтесь)=)) вот Клопик правильно рассуждает))

Цитата(стрекозка @ 8.07.2010 - 16:57) *
нерешительность!!!!!!!!
эт ко мне относится или к мужчинам??
slycreature
раздражают грязные носки, разбросанные по комнате :)
Клопик
Цитата(slycreature @ 10.07.2010 - 18:07) *

хмм...ну и что такого...проще пареной репы...собираешь, стираешь и убиваешь двух зайцев:
1. нетрализуешь раздражитель.
2. от мужа... благодарность
Фагот
Цитата(slycreature @ 10.07.2010 - 17:07) *

Что мешает собрать их и поставить в угол? Дальше читай п.п.1-2 Клопика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.