Цитата(BATON @ 1.09.2009 - 16:58)

То, что они не женщины.
тогда они бы менее нас раздражали=))
Даа, меня в мужчинах раздражает их внешний вид по сравнению с женщинами. Женщины - они на вид как-то приятней. Еще меня в мужчинах раздражает когда они со мной потеют в электричке. Ладно когда еще я один потею, а они то зачем набиваются в тот же поезд? рядом стоят и тоже потеют? Не понятно
И от этого раздражает
Еще меня в мужчинах раздражает то, когда они становятся объектом чьего-то раздражения. Сами по себе мужчины не вызывают негативных эмоций, скорее даже положительные. Но вот когда они становятся объектом чьего то раздражения, они меня раздражают как инициаторы этого раздражения
Хоспадя, мальчики завелись=)))))))
Цитата(Team @ 1.09.2009 - 17:04)

Еще меня в мужчинах раздражает когда они со мной потеют в электричке.
да ужас..вонючие мужчины бесят=)))))
Siesta, да..разжовывание и объяснения надоедает, чувствуешь себя зажеванной пластинокй
zhenechka456
2.09.2009 - 11:37
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.08.2009 - 18:07)

Жень, а вопрос был не о МУЖЕ =)) а о МУЖЧИНАХ =))) это был ОБОБЩЕННЫЙ вопрос =)))
мой анализ (список) был ОБОБЩЕННЫЙ =))
Мы тут НЕ мужей обсуждаем, а МУЖЧИН =))) хыыы
Сорри, не к сожалению, а может к счастью, мужчины в целов меня не задевают! Мне пофиг, бросает он носки на люстру или напивается до состьяния не стояния (во всех смыслах!)
Мну волнуеть тока муж:( Так что простите!
А в целом????????
ААА воооот! Тока мужской шовинизмь:( Типа баба за рулем - обезьяна с гранатой, ну или все бабы дуры! Вот как-то так!
ИльиниШна
2.09.2009 - 13:17
А меня в мужчинах раздражает, что они по сию пору не научились детей рожать. Сколько можно нам самим отдуваться за всех!!!
Вот мы бриться и штаны носить научились, и даже писать можем стоя при желании. А они до сих пор не могут выродить хоть самого малюсенького дитенка!!
Жутко раздражает!!!)))
Ахтунг..
2.09.2009 - 13:22
Цитата(ИльиниШна @ 2.09.2009 - 13:17)

А меня в мужчинах раздражает, что они по сию пору не научились детей рожать.
морские коньки могут..
о чем тут грить, коли они за частую и мамаш бросают с малолетними... да и укачать порой не могут... психика у них нежная..
Ну так и вы не рожайте =)))))))))))))))
Ахтунг..
4.09.2009 - 18:23
а как мужчины любят поболеть - эт отдельная тема...
а как любят вкусно покушать, выловив самый большой кусок мяса из борща...
а как они сладко говорят о красивых женских телах... веся больше 150 кг..
заглядение..
Если любишь, то почти ничего не раздражает, а вот если нет... тут берегись! Всё не так, не так сел-встал-прошёл-открыл кран, даже молчаливое присутствие может вызывать раздражение, которое, даже если его не показывать, накапливается и прорывается водопадом.
Цитата(Team @ 1.09.2009 - 18:04)

Даа, меня в мужчинах раздражает их внешний вид по сравнению с женщинами. Женщины - они на вид как-то приятней. Еще меня в мужчинах раздражает когда они со мной потеют в электричке. Ладно когда еще я один потею, а они то зачем набиваются в тот же поезд? рядом стоят и тоже потеют? Не понятно
И от этого раздражает
Еще меня в мужчинах раздражает то, когда они становятся объектом чьего-то раздражения. Сами по себе мужчины не вызывают негативных эмоций, скорее даже положительные. Но вот когда они становятся объектом чьего то раздражения, они меня раздражают как инициаторы этого раздражения
Тим жжешь, но я почему то с тобой согласен)
MaDLeN BRiGht
2.10.2009 - 22:57
Меня раздражает хитрость.глупая хитрость.
Раздражает мягкотелость..
Есть подобная тема про "черный список", я там писала уже, по-моему, но с удовольствием повторю)))
1. Во внешности -
Раздражают длинноволосые, с пирсингом, в спущенным штанах, в обтягивающих штанах, мелированные, крашенные и пр. шелупонь. Ну ладно, маленькая сережка в ухе одном - еще терпимо)))
Раздражают неряхи, неуважающие труд женщины и просто неряхи, например, запихивающие чистые джинсы комом под кровать, а с утра одевающие их на работу.
2. В манерах -
Раздражают молчуны, молчащие когда хорошо и когда плохо.
Раздражают страдающие манией величия ничтожества. Мания величия должна все-таки иметь под собой реальную почву.
Раздражают неадекваты, странно смотрящиеся в компании и неумеющие ее поддерживать. Например, играющие в игры на сотовом, когда другие мужики обсуждают ГИБДД.
Раздражают трусы, смелые только с женщиной один на один.
4. В сексуальных пристрастиях -
Раздражают мужчины, которые ничего не понимают в сексе и плохо им занимаются)))
Раздражают немытые и с нечищенными зубами.
Раздражают мужчины, тупо делающие свое дело, даже видя и понимая, что женщине так не нравится.
Раздражают мужчины, которые не могут говорить о сексе и обсудить, что да как в паре.
Радражают мужчины, которые, простите, дрочат.
Раздражают мужчины, сидящие на всяких секс-поисках в инете.
3. Во всех мыслимых ситуациях и проявлениях по отношению к вам и вообще к жизни -
Раздражают пьющие мужчины.
Раздражают слабохарактерные мужчины, которые не могут держать слова, пасуют перед жизненными трудностями или плывут по течению, оставляя решение всех насущных проблем - женщине.
Раздражают мужчины, которые будучи уже зрелыми прячутся чуть что к маме под юбку и ждут, что мама решит их проблему.
Раздражают мужчины, весь день сидящие за компом и ни хрена не делающие дома.
Раздражают мужчины, зарабатывающие пять тыщ рублей и радующиеся этому.
Я никогда не буду с таким мужчиной.
Много че не нравится...не люблю када языком много чешут для того чтоб повыеживаться,а на самом деле такого не хотят,не любят,не умеют....и так далее....вобщем када строят из себя не знай кого на словах,а на деле то фу какие....
Самоубийца
5.10.2009 - 12:38
Пьяные мужчины--выводит, заводит просто до бешенства...Причём, конечно, ниокгда не запрещаю выпивать, но почему при этом, придя домой, надо всякое дерьмо нести, маяться, ходя по квартире, когда рпосто можно лечь спать...и всем от этого было бы спокойнее...
раздражает, когда сначала говорит "почему молчишь??? расскажи что нибудь", а когда начинаешь рассказывать, перебивает и начинает свое рассказыват со словами "а то потом забуду тебе рассказать"....
раздражает, когда пьет компот с кастрюли, когда до это сто раз просила не делать этого...
раздражает, когда лезит ложкой в кастрюлю...
раздражает, когда два часа висит в одноклассниках, рассматривая фотки других девушек...
раздражает, когда только пьяным и может сказать "я люблю тебя!", а трезвым слабо?
раздражает, когда посуду за собой не моет...
раздражает, когда смотрим телевизор он говорит "какая красивая, правда?"...
раздражает, когда говорю "мне нужны новые сапоги", мне в ответ "а прошлогодние нельзя починить?", я же сказала "мне нужны", значить прошлогодние починить нельзя...
раздражают постоянные разговоры про машину, я уже знаю из чего она состоит, какое масло и куда заливать нужно и почему это масто течет, но вот сесть за руль - это категорично НЕТ, зачем тогда машиной грузить? я же не гружу, какой косметикой пользуюсь и из чего она состоит...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
баффи, я даже могу предположить, мягкость какого именно тела раздражает.
beda, Вас либо раздражают все мужчины, либо Вы - принцесса Уэльская
Самбука
6.10.2009 - 15:50
Жадность, безхребетность.
Пупса БО
6.10.2009 - 16:05
А мне вот Ответ Беды понрвился... готова подписаться!!!!!! Только дрочеры меня не раздражают потому что дрочут все так сказать=) (пардон муа)... вот..а так прям в точку!!!
Самбука
6.10.2009 - 16:15
а что плохо в том что мужчина маструбирует? О_о
Раздражают длинноволосые, с пирсингом, в спущенным штанах, в обтягивающих штанах, мелированные, крашенные и пр. шелупонь.
странный ярлык "шелупони" сразу повесили на подобных - какой-то "быдляцкий" подход, ей богу.
Ахтунг..
6.10.2009 - 16:41
их политика: сделал-подумал...
Цитата(Maruta @ 6.10.2009 - 14:49)

раздражает, когда сначала говорит "почему молчишь??? расскажи что нибудь", а когда начинаешь рассказывать, перебивает и начинает свое рассказыват со словами "а то потом забуду тебе рассказать"....
раздражает, когда пьет компот с кастрюли, когда до это сто раз просила не делать этого...
раздражает, когда лезит ложкой в кастрюлю...
раздражает, когда два часа висит в одноклассниках, рассматривая фотки других девушек...
раздражает, когда только пьяным и может сказать "я люблю тебя!", а трезвым слабо?
раздражает, когда посуду за собой не моет...
раздражает, когда смотрим телевизор он говорит "какая красивая, правда?"...
раздражает, когда говорю "мне нужны новые сапоги", мне в ответ "а прошлогодние нельзя починить?", я же сказала "мне нужны", значить прошлогодние починить нельзя...
раздражают постоянные разговоры про машину, я уже знаю из чего она состоит, какое масло и куда заливать нужно и почему это масто течет, но вот сесть за руль - это категорично НЕТ, зачем тогда машиной грузить? я же не гружу, какой косметикой пользуюсь и из чего она состоит...
жесть... но вам не повезло! а кастрюли.. лазание и их мытье - маме выссказывайте, она не научила... а "люблю в пьяном виде"... ну что у трезвого на уме у пьяного... девушки - ппц... он так кастрацией кончит..
Самбука
6.10.2009 - 16:55
Ахтунг.. , а мне кажется там просто любовью непахнет...
Транк » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скромное требование не пить, не дрочить и зарабатывать не пять тыщ и радоваться этому - это требования, достойные принцессы Уэльской?)))
А свои высказки навроде "быдляцкого" подхода оставьте для частных бесед. Покрасовались и будет. Сами Вы быдляцкие))) Надеюсь, Вам это слово будет не менее приятно, чем мне
Пупса» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Если уж на то пошло, дрочить можно по-разному и зависеть от этого в разной степени
Цитата(beda @ 6.10.2009 - 17:02)

А свои высказки навроде "быдляцкого" подхода оставьте для частных бесед. Покрасовались и будет. Сами Вы быдляцкие))) Надеюсь, Вам это слово будет не менее приятно, чем мне

мда, железная аргументация в стиле "сам дурак" :)... определение "шелупонь" мне конечно не понравилось. а в остальном...хм, перечитал еще раз, примерил - в общем правильные требования
Цитата(Транк @ 6.10.2009 - 19:08)

мда, железная аргументация в стиле "сам дурак". все понятно, вопросов нет. :)
Каков наезд, такова и защита. Я постаралась остаться на одном уровне с Вами, чтобы Вам не было одиноко ;)
Цитата(Транк @ 6.10.2009 - 19:08)

мда, железная аргументация в стиле "сам дурак". все понятно, вопросов нет. :)
Это не железная аргументация. А обидная. Слово "быдло" и производные от него оставьте для быдлоподобных. Вы с девушками разговариваете.
Цитата(beda @ 6.10.2009 - 17:14)

Каков наезд, такова и защита. Я постаралась остаться на одном уровне с Вами, чтобы Вам не было одиноко ;)
пока Вы писали, я свой ответ передумал и исправил :)
Цитата(Транк @ 6.10.2009 - 16:41)

баффи, я даже могу предположить, мягкость какого именно тела раздражает.
Мозга и характера. Я не всегда думаю исключительно задницей
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.10.2009 - 17:15)

Это не железная аргументация. А обидная. Слово "быдло" и производные от него оставьте для быдлоподобных. Вы с девушками разговариваете.
ну да, "шелупонь" - это вполне нормальное определение :) понимаю, педиками бы обозвали :))
Цитата(Транк @ 6.10.2009 - 19:18)

ну да, "шелупонь" - это вполне нормальное определение :)
Нормальное.
По теме: ненавижу хитрых, докапистых, себенаумешных и некорректных.
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.10.2009 - 17:19)

Нормальное.
тут мы с вами не совпадаем.
katjucsa
7.10.2009 - 14:57
Раздрожает жадность, беспомощность в бытовых делах.
Цитата(Amphetaminka @ 1.09.2009 - 12:26)

лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два
Прям в точку!!!!
Vanilka
7.10.2009 - 15:08
Ну обо всём уже, наверное, девочки до меня сказали.
От себя - дико раздражают нестриженые ногти.
Galja_z
7.10.2009 - 21:41
Особенно раздражают любители распития пивка.
Зеленка
7.10.2009 - 22:52
зависимость от мамы
мнение что женщина
должна быть второй мамой и "менять подгузники" любимому человеку
неухоженость
равнодушие к сексу (это только для любимого мужчины конечно а не для друзей)))
несамостоятельность
пьянство
не умение постоять за себя и защитить девушку
не воспитанность,хамство,грубость
неуважение женщин
а так,я люблю мужчин
что грязная одежда кладется на корзину для белья, а не в нее.
что посуда не "долетает" до раковины, а приземляется горками не далеко
beda Цитата(beda @ 3.10.2009 - 18:28)

Есть подобная тема про "черный список", я там писала уже, по-моему, но с удовольствием повторю)))
1. Во внешности -
Раздражают длинноволосые, с пирсингом, в спущенным штанах, в обтягивающих штанах, мелированные, крашенные и пр. шелупонь. Ну ладно, маленькая сережка в ухе одном - еще терпимо)))
Раздражают неряхи, неуважающие труд женщины и просто неряхи, например, запихивающие чистые джинсы комом под кровать, а с утра одевающие их на работу.
2. В манерах -
Раздражают молчуны, молчащие когда хорошо и когда плохо.
Раздражают страдающие манией величия ничтожества. Мания величия должна все-таки иметь под собой реальную почву.
Раздражают неадекваты, странно смотрящиеся в компании и неумеющие ее поддерживать. Например, играющие в игры на сотовом, когда другие мужики обсуждают ГИБДД.
Раздражают трусы, смелые только с женщиной один на один.
4. В сексуальных пристрастиях -
Раздражают мужчины, которые ничего не понимают в сексе и плохо им занимаются)))
Раздражают немытые и с нечищенными зубами.
Раздражают мужчины, тупо делающие свое дело, даже видя и понимая, что женщине так не нравится.
Раздражают мужчины, которые не могут говорить о сексе и обсудить, что да как в паре.
Радражают мужчины, которые, простите, дрочат.
Раздражают мужчины, сидящие на всяких секс-поисках в инете.
3. Во всех мыслимых ситуациях и проявлениях по отношению к вам и вообще к жизни -
Раздражают пьющие мужчины.
Раздражают слабохарактерные мужчины, которые не могут держать слова, пасуют перед жизненными трудностями или плывут по течению, оставляя решение всех насущных проблем - женщине.
Раздражают мужчины, которые будучи уже зрелыми прячутся чуть что к маме под юбку и ждут, что мама решит их проблему.
Раздражают мужчины, весь день сидящие за компом и ни хрена не делающие дома.
Раздражают мужчины, зарабатывающие пять тыщ рублей и радующиеся этому.
При такой раздражительности выход только необитаемый остров
Пупса БО
9.10.2009 - 2:16
Цитата(жженый @ 9.10.2009 - 1:55)

При такой раздражительности выход только необитаемый остров
Ой да ладно, ерунду не говорити... шо себя в списке увидели?
Пупса БО Цитата(Пупса БО @ 9.10.2009 - 3:16)

Ой да ладно, ерунду не говорити... шо себя в списке увидели?
Пупс просто не люблю когда глупости пишут:
1Раздражают неадекваты, странно смотрящиеся в компании и неумеющие ее поддерживать. Например, играющие в игры на сотовом, когда другие мужики обсуждают ГИБДД(кто должен определять
не адекватность ?а когда другие мужики будут вешаться ее избранник обязан поддержать компанию?
2 Раздражают страдающие манией величия ничтожества. Мания величия должна все-таки иметь под собой реальную почву.(Он ей должен справку принести что он законно страдает манией величия?)
3Раздражают мужчины, которые ничего не понимают в сексе и плохо им занимаются))) (хотелось бы знать кто вообще может говорить что умеет заниматься сексом с партнером и партнеру при этом хорошо,по мойму про это может знать только сам партнер отсюда каждый может сказать только за себя,а аттестат по сексоведению еще помойму не изобрели)
4Раздражают мужчины, весь день сидящие за компом и ни хрена не делающие дома.( Тоесть у девушки должны спрашивать можно ли в свой выходной или отпуск отдохнуть и при этом не быть слабохарактерным? Это изначально две взаимоисключающие вещи
Подведем итог либо девушка просто пошутила, либо она любит только девушек
Пупса БО
9.10.2009 - 3:30
Цитата(жженый @ 9.10.2009 - 3:47)

не адекватность ?а когда другие мужики будут вешаться ее избранник обязан поддержать компанию?
Вы утрируете..итак ясно...мне тоже не нравится када молодые люди абстрагируются от компании...или ведут себя скованно

Он ей должен справку принести что он законно страдает манией величия?
да нет эта када мальчуган считает себя королем вселенной ниче в жизни не добившись=) Да еще и других поучает...

хотелось бы знать кто вообще может говорить что умеет заниматься сексом с партнером и партнеру при этом хорошо,по мойму про это может знать только сам партнер
а вот из этого вытекает пункт о том что раздражают мужчины которые не умеют, не хотят не могут говорить о сексе, откровенничать об этом и так далле. Как ЭТО. Простите КАК ЭТО НЕ ЗНАТЬ хорошо твоему партнеру или нет...?? Как можно свои сексуальные удовольствия и неудовольствия держать при себе...?
Удивляет,когда теряются во времени. На вопрос,через сколько приедешь,отвечают" скоро." "Скоро"-часа через два."Через пятнадцать минут"- час, "через пол-часа"-полтора,ну т.д....
Continuation follows
9.10.2009 - 7:55
меня раздражают их не смешные шутки.........
Пупса БО Цитата(Пупса БО @ 9.10.2009 - 4:30)

а вот из этого вытекает пункт о том что раздражают мужчины которые не умеют, не хотят не могут говорить о сексе, откровенничать об этом и так далле. Как ЭТО. Простите КАК ЭТО НЕ ЗНАТЬ хорошо твоему партнеру или нет...?? Как можно свои сексуальные удовольствия и неудовольствия держать при себе...?
Пупс про "говорить о сексе" у девушки был другой пункт и я его не выделял,здесь же она написала "ни чего не понимают или ПЛОХО им занимаются"Пупс я имел в виду что нет шкалы удовольствия партнеру может быть хорошо, очень хорошо офигенно и т.д и ЗНАЕТ об этом только партнер ,потому что только партнер имел
секс с другими и может сравнить,может быть ему и хорошо но гараздо хуже чем было с кем то
Vanilka
9.10.2009 - 18:17
Цитата(Aiva @ 9.10.2009 - 1:34)

что посуда не "долетает" до раковины, а приземляется горками не далеко
У моего какая-то просто поразительнаяч привычка после того, как всё-таки помыл посуду, поставить что-нибудь обратно в раковину - "сохнуть". А сверху потом забыть и поставить что-нибудь грязное. И когда я начинаю мыть посуду, то перемываю двойной объём х_Х
Меня раздражает когда мужчина идет с некрасивой женщиной
Жадность, мелочность, неаккуратность, пофигизм, необязательность
зеленая чаинка
9.10.2009 - 20:57
Цитата(Vanilka @ 9.10.2009 - 19:17)

У моего какая-то просто поразительнаяч привычка после того, как всё-таки помыл посуду, поставить что-нибудь обратно в раковину - "сохнуть". А сверху потом забыть и поставить что-нибудь грязное. И когда я начинаю мыть посуду, то перемываю двойной объём х_Х
Ооо! Тож про посуду вспомнилось...бесит, когда доедает что-нить после ужина из холодильника, и обратно пустые сковородки, кастрюли, тарелки в холодильник пихает!Бесит, чес слово

А когда спрашиваю, вот какого ты так делаешь, отвечает, что либо по инерции, либо, а что такого? С утра достанешь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.