о, как утомляет их бесконечный рассказ о чём-то жутко интересном )))
Пупса БО
5.03.2012 - 14:37
усы! Усы меня бесят! Хуже усов только длинные волосы могут быть!
Salamandra
5.03.2012 - 22:49
сегодня в автобусе парень сидел и причмокивал как-то бррррр, это ужасно
БабаЯгаПротив
5.03.2012 - 23:25
1.Болтливость...о да...вечные рассказы о былых победах. Побед уж нет, а рассказы есть....
2. Самовосхваление. Боже мой...Сам себя не похвалишь, весь день ходишь без настроения.
3. Жадность. Ещё ничего не сделал, даже не подумал, а уже давится, давится, давится. \
А соитие этих трёх качеств?

Вот тогда и посетит мысля. Оссспади, как же хорошо, когда мужЫГ просто жадный и точка!..
скупость, отсутствие чувства юмора и интеллекта)
БабаЯгаПротив
6.03.2012 - 6:08
Цитата(Фагот @ 5.03.2012 - 22:42)

А соитие этих трёх качеств?

Вот тогда и посетит мысля. Оссспади, как же хорошо, когда мужЫГ просто жадный и точка!..
С ПРОСТО ЖАДНЫМ, я прожила 17 лет.
Ответственно заявляю- НЕ АЙС.
Демонстрация полигамности.. пусть даже и просто на словах..)
патологическая ревность, агрессия ( и такое бывает), глупость, самовлюбленность
когда считает себя самым умным..ну и само собой считает себя умнее своей женщины)
зачастую не всегда обосновано..)
и когда придерживается позиции "есть 2 мнения: моё и неправильное"
Цитата(Опачки @ 6.03.2012 - 17:21)

когда считает себя самым умным..ну и само собой считает себя умнее своей женщины)
зачастую не всегда обосновано..)
и когда придерживается позиции "есть 2 мнения: моё и неправильное"
Полностью согласна! (заходя в тему, хотела написать именно об этом

)
MilkyBaby
6.03.2012 - 20:44
а меня просто подкаблучничество раздражает..
пусть уж лучше "самый умный".. с таким хоть поспорить можно..
Раздражает, когда мужчина скупой.Когда не соблюдает личную гигиену.(брррр....не люблю запах пота)
irin4ik
14.03.2012 - 18:20
Раздражает высокомерие, неопрятность
Чайникк
14.03.2012 - 18:25
(Зашёл, почитал. Пошёл стреляться...)
Mister
14.03.2012 - 18:36
Мне не нравится, когда парнем управляет девушка. Со стороны смешно смотрится. По идее, парень должен быть руководителем в отношениях.
...хмм, почитал...какой-то я идеальный оказался
Чайникк
14.03.2012 - 18:40
Наивный... Аж умиляет...
Цитата(Транк @ 14.03.2012 - 17:44)

...хмм, почитал...какой-то я идеальный оказался
сам себя не похвалиш,как гриться,никто слова доброго не скажет
Чайникк
14.03.2012 - 18:46
Да, сам себя не похвалишь - весь день как обсранный... /Подхалимничает/
Цитата(Транк @ 14.03.2012 - 17:48)

это не так )
Согласна)))
Messir
20.03.2012 - 18:17
аж на 48 страниц того чего дамы в мужиках не любят

аж читать страшно
Цитата(Messir @ 20.03.2012 - 16:21)

аж на 48 страниц того чего дамы в мужиках не любят

аж читать страшно

а не нужно было спрашивать
Гусёна ✌
12.04.2012 - 13:21
вот не нравится, когда мужчина говорит и не делает. смысл было тогда говорить? за язык же никто не тянул. сам ляпнул, а потом в кусты. из-за этого остается какое-то ощущение обманутости(
Не нравится, когда они орут. И главное сами ведь виноваты. Да не важно, кто виноват. Не нравится, когда орут. Они же мужчины, а не бабки базарные.
Гусёна ✌
12.04.2012 - 22:58
не, ну бывает, что раздражается человек, но еси по делу, то я готова покорно терпеть. но есть же те кто ведут себя как истерички. и упаси боже если начальником такой будет. вешайся сразу. согласна, лира, что мужчину крик не красит, всё же излишняя эмоциональность это женская черта. да и тех это тоже не красит.
Rone4ka
12.04.2012 - 23:03
мне не нравится когда мужчина, много говорит... не знаю почему не люблю такое.
CHARiSMA
12.04.2012 - 23:03
Ой с последнего моего поста столько прибавилось!!!!! Я даже не ожидала, что такие раздражающие экземпляры существуют)
Главным образом невоспитанность, и явно завышенная самоценка.
Sladkaya
20.04.2012 - 10:12
меня в мужчинах бесит лень и не признание своих ошибок
Очень не нравится,когда у них проблемы,а делиться ими они не хотят(((((Сильные они,видети ли......
Изумрудная
20.04.2012 - 11:00
Цитата(ЛеннА @ 20.04.2012 - 9:55)

Очень не нравится,когда у них проблемы,а делиться ими они не хотят(((((Сильные они,видети ли......
а меня это наоборот радует)
А вот когда просят помочь финансово раздражает)
Цитата(Изумрудная @ 20.04.2012 - 9:04)

а меня это наоборот радует)
А вот когда просят помочь финансово раздражает)
У меня молчит как партизан(((((Узнаю в последний момент.
ЁЛОЧКА
20.04.2012 - 11:04
Самолюбование....
BelayaRomashka
14.05.2012 - 9:56
Меня больше всего в мужчинах раздражает жадность и грубость! А из внешних проявлений - запах грязного тела и неаккуратный внешний вид.
maRINAma
21.05.2012 - 14:21
А меня раздражает вот эта позиция "все бабы - стервы"! Ну, честное слово...
Эмилька
24.05.2012 - 19:35
или все бабы дуры, а они одни такие умные
а еще, на дорогах что мы обезьяны с гранатой
Лень, жадность, неопрятность...(ну бывают ведь такие).
А еще разбросанные носки по всему дому.)))
Несколько раздражают, но больше все же смешат самодовольство, самолюбование и бахвальство (обычно этим грешат или очень юные особи, или/и абсолютно ничего собой не представляющие) - дескать, "я-то, будучи наипрекраснейшим человеком во всем мире, могу осчастливить любую, если она будет того достойна - так что стройтесь, сейчас проведем отбор!" В действительности же, естественно, дела у подобных ораторов обстоят с точностью до наоборот.
льдинка
16.03.2013 - 15:15
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 13:35)

Хотелось бы услышать мнение девушек, что вас раздражает или не устраивает в мужчинах. Вообщем во всех мыслимых ситуациях и проявлениях по отношению к вам и вообще к жизни?
раздражают мужчины, которые ни рыба ни мясо...ни украсть ни покараулить, ни вашим ни нашим)
Zvezdula
16.03.2013 - 22:08
бесят мужчины-нытики. и еще терпеть не могу нерях.не люблю мужчин, через чур следящих за собой. метрасексуалы - это тож слишком.
Только сегодня читала, что у мужчин мышление сильно отличается от нашего. И если они думают, то только о какой-то одной вещи. Ну не могут они делать несколько вещей одновременно. У меня же в голове очень много всего.
Вот именно к этому нюансу нужно немного адаптироваться. А так все ок)).
п.с. недоумеваю почему маршрутчики могут делать сток дел за раз?
BurArtur
3.04.2013 - 11:28
Да много чего вам не нравится в нас :) Я так вообще должен быть застрелен :)))
Спасает только 1 но ради чего то, вы Все милые дамы нам это прощаете :)) также как и мы вам :)))
Ps Самоуверенный, чересчур умный, не ленивый опрятный в меру, но жутко нудный, громкий, хам, пошляк, сам себе на уме, не управляемый, дрессировку вообще не воспринимаю, злопамятный, знаю все мягкие точки куда бить (этого не делаю), до ужаса люблю поде****ть, похотливый, 35% извращения в уме, наглый, брутальный, часто впадаю в ярость, люблю крушить и ломать (потом заново строить), не перевариваю уборку, люблю только с ребенком возится, не люблю телячьи нежности, сопливые фильмы, и многое другое!!!
Ну что милые дамы подхожу под статью "Расстрел"?
Если да то почину пользуюсь хорошим спросом у милых дам!?(не я не ален делон и не казанова но некогда не сплю один :) ) (а когда узнают сколько зарабатываю, просто ангел (есть среди вас кого это не волнует но вас мало а жаль :( )
Наличие традиционно "женских" качеств, таких как - сплетни, истеричность, инфантильность. В Мужчине хочется видеть Мужчину)))
Раздражает тупость и тормознутость (к примеру, ждёшь минут 10, когда он тебе ответит в чате)))))))
дядя ЧЁ
3.04.2013 - 15:07
тупость, гламурность, лень... да и все, впринципе!)
Ира_Ируся
3.04.2013 - 15:08
Цитата(BurArtur @ 3.04.2013 - 12:36)

Да много чего вам не нравится в нас :) Я так вообще должен быть застрелен :)))
Спасает только 1 но ради чего то, вы Все милые дамы нам это прощаете :)) также как и мы вам :)))
Ps Самоуверенный, чересчур умный, не ленивый опрятный в меру, но жутко нудный, громкий, хам, пошляк, сам себе на уме, не управляемый, дрессировку вообще не воспринимаю, злопамятный, знаю все мягкие точки куда бить (этого не делаю), до ужаса люблю поде****ть, похотливый, 35% извращения в уме, наглый, брутальный, часто впадаю в ярость, люблю крушить и ломать (потом заново строить), не перевариваю уборку, люблю только с ребенком возится, не люблю телячьи нежности, сопливые фильмы, и многое другое!!!
Ну что милые дамы подхожу под статью "Расстрел"?
Если да то почину пользуюсь хорошим спросом у милых дам!?(не я не ален делон и не казанова но некогда не сплю один :) ) (а когда узнают сколько зарабатываю, просто ангел (есть среди вас кого это не волнует но вас мало а жаль :( )
А еще скромный и по ходу самовлюбленный до одури.
Редиска Лимонадовна
3.04.2013 - 15:45
умею готовить шикарные яйца в мешочек
Ахтунг..
3.04.2013 - 15:51
о, еще вспомнила.. что каждый дрищ себя считает мачо и распрекрасным принцем, причем последним на этой земле

Цитата(Evelin @ 3.04.2013 - 14:12)

Раздражает тупость и тормознутость (к примеру, ждёшь минут 10, когда он тебе ответит в чате)))))))
дайте время вздрочнуть! и ответить другим
BurArtur
4.04.2013 - 4:26
Цитата(Ира_Ируся @ 3.04.2013 - 18:16)

А еще скромный и по ходу самовлюбленный до одури.
Вот этого нету :( не скромный и не страдаю синдромам "Нарцисса" - люблю быть самокритичным это более правильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.