Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в мужчинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
львица
о, как утомляет их бесконечный рассказ о чём-то жутко интересном )))
Пупса БО
усы! Усы меня бесят! Хуже усов только длинные волосы могут быть!
Salamandra
сегодня в автобусе парень сидел и причмокивал как-то бррррр, это ужасно
БабаЯгаПротив
1.Болтливость...о да...вечные рассказы о былых победах. Побед уж нет, а рассказы есть....
2. Самовосхваление. Боже мой...Сам себя не похвалишь, весь день ходишь без настроения.
3. Жадность. Ещё ничего не сделал, даже не подумал, а уже давится, давится, давится. \
Фагот
А соитие этих трёх качеств? ca.gif
Вот тогда и посетит мысля. Оссспади, как же хорошо, когда мужЫГ просто жадный и точка!..
Мэри
скупость, отсутствие чувства юмора и интеллекта)
БабаЯгаПротив
Цитата(Фагот @ 5.03.2012 - 22:42) *
А соитие этих трёх качеств? ca.gif
Вот тогда и посетит мысля. Оссспади, как же хорошо, когда мужЫГ просто жадный и точка!..

С ПРОСТО ЖАДНЫМ, я прожила 17 лет.
Ответственно заявляю- НЕ АЙС. ag.gif
Ирэна
Демонстрация полигамности.. пусть даже и просто на словах..)
Рысь
патологическая ревность, агрессия ( и такое бывает), глупость, самовлюбленность
Опачки
когда считает себя самым умным..ну и само собой считает себя умнее своей женщины)
зачастую не всегда обосновано..)

и когда придерживается позиции "есть 2 мнения: моё и неправильное"
LiRa
Цитата(Опачки @ 6.03.2012 - 17:21) *
когда считает себя самым умным..ну и само собой считает себя умнее своей женщины)
зачастую не всегда обосновано..)

и когда придерживается позиции "есть 2 мнения: моё и неправильное"

Полностью согласна! (заходя в тему, хотела написать именно об этом ag.gif )
MilkyBaby
а меня просто подкаблучничество раздражает..
пусть уж лучше "самый умный".. с таким хоть поспорить можно..
ЛеннА
Раздражает, когда мужчина скупой.Когда не соблюдает личную гигиену.(брррр....не люблю запах пота)
irin4ik
Раздражает высокомерие, неопрятность
Чайникк
(Зашёл, почитал. Пошёл стреляться...)
Mister
Мне не нравится, когда парнем управляет девушка. Со стороны смешно смотрится. По идее, парень должен быть руководителем в отношениях.
Транк
...хмм, почитал...какой-то я идеальный оказался
Чайникк
Наивный... Аж умиляет...
ЛеннА
Цитата(Транк @ 14.03.2012 - 17:44) *
...хмм, почитал...какой-то я идеальный оказался

сам себя не похвалиш,как гриться,никто слова доброго не скажет ah.gif
Транк
это не так )
Чайникк
Да, сам себя не похвалишь - весь день как обсранный... /Подхалимничает/
ЛеннА
Цитата(Транк @ 14.03.2012 - 17:48) *
это не так )

Согласна)))
Messir
аж на 48 страниц того чего дамы в мужиках не любят ai.gif аж читать страшно ab.gif
Мэри
Цитата(Messir @ 20.03.2012 - 16:21) *
аж на 48 страниц того чего дамы в мужиках не любят ai.gif аж читать страшно ab.gif

ag.gif а не нужно было спрашивать ae.gif
Гусёна ✌
вот не нравится, когда мужчина говорит и не делает. смысл было тогда говорить? за язык же никто не тянул. сам ляпнул, а потом в кусты. из-за этого остается какое-то ощущение обманутости(
LiRa
Не нравится, когда они орут. И главное сами ведь виноваты. Да не важно, кто виноват. Не нравится, когда орут. Они же мужчины, а не бабки базарные.
Гусёна ✌
не, ну бывает, что раздражается человек, но еси по делу, то я готова покорно терпеть. но есть же те кто ведут себя как истерички. и упаси боже если начальником такой будет. вешайся сразу. согласна, лира, что мужчину крик не красит, всё же излишняя эмоциональность это женская черта. да и тех это тоже не красит.
Rone4ka
мне не нравится когда мужчина, много говорит... не знаю почему не люблю такое.
CHARiSMA
Ой с последнего моего поста столько прибавилось!!!!! Я даже не ожидала, что такие раздражающие экземпляры существуют)
Главным образом невоспитанность, и явно завышенная самоценка.
Sladkaya
меня в мужчинах бесит лень и не признание своих ошибок
ЛеннА
Очень не нравится,когда у них проблемы,а делиться ими они не хотят(((((Сильные они,видети ли......
Изумрудная
Цитата(ЛеннА @ 20.04.2012 - 9:55) *
Очень не нравится,когда у них проблемы,а делиться ими они не хотят(((((Сильные они,видети ли......

а меня это наоборот радует)
А вот когда просят помочь финансово раздражает)
ЛеннА
Цитата(Изумрудная @ 20.04.2012 - 9:04) *
а меня это наоборот радует)
А вот когда просят помочь финансово раздражает)

У меня молчит как партизан(((((Узнаю в последний момент.
ЁЛОЧКА
Самолюбование....
BelayaRomashka
Меня больше всего в мужчинах раздражает жадность и грубость! А из внешних проявлений - запах грязного тела и неаккуратный внешний вид.
maRINAma
А меня раздражает вот эта позиция "все бабы - стервы"! Ну, честное слово...
Эмилька
или все бабы дуры, а они одни такие умные
а еще, на дорогах что мы обезьяны с гранатой
Елка
Лень, жадность, неопрятность...(ну бывают ведь такие).
А еще разбросанные носки по всему дому.)))
Teppa
Несколько раздражают, но больше все же смешат самодовольство, самолюбование и бахвальство (обычно этим грешат или очень юные особи, или/и абсолютно ничего собой не представляющие) - дескать, "я-то, будучи наипрекраснейшим человеком во всем мире, могу осчастливить любую, если она будет того достойна - так что стройтесь, сейчас проведем отбор!" В действительности же, естественно, дела у подобных ораторов обстоят с точностью до наоборот.
льдинка
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 13:35) *
Хотелось бы услышать мнение девушек, что вас раздражает или не устраивает в мужчинах. Вообщем во всех мыслимых ситуациях и проявлениях по отношению к вам и вообще к жизни?

раздражают мужчины, которые ни рыба ни мясо...ни украсть ни покараулить, ни вашим ни нашим)
Zvezdula
бесят мужчины-нытики. и еще терпеть не могу нерях.не люблю мужчин, через чур следящих за собой. метрасексуалы - это тож слишком.
djulka
Только сегодня читала, что у мужчин мышление сильно отличается от нашего. И если они думают, то только о какой-то одной вещи. Ну не могут они делать несколько вещей одновременно. У меня же в голове очень много всего.
Вот именно к этому нюансу нужно немного адаптироваться. А так все ок)).

п.с. недоумеваю почему маршрутчики могут делать сток дел за раз?
BurArtur
Да много чего вам не нравится в нас :) Я так вообще должен быть застрелен :)))
Спасает только 1 но ради чего то, вы Все милые дамы нам это прощаете :)) также как и мы вам :)))

Ps Самоуверенный, чересчур умный, не ленивый опрятный в меру, но жутко нудный, громкий, хам, пошляк, сам себе на уме, не управляемый, дрессировку вообще не воспринимаю, злопамятный, знаю все мягкие точки куда бить (этого не делаю), до ужаса люблю поде****ть, похотливый, 35% извращения в уме, наглый, брутальный, часто впадаю в ярость, люблю крушить и ломать (потом заново строить), не перевариваю уборку, люблю только с ребенком возится, не люблю телячьи нежности, сопливые фильмы, и многое другое!!!
Ну что милые дамы подхожу под статью "Расстрел"?
Если да то почину пользуюсь хорошим спросом у милых дам!?(не я не ален делон и не казанова но некогда не сплю один :) ) (а когда узнают сколько зарабатываю, просто ангел (есть среди вас кого это не волнует но вас мало а жаль :( )
Wendy
Наличие традиционно "женских" качеств, таких как - сплетни, истеричность, инфантильность. В Мужчине хочется видеть Мужчину)))
Evelin
Раздражает тупость и тормознутость (к примеру, ждёшь минут 10, когда он тебе ответит в чате)))))))
дядя ЧЁ
тупость, гламурность, лень... да и все, впринципе!)
Ира_Ируся
Цитата(BurArtur @ 3.04.2013 - 12:36) *
Да много чего вам не нравится в нас :) Я так вообще должен быть застрелен :)))
Спасает только 1 но ради чего то, вы Все милые дамы нам это прощаете :)) также как и мы вам :)))

Ps Самоуверенный, чересчур умный, не ленивый опрятный в меру, но жутко нудный, громкий, хам, пошляк, сам себе на уме, не управляемый, дрессировку вообще не воспринимаю, злопамятный, знаю все мягкие точки куда бить (этого не делаю), до ужаса люблю поде****ть, похотливый, 35% извращения в уме, наглый, брутальный, часто впадаю в ярость, люблю крушить и ломать (потом заново строить), не перевариваю уборку, люблю только с ребенком возится, не люблю телячьи нежности, сопливые фильмы, и многое другое!!!
Ну что милые дамы подхожу под статью "Расстрел"?
Если да то почину пользуюсь хорошим спросом у милых дам!?(не я не ален делон и не казанова но некогда не сплю один :) ) (а когда узнают сколько зарабатываю, просто ангел (есть среди вас кого это не волнует но вас мало а жаль :( )

А еще скромный и по ходу самовлюбленный до одури.
Редиска Лимонадовна
умею готовить шикарные яйца в мешочек ei.gif
Ахтунг..
о, еще вспомнила.. что каждый дрищ себя считает мачо и распрекрасным принцем, причем последним на этой земле ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Evelin @ 3.04.2013 - 14:12) *
Раздражает тупость и тормознутость (к примеру, ждёшь минут 10, когда он тебе ответит в чате)))))))

дайте время вздрочнуть! и ответить другим
BurArtur
Цитата(Ира_Ируся @ 3.04.2013 - 18:16) *
А еще скромный и по ходу самовлюбленный до одури.

Вот этого нету :( не скромный и не страдаю синдромам "Нарцисса" - люблю быть самокритичным это более правильно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.