Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в мужчинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lady Tref
нерешительность, пожалуй..
А еще терпеть не могу пьяных мужчин.
Фагот
Цитата(Lady Tref @ 12.07.2010 - 10:18) *
))) аХа, особенно когда с идиотскими разговорами лезут, думая, очевидно, что их пьяный бред кому-то интересен!
Lady Tref
Цитата(Фагот @ 12.07.2010 - 11:29) *
))) аХа, особенно когда с идиотскими разговорами лезут, думая, очевидно, что их пьяный бред кому-то интересен!

Просто многие как-то жалко смотреться начинают или вести себя неадекватно, и выглядят уже не по-мужски:)
Imagination
Цитата(Lady Tref @ 12.07.2010 - 13:18) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Цитата(Chiccony @ 12.07.2010 - 17:58) *

Primavera
Цитата(Асмодей @ 17.05.2010 - 22:01) *
Это легко объяснить, исходя из женского поведения...Грубость, хамство - потому что упрямы и глупы; Пошлость, наглость - потому как "Василисы" за десятью замками; Жадность - много требуете и хотите!! Мужчины вам не дойные коровы и многим не обязаны!

Должна быть мера и нужно сначала внимательно посмотреть, что собсна за "Василиса" перед вами, чтобы демонстрировать свои качества, а то равняете всех под одну и поведение одинаковое. А мы разные и с нами нужно по-разному.
Клопик
Цитата(Chiccony @ 12.07.2010 - 17:58) *

Обожаю пьяных женщин...вау!!! Так всё просто...койка воспринимается, как само собой разумеющиеся...типа: куда же нам ещё идти после ресторана? К тебе или ко мне естеййсна!!!))) ag.gif
Erroneo
Ненавижу, когда отсылаю парню SMS и не получаю ответа. Причем это происходит с каждым вторым сообщением. на вопрос "Почему???" ответ простой - "Я прочел, все понял. Зачем ещё тратить деньги и отвечать?"... an.gif
funkyou
Цитата(Erroneo @ 27.07.2010 - 13:46) *
Ненавижу, когда отсылаю парню SMS и не получаю ответа. Причем это происходит с каждым вторым сообщением. на вопрос "Почему???" ответ простой - "Я прочел, все понял. Зачем ещё тратить деньги и отвечать?"... an.gif

и действительно - а зачем ещё тратить деньги на такие мелочи?
guest
чтобы отчитаться наверное,а вдруг он ее не получил,не дошла смс,затерялася,или он обиделся и не хочет отвечать,а может быть он сейчас в постели с другой женщиной и ему некогда,а тут люди волнуются))
Rinio
Есть среди нашего брата "экземплярчики", блин ну готовые в любую дырку первым залезть, по делу, без дела, лишь бы заметили и похвалили, а потом ходить перед всеми с важным видом, как у гуся и показывать всем, мол какой он герой)))))
guest
Цитата
Есть среди нашего брата "экземплярчики", блин ну готовые в любую дырку первым залезть

это проходит со временем,ничего страшного в этом нет
beda
Цитата(Rinio @ 27.07.2010 - 21:43) *
Есть среди нашего брата "экземплярчики", блин ну готовые в любую дырку первым залезть, по делу, без дела, лишь бы заметили и похвалили,

по-моему каждый мужчина не против лишний раз засветиться, чтобы его похвалили)))

по сабжу в сотый раз:

ничего не раздражает, прикиньте cn.gif Правильными мужчинами просто нужно себя окружать, оказывается, девчонки ad.gif
Sterva-chka
Блин, бесит, что по 40 минут в душе моется! НУ ЧТО ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ???!!! Я за 40 минут могу побриться вся, сделать пару масок, помыть голову, поскрести себя скрабами, помыться и потереть пятки пемзой! А ОН ТОЛЬКО МОЕТСЯ!!! aq.gif
Кицунэ
Цитата(Sterva-chka @ 27.07.2010 - 23:22) *
по 40 минут в душе моется!
ag.gif у меня по часу. Не раздражает в принципе, но удивление вызывает, да. :) Наверное они к рыбам всё-таки ближе по происхождению. :)
Опять задумалась - а что меня раздражает?.. И... ничего. Я вообще не люблю раздражаться aa.gif
beda
И я в ванной долго моюсь)) Я там еще и песни пою ap.gif Бывает в асьге к примеру напишу, что мол подожди чуть-чуть, я в ванную, а когда прихожу, там скорбное сообщение:

- Аня, я не могу больше, я уснул.

ag.gif
Пупса БО
а меня бесит то что когда у мужчин че-то случается они постоянно названивают своим подругам "а как ребенка в садик сдавать, а куда квитанцию на воду нести" типа по мелочам=)) при этом считают себя крутышками=) Так не все делают но я таких знаю и меня раздражает их детская беспомощность в бытовом вопросе.
Edward Gein
Цитата(Пупса БО @ 27.07.2010 - 23:35) *
а меня бесит то что когда у мужчин че-то случается они постоянно названивают своим подругам "а как ребенка в садик сдавать, а куда квитанцию на воду нести" типа по мелочам=)) при этом считают себя крутышками=) Так не все делают но я таких знаю и меня раздражает их детская беспомощность в бытовом вопросе.

а вот допустим некоторые (многие какбе даже) бабы считают себя за рулем машины "крутышками", а когда что-то там у них из строя выходит - тупо стоят на дороге с открытым капотом и жду, когда какой-нить неразбирающийся в квитанциях и садиках мужик ей починит.. или подвезет накрайняк..
все относительно, я вот к чему.. dry.gif
Лизавета
Глупость очень раздражает в мужчинах.
Edward Gein
глупость независимо от пола раздражает.
beda
Цитата(Edward Gein @ 28.07.2010 - 0:03) *
тупо стоят на дороге с открытым капотом и жду, когда какой-нить неразбирающийся в квитанциях и садиках мужик ей починит.. или подвезет накрайняк..

ag.gif

Это как я ag.gif Сначала всё, я деловая вся, а потом:

- Алло! Леша! Леша она встала приезжай!!!!
Пупса БО
Цитата(beda @ 28.07.2010 - 0:18) *
- Алло! Леша! Леша она встала приезжай!!!!

ы=)

Edward Gein
ниче ты не понимаешь это мы так с парнями знакомимсо=)
Асмодей
Edward Gein
Цитата(Пупса БО @ 29.07.2010 - 18:58) *
ы=)

Edward Gein
ниче ты не понимаешь это мы так с парнями знакомимсо=)

главное чтобы результат положительный был ))
beda
Пупса Бо

)))

ну есть такое маненько, да)))

Цитата(Асмодей @ 29.07.2010 - 19:04) *

Imagination
А меня раздражает то,что рядом с ними вечно надо делать вид,что тебе на них пофиг. Иначе им рано или поздно становится пофиг на тебя. Ненавижу фальшь в отношениях(((((((((((((
ЁЛОЧКА
ненавижу тупую самовлюбленность этаких крутых мачо (как они наивно о себе полагают, бедолаги убогие)
Simply Woman
Цитата(ЁЛОЧКА @ 30.07.2010 - 11:20) *
ненавижу тупую самовлюбленность этаких крутых мачо (как они наивно о себе полагают, бедолаги убогие)

Ой Ёлочка, это точно.... ad.gif
Вчера отдыхали в Ласпи... Один из таких подходил к нам... Весь такой из себя, хоте я вам то я вам это, и не знал, как бы "Корона" с головы не упала...
ФУУУ... аж стошнило... at.gif
Demles
Попался как-то такой хозяин жизни. Сидим с подругой в кафе, болтаем, подходит к нам мужчинка и бросает на стол 100 баксов со словами: " Красивые девочки, приятно посмотреть". Моя подруга медленно так, со вкусум рвёт купюру и бросает в пепельницу. Надо было видеть его лицо!
ЁЛОЧКА
Цитата(Demles @ 30.07.2010 - 11:41) *
Попался как-то такой хозяин жизни. Сидим с подругой в кафе, болтаем, подходит к нам мужчинка и бросает на стол 100 баксов со словами: " Красивые девочки, приятно посмотреть". Моя подруга медленно так, со вкусум рвёт купюру и бросает в пепельницу. Надо было видеть его лицо!

Нет ничего приятнее, чем поставить такого ублюдка на место, так элегантно щелкнув его по носу))))))
Simply Woman
Цитата
Цитата(Demles @ 30.07.2010 - 11:41) *

Нет ничего приятнее, чем поставить такого ублюдка на место, так элегантно щелкнув его по носу))))))

Это точно!!!... ay.gif
Lady Tref
Вспомнила, что еще раздражает.. Хвастовство. Даже замаскированное.. Сразу меняет мое отношение к человеку..
Ujiza
Недавно ехала на работу в маршрутке..сидит парень, с виду опрятный, внешне приятный, а так как я в этот раз работала в марштурке передастом, то он передал положенные 11 рублей и тут я заметила их! НОГТИ! Грязные и длинные. Одно радует, что я не завтракаю по утрам, а как нормальная госслужащая делаю это на работе (да простят меня посетители, а они меня всегда прощают), иначе бы мой завтрак оказался бы на его опрятной одежде. НЕНАВИЖУ ГРЯЗНЫЕ НЕУХОЖЕННЫЕ НОГТИ! Мерзость.
Айога
Больше всего ненавижу грубые маты через каждое слово!
Edward Gein
Цитата(Lady Tref @ 30.07.2010 - 16:15) *
Вспомнила, что еще раздражает.. Хвастовство. Даже замаскированное.. Сразу меняет мое отношение к человеку..

а пример замаскированного хвастовства можно? правда интересно.)) может маскируют плохо?)
Пупса БО
Понты
Corona Borealis
Когда плюются постоянно..феее
funkyou
Цитата(Пупса БО @ 31.07.2010 - 1:41) *
Понты

обычное поведение самца в процессе обояния самки

Цитата(Corona Borealis @ 31.07.2010 - 1:45) *

бросать надо курить
Пупса БО
Цитата(funkyou @ 31.07.2010 - 11:33) *
обычное поведение самца в процессе обояния самки

не знаю на кого это действует, но в моем случае кроме раздражения и желания свернуть шею других более положительных эмоций у меня не обнаруживается ag.gif
Imagination
Цитата(Corona Borealis @ 31.07.2010 - 3:15) *

О! Точно! Кстати,
Цитата(funkyou @ 31.07.2010 - 13:33) *
бросать надо курить

Открою тебе секрет. Плюются не только курящие. Равно как и не все курящие плюются.)))
Мотылек
мелочность и жадность не нравится
Felia
Меня раздражает 3 вещи:
1) Занудство
2) Самоуверенность
3) Слюнтяйство
keireg
инфантильность и избалованность!!! cm.gif
Odilia
Не люблю мужчин-нытиков, глубых мужчин и жадных.
Нет, конечно, список можно продолжить, но эти три качества делают мужчину невыносимым для меня.
Амели
Жадных не люблю однозначно. И раздражает, когда элементарную просьбу приходится повторять по несколько раз.
Авиамоторная

кароч... их мнение о себе: я самец, добытчик в семье, это он так рассуждает лежа на диване и заложив руки за голову, только подтверждений этому никаких нет, сплошные его мысли.
ANASTYA
мне не нравится черезмерная самоуверенность в себе, неаккуратность, не грамотная речь, маты...
Авиамоторная
Цитата(ANASTYA @ 10.08.2010 - 14:14) *
мне не нравится черезмерная самоуверенность в себе, неаккуратность, не грамотная речь, маты...

Вы что! это признаки реального мужика! bd.gif
ANASTYA
Цитата(Авиамоторная @ 10.08.2010 - 14:16) *
Вы что! это признаки реального мужика! bd.gif

зазноба-да, но не мужика ag.gif ab.gif
Мангуста
Нерешительность, невнятность, когда ко всему подталкивать нужно. Когда "сопли жует"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.