Немногое. Занудство в основном. Ооочень раздражает! Также раздражает, когда за мной пытаются следить! И если пытаются жизни учить. Тут может быть такое раздражение, что из себя выйду, а зайду обратно нескоро))))
Пожалуй, всё. ))
PS Но если так подумать, если человек несимпатичен, то будет раздражать в нем многое, а если душа лежит, то многое просто не берется в расчет.
happyjenny
30.06.2011 - 19:28
Оооой, я их так всех люблю. Ничего не раздражает :)
Flower SUN
1.07.2011 - 9:39
Женоподобность в мужчинах раздражает. Маменькины сыночки. Нытье. Самолюбование. У мужчины должны быть мужские черты, поведение мужское и манера общения.
Пупса БО
3.07.2011 - 12:51
бесит то как некоторые мужчины болеют
- "Ну ничего страшного" говорят они када мы моем посуду с температурой 39,5 ...
А сами как на смертном одре переживают за свою жизнь и прощаются с миром када у самих едва за 37 переползет лишь бы ничо не делать...
Асмодей
3.07.2011 - 13:00
Цитата
А сами как на смертном одре переживают за свою жизнь и прощаются с миром када у самих едва за 37 переползет лишь бы ничо не делать...

повеселило
tcanjiba
3.07.2011 - 13:02
у нас волосы на заднице растут( раздражает страшно(
Пупса БО
3.07.2011 - 13:08
еще ужасны медицинские жалобы касательно не слишком приятных для уха вещей... дамы если ваш супруг жалуется что консистенция соплей стала не той что раньше или запор 5-ую неделю- самое время напомнить ему о том что для подобных вопросов существует врач... иначе потом от запоров и соплей сползете до откровенного обсуждения массы и структуры его утреннего стула и что бы это могло значить - рак кишки или заморозки на пасху?
Шатта.
13.08.2011 - 19:43
будучи очень пунктуальным человеком, меня раздражает, когда мужчина опаздывает.
M@RGOSH@
15.08.2011 - 0:59
занудство и высокомерие. А .. и еще глупые шутки , которые не к месту ......ааааа прям выводит из равновесия.
funkyou
15.08.2011 - 4:39
что, по вашему мнению, входит в понятие "занудство"?
грубость и "солдафонство"... Когда мужчина умеет говорить ласковые и нежные слова, то я ему могу многое простить)))...
M@RGOSH@
16.08.2011 - 21:34
Цитата(funkyou @ 15.08.2011 - 5:39)

что, по вашему мнению, входит в понятие "занудство"?
Это когда парень начинает учить меня жить : - не правильно сказала! Не правильно сделала! Конечно бывают моменты, когда я действительно неправильно сделала, но я же сама это поняла...НО парень продолжает бухтеть и объяснять ... и если я его прерву, то все по новой раз 10! Или просто говорит о каких то вещах одно и тоже постоянно! .. Либо еще есть вариант уже в поведении, когда у парня есть привычка "рассуждать как старый дедок" , ну это опять то же бухтение, но уже без причин .. это привычка, просто поддерживает какую-либо тему типо "Вооооот во время СССР... "

.
П.С: это мой взгляд на мужское занудство, именно это и раздражает меня в парнях.
Радость
16.08.2011 - 21:38
В мужчинах раздражает мелочность(пожалуй это на первом месте)
M@RGOSH@
16.08.2011 - 21:54
Ой ..да, скупые и мелочные мужчины - неприятное зрелище .
Научный Фантаст
16.08.2011 - 21:56
Цитата(M@RGOSH@ @ 16.08.2011 - 22:34)

это привычка, просто поддерживает какую-либо тему типо "Вооооот во время СССР... "
Радость
16.08.2011 - 21:57
не культурные раздражают,не только мужчины,но и женщины
Цитата(M@RGOSH@ @ 16.08.2011 - 21:54)

Ой ..да, скупые и мелочные мужчины - неприятное зрелище .
Вот-вот!
Меня как-то парень в ресторан пригласил. Ниче так вроде парнишка был... И не бедный студент, между прочим.
И вот в конце вечера, сижу я, красивая, как небо, и счет принесли.
Так он ДОСТАЛ КАЛЬКУЛЯТОР И СТАЛ НА НЕМ СЧЕТ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ!!!
Я не знала, куда от стыда деться. А он гордо так заявляет :"Это вопрос принципа! Не люблю, когда меня на...бывают!"
Ну, в итоге в тот же вечер пошел он лесом. Вместе со своими принципами...
Радость
16.08.2011 - 22:03
Цитата(Аттия @ 16.08.2011 - 22:01)

Так он ДОСТАЛ КАЛЬКУЛЯТОР И СТАЛ НА НЕМ СЧЕТ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ!!!
Я не знала, куда от стыда деться. А он гордо так заявляет :"Это вопрос принципа! Не люблю, когда меня на...бывают!"
Ну, в итоге в тот же вечер пошел он лесом. Вместе со своими принципами...
Ооо,знакомая история))я в таком случае плачу сама,и удаляю его номер с записной книжки)
Меня ничто не раздражает в мужчинах, которые мне безразличны...)
Лилюшка
18.11.2011 - 20:58
Меня просто выводит из себя нелогичность мужчин. Зачем расставаться с девушкой, а потом бегать за ней?!
В чем смысл? Или это игра какая-то? Вот этот идиотизм я видимо никогда не смогу понять.
Не терплю, когда мужик думает лишь о себе и сильно хвастается своими достижениями. Нужно знать меру и понимать, когда стоит остановится.
Вроде все)
Как и Ирэна, не вижу смысла искать раздражающие факторы в никак не касающихся меня индивидуумах. А вот друзья, обожешечки - люди всегда такие, недостатки которых сглаживаются личным отношением, и либо перерастают в забавные особенности, за которые нельзя потерять привязанности, либо совсем уходят на второй план, и не играют никакой роли.)
Но это пока. может, потом появится сферическая влюблённость в вакууме, и объект симпатии будет одновременно и притягивать, и раздражать.. но почему-то мне в это слабо верится.
Раздражает, что они как дети. Чуть побольше интереса проявишь - начинают распускать хвост павлиний и хвастать.
Раздражает, что они ведут себя как мачо, хотя на самом деле чмо или мам чо.
Раздражает, что они без титьки ни шагу.
АнидаГ
18.11.2011 - 21:04
меня - ничего. я умею от них абстрагироваться... и не замечать...
CHARiSMA
18.11.2011 - 21:06
Неуважительное отношение к женщинам, хотя если честно таких индивидов язык не поворачивается мужчинами называть)
*Александр*
18.11.2011 - 21:08
Цитата(Баффи Саммерс @ 18.11.2011 - 23:06)

Раздражает, что они как дети. Чуть побольше интереса проявишь - начинают распускать хвост павлиний и хвастать.
Раздражает, что они без титьки ни шагу.
Ну зачем так резко? Всех одной меркой мерить. Что девушки, что парни, все разные. Есть плохие, но есть и хорошие.
Цитата(*Александр* @ 18.11.2011 - 21:12)

Ну зачем так резко? Всех одной меркой мерить. Что девушки, что парни, все разные. Есть плохие, но есть и хорошие.
Я не мерю всех одной. У меня есть свой, не такой как все, любимый и хороший. Я говорю о том, что раздражает в мужчинах.
В некоторых. Понимаете ? =)
Цитата
А смысл в этом? Так себя вести?
Цитата
Неуважительное отношение к женщинам, хотя если честно таких индивидов язык не поворачивается мужчинами называть)
Согласен с
*Александр*, зачем всех мерить одной меркой!
Ахтунг..
18.11.2011 - 22:06
ой.. меня спина за компом... иногда оч раздражает!
Выбор мужа, мужчины - это как выбор школы для ребенка))). Идеальной для всех быть не может. Кто-то ищет сильную математику, кто-то доброе отношение к ребенку, а кому-то важна продленка.
Мой муж состоит из значимых для меня достоинств и незначительных для меня недостатков. Я бы не смогла сосуществовать с глупым, не общительным, не умеющим связать двух слов человеком, не внимательным и просто не могущем понять меня. Но, кто сказал, что это только мужские качества?
При этом уверенна, что не очень умный, но мужчина с золотыми руками, не очень красноречивый, молчаливый, но хозяйственный, не понимающий меня, но понимающий другую, прекрасно составит счастье той другой.
львица
18.11.2011 - 23:03
бесконечная болтливость о технических игрушках
уууууууууууууу
Хамство раздражает в первую очередь.
Некоторые индивидуумы вообще считают - что ЭТО проявление мужской силы...
Как же такие ограниченны и скупы умом....Даже жаль их....
Цитата(Nega @ 19.11.2011 - 2:34)

Хамство раздражает в первую очередь.
Некоторые индивидуумы вообще считают - что ЭТО проявление мужской силы...
Как же такие ограниченны и скупы умом....Даже жаль их....
Не помню, когда мне последний раз нахамил мужчина. Может мне такие попадаются? Но мне всегда было легче найти общий язык с сильным полом. Может это зависит от женщины? Усталые, голодные, после работы, стресса... нахамить может каждый, вопрос кого выбрать для выброса негатива
Понятно, что мужчины и женщины - разные существа. Но недостатков хватает всем. Блин, от них же мы детей рожаем и они же нам нужны!
Невеликий Гэтсби
7.12.2011 - 20:16
Почитал тему, улыбнулся, посмотрел на себя со стороны и не узнал =)
Ахтунг..
7.12.2011 - 20:21
Цитата(львица @ 18.11.2011 - 23:07)

бесконечная болтливость о технических игрушках
уууууууууууууу
не.. есть еще хуже, када сидит играет в игру.. че-т зависло, и он начинает материться на мышку.. клаву.. манитор...ыыыыыы..
Радость
7.12.2011 - 20:23
когда материться без конца
Ахтунг..
7.12.2011 - 20:28
Цитата(Радость @ 7.12.2011 - 20:27)

когда материться без конца
ой, это ваще жесть... такое чувство,что могучий русский изживает себя. согласна
Радость
7.12.2011 - 20:30
Ахтунг..
во-первых не уважение к женщине и окружающим,во-вторых звучит грубо и бессмысленно
не то чтобы раздражает, но напрягает отсутствие чувства юмора, или грубые (пошлые) шутки ..
CHARiSMA
7.12.2011 - 20:58
Цитата(МариМара @ 19.11.2011 - 16:36)

Может это зависит от женщины?
Хамство мужчины в большинстве случаев не зависит от женщины, может ваще все недостатки от кого-то другого в людях зависят?
Цитата(Мэри @ 7.12.2011 - 20:40)

не то чтобы раздражает, но напрягает отсутствие чувства юмора
дыа это ваще пипец, недавно на такого персонажа натолкнулась.
Rone4ka
7.12.2011 - 21:01
просто выводит из себя.. когда МЧ начинает шутит язвительно с подколками... , но если человек с юмором , нормальным юмором, а не издевками, то это плюс :)
То же, что и в остальных людях - глупость и отсутствие чувства юмора. Всё остальное поправимо)
Глупость, трусость, ненадежность, двуличие. Но эти качества присущи не только мужчинам...
azazel
15.12.2011 - 13:22
Необязательность, лицемерие, тупость, неопрятность..то что лежит на поверхности вообщем
Гусёна ✌
15.12.2011 - 13:26
показуха
Цитата(caterpillar @ 15.12.2011 - 10:30)

показуха
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну я же просто покупку показал ))
Гусёна ✌
15.12.2011 - 14:05
скажем иначе)))
раздражает пафос)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Транк @ 15.12.2011 - 13:04)

ну я же просто покупку показал ))
хорошо, что только покупку, а не что другое)))
Сартиэль
15.12.2011 - 14:20
похотливость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.