Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вас раздражает в мужчинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ахтунг..
Хотелось бы услышать мнение девушек, что вас раздражает или не устраивает в мужчинах. Будь то во внешности, манерах, стиле одежды, сексуальных пристрастиях, вообщем во всех мыслимых ситуациях и проявлениях по отношению к вам и вообще к жизни?
Green
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
О хоспади....зря ты создала эту тему =)))) Ну держитесь мужики.... *и тут Бафф прорвало*

1. Неуверенность в себе. Постоянная оглядка на своих тараканов в бошке.

2. Грязные носки по квартире. Запупеньте их себе в попу и так ходите.

3. Игрушки компьютерные. Нет ничо отвратительнее взрослого мужика, барабанящего монстров.

4. Бухалово и ересь, которую вы несете по пьяни. Ниинавижу.

5. Нытье и "скупые мужские слезы", а так же тупые фразы типа "прости" и "я так больше не буду".

6. Неспособность преодолеть свои слабости.

7. Игнорирование моих мыслей, чувств, настроений и желаний.

8. Нежелание работать над своими недостатками. Особенно в сексуальном плане. Но и в плане поступков тоже.

9. Патологическая ревность.

10. Отсутствие ревности.

11. Отсутствие стремления зарабатывать для семьи столько денег, сколько необходимо.

12. Перекладывание ответственности на хрупкие женские плечи.

13. Нежелание помочь...

14. Привычка ходить в грязной одежде. Если я сказала: это уже в стирку, значит ЭТО УЖЕ В СТИРКУ.

много короче всего еще =))
Green
bj.gif прочитав первые 4 я подумал все)))) но читая остальные даже вздохнул с облегчением)
DeniS
Цитата(Green @ 29.08.2009 - 16:33) *

Ахтунг..
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.08.2009 - 15:34) *
О хоспади....зря ты создала эту тему =)))) Ну держитесь мужики.... *и тут Бафф прорвало*

3. Игрушки компьютерные. Нет ничо отвратительнее взрослого мужика, барабанящего монстров.

8. Нежелание работать над своими недостатками. Особенно в сексуальном плане. Но и в плане поступков тоже.

10. Отсутствие ревности.

пожалуй это у всех!
добавлю!
- нужно поднимать крышку унитаза...а потом по маленькому брыскать!
- болезни... онитак любят ента дело!
- когда болеет женщина.... "да нет, ентого быть не может.."
*мой разбрасывает лушпайки от семечек....=( я устала их убирать!
Баффи
Цитата(Green @ 29.08.2009 - 16:39) *
прочитав первые 4 я подумал все)))) но читая остальные даже вздохнул с облегчением)

аааах так ?! ну тогда держите еще!

- экономьте на девушках. Да. Экономьте на нас. Мы мечтаем только об одном - отхапать ВСЕ ваши деньги.
- Зачем помнить даты?!!! Это пошло! Помните только цены наших платьев-курток-юбок.

- Лень. Сидеть на попе и ждать когда САМА девушка вас куда-то позовет, пригласит и пр.
- Не звоните нам и не шлите смс. Нахрен тратить 3 копейки? Лучше завтра приходите - по******ся на скамейке...
DeniS
Цитата
болезни... онитак любят ента дело!
- когда болеет женщина.... "да нет, ентого быть не может.."

это мы любим)))))))))хы))))))))))

Цитата(Баффи Саммерс @ 29.08.2009 - 16:45) *

- экономьте на девушках. Да. Экономьте на нас. Мы мечтаем только об одном - отхапать ВСЕ ваши деньги.
- Зачем помнить даты?!!! Это пошло! Помните только цены наших платьев-курток-юбок.

- Лень. Сидеть на попе и ждать когда САМА девушка вас куда-то позовет, пригласит и пр.
- Не звоните нам и не шлите смс. Нахрен тратить 3 копейки? Лучше завтра приходите - по******ся на скамейке...

Бафф...жалко что у вас такое представление о мужчинах, ac.gif у меня один раз девушка была, я не экономил на ней, но нам пришлось расстаться...Думаю сейчас парни просто пошли мелочные...
Милли
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.08.2009 - 16:34) *

Подписываюсь под каждым пунктом...
Green
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.08.2009 - 19:45) *

ag.gif да подумаешь дату забыл... как же это страшно)))))

ахтунг про болеть +1 да я часто что то)) и долго так)))0)
Баффи
Цитата(Джонни @ 29.08.2009 - 16:48) *
Бафф...жалко что у вас такое представление о мужчинах, ac.gif у меня один раз девушка была, я не экономил на ней, но нам пришлось расстаться...Думаю сейчас парни просто пошли мелочные...

Джо, конеш, я сильно разочарована в мужчинах. Но это не говорит о том, что я в них не влюбляюсь, не встречаюсь. Напротив, когда я вижу хотя бы один пункт, противовес тем, которые я назвала, то радуюсь как ребенок =)

И конечно, приятно, если мужчина готов меняться ради любимой. Просто диву даешься на что вы способны ради девушек.

Я люблю мужчин, хотя они меня и вымораживают ag.gif ad.gif
Indecent
Не люблю, когда он называет меня капушей. А как попросить что-нибудь, так он не капается не..)
А в остальном примерно так же как и Баффи написала)
Про компьютерные игры так это ппц вообще бесит!А когда это выглядит как компьютер, пиво и че-нить пожевать рядом, вообще жуть!Убить готова!
Team
Ахтунг..
даты отдельный разговор.. мой не помнит когда у меня ДР... ладно у меня... у жены... у мамы не помнит!
CHARiSMA
когда не знают себе цену, либо завышенная либо заниженная самооценка то бишь
и ярое женоненавистничестве
zhenechka456
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.08.2009 - 15:34) *

5. Нытье и "скупые мужские слезы", а так же тупые фразы типа "прости" и "я так больше не буду".

10. Отсутствие ревности.

11. Отсутствие стремления зарабатывать для семьи столько денег, сколько необходимо.

13. Нежелание помочь...

14. Привычка ходить в грязной одежде. Если я сказала: это уже в стирку, значит ЭТО УЖЕ В СТИРКУ.

Вычеркнула не характерное моему мужу, добавила свое:

1. Много спит вечером (как сурок, завалится и нет его:()

2. Патологически бережлив!

3. Иногда ощущение, что машину (гитару и т.д.) любит больше меня!!!

4. Все даты приходится писать красным маркером у себя на лбу за неделю!
Ну и т.д.
Елена Владимировна
а по мне так раздражение это такое гаденькое чувство....както и говорить о нём не хочется....а в мужиках НЕНАВИЖУ всего одну вещь: враньё.
Ассоль
не выполнение обещанного, не умения примать решения
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 29.08.2009 - 18:53) *
Вычеркнула не характерное моему мужу, добавила свое:

Жень, а вопрос был не о МУЖЕ =)) а о МУЖЧИНАХ =))) это был ОБОБЩЕННЫЙ вопрос =)))

мой анализ (список) был ОБОБЩЕННЫЙ =))

Мы тут НЕ мужей обсуждаем, а МУЖЧИН =))) хыыы
Molly-coddle
Ненавижу, когда парни хвастаются своими любовными похождениями, драками. Бесит.
Ассоль
Molly-coddle, вот это да... что говорит только о его не уверенности
Molly-coddle
Aiva, понятное дело, но это кажется некоторым таааак важно, ппц
Perfect Lie
безответственность, ложь и эгоизм...
Hата
Ненавижу когда мужчины ноют...Фу!! Прям как девчонки, чесслово!! Понимаю поговорить о проблеме, совета спросить. Но ныть - это просто кошмар.

Лживость, эгоизм, хамство, безответственность, не выполнение обещаний. И то что даты не помнит. Даже если напомнили. Без комментариев.

О всяких мужских привычках типа открывать пиво зубами, разбрасывать носки, громко сербать, когда пьешь чай, если сильно голоден есть как свинья - вообще молчу.
Amphetaminka
Ахтя и Баф - я с вами (:
+
- Воспринимают все настолько буквально, что аж тошно. "Почему ты не проявляешь инициативы? Скучно. Пойдём сходим уже куда-нибудь". И понеслась... Ежедневно. Причем, если сказать что не хочу, что услышишь "А потом будешь упрекать, что я не инициативен".
Однажды делала Наполеон. Так как палец был вывихнут, попросила его раскатать коржи по формочке - чтоб все одинаковые были. Отошла, а когда пришла увидела три коржа. Грю где еще 10? - А они не совсем по форме получились - выкинул.
- Не у всех но встречается - если что-то делает, то "принеси-подай-помоги". Такое ощущение, что я делаю, а не он. Убрать за собой следы "подвига" не способны с рождения, наверное.
- Когда болеет вообще классика:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два

- а ещё привычка обязательно отхлебнуть из моей кружки, там же вкуснее...

- свистят ещё... не переношу просто
happyjenny
Цитата(Amphetaminka @ 1.09.2009 - 12:26) *
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два

Amphetaminka
Начинающий
Amphetaminka
Транк
отвечаю по пунктам.

имхо тараканы никак не связаны с неуверенностью. я вот в себе уверен, а "машенька" всегда в хозяйстве пригодится :)

фу млин, таких свиней убивать нужно. грязным носкам место под кроватью. ))

не трогайте святое! это мы так пар выпускаем.

согласен. но это привелегия не только мужиков. )))

удел хлюпиков. ф топку. мужик имеет право плакать только, когда ди каприо тонет в титанике.

слабости нужно культивировать, если они конечно не на физиологическом уровне )))

хм...как можно игнорировать того, кто без остановки делится своими мыслями, чувствами, настроениями и желаниями? )))

пункт 6

таких в газенваген

10. Отсутствие ревности.
таким сразу ориентацию менять

денег никогда не бывает много ))

ответственность нельзя перекладывать. максимум - ящик пива.

13. Нежелание помочь...
урод

где вы таких находите?
Team
Vorobey
Транк
Цитата(Team @ 1.09.2009 - 11:38) *

Начинающий
Руфь Тутен
Враньё..Ненавижу, когда лгут, но не имеено мужчины, а вообще люди. Для меня не важен пол лжеца, главное сам факт
Цитата(Транк @ 1.09.2009 - 13:32) *
мужик имеет право плакать только, когда ди каприо тонет в титанике.

улыбнуло=))

Amphetaminka
Ой мама родная) Распушили хвосты))
Ну создайте тему, про то, какие женщины нехорошие и там хорохорьтесь)
И вообще надо с юмором относиться к таким вещам) Мы же все равно вас безумно любим *поправляет нимб*
Транк
Амфи, женщины - хорошие. Когда послушные ))))
Vorobey
и когда раздетые... всё - ушел)
Транк
Цитата(Vorobey @ 1.09.2009 - 11:55) *
и когда раздетые... всё - ушел)

Team
Milissa
Так, граждане мужеского пола, прекратите разводить флуд в теме! А то, смотрю, вас уже понесло)) bq.gif

Устное предупреждение! Всем!
Ассоль
когда надевается масочка маленького мальчика и человек заигрывается
Siesta
Меня бесит, когда мужчины начинают трястись от наших слез!
Они всегда думают "Ну вот очередная истерика или ПМС", а нам всего лишь хочется прижаться к вам и быть рядом!

Бесит просто когда мужчины обижают нас, а потом мы им же разжевываем и размусоливаем почему мы обиделись!

Раздражает, когда хочешь с ними поговорить о наших отношениях, а они типа сразу устали, захотели спать, срочно нужно позвонить и тд...

Бесит когда мы/девушки/ лежим, плачим, бьемся в истерике, а они/мужчины/ ходят как ни в чем не бывало и типа не замечают, что мы плачем, еще и песенку под нос насвистывают себе! Довольные, зараза!!!

Ну это так...на вскидку=))
Ежевика
Цитата(Siesta @ 1.09.2009 - 14:34) *
Меня бесит, когда мужчины начинают трястись от наших слез!
Они всегда думают "Ну вот очередная истерика или ПМС", а нам всего лишь хочется прижаться к вам и быть рядом!

Бесит просто когда мужчины обижают нас, а потом мы им же разжевываем и размусоливаем почему мы обиделись!

Раздражает, когда хочешь с ними поговорить о наших отношениях, а они типа сразу устали, захотели спать, срочно нужно позвонить и тд...

Бесит когда мы/девушки/ лежим, плачим, бьемся в истерике, а они/мужчины/ ходят как ни в чем не бывало и типа не замечают, что мы плачем, еще и песенку под нос насвистывают себе! Довольные, зараза!!!

Ну это так...на вскидку=))

В точку!!! Особенно про разжевывание и размусоливание...достало... Объясняешь, объясняешь, а потом раз, и ситуация повторяется, смотрю и думаю: ну что такое, говорила же... Ощущение, что через какое-то время, состояние памяти обновляется, стирая предыдущие записи...
Amphetaminka
Цитата(Ежевика @ 1.09.2009 - 14:37) *
В точку!!! Особенно про разжевывание и размусоливание...достало... Объясняешь, объясняешь, а потом раз, и ситуация повторяется, смотрю и думаю: ну что такое, говорила же... Ощущение, что через какое-то время, состояние памяти обновляется, стирая предыдущие записи...

Ежевика
Siesta
и я с вами! госпдя, как знакомо...
Siesta
Цитата(Ежевика @ 1.09.2009 - 16:37) *
Ощущение, что через какое-то время, состояние памяти обновляется, стирая предыдущие записи...

даааааааааа!!!! Видать реально обнуляются счетчики, ибо совершать одни и теже поступки по нескольку раз в неделю/день/ ну не реально=))))))
Ежевика
Цитата(Amphetaminka @ 1.09.2009 - 14:38) *
Ежевика
Siesta
и я с вами! госпдя, как знакомо...

Danika
Глупость, чрезмерная бравада и хамство...
на первые два пункта от женщины закрываю глаза=)
Ежевика
Цитата(Siesta @ 1.09.2009 - 14:42) *
даааааааааа!!!! Видать реально обнуляются счетчики, ибо совершать одни и теже поступки по нескольку раз в неделю/день/ ну не реально=))))))

Причем не просишь ничего сверхъестественного или глупого...Так обиднооо, млина...
Siesta
Цитата(Ежевика @ 1.09.2009 - 16:50) *
Причем не просишь ничего сверхъестественного или глупого...Так обиднооо, млина...

да не говори.... все просто как дважды два...и этого понять не могут почему то=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.