Рыжольда
16.12.2009 - 21:52
Цитата(CHARiSMA @ 16.12.2009 - 17:10)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
кульбиты)
Н-даа.. кривоваатая берёзка.)))
Danika
16.12.2009 - 22:01
да вообще фотография гротескная какая-то))))))))
мокрый, с раскинутыми в стороны ногами около деревянного квадратного шеста...гггг
а лица выражение?))))))))
happyjenny
17.12.2009 - 9:36
Цитата(CHARiSMA @ 16.12.2009 - 16:10)

кульбиты)
Что-то он уже надоел этими позами гг
happyjenny
17.12.2009 - 9:41
E!Online
"Мы знаем, где был сегодня (15.12.2009) Роберт Паттинсон.Красавчик Р-Патц и его очаровательная партнерша по "Помни меня" Эмили де Рэйвин участвовали в фотосъемке, проводимой в музее (который иначе называется LACMA) для журнала Vogue.Мне сказали, что редакторы этой Библии мира моды планируют многостраничный разворот для ежегодного спец. выпуска журнала "Power Issue", который поступит в продажу как раз к выходу фильма в районе 12 марта."Тема фотосета - свидание в LACMA" - говорит один из источников.Говорят, что фотограф Норман Джин Рой сфотографировал их в нескольких разных местах в музее, включая внутренние и наружные интерьеры. "Это получилось немного авангардно, в стиле "Вог", - говорит источник." На Эмили наряд от высокой моды, но он выглядит немного потрепанным. Роб в основном в костюмах.Паттинсон приехал на съемку примерно в 9 утра, до открытия музея. Но у любителей искусства - и фанатов Саги - не было возможности столкнуться с ним в течение дня. Места съемок были огорожены синим брезентом и окружены охранниками.
Molly-coddle
17.12.2009 - 13:17
Сегодня фильм смотрела какой-то с Сиарой и парниша чем-то смахивает на нашего Телойра.
Хотя постраше, можно было бы тоже его на роль Джейкоба рассматривать
Самоубийца
17.12.2009 - 13:55
Цитата(happyjenny @ 17.12.2009 - 9:21)

Что-то он уже надоел этими позами
не...пусть позирует ,у него это хорошо получается..хех
Lilusha
18.12.2009 - 9:34
Тейлор несколько лет назад)))Смотреть
ТУТОн сам с друзьями снял это видео
Lilusha
18.12.2009 - 12:02
Туфли у Джессики отпад))
Самоубийца
18.12.2009 - 15:24
Цитата(happyjenny @ 18.12.2009 - 11:42)

Анна Кедрик (Джессика) - ну и отфотошопили
Да не узнать!
CHARiSMA
18.12.2009 - 18:12
Цитата(happyjenny @ 18.12.2009 - 11:42)

Анна Кедрик (Джессика) - ну и отфотошопили
жесть страшнее сделали(
Ахтунг..
19.12.2009 - 17:22
Цитата(happyjenny @ 18.12.2009 - 12:42)

Крис 12 декабря около дома» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
это в силу возраста, она как обсосок выглядит??? мне даже в фильме показалось,что она Робу в брутальности не уступает... как буд-то видела там мокрые подмышки... пипец...
Lilusha
24.12.2009 - 10:46
уууу а что так тихо то тут?
happyjenny
24.12.2009 - 13:05
Появление трейлера к "Затмению" и Роберта Паттинсона спасут Оскар?
"Hollywood Reporter" и "Entertainement Weekly" утверждают, что трейлер к "Затмению", представленный Робертом Паттинсоном может быть именно тем, в чем нуждается Оскар. Они указывают на то, что просмотры церемонии "Оскар" были увеличены в прошлом году на 10 %, и приписывают это хозяину церемонии Хью Джекману. Скажите нам, сколькие из Вас настроены увидеть Роба в качестве ведущего "Оскара"? (с)
Новости с Twitter
Дэвид Слэйд написал в своем Твиттере небольшую заметку о трейлере "Затмения":
"Всех волнует вопрос, который я слышу снова и снова - когда же появится первый трейлер к "Затмению". Боюсь, что я действительно не знаю. Я знаю, что они очень серьезно работают над этим. Но у меня нет ни малейшего представления, когда он выйдет."
Также один мужчина написал у себя на странице небольшой слух о том, что его жена видела Роберта в аэропорту Лос Анджелеса.
Твиттер просто как инструмент слежки
как по цепочке
Топ "Interview Magazine"
Роберт Паттинсон был назван одним из самых красивых людей десятилетия по мнению "Interview Magazine"
"Interview Magazine" выбрал двадцать наиболее красивых людей десятилетия, и Роберт Паттинсон - один из них! Немного Брандо, зазрения от Дина (прим. актер Джеймс Дин), звезда "Сумерек" обладает тем немного странным иностранным качеством, которое превращает задумчивую симпатичную внешность в культовую. У него есть достаточно качеств, чтобы сделать подростоков и таблоиды "сходящими с ума охотниками" ( а вы уже слышали о Робомании?), но также обезаруживающее и слегка наносящее вред самосознанию. Возможно это слишком рано для Паттинсона, но мы продолжаем с нетерпением ждать двух последних частей увлекательной Саги.
Lilusha
24.12.2009 - 13:05
А я недавно прочитала, что Роба поцеловала поклонница, болеющая гриппом и он в панике теперь)))
happyjenny
24.12.2009 - 13:07
Поцеловать Роберта Паттинсона под омелой? Британский "Park Christmas Saving" ("Парк Рождественских Сбережений") провёл опрос, чтобы узнать с кем бы Вы хотели обниматься и целоваться под омелой. Кто же примет удар первым?
За актера Новолуния - Роберта Паттинсона проголосовали как за самую желанную звезду, которую больше всего хотели бы поцеловать под Рождественской омелой. Роберт Паттинсон обошел таких звёзд, как Джонни Депп, Брэд Питт и своих сумеречных соратников Тейлора Лоутнера, Кристен Стюарт и Келлана Лутца. Роберт Паттинсон оказался самым популярным вариантом ответа и набрал в итоге 54% голосов.
Следующим был Джонни Депп с 17-тью процентами и Брэд Питт с 10-тью процентами голосов.
Тейлор Лоутнер занял седьмое место.Цитата(Lilusha @ 24.12.2009 - 12:50)

А я недавно прочитала, что Роба поцеловала поклонница, болеющая гриппом и он в панике теперь)))
по-моему это слух
Danika
24.12.2009 - 13:08
Цитата(happyjenny @ 24.12.2009 - 12:50)

Появление трейлера к "Затмению" и Роберта Паттинсона спасут Оскар?
Скажите нам, сколькие из Вас настроены увидеть Роба в качестве ведущего "Оскара"? (с)[/b]
да не вопрос, конечно...мало того, я готова быть с ним рядом непосредственно во время проведения Оскара и желательно- тоже с микрофоном в руке....ггггггг
happyjenny
24.12.2009 - 13:11
первый трейлер к фильму 'The Runaways' с Крис и Дакотой про рок группуТРЕЙЛЕР
Captain Neko
24.12.2009 - 13:12

Скажите нам, сколькие из Вас настроены увидеть Роба в качестве ведущего "Оскара"? (с)
Хью лучше)) Хотя мне в принципе фиолетово, кто будет вести оскар - я его не смотрю))

Роберт Паттинсон был назван одним из самых красивых людей десятилетия по мнению "Interview Magazine"
Красивых??
Да он красив только в гриме....
Danika
24.12.2009 - 13:14
Цитата(eZhik @ 24.12.2009 - 12:57)

Красивых??
ой, а можно вопрос....а кто красив и без грима....ну вот в той же саге?))))))
happyjenny
24.12.2009 - 13:15

Хью лучше)) Хотя мне в принципе фиолетово, кто будет вести оскар - я его не смотрю))
Хью нереально зажигал в том году
Captain Neko
24.12.2009 - 13:15
Цитата(Danika @ 24.12.2009 - 12:59)

ой, а можно вопрос....а кто красив и без грима....ну вот в той же саге?))))))
Кэм)))
И Тейлор))
Danika
24.12.2009 - 13:16
Цитата(eZhik @ 24.12.2009 - 13:00)

Кэм)))
И Тейлор))
Ня ^^
Бес в ребро
Цитата(Lilusha @ 18.12.2009 - 9:19)

Тейлор несколько лет назад)))Смотреть ТУТ
Моя поржаль))))))))) Какое дурное видео))))))))
happyjenny

Красивых??
по-моему он в гриме как раз и страшный гг
Captain Neko
24.12.2009 - 13:24
Цитата(happyjenny @ 24.12.2009 - 13:01)

по-моему он в гриме как раз и страшный гг
неееее вампирчик симпатишнее^^

Самоубийца
24.12.2009 - 13:54

Скажите нам, сколькие из Вас настроены увидеть Роба в качестве ведущего "Оскара"? (с)
а что...его бы опять в образ загримировали...да и вообще антураж сделали соответствующий....
Рыжольда
25.12.2009 - 21:55
Аа.. Мася добралась до второй части Саги!)
"Новолуние" читаю!
только я не думала что Белка така..( фу.( я в ней разочеровалась!(
Такаюки
25.12.2009 - 22:14
гг, завтра буду обе части смотреть
Рыжольда
26.12.2009 - 23:18
еще немножко посмеёмся над сумерками.)
В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, сестра громко выдаёт:"Закройте форточку, а то ещё кто- нибудь залетит!!!"
В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"
В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить
парень по соседству:"До первых критических дней она доживет..."
пляж Ла-Пуш
входят парни из резервации.
Чисто случайно не сдержалась и говорю:"А это что за цыгане?"
момент когда Белла идет в лес, а за ней направляется Эдвард, за мной сидела двое парней (явна с хорошего бадуна) и один спрашивает у другого, куда это они,
второй отвечает "На факультатив. По анатомии"
В том же лесу Эдвард стоит на камне под солнечным светом и говорит Белле: "Вот он какой я"
секундная тишина и реплика из зала:"Волосатый"
Белла спрашивает: "Сколько тебе лет, Эдвард отвечает: 17"
Из зала: тысяч
когда Эдвард и Белла лежали на поляне, и так пристально друг на друга смотрели
сидящий рядом парень выдал : "ну мужииик, ну сделай уже хоть что нибудь...дама ждёт..."
Эдвард подкидывает яблоко Беллы ногой. Какойто мужчина:
" фу! и она его после это будет есть. "
с Новолуния
Тишина в зале, показывают этих же трех вампиров, и тут возглас подруги "смотрите, смотрите, новый состав ВиаГры"
Комментарии из зала к фильму "Новолуние":
1.в конце (разговор Эда и Джейка)
Эд: Джейкоб..я давно хотел тебе сказать….
(коммент подруги)-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
2.Эд:Тогда три года!
Белла:это слишком много
Эд:Какая же ты упрямая!
из зала- А ты думал ты в сказку попал??!!
3. когда Джейкоб разговаривает с Беллой,а сзади фоном остальные оборотни. женский голос из зала – смотри,смотри там их МНОООГООО!!!!
4. Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаются по лесу, туда сюда, земля трясется, и когда они упали….ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка – подруга на весь зал:
Оператора убили!!
5. последняя сцена, Эд разговаривает с Джейком. Мы:
- че они парятся? жили бы все вместе!
- ага, такая нормальная шведская семья!
- прикиньте, утром первый вопрос: кто сегодня с собакой гулять пойдет??
6. Эд говорит о своем возрасте. Друг справа говорит (мечтательно):
- Представляешь ‘здравствуйте, я вампир, поэтому не боитесь, можете спокойно мне дать кредит…..лет на 200’
7.Чарли, утром, после приезда из Италии:
-Белла, я сажаю тебя..
Друг:
- НА КОЛ!
- … под домашний арест!
- черт(((
8.Чарли заходит в комнату, Эдвард исчезает. наш диалог:
- он под кровать спрятался??
- неее, банальная ситуация – в шкафу)
9.сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: " Ой, я же утюг не выключила!"
10. Роб подает руку Аро. Друг:
- Давай краба!
11.в конце, солидный мужчина, сидевший рядом:
”вот дура, полюбила 2х дибилов, один вампир, другой из леса”
12. Насчет голосования Калленов:
-Ща смс-голосование начнется! ”Уважаемые зрители, теперь только вы можете решить судьбу Беллы: стать ей ваммпиром или остаться человеком! отправьте сообшение на короткий номер…”
13.Появление Эда возле школы. В зале начинается визг. Эд опускает глаза и улыбается. Друг:
- Ох, ну совсем парня засмущали!
14. Картина в доме Калленов. Фигуры Волтури начинают оживать:
- Хогвартся, Хогвартс, наш любимый Хогвартс…
15. Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской глос ”Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал”)))))))
16.”Машина Эдварда как-то выросла и потемнела…”
17. При выходе из кинотеатра, Парень девушке" Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел…"
18. во время сцены, когда Джейк говорит, что у меня есть страшная тайна, кто-то из зала ”Он чё тоже с Эдвардом встречается????”
19. Джейк говорит Белле " мне пора уходить, я должен убить вампира."
Саркастический голос девушек сзади
”КАк буднично” Так, что унас там завтра по расписанию? Ах да,
убить вампира, потом завтрак, потом в качалку"
20.Джейк запрыгивает к Бэлле в окно, подходит к ней, а она выставляет вперед руку… Мужской голос из зала пискляво: ”Я не такая!”
21.В кино, когда Джейк с беллой разговариваю по поводу гриппа – из зала ”В тему прям! Странно, что они не в марлевых повязках”
22.В Вольтерре когда вся компашка поднимает в лифте, играет ужасная музыка, подруга выдает: ”Ты смотри, у них Русское радио тоже ловит!”
23.Когда Аро берет руку Беллы и говорит: ”Я ничего не вижу”, мужик, который сидит сзади выдает: ”Вот сто пудова это он про ее грудь”
24.При появлении Лорана из зала:
-О! Джек Воробей в солярии перезагорал!!
25. когда Бэлла ударилась головой и нужно было стереть кровь, а Джейкоб приспособил для этого свою рубашку, из зала раздался полный нескрываемого уважения мужской голос "Молодец, мужик, не растерялся"
И вообще, на месте отца Беллы я бы насторожилась, если бы мою дочь принес из леса голый мужик
27. Первый раз в кадре Джейкоб, одна девушка другой:
"ой, смотри, у него причёска как у тебя!!!"
Danika
28.12.2009 - 22:27
Цитата(M@ce4k@ @ 25.12.2009 - 21:40)

Аа.. Мася добралась до второй части Саги!)
"Новолуние" читаю!
только я не думала что Белка така..( фу.( я в ней разочеровалась!(
а я "Солнце полуночи" (11 чтоль глав) мучаю.. не идёт особо что-то)))
А у тебя все самое интересное впереди)) И Рассвет, и
Закат Затмение=)) т.е. наоборот, ну не суть)))
а чё в Белке разочаровалась? что она как-то пыталась выжить?)))
happyjenny
29.12.2009 - 11:37
Звездная семья Питера Фасинелли и Дженни Гарт впустила журнал People в свой рождественский дом. Супруги рассказали, как они проводят праздник в кругу семьи вместо со своими тремя дочками. 
Captain Neko
29.12.2009 - 12:58
Цитата(happyjenny @ 29.12.2009 - 11:22)

Звездная семья Питера Фасинелли и Дженни Гарт впустила журнал People в свой рождественский дом. Супруги рассказали, как они проводят праздник в кругу семьи вместо со своими тремя дочками.
Дочки у них классные... лапусечки)))
CHARiSMA
29.12.2009 - 13:34
Левая копия мама)
Самоубийца
29.12.2009 - 16:04
Цитата(happyjenny @ 29.12.2009 - 11:22)

Звездная семья Питера Фасинелли и Дженни Гарт
Они муж и жена...ого!
Красивая семья.....
Рыжольда
31.12.2009 - 16:18
Эх а блондинчиком ему лучше!!!
а я ужо Затмение читаю.))
хех.)) блин, всё таки не устаю поражатся, как классно тётка пишет!)
Bezzzobrazie
5.01.2010 - 16:45
Я все книги прочла, оба фильма посмотрела... Теперь даже как-то скучно
Рыжольда
5.01.2010 - 20:58
Цитата(Bezzzobrazie @ 5.01.2010 - 16:44)

Я все книги прочла, оба фильма посмотрела... Теперь даже как-то скучно

скажи? я уже 3-ю читаю.. и понимаю то до выхода фильма нужно както растянуть удовольствие.))
harvester
6.01.2010 - 15:29
Цитата(happyjenny @ 29.12.2009 - 12:36)

Звездная семья Питера Фасинелли и Дженни Гарт впустила журнал People в свой рождественский дом. Супруги рассказали, как они проводят праздник в кругу семьи вместо со своими тремя дочками. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а Дженни Гарт - звезда беверли хиллз?
красивая семья.
Цитата(Lilusha @ 24.12.2009 - 14:04)

наверное сам ни раз заражал.
Бес в ребро
8.01.2010 - 3:35
Цитата
короче, один человек влюбился в курицу-гриль о_О Все как положено: везде таскал ее с собой, спал с ней, и всячески оберегал, хотя иногда ему очень хотелось ее сожрать. Даже познакомил ее с родственниками, и те отнеслись с пониманием, хотя тоже хотели сожрать ее. А неподалеку жил пес, который не упускал случая укусить этого человека и его родственников за пятки, тоже очень любил эту курицу-гриль, и даже пытался отнять ее у человека.И были еще люди, которые тоже хотели украсть и сожрать эту курицу-гриль, просто чтобы отомстить за что-то этому парню. А эта курица мечтала стать человеком, потому что она уже начала портится и слегка попахивать, и даже холодильник стал бы лишь временным спасением. Чем закончится этот роман с едой, узнаем в третьей части "Сумерек" :)
Бес в ребро
а, кстати, Роб встречается-таки с Крис... их запаппарацили и сдали фонады...))
Женька запостит фотки, как на работу выйдет...наверное
Рыжольда
9.01.2010 - 0:07
Беся жжош!))
Даника, да ладно!?О_о
M@ce4k@
даааа!!! точно-точно...
карочи. тема такая... в сеть просочились две фотки, на которых в идентичной окружающей среде, с одной и той же маленькой девочкой- поклонницей сначала сфотан Роб, потом Крис...понимаешь, да? то есть сначала Роб сфотал Крис с поклонницей...потом Крис- Роба с поклонницей...оба в капюшончиках такие...оба не накрашенные...ггг...эт они Новогодние каникулы вместе проводили, да)
Рыжольда
10.01.2010 - 18:58
Цитата(Danika @ 9.01.2010 - 1:09)

M@ce4k@
даааа!!! точно-точно...
карочи. тема такая... в сеть просочились две фотки, на которых в идентичной окружающей среде, с одной и той же маленькой девочкой- поклонницей сначала сфотан Роб, потом Крис...понимаешь, да? то есть сначала Роб сфотал Крис с поклонницей...потом Крис- Роба с поклонницей...оба в капюшончиках такие...оба не накрашенные...ггг...эт они Новогодние каникулы вместе проводили, да)

БОМБА
CHARiSMA
10.01.2010 - 19:13
да это вроде и не скрывали они, они там на каком то острове были))) там журналисты их не доставали, Крис, Роб и родители Кобачка
Рыжольда
10.01.2010 - 22:35
Цитата(CHARiSMA @ 10.01.2010 - 20:12)

да это вроде и не скрывали они, они там на каком то острове были))) там журналисты их не доставали, Крис, Роб и родители Кобачка

уже с родителями познакомил? умничка, умничка!)
happyjenny
12.01.2010 - 11:18
Цитата(M@ce4k@ @ 10.01.2010 - 18:57)

БОМБА
а я вот и я с фотками

Цитата(CHARiSMA @ 10.01.2010 - 19:12)

они без родителей
они только с друзьями
на каком то острове в Англии
CHARiSMA
12.01.2010 - 15:46
Цитата(happyjenny @ 12.01.2010 - 11:17)

они без родителей
они только с друзьями
на каком то острове в Англии
под фотами с этой девочкой ( собственно, одна из немногих кто не постеснялся спросить сфоткаться) было написано, в ее блоге кажется где то, что они кушали именно с родителями Роба, и там же другие комменты что типа " да да да, мы их тоже видели, мы так рады, приезжайте еще", и чо та вроде как у родителей роба там недвижимость, или родственники. ну короче какбэ получилось что Крис приехала ваще к ним в гости)
CHARiSMA
12.01.2010 - 20:16
Рыжольда
12.01.2010 - 22:07
Цитата(happyjenny @ 12.01.2010 - 11:17)

а я вот и я с фотками
Бозе.. какие страшненькие...
Цитата(CHARiSMA @ 12.01.2010 - 20:15)

С Агилерой, на съемках фильм
О_О хуи из зыс?