Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 9.03.2010 - 22:58) *
Читаю сейчас. Жуть! Уже и маугли приплели, скоро Карлсон вернется (как обещал ag.gif ))) А Белла-оборотень с русскими корнями - это вообще нечто!!!

ag.gif скажи!?))) я читала у меня просто с каждой новой главной новый приступ истерики!)
до чего ж доходит человеческая тупость! а интимные сцены? ты видела это жалкое подобие на интимные сцены???? "секс это не интересно - я читала"(с)
Цитата(Mariishka @ 10.03.2010 - 9:33) *
Может у Роба тоже русские корни ag.gif ? На молодого Брежнева похож )))

мм.. похож, похож.))))

Цитата(Пупса БО @ 10.03.2010 - 11:42) *
О возвращении волтури! И захвате власти Калленами=) И то интересней будет....

Пупся, не ты одна такая умная.. вот то что я говорила "Закат Вечности" они и прописали эту линию...
убили всех кого можно было! Аро вообще выставили дитям...бутто он за всю свою жизнь не усёк что нужно делать ноги когда уже до свиты добрались!...

а я вот "Гостью" читаю - после вампирчиков конечно слишком запутанно, но тем ни мение - мне очень нравится! в лучших традициях так сказать, экшин и лябофь..))
Mariishka
Такое впечатление что "Закат.." писал подросток, причем даже не читавший взрослых книжек ))). Предложения, диалоги, сюжет... все выстроено как в детских сказках - простенько и без претензий ag.gif .
А "Гостья" у меня не пошла почему-то. Отложила до лучших времен.
Kreative
Из всей саги больше всего мне понравилась первая книга...
И не то чтобы понравилась, но почитать можно... Последние две книги дочитывала уже еле-еле, надоела главная героиня, стала сильно раздражать. В принципе, из этой литературы, ничего нового я для себя не узнала... Читать можно чисто для развлечения, чтобы занять время.

А вообще, сюжет бесстыдно содран с "Дневников вампира" автора Лизы Джейн Смит...
Danika
Цитата(Kreative @ 10.03.2010 - 23:31) *
Из всей саги больше всего мне понравилась первая книга...

ой, а мне наоборот!)) первая- меньше всего понравилась...переводчика фтопку, так сказать)) и Белла ужжжастно раздражала..
а вот в процессе прочтения следующих книг я к ней прикипела, да и книги лучше- и сюжет, и перевод)) имхо)
Kreative
Ну уж не знаю))) Мне было как-то не особо приятно читать, как в последующих книгах Белла к Эдварду всё время приставала.. xD А в "рассвете" она вообще большую часть времени проходила беременная, вызывая к себе только жалость...
Mariishka
Цитата(Kreative @ 10.03.2010 - 23:53) *
Ну уж не знаю))) Мне было как-то не особо приятно читать, как в последующих книгах Белла к Эдварду всё время приставала.. xD А в "рассвете" она вообще большую часть времени проходила беременная, вызывая к себе только жалость...

Ну, не приставать к такому мужчине как Эдвард, по-моему просто невозможно ad.gif , тут я Беллу понимаю ))) Да и быть беременной вампиром тоже штука тяжелая (наверное ag.gif ), вот и жалко ее, человек же все-таки... ab.gif
Креммм
Цитата(Kreative @ 11.03.2010 - 0:31) *
А вообще, сюжет бесстыдно содран с "Дневников вампира" автора Лизы Джейн Смит...

ну я бы так не сказала. В Дневниках вампира главные действующие лица два брата и Елена. Да и вобще как по мне, то их нельзя сравнивать.
Lilusha
а меня Белла всю сагу раздражала своей неопределенностью
Kreative
Цитата(Mariishka @ 11.03.2010 - 10:13) *
Ну, не приставать к такому мужчине как Эдвард, по-моему просто невозможно

Ну это да) Но всему же мера нужна...

Цитата(Mariishka @ 11.03.2010 - 10:13) *
быть беременной вампиром тоже штука тяжелая

Слишком часто автор об этом напоминает xD

Цитата(Креммм @ 11.03.2010 - 12:03) *
ну я бы так не сказала. В Дневниках вампира главные действующие лица два брата и Елена.

А в "Сумерках" главные герои - Белла, Эдвард и Джейкоб. Своеобразная аналогия...

Цитата(Креммм @ 11.03.2010 - 12:03) *
Да и вобще как по мне, то их нельзя сравнивать.

Почему??:)
Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 10.03.2010 - 22:45) *
Такое впечатление что "Закат.." писал подросток, причем даже не читавший взрослых книжек ))). Предложения, диалоги, сюжет... все выстроено как в детских сказках - простенько и без претензий ag.gif .
А "Гостья" у меня не пошла почему-то. Отложила до лучших времен.

ag.gif да уж, начало там очень запутанное... но дальше - просто взахлёб!))
единственное что смущает это количество глав!О_о
Цитата(Lilusha @ 11.03.2010 - 12:32) *

Цитата
дааааа уж, 10 секунд кипятка. а что, разве не так?

вот именно так!)))
а от этого голоса который произнёс "Я буду боротся за тебя пока твоё сердце не перестанет бится" - кончилЪ и закурилЪ(с) ah.gif
Креммм
Цитата(Kreative @ 11.03.2010 - 13:17) *
Почему??:)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Вот вам полный трейлер (:

http://www.youtube.com/watch?v=S2HIda5wSVU&
Kreative
Цитата(Креммм @ 11.03.2010 - 17:08) *
Дневники" отличаются своей жестокостью

Жестокостью? Я почему-то не уловила там особой жестокости....

Цитата(Креммм @ 11.03.2010 - 17:08) *
Возможно, идея написать "Сумерки" пришла ей в голову после прочтения "Дневников"

Ну вот и я о том же... Естественно, Стефани Майер не переписала сюжет настолько явно, как например Емец переписал Гарри Поттера... Но всё же слишком много уж перекликается)
А что "Сумерки" более романтичны - в этом я согласна. У Майер свой стиль, и он чувствуется в каждой строчке =)
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 11.03.2010 - 20:33) *
Вот вам полный трейлер (:

http://www.youtube.com/watch?v=S2HIda5wSVU&

Пейзажи очень красивые! Тейлор на высоте. Такой красивый здесь. Не люблю Дакоту, но здесь она шикарна. У Беллы дурацкий парик и Эдвард опять страшный и опять у него эти дурацкие линзы. Блин, я расстроилась :(((
Vanilka
Kreative
Тейлор просто на фотографиях плохо получается xD
Mariishka
Аааа, хочу посмотреть!!! Только бы не как Новолуние сняли! До сих пор осадок остался и пересмотреть второй раз не могу (хотя Сумерки смотрела раз 5). Дакота - супер! А вот Виктория новая как-то не очень. Жеманная она какая-то, а по книге жесткая...
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 11.03.2010 - 16:48) *
ag.gif да уж, начало там очень запутанное... но дальше - просто взахлёб!))
единственное что смущает это количество глав!О_о

Дочитала. Дааааа... ТАКОГО месива я еще не читывала )))) У автора оччень буйная фантазия, ладно еще людей икс я пережила, но суррогатное материнство - это перебор! Валялась под столом! )))
Lilusha
мне все равно Рашель больше нравится. И я не заметила плохого парика у Беллы, и в этом трейлере она вроде не такая уж противная как в Новолунии
Креммм
Цитата(Lilusha @ 12.03.2010 - 7:51) *
мне все равно Рашель больше нравится. И я не заметила плохого парика у Беллы, и в этом трейлере она вроде не такая уж противная как в Новолунии

Согласна!
Kreative
Трейлер хороший, конечно...
Но Эдвард.... надоела мне его прическа ужасная и лицо, как будто мукой посыпанное... yad.gif
Самоубийца
В трейлере понравилось всё и все, кроме Виктории, хочу "старую"....
Рыжольда
Цитата(happyjenny @ 11.03.2010 - 21:21) *
Пейзажи очень красивые! Тейлор на высоте. Такой красивый здесь. Не люблю Дакоту, но здесь она шикарна. У Беллы дурацкий парик и Эдвард опять страшный и опять у него эти дурацкие линзы. Блин, я расстроилась :(((

ой а я в восторге просто!))
и кстати мне кажется или Белка както похорошела???парика не заметила, чесно! но эти "бакенбарды" перед ушами меня до безобразия бесят!!!
Эдик до конца дней своих в саге будет "учасником акции от муки "хуторок""(с) ag.gif

Цитата(Mariishka @ 11.03.2010 - 22:51) *
Дочитала. Дааааа... ТАКОГО месива я еще не читывала )))) У автора оччень буйная фантазия, ладно еще людей икс я пережила, но суррогатное материнство - это перебор! Валялась под столом! )))

нуу... не рассказывай мне всего! я не могу так быстро всё прочитать!!!
я только на 43 главе.((

А Виктории новоспеченной действительно какой-то хитринки во взгляде не хватает... эх.. не то уже, не то.(
Kreative
Мне старая Виктория тоже больше нравилась... Кстати, а почему её поменяли?
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 12.03.2010 - 20:21) *
нуу... не рассказывай мне всего! я не могу так быстро всё прочитать!!!
я только на 43 главе.((

Упс... а я думала ты уже прочитала... хотя у меня вроде меньше было... а сколько страниц всего в книге? у меня 149...
Lilusha
Цитата(Kreative @ 13.03.2010 - 0:30) *
Мне старая Виктория тоже больше нравилась... Кстати, а почему её поменяли?

Цитата
Причиной замены называлось несовпадение графиков актрисы: она должна сниматься в другом фильме параллельно с началом съемок “Затмения” - “Barney’s Version”. Однако Рашель опубликовала официальное заявление о том, что все это… неправда, и лично ее никто о замене заранее не предупредил.

“Я в шоке от того, что Summit Entertainment решила заменить актрису на роль Виктории в “Затмении”, - говорится в заявлении Рашель. - Я была готова полностью выполнять все обязательства по “сумеречной” саге и роли Виктории. Отклонила несколько проектов и, согласно правам по контракту, согласилась на те фильмы, в которых нужно сниматься недолго.

В фильме “Barney’s Version” я буду сниматься только 10 дней. Summit Entertainment это не понравилось. Продакшн “Затмения” длится 3 месяца, но студия заявила, что у них конфликт графиков именно в эти 10 дней и они не смогут со мной договориться. Я искренне не предполагала, что могу потерять роль из-за каких-то 10 дней в другом проекте. Я была полностью удовлетворена моим контрактом с Summit Entertainment и готовилась продолжить работу. Студия же просто решила меня заменить.

Я ужасно расстроена, что не смогу завершить образ Виктории. Я очень люблю эту историю, кинопутешествие и сам персонаж, и всегда хотела быть частью саги. Я буду вечно благодарна поклонникам за их поддержку и лояльность, и я очень больно ранена решением студии меня заменить. желаю команде “Затмения” всего самого лучшего”.

Душераздирающе, что и говорить. Западные источники вовсю рассуждают о том, что же по-настоящему кроется за решением студии убрать Рашель. В целом понятно: франшиза стала невероятно прибыльной, и ей потребовались известные актеры. Издание E Online неназванные источники сообщили вот что:

“Summit реально могли все уладить с этими графиками. Но они решили, что смогут сэкономить кучу денег, просто уволив Рашель”.

То есть студия попросту не захотела возиться? Портал ComingSoon связался с представителями Summit Entertainment и получил следующий ответ.

“Мы очень разочарованы комментариями рашель, которые преподносят ситуацию так, что студи виновата в ее карьере. Ее решение обсуждать это публично вынудило нас к ответным комментариям.
- представителям мисс Лефевр было сообщено еще в апреле, что “Затмение” начнут снимать в начале августа
- если мисс Лефевр, как она пишет, так любит сагу и всегда хотела быть ее частью, то она и ее представители должны были согласовать все графики работы и не принимать предложения, конфликтующие с “Затмением”
- Предложение о съемках в другом фильме мисс Лефевр приняла в начале июня, а не в конце июля - и все это время мы надеялись, что она как-нибудь решит вопрос с выполнением своих обязательств по нашему контракту, который включает в себя репетиции и съемки “Затмения”.
- мисс Лефевр согласилась на съемки, которые будут проходить в Европе - в это же время в Канаде будут проходить репетиции “Затмения” и предварительные съемки, которые очень важны для всей команды.
- то, что студия заменила мисс Лефевр всего из-за 10 дней съемок - неправда. Дело не в 10 днях, а в том, что “Затмение” - большой проект, в котором нужно согласовывать графики со множеством актеров, уважать творческое видение производителей кино и других участников проекта.

Сам факт, что мисс Лефевр согласилась на другой проект - который выбрала без согласования с нами - делает ее участие в “Затмении” невозможным”.
Kreative
Lilusha
Мертвая принцесса
девочки извеняюсь, что не по теме. не в курсе Кристин Стюарт снялась в "желтый платочек счастья" а у нас он будет что то не слышно?
Kreative
Летающая апельсинка
Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 13.03.2010 - 13:31) *
Упс... а я думала ты уже прочитала... хотя у меня вроде меньше было... а сколько страниц всего в книге? у меня 149...

ой я даже не знаю... я на телефон скидывала
просто запомнила что с эпилогом 60 глав...
О_о а где ты там про суррогатное материнство вычитала?О_о
happyjenny
маленький ролик о том, как снимали Затмение

мне оооооочень понравилась прическа Розали....наконец-то что-то нормальное

http://www.youtube.com/watch?v=YgdFubqaaTw...ature=topvideos
Indecent
Хочется 3-ю часть посмотреть)Я стала прям фанаткой саги после 2-ой части)
Рыжольда
Цитата(happyjenny @ 14.03.2010 - 15:17) *

Да причесон у Розали просто блеск!)
единственное что, меня просто ужаснули глаза Эсми...
брр... если и в фильме такое будет...
Мертвая принцесса
Всем вам здрасьте! я так смеялась, там где смешные возгласы из зала! вы молодцы!
если не секрет кто сколько раз смотрел сумерки, новолунье.
я раз 5
я еще прям тащусь от папаши Эдварда у него таой взгляд cp.gif
Kreative
Цитата(happyjenny @ 14.03.2010 - 14:17) *

Классно, после просмотра ролика появилась надежда на то, что фильм действительно может получиться занятным ap.gif

В общем, видео cool xD
happyjenny
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 16:35) *
Всем вам здрасьте! я так смеялась, там где смешные возгласы из зала! вы молодцы!
если не секрет кто сколько раз смотрел сумерки, новолунье.
я раз 5
я еще прям тащусь от папаши Эдварда у него таой взгляд cp.gif

добро пожаловать в клуб ))))

Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 16:55) *
Классно, после просмотра ролика появилась надежда на то, что фильм действительно может получиться занятным ap.gif

я очень на это надеюсь dv.gif

добро пожаловать в наш клуб, кста ab.gif ag.gif
Мертвая принцесса
уже охото очень очень посмотреть

А как вы думаете Роуз с русским мальчиком разошлись или нет?
happyjenny
Цитата(Летающая апельсинка @ 14.03.2010 - 23:30) *
А как вы думаете Роуз с русским мальчиком разошлись или нет?

давно уже

вот здесь почитай и дальше
очень интересно

http://tochek.net/index.php?showtopic=2377...mp;#entry692391
Креммм
Дааааа, ролик прикольный, хоть и малюсенький. Хотелось бы теперь чтоб лето приблизилось стремительно.
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 14.03.2010 - 13:04) *
О_о а где ты там про суррогатное материнство вычитала?О_о

Так там же Багира выносила ребенка Розали и Эмета (ну и своего от Карлайла параллельно ag.gif ) - это еще и египетская мифология, я валяюсь )))!

Цитата(happyjenny @ 14.03.2010 - 14:17) *

Какие же у них глаза страшные!!! Вот встретишь кого-нибудь с такими глазами и в обморок бухнешся ag.gif , доказывай потом что это вампир весь из себя привлекательный ag.gif ag.gif ag.gif
Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 15.03.2010 - 19:07) *
Так там же Багира выносила ребенка Розали и Эмета (ну и своего от Карлайла параллельно ag.gif ) - это еще и египетская мифология, я валяюсь )))!

Какие же у них глаза страшные!!! Вот встретишь кого-нибудь с такими глазами и в обморок бухнешся ag.gif , доказывай потом что это вампир весь из себя привлекательный ag.gif ag.gif ag.gif

тьфу ты ну ты.. я тебе уже давным давно про "Гостью" втираю..
тот бред я прочитала и забыла 10 раз!

про глаза - полностью согласна!
Так у всех ещё куда не шло, а вот у девушки исполняющей роль Эсми.. она вся такая тёмненькая и глаза у неё большие, и ут такой жуткий цвет.. уписаца можно!
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 15.03.2010 - 19:59) *
тьфу ты ну ты.. я тебе уже давным давно про "Гостью" втираю..
тот бред я прочитала и забыла 10 раз!

Аааа, )))) ясненько! Я-то как раз этот бред недавно дочитала )))
Так что? Советуешь вернуться к "Гостье", осилить-таки?
Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 15.03.2010 - 20:08) *
Аааа, )))) ясненько! Я-то как раз этот бред недавно дочитала )))
Так что? Советуешь вернуться к "Гостье", осилить-таки?

ду маю стоит!
лично я получила массу удовольствия! хоть и первые пару глав просто пересиливая себя читала! а потом пошло как Рессвет!))
это просто моя самая любимая часть.)
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 15.03.2010 - 21:58) *
ду маю стоит!
лично я получила массу удовольствия! хоть и первые пару глав просто пересиливая себя читала! а потом пошло как Рессвет!))
это просто моя самая любимая часть.)

попробую 2 раз начать, может повезет... ))) все-таки это Майер ab.gif
Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 15.03.2010 - 22:27) *
попробую 2 раз начать, может повезет... ))) все-таки это Майер ab.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ога.. царь и Бог.)))
обидно конечно что она больше ничё не написала, я бы с удовольствием прочитала!
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 15.03.2010 - 23:12) *
ag.gif ag.gif ag.gif ога.. царь и Бог.)))

Ну еще не вечер, может напишет. Я все продолжения Солнца полуночи жду ))), надеюсь так сказать ag.gif
Kreative
Цитата(M@ce4k@ @ 15.03.2010 - 23:12) *
ога.. царь и Бог.)))
Она же собиается написать ещё несколько книг... Одна из них, насколько я помню, про дом с привидениями... И ещё два продолжения "Гостьи"
Рыжольда
Цитата(Kreative @ 16.03.2010 - 16:36) *
Она же собиается написать ещё несколько книг... Одна из них, насколько я помню, про дом с привидениями... И ещё два продолжения "Гостьи"

Мм.. спасибо за инфу!))
буду ждать с нетерпением!))
happyjenny
через час иду на Помни меня ))))))))))))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.