Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Meuw
Цитата(happyjenny @ 12.11.2009 - 15:05) *
у нее стиль такой "я не слежу за собой ибо мне пофиг" ag.gif вот как то так

ag.gif
Вот у них компания собралась... Роберту по фигу, как он выглядит, Кирстен по фигу как она выглядит... Эхх...
Жду не дождусь 19... Прям вся в прдвкушении ab.gif
Anetta
[quote name='Meuw' date='12.11.2009 - 15:14' post='678121']
ag.gif
Вот у них компания собралась... Роберту по фигу, как он выглядит, Кирстен по фигу как она выглядит... Эхх...
вот-вот....это точно...но Роберт хоть одевается нормально!!!
Lilusha
Кристен Стюарт подружилась с Ферги
В Париже Кристен Стюарт случайно встретилась с Ферги после позднего ужина в ресторане отеля. «Это было незапланированно», - сказал источник сайту People.

Стюарт ужинала вместе с Робертом Паттинсоном и Тэйлором Лотнером, но позже, где-то в 1,30, парни уехали в свой отель. «Кристен осталась. Она встретила Ферги, и они проболтали до 2 часов ночи. Когда они выходили из отеля вместе, они взялись за руки. Казалось, что они очень нашли общий язык».
Meuw
Цитата(Anetta @ 12.11.2009 - 15:26) *
вот-вот....это точно...но Роберт хоть одевается нормально!!!

Робу проще - он мужчина. Он носит футболки-джинсы, пиджаки-рубашки-брюки. Реально очень сложно одеть мужчину в майку и джинсы так, чтобы он выглядел безвкусно.
А вот женщину может лишний сантиметр ткани испортить..

Цитата
Когда они выходили из отеля вместе, они взялись за руки.

Что-то часто Крис в последнее время за руки с разными людьми держиться ag.gif
Molly-coddle
Последняя фото Крис бомбезна.
Ей так здорово волосыёуложили.
CHARiSMA
Цитата(Anetta @ 12.11.2009 - 13:37) *
На последней фотке у нее сигарета в руках???в начале они так близко идут и вроде под руки держаться!!!но фотки прикольные!!!
она дымит как поровоз, так же как и ники и роб)
а мне кажется не только уложили но и подстригли)

Цитата(Lilusha @ 12.11.2009 - 16:08) *
Кристен Стюарт подружилась с Ферги

вот они)

тут хорошенькая

а тут на мальчика нарика похожа.
CHARiSMA
хахаха картинку нашла в тему
Molly-coddle
Цитата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а тут на мальчика нарика похожа.

тут действительно на мальчика похожа...
И зачем же так?

Насчет Ферги. Ну, подружилась и ради Бога.
Anetta
хахахахаха...классная картинка CHARiSMA .!!!! ag.gif
Anetta
Фотка с вручения премии МТВ...Роберт получил награду в номинации"лучший поцелуй!"...попросили повторить на сцене..а Кристен отвернулась....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот еще фото,где они за ручки идут!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
happyjenny
Цитата(Anetta @ 12.11.2009 - 20:27) *
Фотка с вручения премии МТВ...Роберт получил награду в номинации"лучший поцелуй!"...попросили повторить на сцене..а Кристен отвернулась....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот еще фото,где они за ручки идут!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1 фотка - они сцену играли, шутили так
2 фотка - фотошоп, причем старый
CHARiSMA
клаааасные!

блин, Женька, обломала меня ag.gif это Арангутано наверное был)
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 12.11.2009 - 21:05) *
клаааасные!

блин, Женька, обломала меня ag.gif это Арангутано наверное был)

ага, с ним ab.gif
Сюля
Цитата(CHARiSMA @ 12.11.2009 - 18:50) *
она дымит как поровоз, так же как и ники и роб)

Да они вообще там все реально смалят по жесткому..... :bz:

Цитата

Такой стеб над арангутано )))))))) Стоит только посмотреть на усмешку Роба в подставленой фоте )))) Думаю тоже есть некий смысл )))))
Anetta
ммм...да..я даже и не думала..жалко....но про премию я читала в журнале!!!они там наверно бухают и курят в месте всегда...хихих

Кто-нибудь знает сколько билеты на день премьеры стоят??в Москве??
CHARiSMA
Цитата
Первая официальная вечеринка "Twilight Zone" в Москве состоится 19 ноября 2009 года в клуб-ресторане "Колесо времени".

Помимо завораживающей ауры, без которой не могло обойтись столь мистическое мероприятие, вас ждет показ эксклюзивных интервью актеров с подробными комментариями своих персонажей.
Также в рамках показа состоится официальная премьера саунд-треков и клипа к картине. И еще немного эксклюзива - ожидаются розыгрыши музыкальных подарков, сувениров и книг, которые еще не поступили в официальную продажу!

вообще я думала будет предпоказ, но видимо все 19, учитывая что в Америке вообще 20го) раньше в испании вроде 17..
билеты по цене билетов обычных .. вечером рублей 300 в обычный зал( не оч знаю цены в Москве, у нас так примерно вечером)
перед показом не пейте, ибо фильм 2часа 10 минут!
описаетесь, а пропустить моментик не захочется ag.gif )

ст. Метро Сретенский бульвар, Пер. Орликов, д. 5!!!

А ТЕЛЕФОН: 975-3880( кто захотел на вечеринку)
Molly-coddle
Везет вам...но может и у нас похожая вечеринка будет)
CHARiSMA
не, эт только москвичам) у нас я так понимаю только фильм будет (: хотя думаю хлопать будут особенно на показах в четверг)
Danika
нет, все-тки клёвый фильм... ща Сумерки по первому показывают=)) а я и не знала, случайно наткнулась))
чёта к Эдварду присмотрелась... хорош, ох хороооош=)))))))
а дочка зарубки оставляет, где только можно до премьеры Новолуния...ггг))) в пятницу пойдём=)
happyjenny
Цитата
чёта к Эдварду присмотрелась... хорош, ох хороооош=)))))))

я же тебе говорила ))))))
Danika
Цитата(CHARiSMA @ 14.11.2009 - 0:45) *
ст. Метро Сретенский бульвар, Пер. Орликов, д. 5!!!

А ТЕЛЕФОН: 975-3880( кто захотел на вечеринку)

тут эпидемия гриппа у нас...но дочь твёрдо заявила, что, если надо- пойдёт в маске на Новолуние и даже в двух, если надо ag.gif
нам только вечеринки в скафандрах не хватало...гггг
*пойдём без марлевых повязок, если что, но я переживаю*))

Цитата(happyjenny @ 16.11.2009 - 0:31) *
я же тебе говорила ))))))

мне просто нужно было время... и ваще, ща из вредности заберу свои слова назад ae.gif
Danika
а Розали мне ну не нравится ну не под каким соусом, зато Элис (есесно) и ЭЭЭссмиии=)))))))))
happyjenny
Цитата(Danika @ 16.11.2009 - 0:39) *
а Розали мне ну не нравится ну не под каким соусом, зато Элис (есесно) и ЭЭЭссмиии=)))))))))

люблю ЭСМИ ab.gif
а вот Элис раньше очень нравилась, сейчас что то раздражает меня ag.gif

Люблю Никки, но она не Розали
Captain Neko
Посмотрела по телеку вчера "Сумерки")
Ну зачем мне их вчера показали?)))
Теперь ещё больше хочу "Новолуние" посмотреть))
happyjenny
Есть сайт/форум русских поклонников Роберта Паттинсона. Называется он Робокэйн. Ребяты своими усилиями написали письмо Роберту и сделали калаж со своими фотографиями и отправили 2 письма. Одно письмо в Лос-Анджелес, другое в Лондон. Было это 5 месяцев назад. 5 днем назад им пришел ответ от Роберта!!!

Письмо Робу на английском

Перевод письма Робу на русском

Письма Робу

ОТВЕТ от РОБЕРТА

В ответе была фотография Роберта и его автограф. Ответ пришел из Лондона. ab.gif

ps на сайте/форуме все чуть ли не плачут ab.gif
Danika
Ещё бы...тааак трогательнооо, хоть я и не фонад)))))
Molly-coddle
А почему так назыается форум?
конечно, чуть не плачут. Интересно у кого же остался этот авторгаф? там все сейчас перессорятся...
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 16.11.2009 - 12:38) *
This site is only 3 months, but already have more than 2 000 members.

Название:
СУМЕРКИ♥Ѽ♥TWILIGHT
Размер: 57 172 участника
Тип: Клуб ag.gif
и большинство фанатов Робика)
да, кстать оч трогательно) представляю чего у них там творится)
Meuw
Цитата(Molly-coddle @ 16.11.2009 - 14:07) *
Интересно у кого же остался этот авторгаф?

Его будут как священный тотем передавать. В зависимости от количества сообщений. Больше всех сообщений и новостей про Роберта написала - фотос автографом неделю живет у неё, среднее количество - 2 дня, очень мало сообщений - просто подержать в руках дадут. ag.gif
P/s/ Это моя фантазия на эту тему.

А вообще мне кажется это круто. Значит действительно прочитали письмо.
Lilusha
Прикольно, Жень давай пиши Робу с фоток побольше клади в конверт (и ту с бокалом не забудь) и все Роберт к тебе приедет с кольцом и сердцем)))На свадьбу пригласить не забудь))))
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 16.11.2009 - 14:07) *
А почему так назыается форум?

Они (админка+модеры)раньше тусовались на сайт/форуме про Сумерки, но потом туса отвалилась из за разногласий и они создали отдельно сайт Робокейн, именно про Роба (мне кажется это Роб+кокаин) ag.gif Типа он их личный сорт героина.

Цитата(Danika @ 16.11.2009 - 12:48) *
Ещё бы...тааак трогательнооо, хоть я и не фонад)))))

ой, я чуть не расплакалась, когда читала ab.gif

Цитата(Lilusha @ 16.11.2009 - 15:17) *
Прикольно, Жень давай пиши Робу с фоток побольше клади в конверт (и ту с бокалом не забудь) и все Роберт к тебе приедет с кольцом и сердцем)))На свадьбу пригласить не забудь))))

Я бы точно разрыдалась, если бы мне пришло письмо. Я в таких делах и ситуациях морально не устойчивая. Меня можно очень легко растрогать. ag.gif
Lilusha
Я вчера тоже смотрела Сумерки по тв, и тоже к Робу присмотрелась))))А еще мне его пальто понравилось серое))А ещеее))) Помните была сцена в кафе, после того как Белла посетила дом Калленов. Там в эпизоде сама Стефани Майер снялась, типа за стойкой сидела ей подали еду и сказали что-то типа Ваш заказ, Стефани))))
happyjenny
Цитата
Я вчера тоже смотрела Сумерки по тв, и тоже к Робу присмотрелась))))

bp.gif bp.gif bp.gif

Цитата
А еще мне его пальто понравилось серое))

Это серое пальто уже знаменито на просторах фанатских сайтах сумерек/роба

Цитата
А ещеее))) Помните была сцена в кафе, после того как Белла посетила дом Калленов. Там в эпизоде сама Стефани Майер снялась, типа за стойкой сидела ей подали еду и сказали что-то типа Ваш заказ, Стефани))))

ага, это была она ab.gif
muadib
Начал смотреть его вчера по первому. Уснул после трети фильма. Скучнейший фильм! *поспешно убегает из темы*
CHARiSMA
Danika
Цитата(CHARiSMA @ 16.11.2009 - 17:40) *

ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(happyjenny @ 16.11.2009 - 15:25) *
Я бы точно разрыдалась, если бы мне пришло письмо. Я в таких делах и ситуациях морально не устойчивая. Меня можно очень легко растрогать. ag.gif

Обычно злодеи/маньяки/негодяи *нужное подчеркнуть* самые сентиментальные ag.gif я вот тоже подумываю пройти курс реабилитации ag.gif
happyjenny
Фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» побил рекорд «Звездных войн»

«Сумерки. Сага. Новолуние», картина установила новый рекорд по количеству предварительных заказов билетов. Ранее абсолютным рекордсменом по этому показателю был фильм «Звездные войны. Месть ситхов», выпущенный в 2005 году. Теперь же рейтинг выглядит следующим образом:

1. «Сумерки. Сага. Новолуние»
2. «Звездные войны. Месть ситхов»
3. «Гарри Поттер и принц-полукровка»
4. «Темный рыцарь»
5. «Сумерки»

Как пишет «Lenta.ru», многие кинотеатры уже вынуждены назначать дополнительные сеансы, чтобы удовлетворить зрительский спрос
Molly-coddle
Надо и мне бехать заказывать билеты :)))
Molly-coddle
Божееее, ну почему Украина такой лузер? Я увижу Новолуние только 26 ноября. Нормально, да?
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 16.11.2009 - 20:19) *
Божееее, ну почему Украина такой лузер? Я увижу Новолуние только 26 ноября. Нормально, да?

мда ac.gif сочувствую
а нам осталось ждать 2 дня
а Америке сегодня мировая премьера в 6 часов вечера (по Москве это будет 5 утра)
Molly-coddle
happyjenny, серьезно? а чего это американцам так повезло????
happyjenny
Цитата(Molly-coddle @ 16.11.2009 - 20:27) *
happyjenny, серьезно? а чего это американцам так повезло????

мировая премьера Новолуния 16 ноября (сегодня) ab.gif
в России 19 ноября в четверг первый сеанс уже 00:10 ag.gif (получается вообще кому то 2 дня осталось ждать)
но почти во всех кинотеатрах стартует в 9 утра
Molly-coddle
happyjenny, тююю. Везет же некоторым...
CHARiSMA
в Америке же 20 го о.О
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 16.11.2009 - 21:42) *
в Америке же 20 го о.О

нет ag.gif
уже через 6 часов

Роб, Крис и Тейлор уже прилетели в Лос-Анджелес из Европы, где рекламировали Новолуние
CHARiSMA
гадство, реально где-то читала, типа "Русским повезло больше чем американцам - они увидят новолуние на день раньше" раньше только в Испании..
Meuw
У меня проблема - мне нескем идти в кино =((( Майн дарлинг не хочет мне составить компанию..

Никто случайно не собирается в кинотеатр "Прага" 19 ноября на сеанс в 21.10?
Captain Neko
Я послезавтра с подругой иду))
Попрёмся на самый первый сеанс (часов где-то в 9 утра), а то лопнем уже от нетерпения ag.gif
MissaMia
жду =) надеюсь с милым на премьеру сходим, а то потом, дальше токо одной по киношкам Т_Т
ДоБрАя ФеЯ
А мне как-то с этим всем ажиотажем вокруг сумеречной саги уже и поднадоело все это дело, уже не нравится так как по началу...(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.