Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Moorashka
Интересно, зачем ей парик?? У не вроде свои волосы нормальные...ну подначесали бы в крайнем случае...
CHARiSMA
Moorashka
для фильма Ранэвейз откромсали и покрасили)
Креммм
Странно, зачем откромсали -то? по книге вроде у нее должны быть длинные волосы.
happyjenny
Цитата(Креммм @ 29.01.2010 - 10:54) *
Странно, зачем откромсали -то? по книге вроде у нее должны быть длинные волосы.

Харизма уже ответила постом выше

Цитата
для фильма Ранэвейз откромсали и покрасили)
Danika
А энтот фильм когда в прокат запустят? И о чем он ваще? вкратце=)))))
happyjenny
Цитата(Danika @ 29.01.2010 - 13:43) *
А энтот фильм когда в прокат запустят? И о чем он ваще? вкратце=)))))

про рок группу девчонок

когда в Росси выходяи - не знаю

вот трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=OTpdXKocacQ
Рыжольда
Цитата(Джеська-JC @ 28.01.2010 - 0:36) *
А мне как-то не очень... Я конечно понимаю, что не официальный... Но когда появляются кадры из фильма "Другой мир" ac.gif

Согласна!!!
маразм полнейший!
али хотя-бы не так уже палились...
happyjenny
Анна Кендрик номинирована на премию Оскар

Цитата
Когда смотрела «Сумерки» думала о том, что как же повезло Кристен, у нее такая хорошая роль, она теперь знаменита на весь мир и внешние данные у нее хорошие. И думала о том, что, наверное, остальные актрисы, которые задействованы в этом фильме ей завидуют, особенно те, у которых маленькие роли. И я думала, что Крис станет большой звездой, а та же Анна Кендрик нет, потому что в фильме у нее маленькая роль, нет особы внешних данных. После Сумерек Анна снялась в фильме «Мне бы в небо» В честь рекламы фильма, ее пригласили на шоу Дэвида Леттермана, я смотрела это шоу. И она ему сказала, что это ее первое в жизни вечерние шоу/интервью (а тем временем Крис путешествовала по всему миру, рекламируя Новолуние) И я думала «Дааа, просто небо и земля. У одной это первое приглашение в популярное шоу (ну хоть что то, начало положено), а другая знаменита на весь мир) Прошел год. Анну номинировали на Золотой Глобус за фильм «Мне бы в небо» И вот сегодня я узнаю, что Анна номинирована на премию Оскар за этот же фильм в номинации «Лучшая женская роль второго плана» Рада за Анну. А ведь именно из всех актером Сумеречной Саги я ставила именно на нее , что она провалится и не добьется сильного успеха (с) happyjenny

Асмодей
Цитата(Креммм @ 27.01.2010 - 15:43) *
Девченки я нашла Неофициальный трейлер к фильму: Сумерки 3 ”Затмение”, не знаю может вы его виделиСмотреть тут

это было очень смешно ag.gif ..там и не только другой мир, еще и "кровь и шоколад"..подобный трейлер на чел.-паука -4 видел
happyjenny
Цитата(Асмодей @ 3.02.2010 - 16:45) *
это было очень смешно ag.gif ..там и не только другой мир, еще и "кровь и шоколад"..подобный трейлер на чел.-паука -4 видел

это же фан ролик
чего вы от него хотите
Асмодей
Цитата(happyjenny @ 3.02.2010 - 18:46) *
это же фан ролик
чего вы от него хотите

ну трейлер же написано..не фан ag.gif
happyjenny
Цитата(Асмодей @ 3.02.2010 - 16:48) *
ну трейлер же написано..не фан ag.gif

написано же Неофициальный трейлер ag.gif

спецом написали, чтобы больше народу посмотрело

фанролик не так круто звучит

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт номинанты премии «Золотая малина»

Цитата
Сегодня были объявлены номинанты премии «Золотой малины» и фильм «Новолуние» был назван в нескольких худших категориях. Вот, что сказал Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, когда мы с ними связались. Тейлор Лотнер не мог комментировать, он был недоступен.
Джон Вилсон президент и основатель премии «Золотая малина», сказал Gold Derby: если бы Razzie расширил свою топ категорию, фильм Сумерки «Новолуние» был бы номинирован как худшая картина, когда опустился на 6-е место в голосовании, но картина получила резкие замечания.
Фильм Сумерки «Новолуние» не так уж плох- сказал Вилсон, не так как его звезда Лотнер, который открыто пропустил вручении номинации за худшую роль актёра второго плана. Однако его упомянули вместе с другими актёрами фильма «Новолуние» в категории «Худшая пара» - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тейлор Лоутнер и Тейлор оборотень-клыкастый Лотнер. Паттинсон номинирован в категории «Худший актёр второго плана», а сам фильм «Новолуние в категории «Худший сценарии».

Роберт Паттинсон – один из самых объемных денежных мешков Голливуда

Цитата
Журнал Vanity Fair представил на рассмотрение общественности топ-40 самых богатых людей Голливуда.
Роберт Паттинсон занимает 35 место с 18-тью миллионами долларов. Кристен Стюарт также входит, ее состояние расценивается в 16 миллионов долларов, и она разместилась на 37 месте.
Роберт - один из шести человек из списка, не достигших 25-летнего возраста: ГП-трио (Редклифф, Уотсон, Гринт), Кристен Стюарт и Шайа ЛаБаф. Если верить этой информации, то Паттинсон в 2009 году заработал больше денег, чем Брэд Питт и Клинт Иствуд ... впечатляюще
Рыжольда
Кстати, а мне кто-то может обьяснить как она забереминела???
Асмодей
Цитата(M@ce4k@ @ 3.02.2010 - 19:05) *

вырастешь, узнаешь!
happyjenny
Цитата(M@ce4k@ @ 3.02.2010 - 17:05) *

а ты не читала 4 книгу? или ты просто не понимаешь, как это происходит у вампиров? ag.gif
happyjenny
новые стилсы к фильму "Помни меня" с Робом

happyjenny
Появились новые фотографий из фотосессии для журнала Entertainment Weekly с Робом

Самоубийца
В фотосессии чем-то он мне Элвиса Пресли напомнил...
Креммм
Цитата(happyjenny @ 3.02.2010 - 18:36) *
Появились новые фотографий из фотосессии для журнала Entertainment Weekly с Робом
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Клевая такая фотка cq.gif
Lilusha
Роб какой-то страшненький на последних фотках...)))
happyjenny
Цитата(Креммм @ 4.02.2010 - 12:24) *
Клевая такая фотка cq.gif

вот эта мне больше всех понравилась из этой фотосессии

Цитата(Lilusha @ 4.02.2010 - 12:30) *
Роб какой-то страшненький на последних фотках...)))

это я еще самые самые запостила
остальные страшнее
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 4.02.2010 - 16:34) *
это я еще самые самые запостила
остальные страшнее

Фотограф был не в духе, а Роб не в настроении ag.gif
Баффи
Дорогие клубовцы-почитатели Сумеречной Саги!

Вы входите в 4-ку лидеров по результатам голосования за Лучший клуб.Точек.нет. и переходите во второй тур нашего состязания клубов.

Для того, чтобы принять участие в дальнейшей борьбе. вам необходимо:

1. Придумать логотип вашего клуба.

2. Придумать девиз клуба.

3. Предоставить список активных членов клуба.

Это необходимо сделать в срок до 14 февраля (можно раньше) и прислать все это в личку Пупсе БО.

Напоминаю, что клуб, который пройдет все три тура и станет победителем, получит не только звание Лучшего клуба, но его создатель, а так же активные члены (либо те члены, которые будут представлены создателем клуба к награждению) получат по медали каждый.

Забегая вперед, скажу, что в третьем туре вам предстоит творческое задание.

Спасибо за участие! az.gif
Lilusha
«Рассвет», возможно, начнут снимать в октябре
Deadline Hollywood сообщает, что съемки экранизации последней книги из серии «Сага Сумерки» Стефани Майер могут начаться в середине октября 2010 года.

«У меня несколько источников, которые подтвердили, что это окончательный срок», - сказала журналист Deadline Hollywood Никки Финке. Кроме того, она добавила: «Summit Entertainment безусловно сохранят свои деньги, сделав сразу четвертый и пятый фильм друг за другом. В настоящее время они ищут режиссера для обоих частей».

Представитель Summit Entertainment, однако, все отрицает. Он сказал сайту MTV: «Никакого окончательного решения пока нет. Как мы уже говорили, мы продолжаем работать со Стефани Майер, чтобы «Рассвет» появился на больших экранах». Тем не менее, есть сообщения, что сейчас все идет к тому, чтобы разбить фильма «Рассвет» на две части.

Первый отрывок из "Затмения" будет включен в DVD "Новолуния"
Поклонники саги «Сумерки» никак не могут дождаться первого трейлера фильма «Затмение», но создатели фильма приготовили сюрприз для тех, кто купит DVD «Новолуния». На диске будет 7-минутный отрывок из третьей части саги.

Сделано это, видимо, будет для того, что заметно увеличить продажи дисков, ведь фильм выходит только летом, а dvd второй части можно будет купить уже в марте. Там же можно будет найти интервью с Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном, Стефани Майер ну и, конечно же, сцены из самого фильма.
Креммм
Интересно, хотела бы я посмотреть этот 7-ми минутный отрывок. Интересно, а у нас будут эти диски продаваться?
Lilusha

носочки покупает))))
Lilusha
хм, про носки не интересно что ли?))
Рыжольда
ути бозя..)
happyjenny
Новый фотосет. Неожиданно. Я в восторге )))

CHARiSMA
прикольный фотосет)
happyjenny
НОВЫЕ КАДРЫ ИЗ ЗАТМЕНИЯ

Lilusha
ааааааааааа просто офигенные кадры, очуметь, я теперь безумно хочу фильм посмотреть))))
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 15.02.2010 - 11:48) *
ааааааааааа просто офигенные кадры, очуметь, я теперь безумно хочу фильм посмотреть))))

у него макияж по-моему тут по лучше

а как тебе фотосессия Роба? гг
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 15.02.2010 - 15:53) *
у него макияж по-моему тут по лучше

а как тебе фотосессия Роба? гг

вообще лучше)))

Роб понравился, взгляд у него там такой...ммм...))
happyjenny
вот еще какая нежная

happyjenny
Наша Эмблема

Креммм
Кадры из фильма классные, новый фотосет тоже супер!!!!!! Ну а наша Эмблема - это просто круто!!!

Да, еще забыла сказать, вобще хорошо хоть Роб носки покупает, надеюсь он их не только покупает, но еще и меняет регулярно ag.gif
Рыжольда
Аа.. какую бурную фантазию во мне вы пробудили то!...
ААрр.. новый фотосет - лучше всех что были рание это 100%
а кадры из фильма..арр.. аж захотелось перечитать!)))
happyjenny
Цитата(M@ce4k@ @ 15.02.2010 - 16:55) *
ААрр.. новый фотосет - лучше всех что были рание это 100%

да! я тоже так считаю
самая самая!!!!!!

Цитата(Креммм @ 15.02.2010 - 15:57) *
Кадры из фильма классные, новый фотосет тоже супер!!!!!! Ну а наша Эмблема - это просто круто!!!

Да, еще забыла сказать, вобще хорошо хоть Роб носки покупает, надеюсь он их не только покупает, но еще и меняет регулярно ag.gif

Эмблера рулит. Спасибо за нее Данике.

позже поставлю ее в заглавный пост ab.gif
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 14.02.2010 - 0:55) *
Новый фотосет. Неожиданно. Я в восторге )))

Очень здорово... нрааааа
Предпоследняя фота просто супер)

Цитата(happyjenny @ 14.02.2010 - 21:07) *

А новая Виктория вроде ничего...)
happyjenny
Цитата(eZhik @ 15.02.2010 - 17:13) *
Очень здорово... нрааааа
Предпоследняя фота просто супер)

да я до сих пор от этйо фотосесси отойти не могу гггг ag.gif

фотка на балконе просто шикарна
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 14.02.2010 - 21:07) *
НОВЫЕ КАДРЫ ИЗ ЗАТМЕНИЯ

жалко синюшности как в сумерках не будет опять(
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 15.02.2010 - 19:24) *

да
это точно :(
Рыжольда
Цитата(CHARiSMA @ 15.02.2010 - 20:24) *

как это не будет???
а когда Белка будет мёрзнуть ф палатке, думаете она сина румяная будет???
happyjenny
Цитата(M@ce4k@ @ 16.02.2010 - 12:41) *
как это не будет???

кстати да
об этом я не подумала
CHARiSMA
Цитата(M@ce4k@ @ 16.02.2010 - 12:41) *

я имела ввиду тона, в которых фильм снимают.
Рыжольда
Цитата(CHARiSMA @ 16.02.2010 - 22:28) *
я имела ввиду тона, в которых фильм снимают.

АА.. ну это тоже далеко не факт!
ты главное верь! мечты сбываются!))
Креммм
Цитата
Звездная пара Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт больше не скрывают своих чувств и не опровергают своих отношений. Пара в последнее время появляется на публике вместе и даже начали ходить слухи о том, что скоро они начнут вместе жить.
Такая информация просочилась от друзей пары. Поговаривают о том, что молодые люди присматриваются к недвижимости в Лондоне и планируют купить совместное жилье. Однако ни Роберт ни Кристен данную информацию не комментируют.
Кстати, поговаривают о том, что романтические отношения Паттинсона и Стюарт завязались в самом начале съемок «Сумерек». Роберт как-то сознался журналистам, что на прослушивание пошел только для того, чтобы увидеть Кристен.

Цитата
Лицо горемычного Роберта Паттинсона отныне можно увидеть на нижнем белье. Портрет актера, точнее, его героя - Эдварда Каллена (Edward Cullen) в скором времени будут продавать на женских трусах. Самое интересное, что рисунок есть не только с внешней, а и с внутренней стороны трусов... таким образом, поклонницы фильма "Сумерки" смогут регулярно наслаждаться тем, что замученный общественностью вампир вынужден тереться лицом об их ….
Больше того, с Робертом Паттинсоном "эти дни стали лучшими". Все же знают, что вампиры пьют кровь.
Те, кто ненавидят Роберта, также очень радуются новым трусам, ведь при желании их можно носить "задом на перед" и наслаждаться тем, что несчастному вампиру приходится нюхать ваши газовые выбросы в атмосферу.
Однако, уже обнаружились фанаты Роберта Паттинсона, который жестоко раскритиковали идею таких трусов. Они уверяют, что Роб имел бы значительно лучший вид на том же месте, но с выдвинутым языком.

Роберт Паттинсон
Бедный Роб, подписываясь на главную роль в "Сумерках", он не осознавал насколько этот мир может быть жестоким.

Цитата
Теперь все могут спать с Эдвардом или с Джейкобом!

Если кто-то думает, что сумеречная мания постепенно затихает, то он ошибается. Количество фанаток по всему миру только растет, и производители всяких фан-ских "радостей" приготовили новый сюрприз: 35$ и подушечный Каллен или Джейкоб твой и только твой.
Ты можешь спать со своим героем в обнимку, ты можешь фотографироваться с ним и выкладывать фотки в интернет на зависть другим фанаткам. Ты можешь купить их обоих и делать с ними, что тебе захочется.
happyjenny
трусы с Эдвардом это уже полный писец :(((((((
Captain Neko
Цитата(Креммм @ 24.02.2010 - 12:53) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Действительно писец))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.