Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Самоубийца
"Рассвет"

happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 3.02.2011 - 10:00) *
"Рассвет"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

страшненький ag.gif
Corona Borealis
Питер красавчик ah.gif
Пупса БО
Цитата(Самоубийца @ 3.02.2011 - 10:00) *
"Рассвет"

Сразу видно на рассвете снимали - Кабачок прямо невыспавшийсо какой-то!

"Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр" ed.gif
Mariishka
Цитата(Пупса БО @ 5.02.2011 - 23:36) *
"Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так…— Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр" ed.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Хочу сумерки на украинском!!!!
Мельницаманка
ХОТЕТЬ "Ломая рассвет" cv.gif вапще из первых 4 книжек самые суперские это первая и четвертая. оч интересно как они снимут фильм по 4 книге = )) ток есчо полгода ждать х(
happyjenny
Цитата(Мельницаманка @ 7.02.2011 - 21:10) *
ХОТЕТЬ "Ломая рассвет" cv.gif вапще из первых 4 книжек самые суперские это первая и четвертая. оч интересно как они снимут фильм по 4 книге = )) ток есчо полгода ждать х(

ооооо новый человек в клубе

а я и не заметила

Добро пожаловать ab.gif
Самоубийца
Остров Эсми...не густо, однако

Sterva-chka
Хм, а хде же домик в котором будет происходить дикий секас?
Captain Neko
Цитата(Sterva-chka @ 15.02.2011 - 22:27) *
Хм, а хде же домик в котором будет происходить дикий секас?
Да это ж только берег))
Самое интересное покажут в фильме))
happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 15.02.2011 - 22:24) *
Остров Эсми...не густо, однако

денег на зелень не хватило ag.gif
Креммм
Цитата(Пупса БО @ 6.02.2011 - 0:36) *
Сразу видно на рассвете снимали - Кабачок прямо невыспавшийсо какой-то!

ag.gif ag.gif ag.gif
А мне понравилась актриса которая будет играть дочку Белы и Эдварда, хорошенькая. Девочки, я давно в темку не заглядывала, нет времени все перечитывать, поэтому может повторюсь с вопросом, а когда премьера?
Ахтунг..
Цитата(happyjenny @ 16.02.2011 - 12:10) *
денег на зелень не хватило ag.gif

зелень просто не выросла ишо...
happyjenny
Цитата(Креммм @ 16.02.2011 - 12:13) *
ag.gif ag.gif ag.gif
А мне понравилась актриса которая будет играть дочку Белы и Эдварда, хорошенькая. Девочки, я давно в темку не заглядывала, нет времени все перечитывать, поэтому может повторюсь с вопросом, а когда премьера?

летом 2011

по-моему в июле
Vanilka
Цитата(Креммм @ 16.02.2011 - 12:13) *
а когда премьера?

премьера (мир) 16 ноября 2011
премьера (РФ) 17 ноября 2011
Креммм
Цитата(Vanilka @ 16.02.2011 - 14:54) *
премьера (мир) 16 ноября 2011
премьера (РФ) 17 ноября 2011

еще ждать и ждать
Corona Borealis
Цитата(Пупса БО @ 5.02.2011 - 23:36) *

Вам смешно, а я верь фильм по телеку как-то на украинском смарела... Я, конечно, считаю украинский очень красивым языком и разговариваю даже на нем частенько, но это был ужас... Хотя фразы 3 мне таки больше в украинском переводе понравились)))
ПиСя. Произношение у Пупсы не то немного, но ладно ag.gif
Lilusha
В «Рассвете» будет несколько сексуальных сцен
На вопрос, на сколько сексуальными будут эти любовные сцены, актер, который исполняет в саге роль Джаспер Хейла, ответил так: «Фильм будет с рейтингом PG-13. Они вступят в брачные отношения, и они сделают это не один раз, скажем так».

26-летния актер продолжил: «Это будет точно сексуально. Это можно будет квалифицировать как смекси ( прим. smexy –сленг, суперсексуально)». Когда тема разговора затронула химию между двумя исполнителями главных ролей, актер засмеялся и сказал: «Все шипит, парень. Шипит как бекон!».
Corona Borealis
Цитата(Lilusha @ 28.02.2011 - 17:09) *
В «Рассвете» будет несколько сексуальных сцен
На вопрос, на сколько сексуальными будут эти любовные сцены, актер, который исполняет в саге роль Джаспер Хейла, ответил так: «Фильм будет с рейтингом PG-13. Они вступят в брачные отношения, и они сделают это не один раз, скажем так».

26-летния актер продолжил: «Это будет точно сексуально. Это можно будет квалифицировать как смекси ( прим. smexy –сленг, суперсексуально)». Когда тема разговора затронула химию между двумя исполнителями главных ролей, актер засмеялся и сказал: «Все шипит, парень. Шипит как бекон!».

ну-ну.... сексуально для 13-летних....
happyjenny
Интервью Роберта Паттинсона журналу Vanity Fair

Цитата
«Это очень ранит, - объяснил 24-летний британец. – Когда все закончится, СМИ потеряют интерес. Будет нечего сказать. Больше не будет громких заголовков».

Даже до того, как начались их отношения, Паттинсон не раз признавался, что является поклонником Стюарт, как актрисы.

«Кристен очень сосредоточена на том, чтобы стать актрисой. Я имею в виду то, что она уже является ею. Тогда как я… я просто еще не знаю», - сказал Паттинсон.

«Она клевая. Еще до того, как я познакомился с ней, я думал, что она действительно хорошая актриса. Ну, когда я увидел ее в «К дикой природе», она действительно была там хороша. Я все еще думаю, что мало найдется девушек, которые также хороши как она”.

Оставив тему личной жизни, Паттинсон рассказал, что ему нравится Чарли Шин.
«Мне нравятся сумасшедшие люди, которым не наплевать на все», - объяснил он, добавляя, что ему нравятся «шальные выходки» 45-летнего актера.

«Я в принципе никогда не меняю канал в моем трейлере. Я просто смотрю повторы сериалов «Дом семейства Пэйн» и «Два с половиной человека», я думаю, это мое самое любимое шоу, - засмеялся он. - Боже, я похож на какого-то неудачника».

Пожалуй, нет таких людей, которые могли бы обвинить Паттинсона, что он жаждет славы и внимания. «Вы с этим ничего не можете поделать. Всё так, как есть, - пытается объяснить Паттинсон свою бешеную популярность, которая свалилась на него после «Сумерек». – Но это странно быть частью этого, как будто вы представляете что-то, что вам не совсем нравиться».

«Это что-то из-за чего вас все знают. Это странно, потому что у людей возникает к тебе чувство, когда они смотрят на твое фото, им кажется, что они тебя знают больше, чем кто-либо другой, - продолжил актер. – Я вот сам знаю себя плохо».
Vanilka
Дом Беллы

Дом Джейкоба

Lilusha
Цитата(Vanilka @ 2.03.2011 - 20:13) *

какой-то кривой))
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 2.03.2011 - 16:15) *
какой-то кривой))

ой
для Джейкоба сойдет ag.gif
ну рухнет...подумаешь ггг
Самоубийца
Роберт на съёмках "Рассвета"

happyjenny
хоть снег настоящий, а не как в Затмение гыгы
Lilusha
Цитата(Самоубийца @ 3.03.2011 - 15:49) *
Роберт на съёмках "Рассвета"

вот и попробуй перед такой толпой расслабиться))) ag.gif
Corona Borealis
Девачкэ, а вы заметили, что Кэм начал появляться везде? Как не включу какой-нить фильм - он играет))
happyjenny
Цитата
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон: гости на свадьбе

Мы привыкли, что "сумеречная" парочка Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт всячески оберегает свою личную жизнь и скрывается от папарацци. Тем приятнее видеть их частные совместные фото.

В сети оказались личные снимки одного из гостей свадьбы общего друга Роба и Кристен, на которую были приглашены и влюбленные актеры.

Торжество состоялось в прошлом году, то есть фото не то чтобы свежие, но их грех было бы не опубликовать из-за "срока давности".

Если позируя с гостями вечеринки Роб и Кристен выглядят слегка напряженными, то без фотокамер (точнее, не замечая их) - они расслаблены и очень нежны друг с другом, а вечно печальная и недовольная Стюарт искренне смеется.

Возможно, эти снимки убедят сторонников теории, что отношения Роба и Кристен - один сплошной PR (и что они завершатся, как только закончится промо-тур последней части "Саги") в обратном. А те, кто верит в их большое и светлое чувство, разглядывая фото, могут помечтать о свадьбе самих Паттинсона и Стюарт.

Corona Borealis
Ну да, кто же как не Стюарт оденет на свадьбу черную футболку.
Vanilka
Entertainment Weekly первым опубликовал две картинки из книги Стефани Майер «Сага Сумерки: официальный иллюстрированный гид», который появится в продаже в США 12 апреля: свадебное платье Беллы и Белла-вампир.

В книге будут представлены новые материалы, профайлы героев, генеалогические таблицы, карты и многое другое для четвертой книги саги. Рисунки были сделаны художницей Янг Ким, которая также сделала эскизы для первой графической новеллы «Сумерки».
Соседка
вчера пересмотрела все части)))

жду не дождусь выхода очередной.
Самоубийца
съёмки...

Соседка
такое ощущение, что в фильме будет только цаловалки, та обнималки...
Danika
Цитата(Соседка @ 28.04.2011 - 14:57) *

...и даже роды..
ну дык сколько Белла того ждала..и мы вместе с ней ag.gif
Самоубийца
Цитата(Соседка @ 28.04.2011 - 14:57) *

скорее всего так и получится...самая романтичная часть киноистории....
Yago
Жду не дождюсь "рассвета"=)
happyjenny
Новые Кадры ab.gif

Danika
последний кадер хорош)))
и эта.. какая же Элис-таки красивая
happyjenny
Цитата(Danika @ 3.05.2011 - 11:03) *
последний кадер хорош)))

но опять этот открытый рот и два зуба ))
Mariishka
У Эдика прическа НОРМАЛЬНАЯ!!!! Дождалися, наконец-то!!! uf.gif , а зубы они, видимо, вечные... )))
Corona Borealis
о хосспадиииии када ж она научицца рот закрывать-то
Mariishka
Цитата(Corona Borealis @ 3.05.2011 - 14:50) *
о хосспадиииии када ж она научицца рот закрывать-то

Ей в детстве сказали что полуоткрытый рот это секси ))), а может у нее аденоиды...
happyjenny
Цитата(Mariishka @ 3.05.2011 - 15:00) *
Ей в детстве сказали что полуоткрытый рот это секси ))), а может у нее аденоиды...

ага точно точно....зубы сушит ))))))))
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 3.05.2011 - 15:31) *
ага точно точно....зубы сушит ))))))))

меня это реально бесит....

Mariishka
Цитата(Corona Borealis @ 3.05.2011 - 21:24) *
меня это реально бесит....

Из той же оперы
Vanilka
InStyle.com спрашивал сумеречных актеров, что бы они хотели забрать или забрали себе со съемок Саги на память.

Тэйлор Лотнер (Джейкоб): "Мой персонаж носит только джинсовые шорты, так что это мой единственный выбор!"

Роберт Паттинсон (Эдвард): "Я все беру со съемок. Я украл всю одежду Эдварда!"

Келлан Латс (Эммет): "Я хочу джип Эммета. Что использовали вовремя съемок первого фильма. Я давно его клянчу, но пока еще не получил. Вот все еще жду!"

Питер Фачинелли (Карлайл): "Кольцо Карлайла! На нем герб Калленов, символ всей семьи. Я бы хотел забрать его домой и держать где-нибудь под замком. Как-то раз я уже отправился с кольцом домой, когда не смог снять его с пальца."

Элизабет Ризер (Эсми): "Настоящий браслет Эсми. Я видела много его копий в магазинах, но я хочу оригинальный, что я носила в фильме. Он забит за мной!"

Тинсел Корей (невеста Сэма Эмили): "Я забрала с собой дружбу с каждым из членов съемочной команды. Мы стали семьей. Это самое дорогое, что я забрала с собой!"

Алекс Мераз (Пол): "Все, что у меня было - это шорты. Мы используем один и тот же реквизит, а я становился больше и больше от фильма к фильму, поэтому шорты стали тесноваты. Они трещат по швам, я просто ходячий секс! Ну как их не забрать?!"

Джулия Джонс (Леа) : "Я бы забрала шрамы Леа!"

Сара Кларк (Ренэ): В "Затмении" мой персонаж носит ковбойскую шляпу, которую мне позволили оставить. Но когда вышел фильм, я не смогла носить ее так часто, как хотелось бы."

Ксавьер Самюэль (Райли): "Одежда вампиров очень неплоха, поэтому это была бы куртка Райли. Когда ты бегаешь в ней - это немного ярко, но выглядит хорошо. Я бы порекомендовал бегать в таких вот куртках."

Рыжольда
Вах, сто лет тут не была.. столко всего интересногоо.)
Соседка
Про игру Беллки не согласна))) в последних фильмах она себя не плохо показала, имею ввиду "Добро пожаловать к Райли" и "ранувейс".. ))

А роды будут в этой части или во второй?
happyjenny
я бы тоже кольцо или браслет забрала бы )))
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 4.05.2011 - 12:26) *
Тэйлор Лотнер (Джейкоб): "Мой персонаж носит только джинсовые шорты, так что это мой единственный выбор!"

охахах Патисону в этом случае больше повезло...

Цитата( @ 4.05.2011 - 12:26) *
Алекс Мераз (Пол): Они трещат по швам, я просто ходячий секс

согласна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.