Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Рыжольда
ag.gif трусы с Паттисоном это ткак минимум жестокий идеотизм an.gif
ещё и фото с внутриней стороны! фу.. жесть!

Подушки - ну во первых - не похожи
во вторых а чё.. вместо картонного постера(что фанатки там целовали поочерёдно, помните?)!))) и слоган такой "каждому фану по Паттисону!"
уж я валяюсь! bj.gif
Lilusha
Роберт Паттинсон появится на ток-шоу у Джона Стюарта

Сейчас Роберт Паттинсон не частый гость всевозможных шоу. Много работы, да и вопросы подчас задают очень коварные, про личную жизнь и о Кристен Стюарт. Но вот официально подтверждено, что Роберт все-таки придет на телешоу Джимми Фэллона 1 марта и на шоу Джона Стюарта 2 марта в поддержку фильма «Помни меня».

Представитель шоу Джона Стюарта также подтвердил, что компанию британскому актеру составит его коллега по фильму Эмили де Рэйвин.
Самоубийца
Очень ему хорошо в костюме...
CHARiSMA
в костюме хорошо, а на голове жесть
Lilusha
Цитата(CHARiSMA @ 27.02.2010 - 5:20) *

фен сломался не успел высушить ag.gif
Рыжольда
да вы глянте - он побритый!)))
так ему намного лучше!))
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 27.02.2010 - 1:20) *

это точно
прическа не очень
happyjenny
Джаспер и Элис ab.gif

Креммм
Цитата(happyjenny @ 1.03.2010 - 11:52) *
Джаспер и Элис ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Красиво так!!!!! Супер рисунок!!!!
А у Роберта и правда прическа ну просто - отвал башки ag.gif
happyjenny
компания Парадиз (официальный прокатчки фильма "Помни меня")

просто супер молодцы
вот это реклама, вот это продуманный маркетинг

хоть что то по сравнению с другими прокатчиками

1) Они выпустили бесплатные открытки, которые посвящены будещей премьере нового фильма Роберта Паттинсона - "Помни меня"

помоему очень в тему

2) а сейчас еще и тест забацали

ТЕСТ
Рыжольда
АХаха.. я Девушка Паттисона на 55%!)))

Жень, открыточка воще бомба!)))
Рыжольда
О_о никто не знает что за кни га такая, типа 6 "Закат вечности"?О_о
22 главы, эпилог.. что-то непанятное... опять скомуниздили?
happyjenny
Цитата(M@ce4k@ @ 1.03.2010 - 19:08) *
АХаха.. я Девушка Паттисона на 55%!)))

а я на 90%
не вру ag.gif

Цитата(M@ce4k@ @ 1.03.2010 - 22:20) *
О_о никто не знает что за кни га такая, типа 6 "Закат вечности"?О_о
22 главы, эпилог.. что-то непанятное... опять скомуниздили?

ничего такого не слышала ab.gif
Рыжольда
Цитата(happyjenny @ 1.03.2010 - 22:25) *
а я на 90%
не вру ag.gif

ничего такого не слышала ab.gif

ag.gif ну что ж, поздравляю!))

Да у меня у самой глаза как два блюдца были, но решила скачать.. прочитаю - скажу чё за гЭ.)))
Danika
требую также вставить девиз...под/над эмблемой в первый пост ag.gif
и каждый,к то зайдёт в этот клуб, сможет без запинки его продекламировать/пропеть/просвистеть и т.д....это нас сблизит ag.gif
Lilusha
а я на 70%)))))
happyjenny
Цитата(Danika @ 2.03.2010 - 14:58) *
требую также вставить девиз...под/над эмблемой в первый пост ag.gif
и каждый,к то зайдёт в этот клуб, сможет без запинки его продекламировать/пропеть/просвистеть и т.д....это нас сблизит ag.gif

я письма в почте стерла
у меня теперь кодов нет dv.gif
smokerval
happyjenny
Сумеречные звезды на оскаровской церемонии

Кто в нынешнем году претендует на “Оскар“, мы уже знаем. Но не только список номинантов нам интересен, но также и список презентеров и гостей церемонии. Вот, например, звезды сумеречной саги там будут? А то как же! 7 марта (в России будет уже утро 8-го числа) мы увидим на сцене Кристен Стюарт и Тейлора Лаутнера, но не узрим, увы и ах, Роберта Паттинсона. По этому поводу среди фанатов Кабачка началась буря: “Как же так? Забыли! Обидели!”

Пришлось организаторам оправдываться:

“Думаю, сообщество фанов Паттинсона сошло с ума. - Говорит сопродюсер “Оскара” Адам Шенкман в интервью E!Online. - Все, что я хочу сказать: “Ну не может он!” Мы его не обидели. Мы не сказали ему “нет”. Мы просили его принять участие в шоу. Мы действительно приложили все-все-все усилия для того, чтобы он там был”.

И тем не менее, РПатц на шоу не появится: он должен промоутировать “Помни меня“, сниматься в новых сценах “Милого друга“, и еще черта в ступе.

Под конец Шенкман свалил всю ответственность на студию Summit. Да, пусть они теперь отдуваются.
Креммм
Кристен и Тейлор будут в качестве презентеров или гостей церемонии?
happyjenny
Цитата(Креммм @ 4.03.2010 - 12:20) *
Кристен и Тейлор будут в качестве презентеров или гостей церемонии?

мне кажется, что презентовать тоже будут
Lilusha
Крис Вайтц о «Затмение»: сцена в палатке должна получиться очень пылкой
В новом фильме «Затмение» на большом экране нас ждет не только много экшн сцен, но также более интимные моменты между героями, чем раньше. Режиссер фильма «Новолуние» Крис Вайтц сказал фанатам, чтобы их ожидают довольно «пылкие» сцены между Беллой и Джейкобом.

40-летний режиссер, который видел сценарий фильма, сказал журналу People, что с нетерпением ждет картину, чтобы посмотреть, что получилось у Дэвида Слэйда: «Я очень хочу посмотреть сцену со спальным мешком. Она должна получиться очень пылкой». Речь идет о сцене, где Джейкоб согревал Беллу в палатке в спальном мешке.

Вайтц также отметил, что очень хочет посмотреть на героев Элизабет Ризер и Питера Фачинелли в действии. «Особенно мне интересно посмотреть на Питера и Элизабет, как они будут отрезать головы. Зная их, какие они очаровательные, я собираюсь посмотреть, как они буду играть крайне жестоких людей».
Креммм
Ойейей, как же хочется посмотреть уже фильм, скорее бы лето!
Пупса БО
Ой да..жду с нетерпением=))) Я вчера анимашек из фильмов наделала=)))
Рыжольда
аа.. Боже, ну почему они его так позно пускают? ведь уже сняли!!!
зачем пипл то мучать?((
Рыжольда
фу-у-у,. дочитала я этот "Закат Вечности" вобщем...
ну что вам сказать.. видать Афтар читал предыдущие книги даже не через строчку он их читал через 3 главы в лучшем случае!
У нас Белка оказывается полу оборотень, угу... и вот в ней этот оборотень-человек до сих пор живёт(в то врмя как всех нормальных оборотней (по версии Майер) яд вампиров убивает!)
Эсме, беднягу мало того что нафик вытеснили из романа, так ещё и потаскали везде где только можно, ещё и "заставили" Карлайла ей изменять!
Джаспер - вообще угрюмый молчун,
Эммета и Джейкоба вообще обделили, их практически небыло в романе.
Из Элис совсем истеричку сделали!
Эдик к Белке по одному и тому же сценарию залипает: "обвив плечи(талию) рукой, прильнул к моим губам(чмокнул в макушку)" - всё!
вобщем мне - не понравилсь..
но на вкус и цвет.. так что может вам понравится?
Креммм
Цитата(M@ce4k@ @ 5.03.2010 - 20:56) *
фу-у-у,. дочитала я этот "Закат Вечности" вобщем...
ну что вам сказать.. видать Афтар читал предыдущие книги даже не через строчку он их читал через 3 главы в лучшем случае!
У нас Белка оказывается полу оборотень, угу... и вот в ней этот оборотень-человек до сих пор живёт(в то врмя как всех нормальных оборотней (по версии Майер) яд вампиров убивает!)
Эсме, беднягу мало того что нафик вытеснили из романа, так ещё и потаскали везде где только можно, ещё и "заставили" Карлайла ей изменять!
Джаспер - вообще угрюмый молчун,
Эммета и Джейкоба вообще обделили, их практически небыло в романе.
Из Элис совсем истеричку сделали!
Эдик к Белке по одному и тому же сценарию залипает: "обвив плечи(талию) рукой, прильнул к моим губам(чмокнул в макушку)" - всё!
вобщем мне - не понравилсь..
но на вкус и цвет.. так что может вам понравится?

Так что я не поняла, это полнейший плагиат? То есть там даже герои те же самые как и у Маерз?
Рыжольда
Цитата(Креммм @ 5.03.2010 - 20:34) *
Так что я не поняла, это полнейший плагиат? То есть там даже герои те же самые как и у Маерз?

нет, это типа фаны решили не ждать продолжения и соченили его сами!))
Пупса БО
Дану фу... это самодельное творчество нафик!
Лучше бы Маерз еще книжки две настрочила...=)
happyjenny
Студия Summit заменила режиссера монтажа фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

Summit Entertainment, киностудия, снявшая феноменально успешную Сумеречную Сагу, утром 2 марта подтвердила, что монтажер «Затмения» Арт Джонс заменен на Нэнси Ричардсон, которая осуществляла видеомонтаж для фильма Кэтрин Хардвик «Сумерки». Студия не предъявляет Джонсу никаких претензий. Ранее Джонс работал с режиссером «Затмения» Дэвидом Слейдом над фильмом ужасов «30 дней ночи» и триллером «Леденец» с Эллен Пейдж в главной роли. Студия, однако, полагает, что материал, отснятый Слейдом – который охарактеризован как «очень хороший материал» – нуждается в более существенном монтаже. Киностудия гораздо больше доверяет Ричардсон, которая, как говорят представители студии, понимает эмоции героев и превосходно умеет уравновешивать действие и другие элементы фильма.

Недавно Ричардсон завершила работу над готовящейся к выходу романтической драмой «Последняя песня» с Майли Сайрус в главной роли. Премьера фильма «Затмение» назначена на 30 июня.
Рыжольда
Цитата(Пупса БО @ 6.03.2010 - 19:54) *
Дану фу... это самодельное творчество нафик!

Пупс, а о чём???
разве что развитие отношений Джейка и Несси.. больше неочем!
и вот это "самодельное творчество", тоже по большому счёту - ниочём!!!
Lilusha
happyjenny
Крис на Оскаре

Рыжольда
Цитата(happyjenny @ 8.03.2010 - 14:42) *
Крис на Оскаре

ню такое себе ничего!)
но мне кажется не хватает какого-то украшения на шею...
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 8.03.2010 - 14:42) *
Крис на Оскаре

Чот она мне не нра в этом платье.
happyjenny
Цитата(eZhik @ 8.03.2010 - 19:52) *
Чот она мне не нра в этом платье.

а мне она здесь очень понравилась ))
Mariishka
Всем привет! Возьмете к себе?
Обожаю Сумеречную Сагу! Пересмотрела все что могла, перечитала все книги и подделки и фанатские творения... хочу еще! ag.gif
Lilusha
Цитата(Mariishka @ 9.03.2010 - 14:56) *
Обожаю Сумеречную Сагу! Пересмотрела все что могла, перечитала все книги и подделки и фанатские творения... хочу еще! ag.gif

конечно возьмем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dv.gif
нас все больше и больше ab.gif
happyjenny
Цитата(Mariishka @ 9.03.2010 - 10:56) *

добро пожаловать в клуб )))
Danika
Цитата(M@ce4k@ @ 8.03.2010 - 17:44) *
ню такое себе ничего!)
но мне кажется не хватает какого-то украшения на шею...

мне тоже ничего так)) но ожерельица не хватает- точно!

Цитата(Пупса БО @ 6.03.2010 - 18:54) *

это точно...никто не в курсе, она в себя ваще пришла и собирается дописывать Сумерки глазами Эдварда или где?

Евгения, девиз=)
Вставь его, куда положено, пожалста))

Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 9.03.2010 - 11:56) *

ai.gif ai.gif ai.gif начёт подделок и фанатских творений
особенно насчёт фанских творений - как ваше мнение? лично я больше одной не осилила, бредово написано еси чесна!
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 9.03.2010 - 19:50) *
ai.gif ai.gif ai.gif начёт подделок и фанатских творений
особенно насчёт фанских творений - как ваше мнение? лично я больше одной не осилила, бредово написано еси чесна!

Я осилила больше одного, но именно "осилила", просто хотелось дочитать до конца (раз уж взялась ai.gif ), да и с любимыми героями расставаться не хотелось ah.gif . Но, если честно - это бред!!! Была надежда найти какого-то более-менее стоящего автора который напишет продолжение (если Стефани не хочет), но такого пока нет ))).
Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 9.03.2010 - 20:05) *
Я осилила больше одного, но именно "осилила", просто хотелось дочитать до конца (раз уж взялась ai.gif ), да и с любимыми героями расставаться не хотелось ah.gif . Но, если честно - это бред!!! Была надежда найти какого-то более-менее стоящего автора который напишет продолжение (если Стефани не хочет), но такого пока нет ))).

О! и я о том -же
блин.. и зачем так издеватся над произведениями???
А ты случайно "закат вечности" не читала?
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 9.03.2010 - 21:01) *
О! и я о том -же
блин.. и зачем так издеватся над произведениями???
А ты случайно "закат вечности" не читала?

Читаю сейчас. Жуть! Уже и маугли приплели, скоро Карлсон вернется (как обещал ag.gif ))) А Белла-оборотень с русскими корнями - это вообще нечто!!!
Артём Треугольников
Посмотрел сегодня Новолуние...Честно что то они так мудрят сильно,мне лично первый больше приглянулся.
Lilusha
Mariishka
Может у Роба тоже русские корни ag.gif ? На молодого Брежнева похож )))
Креммм
Цитата(Mariishka @ 10.03.2010 - 10:33) *
Может у Роба тоже русские корни ag.gif ? На молодого Брежнева похож )))

ag.gif ag.gif ag.gif точно
happyjenny
Цитата(Артём Треугольников @ 10.03.2010 - 0:51) *
Посмотрел сегодня Новолуние...Честно что то они так мудрят сильно,мне лично первый больше приглянулся.

да уж

все таки Новолуние подкачало
Пупса БО
Цитата(M@ce4k@ @ 6.03.2010 - 19:42) *
Пупс, а о чём???

О возвращении волтури! И захвате власти Калленами=) И то интересней будет....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.