Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Соседка

Пересматривала фотки форумные.. Не узнала бы никогда что это Паттисон!
happyjenny
Цитата(Соседка @ 19.05.2010 - 12:18) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пересматривала фотки форумные.. Не узнала бы никогда что это Паттисон!

классный тут
ему одет идет такой цвет волос и прическа
Соседка
На Бандероса в молодости похож)))
Captain Neko
Цитата(Соседка @ 19.05.2010 - 12:43) *
На Бандероса в молодости похож)))

Неееее, Роб, конечно, местами симпатичный, но до Бандераса ему как до Китая))
happyjenny
Цитата(eZhik @ 19.05.2010 - 12:58) *
Неееее, Роб, конечно, местами симпатичный, но до Бандераса ему как до Китая))

ой

я вообще не считаю Бандероса красивым at.gif

а сейчас вообще на него без слез не взглянешь
но с возрастом только страшнее

хотя обычно мужчину красит возраст
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 19.05.2010 - 13:01) *
а сейчас вообще на него без слез не взглянешь
но с возрастом только страшнее

Ну да, старенький он страшный)
Но здесь же про молодого говорили))
кавааааааи *__*
happyjenny
Цитата(eZhik @ 19.05.2010 - 13:06) *
Ну да, старенький он страшный)
Но здесь же про молодого говорили))
кавааааааи *__*

Рыжольда
Да Розали красоткой сделали!))
арр.. я хочу уже посмотреть это!!!!!

Помните мы там песенки пели? про Элис?
вот про Розали "Ро-за-ли... Я купил тебе на кладбище земли!.."
happyjenny
Цитата(M@ce4k@ @ 19.05.2010 - 14:47) *
Помните мы там песенки пели? про Элис?
вот про Розали "Ро-за-ли... Я купил тебе на кладбище земли!.."

смешно ))

кста.......я даже забыла, что мы песни пели

теперь даже не помню на какой это странице было
но было прикольно
Vanilka
Эшли Грин и Келлан Латц завершили переговоры и продлили свое учатсие в хитовой саге. Они подписали контракты прошлым вечером, тем самым поставив точку в спорах о своих гонорарах.

Киностудия Summit Entertainment, которая заработала миллиарды на франшизе вела переговоры по поводу гонораров двух актеров с прошлой недели.

Оба актера вполне закономерно пожелали увеличить свои гонорары, особенно после того как студия запретила им перезаключить контракты на вторую и третьи части (в смысле не дали им тогда денег).

Однако Summit признал важность двух актеров и таки дал больше денег.

Источники близкие к ситуации также сообщают, что стороны пришли к обоюдному решению, и хотя суммы гонораров были увеличины (Грин и Латц просили по $1,5 млн. за каждую часть "Рассвета"), они едва ли могут сравниться с оплатой главных звезд саги, Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера.
Соседка
Мдааа...
happyjenny
Цитата(Vanilka @ 19.05.2010 - 22:27) *
(Грин и Латц просили по $1,5 млн. за каждую часть "Рассвета"), они едва ли могут сравниться с оплатой главных звезд саги, Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера.

чего то мало
еще и торговались за такую сумму
*_Hippo_*
Цитата(happyjenny @ 20.05.2010 - 9:35) *
чего то мало

Нуу, и мне кажется, что мало. Столько работы ж! И они вполне показовые герои, много поклонников, почему бы не заплатить столько, сколько хотят?!
Corona Borealis
Цитата(happyjenny)
чего то мало

и не говори. Смешно блин.
happyjenny
Цитата(*_Hippo_* @ 20.05.2010 - 9:38) *
Нуу, и мне кажется, что мало. Столько работы ж! И они вполне показовые герои, много поклонников, почему бы не заплатить столько, сколько хотят?!

Цитата(Corona Borealis @ 20.05.2010 - 9:40) *
и не говори. Смешно блин.

учитывая какие большие деньги принесли фильмы

интересно, а остальным сколько платят?? Почему не ссорились Никки, Элизабет, Питер...не уже ли они снимаются еще меньше, чем за 1.5 млн
Corona Borealis

Цитата(happyjenny @ 20.05.2010 - 8:59) *
интересно, а остальным сколько платят?? Почему не ссорились Никки, Элизабет, Питер...не уже ли они снимаются еще меньше, чем за 1.5 млн

хз...
вот если б мне предложили сняться в затмении,я бы это бесплатно сделала)))
Mariishka
Стрижка у Роба новая... забавный такой ag.gif
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 20.05.2010 - 13:31) *

А кого хотела бы сыграть?))

Цитата(Mariishka @ 20.05.2010 - 17:02) *
Стрижка у Роба новая... забавный такой ag.gif

Он здесь хорошенький ^^
Corona Borealis
eZhik, ой,ну конечно же сыграть Беллу было б клево(ууух Роберт и Тейлор. Я была б в раю)
а по характеру мне больше Эллис подходит))
Рыжольда
Цитата(Corona Borealis @ 20.05.2010 - 12:31) *
хз...

ag.gif ага.. так можно свои, аматорские Сумерки снять.. бегло, на час, по всем частям!)))

ah.gif а я бы Розали хотела сыграть..
Рыжольда
Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард:- Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое.
happyjenny
Цитата(M@ce4k@ @ 20.05.2010 - 22:54) *
ah.gif а я бы Розали хотела сыграть..

я бы тоже dv.gif
Sterva-chka
Цитата
Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард:- Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое.

Креммм
А мне бы хотелось сыграть Элис
Sterva-chka
Мдаааа. Я держалась сколько могла, но посмотрев "Новолуние" сдалась. ))) Принимайте в клуб!!! Кстати, мне "Новолуние" больше понравилось, чем "Сумерки". Не люблю сопли. К тому же актеры все-равно не смогли передать все эмоции, описанные в книге. Прочитав "Солнце полуночи" хоть стало более понятны переживания и трясучка Эдика, да и вообще картина более полная описана. Жаль, что не дописана. "Сумерки" же бестолковый набор тупых диалогов безмозглой девочки с отсутствием какой-либо логики. )))
Рыжольда
Цитата(Sterva-chka @ 22.05.2010 - 12:53) *
Мдаааа. Я держалась сколько могла, но посмотрев "Новолуние" сдалась. ))) Принимайте в клуб!!! Кстати, мне "Новолуние" больше понравилось, чем "Сумерки". Не люблю сопли. К тому же актеры все-равно не смогли передать все эмоции, описанные в книге. Прочитав "Солнце полуночи" хоть стало более понятны переживания и трясучка Эдика, да и вообще картина более полная описана. Жаль, что не дописана. "Сумерки" же бестолковый набор тупых диалогов безмозглой девочки с отсутствием какой-либо логики. )))

ag.gif добро пожаловать!))
Lilusha
Sterva-chka
еще одна "жертва" сумеречной саги)))Мы тебе рады))))
happyjenny
Цитата(Sterva-chka @ 22.05.2010 - 13:53) *

добро пожаловать dv.gif
Sterva-chka
Ну вот, к 4 утра "Рассвет" "добила". Моему разочарованию концовки - не было предела!!!! Я то ждала супер-пупер битву между хорошими вампирами с оборотнями против плохишей, а все обернулось опять трусостью и соплями! Ужас! А такой бы экшен мог получиться!!! Все это безумное ожидание нападения и в конце - ПШИК! Я полностью разочарована! Даже повыть захотелось. Ну и фиг ли тогда на 2 фильма его разбивать. В каждой серии тогда должно было бы быть что-нить значимое. Ну понятно, что кульминацией первой были бы роды, но во второй нет НИЧЕГО!!! Майерс - лохушка!!!
happyjenny
Цитата(Sterva-chka @ 24.05.2010 - 12:49) *
Ну вот, к 4 утра "Рассвет" "добила". Моему разочарованию концовки - не было предела!!!! Я то ждала супер-пупер битву между хорошими вампирами с оборотнями против плохишей, а все обернулось опять трусостью и соплями! Ужас! А такой бы экшен мог получиться!!! Все это безумное ожидание нападения и в конце - ПШИК!

вот у меня было точно такое ощущение
Соседка
Жду недождусь лета, чтоб начать читать))) Надеюсь, не испортится мнение ни о фильме, ни о саге..
Mariishka
Цитата(Соседка @ 24.05.2010 - 13:20) *
Жду недождусь лета, чтоб начать читать))) Надеюсь, не испортится мнение ни о фильме, ни о саге..

Вот терпение какое!! ai.gif Я никогда не то что до лета, дня подождать не могу! Сагу проглотила за несколько дней и перечитывала несколько раз. По-хорошему завидую тем, кто еще в предвкушении...
Primavera
Цитата(Соседка @ 24.05.2010 - 16:20) *

Я тоже жду фильма, чтобы потом книгу прочитать, будем вместе en.gif
happyjenny
фотка Элис (когда готовились с съемкам Затмения)

Corona Borealis
Мдаааа. Я держалась сколько могла, но посмотрев "Новолуние" сдалась. )))

Добро пожаловать!!!
Кстати, мне "Новолуние" больше понравилось, чем "Сумерки". Не люблю сопли.

Как по мне,то как раз соплей больше в новолунии. Она то не может прийти в себя,после ухода Эдварда, то умоляет не покидать ее Джейка и т.д. (но ниче против не имею,эт все задумка автора)

Цитата(happyjenny @ 25.05.2010 - 14:44) *
фотка Элис (когда готовились с съемкам Затмения)

Клевая...только грустная((
Креммм
красивая Элис!
Рыжольда
О бОже какая же она классная!
О БОЖЕЕЕ!!!!
когда же это лето????
Sterva-chka
Буквально через 6 дней))) А премьера через 36 дней)))
Соседка
Mariishka

У меня времени нет не ждать)))
Primavera
Обязательно! ))

Элис красотка!
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 25.05.2010 - 15:49) *
Клевая...только грустная((
Цитата(Креммм @ 25.05.2010 - 15:52) *
красивая Элис!
Цитата(M@ce4k@ @ 25.05.2010 - 22:42) *
О бОже какая же она классная!
А по-моему она урод здесь
Совсем не нравится
И линзы фу
Соседка
Насколько ж вкусы разные. Мне вот, напрммер, Роберт не нра...
Captain Neko
Цитата(Соседка @ 26.05.2010 - 15:58) *
Насколько ж вкусы разные. Мне вот, напрммер, Роберт не нра...

Мне тоже Роберт не нра))
Вообще-то люблю Эшли, и нравится она мне очень. Я о том, что фото неудачное. Какая-то она здесь... не такая)))
Mariishka

Пожалуй, первая фотка где Крис мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась. И ракурс, на мой взгляд, очень удачный.
happyjenny
сестра и мама Роба

Роб на съемках фильма "Вода для слонов"

с Риз

Lilusha
подстригся О_о
Креммм
Цитата(Mariishka @ 27.05.2010 - 19:53) *

Пожалуй, первая фотка где Крис мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась. И ракурс, на мой взгляд, очень удачный.

А мне она тут вобще не нравится. что-то у нее не так с глазами, подгуляли немного
Соседка
Пополнел!
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 28.05.2010 - 10:56) *
подстригся О_о

ага

я так понимаю для фильма

типа деревенская прическа ггг
Рыжольда
так стригся б под горшок!
Corona Borealis

Цитата(Креммм @ 28.05.2010 - 9:59) *
А мне она тут вобще не нравится. что-то у нее не так с глазами, подгуляли немного

согласна...как-то странно выглядит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.