Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Captain Neko
Цитата(Ахтунг.. @ 30.11.2009 - 19:26) *
так и пятой выходит нет..!

Да, пятой только половинка, к сожалению(
Но оч крутая))
оша
Девушки, тук-тук, можно к вам? У меня такой вопрос, я значит прочитала все книги саги, какие нашла в интернете, скажите, действительно ли у Беллы и Эдварда будет ребенок, девочка? Или я прочитала какую-то не ту версию?
CHARiSMA
Цитата(оша @ 30.11.2009 - 20:05) *
действительно ли у Беллы и Эдварда будет ребенок, девочка? Или я прочитала какую-то не ту версию?
ту прочитали)))Ренессми
Баффи
Цитата(CHARiSMA @ 30.11.2009 - 20:33) *
ту прочитали)))Ренессми

маааамо...еще и бебика родят... куль =)
CHARiSMA
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.11.2009 - 20:34) *
маааамо...еще и бебика родят... куль =)

а самый прикол что Джейкоб в нее влюбится.. у них запечатление будет xD.. был ухажер, стал зять)
Баффи
Цитата(CHARiSMA @ 30.11.2009 - 20:38) *
а самый прикол что Джейкоб в нее влюбится.. у них запечатление будет xD.. был ухажер, стал зять)

вон че...

тогда я посоветовала бы автору опять обломать Джейкоба (пусть пасецца). И сделать так, чтобы у Ренессми родился ребенок и Джейкоб в третий раз попробовал "закинуть невод" =))

ну типа Бог любит троицу (с) =)))))))))
happyjenny
Цитата(оша @ 30.11.2009 - 20:05) *
Девушки, тук-тук, можно к вам?

добро пожаловать в клуб ab.gif
Danika
ага, я тоже в курсе...что к дитю Беллы Джейкоб воспылает импритингом...
а щас как раз на месте, где нас тошнит и мы поняли, что беременны, да..
happyjenny
Забавное видео. Год Назад. Сумерки только вышли. И это только часть интервью, где Роб рассказывает, как он в шутку предлагал Крис выйти на него замуж и еще говорит о том, что фанатки пишут ему смски, ведущая попросила доказать и он нашел в телефоне смску с текстом "Роб, женись на мне в эту пятнитцу?" Все дружно начинают ржать и за кадром тоже. И он сказал, что не знает кто это и что он ответил ей ответом "о,да, конечно" ))))))) и потом его мамка ему смску написала во время интервью ag.gif

http://www.youtube.com/watch?v=TwGYNffJQ1Y...feature=related
Ахтунг..
Цитата(eZhik @ 30.11.2009 - 19:38) *
Да, пятой только половинка, к сожалению(
Но оч крутая))

прочитала ее... и не думаю,что это на половину похоже. вполне законченная... дальше встречания пойдут, а это есть в первой книженции.. так что лично для меня она вполне завершенная.
Lilusha
Цитата(Ахтунг.. @ 1.12.2009 - 11:47) *
прочитала ее... и не думаю,что это на половину похоже. вполне законченная... дальше встречания пойдут, а это есть в первой книженции.. так что лично для меня она вполне завершенная.

там 12 глав всего, Маер не хочет пока её дописывать, потому что она в интернет попала. Дальше будут мысли Эда при встречаниях)))
Lilusha
Эми Вайнхаус хочет вечеринку с Робертом Паттинсоном
Осторожно, Роб. Прежде, чем принять предложение от Эми Вайнхаус подумай дважды, а то и трижды.

Журнал OK! сообщает, что певица Эми Вайнхаус, которую периодически кладут в больницу, планирует «сумеречную» тему своей новогодней вечеринки, главным гостем которой будет, конечно, Роберт Паттинсон.

«На своей вечеринке с вампирской тематикой она планирует много крови и кишок. Эми считает, что Роберт клевый и сексуальный».(popcornnews.ru)

ag.gif ag.gif ag.gif
Креммм
Цитата(Lilusha @ 1.12.2009 - 8:01) *
Осторожно, Роб. Прежде, чем принять предложение от Эми Вайнхаус подумай дважды, а то и трижды.
«На своей вечеринке с вампирской тематикой она планирует много крови и кишок. ag.gif ag.gif ag.gif

Да уж, каждый сходит с ума по своему.
happyjenny

забавно ag.gif
aeleeta
Я к вам присоединяюсь ((:
happyjenny
Цитата(aeleeta @ 1.12.2009 - 12:05) *
Я к вам присоединяюсь ((:

добро пожаловать ab.gif
Самоубийца
На своей вечеринке с вампирской тематикой она планирует много крови и кишок.

но как всегда напьётся и заночует где-нить под столом...ндя
Lilusha
Цитата(Самоубийца @ 1.12.2009 - 20:17) *
но как всегда напьётся и заночует где-нить под столом...ндя

в лучшем случае ab.gif
Рыжольда
Цитата(Lilusha @ 30.11.2009 - 14:22) *
нас всех посадют... ag.gif

ah.gif а меня - нет!)
ву-ху! могу к нему и позалипать!)) dv.gif
Ахтунг..
Цитата(Lilusha @ 1.12.2009 - 8:51) *
там 12 глав всего, Маер не хочет пока её дописывать, потому что она в интернет попала. Дальше будут мысли Эда при встречаниях)))

неужели она писала просто так и не заработает на этом денежку???
книгу я прочла и для меня она вполне завершена.
Ахтунг..

нет, но он же хилый по-сути.... привлекательного - только роль.... глаза... и белая кожа... а так - чмопидуз почти.... ручки веточки.... он в трусах позорище 100%-ное ag.gif
Креммм
Цитата(M@ce4k@ @ 26.11.2009 - 0:22) *
Эх девчёнкии.. я такие фотки нашлаа..
правда переделали их немного по жлобски но всё равно, уписаццо можно!
завтра покажу!)

M@ce4k@ где же фотки которые ты нашла? уже и завтра прошло и после завтра, мы ждем а их все нет..... ac.gif

Цитата(Ахтунг.. @ 1.12.2009 - 21:51) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

нет, но он же хилый по-сути.... привлекательного - только роль.... глаза... и белая кожа... а так - чмопидуз почти.... ручки веточки.... он в трусах позорище 100%-ное ag.gif

Ну Ахтунг, на вкус и цвет товарищей нет, я вот например себя считаю красавицей, а кто-то может в корне со мной не согласиться. Мне Роберт нравится не смотря на его ниточки ab.gif
happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 1.12.2009 - 20:51) *

ой
по мне лучше "худой" Роб
чем накаченный Тейлор
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 2.12.2009 - 11:04) *
ой
по мне лучше "худой" Роб
чем накаченный Тейлор

А по мне лучше даже худой Тейлор, чем накачанный Роб ag.gif
А ещё лучше - Кэмчик cq.gif
happyjenny
Цитата(Ахтунг.. @ 1.12.2009 - 20:39) *
неужели она писала просто так и не заработает на этом денежку???
книгу я прочла и для меня она вполне завершена.

вот поэтому я все таки надеюсь, что книга выйдет
Ахтунг..
гг...не, ну самый красивенький там Джаспер... не знаю, как зовут актера. такой подбородок...ммм.... такой взгляд шальной. но и конечно самое красивое тело у Блэка... а Роб - бе.... ну только роль и все. ручки - веточки, глазки-бусинки... что-то есть, шарм... брутальность... наверное жутко сексуален... но тееееееееееееело... совсем не апполона.
Captain Neko
Цитата(Ахтунг.. @ 2.12.2009 - 14:12) *
гг...не, ну самый красивенький там Джаспер... не знаю, как зовут актера

Джексон Рэтбоун)) Классный он

Ахтунг..
Цитата(eZhik @ 2.12.2009 - 15:22) *
Джексон Рэтбоун)) Классный он

НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ГЛАЗА.. какие чувственные губыыыы...ммм...какой нос(большооооооооой..гг...)... подбородок... ah.gif
CHARiSMA
да он такой мальчик ромашка
почувствуйте разницу стилиста по парикам давно пора кончать им)
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 2.12.2009 - 21:45) *
да он такой
мальчик ромашка
почувствуйте разницу
стилиста по парикам давно пора кончать им)

Растрелять того, кто подбирал парики. С Розали они тоже дали маху.
happyjenny
парики были отвратные, особенно на Джаспере
тихий ужас
Molly-coddle
так-так надо и мне в обсуждение вступить

Дааа, Женька, парики кошмаррр и на Элис плохой, а Джаспер вообще шальной вышел.
Ахтунг..
Розали меня вообще разочаровала.... по книге она богиня... а в фильме тетка 30-ти лет.... с непонятным макияжем...
а глаза Элис это нечто... и прическа Джаспера мне нра...=)
CHARiSMA
Цитата(Ахтунг.. @ 3.12.2009 - 13:11) *
а в фильме тетка 30-ти лет

Никки Рид в жизни 21 )))
Креммм
Цитата
Новолуние в Париже

Бонжур, Париж, Следующая точка мирового twilight-тура. Не смотря на информацию, что три главных героя Новолуния, будут ездить по миру раздельно, в мировую столицу моды они приехали все вместе. Актеров поселили в отель Crillon, сутки в котором стоят 3 тысячи 233 доллара. Представители отели заявили, что у каждого своя отдельная комната, но они не могут сообщить, ночевал кто-либо не в своей комнате. Все самое интересное происходит на афтерпати в номерах….Утро началось и фотоколла, где фотографировали молодых селебретис : на балконе, у балкона, отдельно, вместе, опять отдельно….ну суть вы поняли. Конференция, правда, тоже не принесла никаких феерических новостей. Зато мы успели создать топ-4 о чем Рпаттц говорит с прессой:

о том, что постоянно сидит дома из-за фанатов и папарацци

о своей нелюбви к душу и чистым вещам

что он безумно скучный

не может найти себе пару для свидания

Опять о плохой гигиене, серьезно? Еще полгода гаданий на тему : «как пахнет Роберт Паттинсон?» и я сойду с ума. Мы же решили, что он пахнет, как розы. Кстати, вы заметили, что КСтю безумно худая? Даже анериксично худая….Энивей, множество фото в продолжении.
Самоубийца
Цитата(Ахтунг.. @ 2.12.2009 - 14:12) *
ну самый красивенький там Джаспер... не знаю, как зовут актера. такой подбородок...ммм.... такой взгляд шальной

единственный герой книги, который мне вообще нравится, но не из-за внешности, а по образу жизни, что ли, который описала писательница
Креммм

и моя любимая
Lilusha
Рашель - красотка

Креммм
не могла удержаться, еще одна:
Самоубийца
Цитата(Lilusha @ 3.12.2009 - 15:29) *
Рашель - красотка

не то слово!
Lilusha
Цитата(Самоубийца @ 3.12.2009 - 19:51) *
не то слово!

жаль мы её в затмении не увидим, надо же быть таким дураком чтобы её уволить, да она половину Новолуния вытащила, слова не сказала а сыграла супер, по настоящему.
Креммм
Цитата(Lilusha @ 3.12.2009 - 16:54) *
жаль мы её в затмении не увидим, надо же быть таким дураком чтобы её уволить, да она половину Новолуния вытащила, слова не сказала а сыграла супер, по настоящему.

это точно. даже представить страшно, что они там отсняли в затмении
Lilusha
Цитата(Креммм @ 3.12.2009 - 20:50) *
это точно. даже представить страшно, что они там отсняли в затмении

во во. А режиссер тот же что и в Новолунии?Или новый какой-то?
Креммм
тот же
Molly-coddle
Да, Розали явно не тянет в фильме на 100% красавицу...
happyjenny
Цитата(Креммм @ 3.12.2009 - 17:02) *
тот же

нет
режиссер Затмения - Девид Слейд
он снимал Затмение конец лета/начало осени
а в это время Крис Вейнц монтировал и сделал Новолуние, которое снимал весной с ребятами

Цитата(Lilusha @ 3.12.2009 - 16:57) *

У меня негативное отношение к Крису и сейчас я очень расстраиваюсь из за того, что идут разговоры, что Саммит хочет доверить ему снимать Рассвет!!!!!!!!!!

Это полный ((((((

Пусть вернут Кетрин
Ахтунг..

ай-яй-яй-яй-яй.... коротыши..гг..

Цитата(CHARiSMA @ 3.12.2009 - 13:16) *
Никки Рид в жизни 21 )))

значит она просто плохо выглядит!
CHARiSMA
Цитата(Lilusha @ 3.12.2009 - 16:57) *

у затмения другой режиссёр, он пришел из жанра триллеро-ужастиков, это Дэвид Слэйд
Ахтунг..
моя любимая парочка=) Эээээээлис.... такие потрясные глаза=)

ммммммммммм... красавчик=)

копия муж мой, только нос другой.... а я то ду маю "и от чего я такой влюбленный.."

а вот этим я разочарована... даже если ей на самом деле 21..

харош..=)

Цитата(Баффи Саммерс @ 9.10.2009 - 14:04) *
Я тож вступулю...

Мне Роберт нравится как сексуальный объект.

Баф, ты ж на вампиров охотисси... тебе низя!
Fоxik
Цитата(happyjenny @ 3.12.2009 - 17:44) *
меня негативное отношение к Крису и сейчас я очень расстраиваюсь из за того, что идут разговоры, что Саммит хочет доверить ему снимать Рассвет!!!!!!!!!!

При чем обе части=( Будет нам вместо драмы Американский пирог по вампирски
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.