ААААААААА...деваньки облом!!!!!!!!!!
6 фактов, которых вы не знали об Алексе Меразе 1.Он профессиональный танцор. Трухильо,балетмейстер, заметил Мераза,танцующего брейкданс, и принял его за танцора в Финиксе,Аризона.Помимо брейка он занимается современными танцами.”Алекс-прирождённая балерина”,говорит Трухильо.
Даже Колин Фаррелл был впечатлён танцами Мереза на вечеринки по случаю выхода ”Нового Мира.”Колин прости сидел нога на ногу и смотрел,”О мой Бог”.
2.Он чертовски сексуален. ”Его любит камера”,-соглашается Трухильо.”Хорош Бог,с которым ты дружишь!”
3.Он пришёл из ”Нового Мира” в ”Новолуние”. ”Новый Мир” был первым крупным проектом Мераза.
4.Он может поколотить вампира. Алекс изучал смешанные военные искусства, выиграл многочисленные турниры по каратэ и капаэрье.
”Он может серьёзно надрать кому-нибудь задницу”,говорит Трухильо.
Так кто же победит Алекс или вампиры? ”Если бы он был одним из вампиров,то я бы сразу же поставил на Алекса”,смеётся Трухильо.”Но в конце концов, вы поставите на сценаристов.Только они знают, что произойдёт”.
5.Молодой человек усердно трудится. Ключевая роль в ”Сумерках” не была случайностью для молодого актёра.”Из тех кого я знаю,Алекс самый достойный кандидат на эту роль”,говорит Трухильо.”Он усердно работает с тех самых пор, как я его знаю.Он никогда не останавливается на достигнутом.”
Помимо поддерживания тела в прекрасном состоянии он развивается и как актёр.Примером этого стал кастинг на роль Пола в ”Новолуние”.”Алекс приезжал ко мне на ранчо в Нью-Мексико из родного Финикса в выходные, чтобы я помог ему с прослушиванием”,говорит Трухильо.”Один перелёт занимает около 8 часов.Но он понимал,что именно он должен получить эту роль”.
”Он застенчив”,говорит Трухильо.”Ему не всегда удавалось показать мне стремление к учёбе”.
Даже с его усердием,талантом и удачей.
”Роль в ”Новолуние” как раз к стати",говорит Трухильо.”Это его первые кино прорыв”.
6.
Извините девушки,но он женат. Алекс безумно любит свою жену вьетнамско-американского происхождения Ким,которая снялась в фотосессии голой во время беременности.У них есть ребёнок по имени Сомак (Трухильо-крёстный отец).Ким очень любит ”сумрачную сагу”.
”Его жена прочитала все книги.И только она посмотрела и сказала,что Алексу нужно получить эту роль,что ему это подходит.”

Цитата(Соседка @ 7.07.2010 - 14:59)

ниче я перебирать не буду... Свободная останусь... В дружеских отношениях со всеми милыми и не очень..
ну как хотишь...)