Цитата(happyjenny @ 1.07.2010 - 21:14)

Это было супер! В сто раз лучше, чем Новолуние. Может не так интригующе и романтично, как Сумерки, но все равно круто. Я очень много смеялась )) И перевод был нормальный и диалоги (про рубашку понравилось, разговор про секс между Чарли и Беллой, про дрянь и добродетель), и сцены не выглядели глупо. Палатку хорошо сняли, драки тоже. Мне начал нравится Чарли, у него супер тексты. Каллены все красавцы (кроме Эммета) Розали шикарна, но ее очень мало показывали, а в финальной драке, вообще не показали. Джаспер просто мега крут, красавчик (все больше и больше он начинает напоминаеть мне . Флешбеки были слишком маленькие. И, еще, я совершенно не запомнила музыкальный ряд. Славу Богу, Эд, не тупил и не выглядел, как овощь. Хоть улыбался, и шутил. Джейкоб мне понравился (в книге он меня всегда раздражал) Что самое удивительно, меня в принципе не бесила Белла со своими метаниями, как-то гармонично все показали. В первый раз я плакала на просмотре Саги. До этого у меня никогда такого не было - это разговор с мамой, еще когда Белла пришла в конце фильма к Джейкобу, и еще было пару моментов. В общем, супер! Думаю, что еще раз схожу в кино.
Фуф ))) Почти на 100% согласна! У меня эмоции очень похожи. Лучше Новолуния однозначно! (на месте продюсеров я бы под шумок быстренько пересняла его, пока все актеры совсем не повзрослели...)
Сценарий очень и очень неплох, любви правда маловато и на мой взгляд невнятно передали муки выбора Беллы, хотя о них заявлено было во всех анонсах. Чарли просто гипер-супер! Режиссеру большой респект - так вытянуть этот тухлый персонаж! Джаспер просто конфета! Актер мне нравился давно, но тут он наконец-то раскрылся (и не было этих ужасных бакенбардов хи-хи). Эдвард оживился по сравнению с Новолунием, даже улыбался искренне ))). Долгожданная сцена в палатке - порадовала. Драки - сняты классно! Особенно крупные планы покусов )). И еще Джейкоб целуется лучше :))))))))))))))
И основные, на мой взгляд минусы: музыка никакая и Виктория ужасть, да еще и старая.
А вообще супер-супер-супер! Пойду еще раз однозначно, когда спадет ажиотаж!!!