Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Креммм
У меня есть, не помню откуда качала, могу тебе переслать по электронке
Lilusha
Креммм
спасибо, но я хочу в кинотеатре посмотреть))
Рысь
Мне почему-то кажется, что Рассвет разделят на 2 фильма. (как и последнюю книгу Гарри Поттера), ибо невозможно все уместить в одном фильме.
Lilusha
Цитата(Рисующая льдом @ 1.07.2010 - 15:41) *
Мне почему-то кажется, что Рассвет разделят на 2 фильма. (как и последнюю книгу Гарри Поттера), ибо невозможно все уместить в одном фильме.

так вроде же решили уже разделить
Креммм
Цитата(Lilusha @ 1.07.2010 - 10:28) *
Креммм
спасибо, но я хочу в кинотеатре посмотреть))

Нее, я про книги для Соседки писала. Я сама фильм еще не видела, тоже в кинотеатр собираюсь
Соседка
Фильм разделили)))
Крем, лови в личке мыло)))
happyjenny
Цитата(Рисующая льдом @ 1.07.2010 - 11:41) *

уже так и сделали
официально об это написали недели 2 назад
Соседка
Вторая часть выйдет в ноябре 2011, вроде.
Lilusha
а кто-то уже смотрел Затмение? Чисто убщее мнение скажите без подробностей))
Соседка
Я на премьере позовчера была)))

Цитата(Соседка @ 30.06.2010 - 10:27) *
Вообщем, сходила я на премьеру. Сидели как в театре))) Как только поклонники видели героя - пищщщщали! Моменты с
с поцелуями и победы сопровождались аплодисментами))) Атмосфера здоровская.

Читать не всем! Сбюжета нет, но есть мое мнение.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Danika
Цитата(Lilusha @ 1.07.2010 - 11:57) *
а кто-то уже смотрел Затмение? Чисто убщее мнение скажите без подробностей))

я сегодня иду....
приду и все, как на духу, во всех подробностях расскажу....ггг
happyjenny
Цитата(Danika @ 1.07.2010 - 13:09) *
я сегодня иду....
приду и все, как на духу, во всех подробностях расскажу....ггг

я уже готова вцепиться в тебя во время сеанса ыыыыыыыыыыыыыы
Danika
Цитата(happyjenny @ 1.07.2010 - 13:20) *
я уже готова вцепиться в тебя во время сеанса ыыыыыыыыыыыыыы

Ы bj.gif ужос...
но я готова, ведь так долго ждали, ага
happyjenny
Цитата(Danika @ 1.07.2010 - 13:22) *
Ы bj.gif ужос...
но я готова, ведь так долго ждали, ага

уууууууу мне надо куда то деть энергию гггг

Я с одной стороны вцеплюсь
Оля с другой стороны aq.gif aq.gif
Соседка
Будет интересно услышать ваше мнение)))
Lilusha
не буду сюда заходить пока сама не посмотрю)))
Рыжольда
Цитата(Lilusha @ 1.07.2010 - 13:32) *
не буду сюда заходить пока сама не посмотрю)))

я тоже.. а то себе дороже.(
Primavera
тоже грозилась не заглядывать, но всё равно не могу удержаться ыы
Corona Borealis
Цитата(Соседка @ 1.07.2010 - 6:58) *
Я просто думала, что они распишуться уже, она забеременеет. А фиг))))

ога)))для этого ждемс рассвета))))
M@ce4k@
зато мы все 8 посмотрим и будем тут писать))гг
CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 1.07.2010 - 8:18) *
Кинокартина «Затмение», хронометраж которой приближается к устрашающим двум с половиной часам, как и положено поп-культурному феномену с ходу установила несколько рекордов.

Первый — главный. Полуночные скрининги (фильм стартовал сегодня в 0:00, и эти цифры будут приплюсованы к кассе среды) принесли «Сумеречной саге» больше $30 млн.

огогошеньки, даже не помешало признание Эдика в гействе!
Captain Neko
Цитата(CHARiSMA @ 1.07.2010 - 20:00) *
Чииииииво? О.О
Серьёзно?
Corona Borealis
Цитата(CHARiSMA @ 1.07.2010 - 19:00) *

Не поняла прикола...как так??????
Mariishka

Когда это он успел?????
Captain Neko
Вижу, не я одна в шоке ag.gif
Вот не ожидала от кабачка, хоть и не люблю его))
happyjenny
ЭТО БЫЛО СУПЕР
В СТО РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НОВОЛУНИЕ

пока не могу собрать мысли гг

ничего такого не было
CHARiSMA
Цитата(eZhik @ 1.07.2010 - 20:02) *
Чииииииво? О.О
Серьёзно?

Цитата(Corona Borealis @ 1.07.2010 - 20:23) *
Не поняла прикола...как так??????

Цитата(Mariishka @ 1.07.2010 - 20:26) *
Когда это он успел?????

эм, Ванилка сегодня в новостях постила)
Цитата(happyjenny @ 1.07.2010 - 21:01) *
ЭТО БЫЛО СУПЕР
надеюсь тогда к рассвету они новолуньевского режиссера не вернут..
Mariishka
Цитата(happyjenny @ 1.07.2010 - 21:02) *
ЭТО БЫЛО СУПЕР

пока не могу собрать мысли гг

Давайте уже пообсуждаем!! ААА сил нет - хочется мнения услышать. Знаю что совершенно не честно по отношению к тем кто не смотрел, но уже оооооооооооооооооочень хочется обсудить!
happyjenny

Это было супер! В сто раз лучше, чем Новолуние. Может не так интригующе и романтично, как Сумерки, но все равно круто. Я очень много смеялась )) И перевод был нормальный и диалоги (про рубашку понравилось, разговор про секс между Чарли и Беллой, про дрянь и добродетель), и сцены не выглядели глупо. Палатку хорошо сняли, драки тоже. Мне начал нравится Чарли, у него супер тексты. Каллены все красавцы (кроме Эммета) Розали шикарна, но ее очень мало показывали, а в финальной драке, вообще не показали. Джаспер просто мега крут, красавчик (все больше и больше он начинает напоминаеть мне . Флешбеки были слишком маленькие. И, еще, я совершенно не запомнила музыкальный ряд. Славу Богу, Эд, не тупил и не выглядел, как овощь. Хоть улыбался, и шутил. Джейкоб мне понравился (в книге он меня всегда раздражал) Что самое удивительно, меня в принципе не бесила Белла со своими метаниями, как-то гармонично все показали. В первый раз я плакала на просмотре Саги. До этого у меня никогда такого не было - это разговор с мамой, еще когда Белла пришла в конце фильма к Джейкобу, и еще было пару моментов. В общем, супер! Думаю, что еще раз схожу в кино.
Самоубийца
Цитата(happyjenny @ 1.07.2010 - 20:14) *
Джаспер просто мега крут, красавчик (все больше и больше он начинает напоминаеть мне . Флешбеки были слишком маленькие.

кого он начинает напоминать?
happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 1.07.2010 - 21:17) *
кого он начинает напоминать?

упс

Джонни Деппа
Mariishka
Цитата(happyjenny @ 1.07.2010 - 21:14) *
Это было супер! В сто раз лучше, чем Новолуние. Может не так интригующе и романтично, как Сумерки, но все равно круто. Я очень много смеялась )) И перевод был нормальный и диалоги (про рубашку понравилось, разговор про секс между Чарли и Беллой, про дрянь и добродетель), и сцены не выглядели глупо. Палатку хорошо сняли, драки тоже. Мне начал нравится Чарли, у него супер тексты. Каллены все красавцы (кроме Эммета) Розали шикарна, но ее очень мало показывали, а в финальной драке, вообще не показали. Джаспер просто мега крут, красавчик (все больше и больше он начинает напоминаеть мне . Флешбеки были слишком маленькие. И, еще, я совершенно не запомнила музыкальный ряд. Славу Богу, Эд, не тупил и не выглядел, как овощь. Хоть улыбался, и шутил. Джейкоб мне понравился (в книге он меня всегда раздражал) Что самое удивительно, меня в принципе не бесила Белла со своими метаниями, как-то гармонично все показали. В первый раз я плакала на просмотре Саги. До этого у меня никогда такого не было - это разговор с мамой, еще когда Белла пришла в конце фильма к Джейкобу, и еще было пару моментов. В общем, супер! Думаю, что еще раз схожу в кино.

Фуф ))) Почти на 100% согласна! У меня эмоции очень похожи. Лучше Новолуния однозначно! (на месте продюсеров я бы под шумок быстренько пересняла его, пока все актеры совсем не повзрослели...)
Сценарий очень и очень неплох, любви правда маловато и на мой взгляд невнятно передали муки выбора Беллы, хотя о них заявлено было во всех анонсах. Чарли просто гипер-супер! Режиссеру большой респект - так вытянуть этот тухлый персонаж! Джаспер просто конфета! Актер мне нравился давно, но тут он наконец-то раскрылся (и не было этих ужасных бакенбардов хи-хи). Эдвард оживился по сравнению с Новолунием, даже улыбался искренне ))). Долгожданная сцена в палатке - порадовала. Драки - сняты классно! Особенно крупные планы покусов )). И еще Джейкоб целуется лучше :))))))))))))))
И основные, на мой взгляд минусы: музыка никакая и Виктория ужасть, да еще и старая.
А вообще супер-супер-супер! Пойду еще раз однозначно, когда спадет ажиотаж!!!
happyjenny
Цитата(Mariishka @ 1.07.2010 - 21:34) *
Чарли просто гипер-супер! Режиссеру большой респект - так вытянуть этот тухлый персонаж! Д

вот вот

по книге он мне вообще не нравится
Mariishka
Цитата(happyjenny @ 1.07.2010 - 21:37) *
вот вот

по книге он мне вообще не нравится

во-во! в книге он какой-то моралист неудовлетворенный! ))
Рыжольда
о да девочки!
спасибо...
а нам с Сorona Borealis ещё неделю ждать...(
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 1.07.2010 - 22:41) *
о да девочки!
спасибо...

На самом деле когда будете смотреть ни один комментарий не вспомните, уж поверьте ))). Я после просмотра поняла что ни один увиденный трейлер не узнала )))
А уж когда посмотрите - вот тогда и оторвемся по-полной!!!
Corona Borealis
M@ce4k@
Цитата(M@ce4k@ @ 1.07.2010 - 21:41) *

ага...и еще на украинском смотреть)))
после просмотра в кино все равно скачаю русскую экранку))))гггг...и буду там диалоги слушать)))

Цитата(Mariishka @ 1.07.2010 - 22:17) *
На самом деле когда будете смотреть ни один комментарий не вспомните, уж поверьте ))). Я после просмотра поняла что ни один увиденный трейлер не узнала )))
А уж когда посмотрите - вот тогда и оторвемся по-полной!!!
О,да!!!!=)))

Danika
Цитата(happyjenny @ 1.07.2010 - 21:14) *

да... а ещё я поняла, что люблю стаю и Беллиного папу...ггг

Белла хорошая)) Эд тоже ничего, но у меня закрадываецца предательская мысль, что он внук/правнук Брежнева, ей-богу...

а Джейкоб- пууусяяя такой) такой мужик растёт, вах
они когда целовались с Беллой, я прослезилась, дааа
Соседка
Вот они, истинные ценители)))))
Corona Borealis
да-да)))))
Primavera
Вырастет пуся, да не наш ak.gif
Corona Borealis
Цитата(Primavera @ 2.07.2010 - 15:58) *
Вырастет пуся, да не наш

мой)))гг
Ахтунг..
так.. каво в затмении жанить буим???
пострела фильм... канеш наверное не восприняла его без чтения книги и сатрения предидущих частей... в целом-понравилось... главное-соплей мало было=)))
Danika
Цитата(Ахтунг.. @ 2.07.2010 - 21:45) *
главное-соплей мало было=)))

да там каждые пять минут кто-нить, да целовался....я аж ёрзать начала...ыхыхы
Ахтунг..
Цитата(Corona Borealis @ 2.07.2010 - 10:04) *
ага...и еще на украинском смотреть)))
после просмотра в кино все равно скачаю русскую экранку))))гггг...и буду там диалоги слушать)))

вот по этой причине смотрю всегда онлайн, патом топаю в кинотеатр... украинские диалоги..ппц... я не фанад
Corona Borealis
Цитата(Danika @ 2.07.2010 - 20:48) *

надо с собой парня брать))хДД

Цитата(Ахтунг.. @ 2.07.2010 - 20:49) *
вот по этой причине смотрю всегда онлайн, патом топаю в кинотеатр... украинские диалоги..ппц... я не фанад

угу....я тож как посмотрела сумерки на украинском,это была жесть((
Ахтунг..
Цитата(Danika @ 2.07.2010 - 20:48) *

ну мать... секис-масекис - дохтар прописал=)))
Danika
Цитата(Corona Borealis @ 2.07.2010 - 21:50) *
надо с собой парня брать))хДД

ой, да я бы с удовольствием какого-нибудь парня взяла ah.gif
да муж и 15-летняя дочь не поймут....гггггг

Цитата(Ахтунг.. @ 2.07.2010 - 21:50) *
ну мать... секис-масекис - дохтар прописал=)))

я всегда за ag.gif
Corona Borealis
Цитата(Danika @ 2.07.2010 - 20:51) *
ой, да я бы с удовольствием какого-нибудь парня взяла ah.gif
да муж и 15-летняя дочь не поймут....гггггг

Мужа бяри))романтикаааа..))
Danika
Цитата(Corona Borealis @ 2.07.2010 - 21:53) *
Мужа бяри))романтикаааа..))

да нууу.... он не берёцца...ну его))) я с дочкой и сестрой лучше)
Ахтунг..
а еще, я немного не вкурила прически Эсме...
у вампиров растут волосы???

Цитата(Danika @ 2.07.2010 - 20:54) *
да нууу.... он не берёцца...ну его))) я с дочкой и сестрой лучше)

бяри рязинового мужика... а на него билет тоже нужен?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.