Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 16:45)

А откуда вы знаете? Прошли тест на форуме ниже?
Вот видите, Вы даже не можете понять, что человек прожил 73 года и за свою жизнь приобрёл такой жизненный опыт, что никакой тест не нужно проходить.
Я знаю много больше, чем некоторые врачи. Вот например, мою племянницу, убили именно врачи, так как их сегодня плохо учат.
И ошибка моей племянницы была в том, что она мне не сказала, что у ней проблемы с давлением. Если бы она мне написала (а мы с ней много лет переписывались), что страдает давлением, я бы ей рассказал, как нужно себя вести и что сделать, чтобы давление было нормальным.
А врачи её убили именно от незнание своих профессиональных обязанностей. У неё поднялось высокое давление, вызвали скорую помощь, те приехали, сделали комплексный укол и сразу повезли в больницу. Это раньше бы не сделал даже студент. И по дороге у неё оборвалась аорта.
Да любой знающий врач знает, что пока не понизится давление до нормы, человека нельзя передвигать, а не то, чтобы таскать по этажам и везти в больницу. А ей было всего лишь 53 года. Вот её мама, умерла в 43 года, а её дочь, по глупости врачей, умерла в 53 года.
А вот моя тёща, прожила 90 лет и только потому, что я стал жить с ними когда ей было около 50ти лет. А уж у неё давление было вообще удивительным, оно могла скакать от 220 до 240 и выше и через пару часов уже 70-80. И это я пишу про верхнее давление. И только благодаря мне она к концу своей жизни, стала иметь давление, как у космонавта 120 на 80.
Когда участковые врачи приходили делать профилактические приёмы на дому, то удивлялись, как это так, что человек, имея такое заболевание, вдруг стал иметь такое прекрасное давление.
Вот такие дела, ребята, просто нужно учиться и учиться, и тогда будете жить долго и счастливо.
И я плохому не посоветую.