Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
макса
Нет.
Двойник
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 9:05) *
Нет.

Я же шучу)
Silence
Цитата(Двойник @ 13.10.2022 - 9:04) *
Он лижет, она сосет

Гармония ag.gif
макса
В реальности все иначе, чем на самом деле)
Silence
Цитата(макса @ 13.10.2022 - 9:42) *
В реальности все иначе, чем на самом деле)

bw.gif это как? ))
макса
Ну это когда вроде бы все верно написано, но выглядит это совсем не так)
Суть одна, воплощения разные)
В общем, нет мозолей, ожогов, эрозий- это главное))
Достаточно ядовитой слюны)))
ValeraS
Цитата(макса @ 12.10.2022 - 21:47) *
Скажите, а вот женщины мужчинам делают минеты.Ну бывают такие необычные моменты в жизни.
Слюни при этом ну тоже, бывают.
Это раком яичек не грозит вам, бедным мужчинам?

Я и об этом тут уже писал и писал, какую опасность несёт это увлечение для женщин. Лень повторять, скажу коротко, если выделение глотать, то гепатит и прочие прелести обязательно настигнут этих глупеньких женщин. Я уже молчу про то, что такие женщины вскоре начнут быстро набирать вес.

Женщины, берегите себя и не зря природа научила человека классическому способу и не нужно что-то изобретать, всё остальное, это вредит Вашему здоровью.

Двойник
Цитата(ValeraS @ 13.10.2022 - 12:03) *
Я и об этом тут уже писал и писал, какую опасность несёт это увлечение для женщин. Лень повторять, скажу коротко, если выделение глотать, то гепатит и прочие прелести обязательно настигнут этих глупеньких женщин. Я уже молчу про то, что такие женщины вскоре начнут быстро набирать вес.

Женщины, берегите себя и не зря природа научила человека классическому способу и не нужно что-то изобретать, всё остальное, это вредит Вашему здоровью.

Я так и знала, что не надо глотать на диете!
Silence
Цитата(Двойник @ 13.10.2022 - 12:06) *
Я так и знала, что не надо глотать на диете!

Это ж вода и белок, а не углеводы.
Чистое "кето" ag.gif
Pushinka

Вы заблуждаетесь!секс вообще опасен!

Такое впечатление,вы напишите об этом плакат и сним пойдёте по улицам ag.gif
Двойник
Цитата(Silence @ 13.10.2022 - 12:09) *
Это ж вода и белок, а не углеводы.
Чистое "кето" ag.gif

Рекомендуешь?)
Silence
Цитата(Pushinka @ 13.10.2022 - 12:11) *

Могут упаковать razborki.gif
ValeraS
Цитата(Pushinka @ 13.10.2022 - 15:11) *
Вы заблуждаетесь!секс вообще опасен!

Нет, секс нужен и мужчинам по их потребности, а женщинам в любом количестве СЕКС ПОЛЕЗЕН. (для женщин, чем больше, тем лучше)

Мужчинам для хорошего состояния ПРОСТАТЫ, а женщинам для нормальной функции яичников.
Pushinka
Цитата(Silence @ 13.10.2022 - 12:13) *
Могут упаковать razborki.gif

Человек уже в годах,если судить по аватарке,и если честно,как то не удобно такое писать.
Silence
Цитата(Двойник @ 13.10.2022 - 12:13) *
Рекомендуешь?)

Я теоретик
На себе не проверял bj.gif
Pushinka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Silence
Цитата(ValeraS @ 13.10.2022 - 12:15) *
Нет, секс нужен и мужчинам по их потребности, а женщинам в любом количестве СЕКС ПОЛЕЗЕН. (для женщин, чем больше, тем лучше)

Мужчинам для хорошего состояния ПРОСТАТЫ, а женщинам для нормальной функции яичников.

А еще говорят, что для женского здоровья и гормонального фона полезно, когда мужчина кончает внутрь. Вы тоже придерживаетесь этого мнения в жизни?
ValeraS
Цитата(Pushinka @ 13.10.2022 - 15:18) *
Человек уже в годах,если судить по аватарке,и если честно,как то не удобно такое писать.

Так это говорит о том, что я уже в возрасте и знаю немного больше чем молодые. А писать можете всё, что угодно. Я умею делать правильные выводы из сказанного.

Не стесняйтесь, как будто говорите врачу. Я несколько лет работал в лаборатории по защите организма человека, поэтому знаю немного больше, чем даже врачи.

Silence
Цитата(Pushinka @ 13.10.2022 - 12:23) *

не зря природа научила человека классическому способу

Двойник
Цитата(Silence @ 13.10.2022 - 12:18) *
Я теоретик
На себе не проверял bj.gif

Вместо соуса использовать?)
Silence
Цитата(Двойник @ 13.10.2022 - 12:33) *
Вместо соуса использовать?)

У каждого разные гастрономические предпочтения )
Silence

ag.gif
Timecop
Ирку шутка снова обошла стороной)
А я смог))
Silence
Цитата(Timecop @ 17.10.2022 - 11:13) *
А я смог))

+1 в карму )
Облако
Цитата(Timecop @ 17.10.2022 - 13:13) *
А я смог))

Я сначала начала фото разглядывать, не дошло сразу что там сфоткано кроме лица парня..))))
ValeraS
Цитата(Silence @ 13.10.2022 - 15:25) *
А еще говорят, что для женского здоровья и гормонального фона полезно, когда мужчина кончает внутрь. Вы тоже придерживаетесь этого мнения в жизни?

Да, но только не в рот. Я уже писал, как вредно для женщин минет. Но при том, что если внутрь, то нужны противозачаточные, но тогда нагрузка не печень. Большинство больных умирает не от болезни, а от лекарства, которое многие годы принимает. Тоже и противозачаточные. Просто если их многие годы принимать, всё-таки не каждая женщина их переносит без вреда, так как у многих женщин присутствуют разные патологии, и об этом знает лишь её организм, а женщина об этом узнаёт лишь при проявлении последствий.

Но больше всего для женщины, вреден, это нерегулярный секс. Хотя конечно есть и такие, кому это не так и страшно, но никто это предугадать не может. Вот во время ВОВ, у женщин появлялись различные женские болезни, именно от того, что не было регулярного секса. И даже у большинства пропадала менструация.

Поэтому любой врач скажет, что женщине секс полезен, чем больше тем лучше, а вот для мужчин секс только по потребности. Если больше или меньше этой потребности, то это повредит ПРОСТАТУ. И особенно сильное сдерживание. Чтобы не повредить ПРОСТАТУ, то если мужчина быстро заканчивает, то ему нужно перед сексом провести акт, а потом уже ублажать и женщину.

Простата боится перегрузок на сосуды, так как их там просто огромное количество и они настолько малы, (тонкие) что при длительном СДЕРЖИВАНИЕ, сосуды могут лопаться и бывает микро-крова излияние. Они конечно сразу не проявят себя, но при частом таком процессе, это накапливается и происходит нежелательный, для ПРОСТАТЫ, рецидив.

Поверьте, всё, что я пишу тут, всё правда и поверьте мне, я это не выдумываю, а знаю точно.

Timecop
Складывается впечатление, что Валерий напрашивается на фэйсситинг
ValeraS
Цитата(Timecop @ 17.10.2022 - 15:08) *

Фейсситтинг – это большое удовольствие для женщин, который включает в себя элементы куннилингуса и женского доминирования над партнером. Проще говоря, данное слово подразумевает действие партнерши, которая с превеликим наслаждением усаживается на лицо партнера. Фейсситтинг относится к разряду БДСМ культуры имея некие игровые моменты и элементы унижения для мужчины.

Дело в том, что я с детства не пил и не курил, а это в большей степени определяет возможности у мужчин. То есть я могу управлять этим процессом, хоть 30 минут или 1 час, без остановок. Поэтому, имея в молодости много близости с разными женщинами, я вполне их удовлетворял классическим сексом.

Все предварительные игры нужны тем мужчинам, которые не смогут справиться без этого. Но я умел так увлечь любую женщину речами, что её бросало в дрожь, когда я её только раздевал. И многие мне говорили, что встречают такое впервые.

А одна зрелая женщина, даже выразила такое удивление, что молодой парень, имеет такую мужскую силу. Вот как-то так.
Silence
Цитата(ValeraS @ 17.10.2022 - 12:03) *
Поверьте

Цитата(Timecop @ 17.10.2022 - 12:08) *

Он хочет ввести монополию на куни и минет, и выдавать разрешения и справки о здоровье )
ValeraS
Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 15:58) *

Он хочет ввести монополию на куни и минет, и выдавать разрешения и справки о здоровье )

Я учу неразумных, которые совершают глупости в молодости и потом расплачиваются за это своим здоровьем и жизнью.
Silence
Цитата(ValeraS @ 17.10.2022 - 13:03) *
Я учу неразумных, которые совершают глупости в молодости и потом расплачиваются за это своим здоровьем и жизнью.

А сертификат, что вы можете учить этому, есть?
ValeraS
Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 16:16) *
А сертификат, что вы можете учить этому, есть?

Мудрому человеку не нужен СЕРТИФИКАТ.

Вот я в жизни только два раза не послушал умудрённых опытом, людей, теперь жалею всю жизнь.

Первый совет мне дал врач, который лечил мне особую ангину. Мне нужно было ходить на уколы пять раз в неделю. И он сказал, что нужно ходить до сентября с понедельника по пятницу. Но лето, охото купаться, а после укола купаться нельзя. Он сказал, что если я пройду весь курс, то никогда не буду болеть ангиной. Но как мне, школьнику пятого класса было поверить старому врачу. Вот теперь я не могу пить воду, даже комнатной температуры. Нужно, чтобы водя была не менее 36гр. Иначе сразу воспаляется горло.

И второй раз не послушал старушку, мою соседку. Когда бегал на лыжах раздетый и без шапки. Она говорила, что не бегай сынок без шапки, потом будет всю жизнь голова болеть. И опять она оказалась права. И я смолоду не могу ходить зимой в шапке, если не опушены её "УШИ". И даже при НУЛЕ градусов. Только если температура выше 5гр. Иначе через несколько минут начинает болеть голова. Так разве была неправа эта старушка?! Просто нам, в молодости кажется, что это с нами не произойдёт.

Или другой пример, когда одна моя сестра сделала аборт, и ей муж сказал, что нужно ехать 200км. Наша мама ей сказала, что нельзя сразу так долго сидеть, нужно несколько дней себя оберегать. Но вот молодёжь нас не слушает и результат был плачевным. Она проехала эти 200км и в конце уже сидела в луже крови. И результат, умерла в 43 года и именно от этого, так как потом её настиг рак матки.

И я могу приводить такие примеры бесконечно, когда молодые не верят взрослым людям, умудрёнными жизненным опытом, и потом расплачиваются здоровьем, как я, так и жизнью, как моя старшая сестра.

Вот как-то так.
Silence
Цитата(ValeraS @ 17.10.2022 - 13:44) *

А откуда вы знаете? Прошли тест на форуме ниже?
ValeraS
Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 16:45) *

Вот видите, Вы даже не можете понять, что человек прожил 73 года и за свою жизнь приобрёл такой жизненный опыт, что никакой тест не нужно проходить.

Я знаю много больше, чем некоторые врачи. Вот например, мою племянницу, убили именно врачи, так как их сегодня плохо учат.

И ошибка моей племянницы была в том, что она мне не сказала, что у ней проблемы с давлением. Если бы она мне написала (а мы с ней много лет переписывались), что страдает давлением, я бы ей рассказал, как нужно себя вести и что сделать, чтобы давление было нормальным.

А врачи её убили именно от незнание своих профессиональных обязанностей. У неё поднялось высокое давление, вызвали скорую помощь, те приехали, сделали комплексный укол и сразу повезли в больницу. Это раньше бы не сделал даже студент. И по дороге у неё оборвалась аорта.

Да любой знающий врач знает, что пока не понизится давление до нормы, человека нельзя передвигать, а не то, чтобы таскать по этажам и везти в больницу. А ей было всего лишь 53 года. Вот её мама, умерла в 43 года, а её дочь, по глупости врачей, умерла в 53 года.

А вот моя тёща, прожила 90 лет и только потому, что я стал жить с ними когда ей было около 50ти лет. А уж у неё давление было вообще удивительным, оно могла скакать от 220 до 240 и выше и через пару часов уже 70-80. И это я пишу про верхнее давление. И только благодаря мне она к концу своей жизни, стала иметь давление, как у космонавта 120 на 80.

Когда участковые врачи приходили делать профилактические приёмы на дому, то удивлялись, как это так, что человек, имея такое заболевание, вдруг стал иметь такое прекрасное давление.

Вот такие дела, ребята, просто нужно учиться и учиться, и тогда будете жить долго и счастливо.

И я плохому не посоветую.
Облако
Расскажите про давление, (в теме здоровья) вдруг, кому то пригодится ..
ValeraS
Цитата(Облако @ 17.10.2022 - 17:06) *

Да, я тут много уже писал полезного про здоровья, просто темы быстро уходят и поэтому быстро исчезает из поля зрения важные вопросы.

Я одно время работал в лаборатории по защите организма человека и поэтому много знаю того, чего не знают даже врачи. Конечно я там работал, как инженер-радиофизик, обслуживал приборы и некоторые процессы. Но у нас зав. лаб, была доктор медицинских наук, она нам тоже много рассказывала. Вот так за свою жизнь и накопил богатый жизненный опыт.

Pushinka
Цитата(Облако @ 17.10.2022 - 14:06) *

О,мне как раз ag.gif

Цитата(ValeraS @ 17.10.2022 - 13:44) *

Вот как-то так.

Интересно а все ли читают такие длинные ag.gif

Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 13:45) *

Если тест показал значит так и есть ag.gif

Цитата(ValeraS @ 17.10.2022 - 13:03) *

Алкоголь курения ,стоят и курят в сторонке
Че там ещё есть

Кстати когда у меня давление,я пью сладкий чай,ем солёные огурцы и конфеты
Мне очень помогает
Ещё говорят надо воды много пить
Silence
Цитата(Pushinka @ 17.10.2022 - 14:41) *
Интересно а все ли читают такие длинные ag.gif

Мне обычно хватает первых двух строчек )
Timecop
Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 12:58) *

Очень работоспособный мужчина
Мы напишем пару строк, Валерий - сотню)))
Облако
Цитата(Timecop @ 17.10.2022 - 18:49) *
Очень работоспособный мужчина
Мы напишем пару строк, Валерий - сотню)))

Зато вы его в деле , насчёт этой темы уделаете)))

Или будет вернее - за пояс заткнете?))
Timecop
Цитата(Облако @ 17.10.2022 - 16:54) *

Представляю эти соревнования))
Silence
Цитата(Облако @ 17.10.2022 - 16:54) *

Облако
Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 18:56) *

Бинго))
Silence
Цитата(Облако @ 17.10.2022 - 16:56) *
Бинго))

Это легко, если кто то даже на дистанцию не выйдет ag.gif
Двойник
Валера, хорошо троллите, но как не надоедает писать такие оды?
Ъакалавр
а кунилингус на давление влияет? Интересно стало. Если сразу после него куда то везти человека - то может оборвацца чо нить?
Двойник
Цитата(Ъакалавр @ 17.10.2022 - 19:43) *
а кунилингус на давление влияет? Интересно стало. Если сразу после него куда то везти человека - то может оборвацца чо нить?

Если долго на лице будет закрывать поток воздуха, может повлиять
Но я не знаю, нам нужен врач. Здесь есть врач?
Silence
Цитата(Двойник @ 17.10.2022 - 19:39) *
Валера, хорошо троллите, но как не надоедает писать такие оды?

Проскочила мысль.. а вдруг он не троллит...
Двойник
Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 20:19) *

Я так же много писала с серьезным лицом
Да простят меня
Облако
Цитата(Silence @ 17.10.2022 - 22:19) *

Он не троллит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.