Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кунилингус
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Бес в ребро
ag.gif про сметану с пола аццкий отжиг)))))))

На самом деле было у меня такое раз, когда я думала, ну скорей бы ты прекратил что ли. Чувак явно не умел это делать, но очень старался. За старания ему плюсик конечно. Ну и секс обычный с ним был очень даже хорош.
Фагот
Цитата(Kitty @ 4.10.2012 - 16:34) *
положительно,если парень умеет... а если делает вид ,что слизывает сметану с пола..то пропадает всякое желание bc.gif

А может,.. попробовать что-то иное на пол ляпнуть? Нууу,.. не сметану... ca.gif Глядишь и получится у парня! Ну, не любит сметану человек, что же его казнить-то за это...
*Александр*
Цитата(Фагот @ 4.10.2012 - 22:46) *
Ну, не любит сметану человек, что же его казнить-то за это...

А дело было не в сметане, просто разные люди. Любимая и так очень вкусная!
Питерская
Уф это для меня дело тонкое и по настроению. У меня почему то если парень начал и мне с самого начала не пошло, больше туда не подпущу, ну фз почему, не подпускаю и всё. Не было несколько раз, когда я направляла, объясняла, в итоге как то получалось, что приходилось потом так и на следующий раз делать, потом мне надоело и я перестала подпускать. Ну а если с самого начала всё гуд, то да за ради бога :)
tutturu!
На 69 лучше смотреть, но делать ... только если для разгона.

Креммм
Цитата(Фагот @ 4.10.2012 - 19:48) *
А может,.. попробовать что-то иное на пол ляпнуть? Нууу,.. не сметану... ca.gif Глядишь и получится у парня! Ну, не любит сметану человек, что же его казнить-то за это...

ag.gif ag.gif ag.gif

Почитала тему, большинство девушек к кунилингусу относится положительно.Я видимо покажусь странной, но мне не нравится.
Stargazer
Вы не любите кошек? Да вы их просто не умеете готовить!:)
$teamPunk
Цитата(tutturu! @ 1.12.2013 - 20:20) *
На 69 лучше смотреть, но делать ... только если для разгона.

Соглашусь. Поза не удобная. Да и нормально на деле не сосредоточишься ^^
Так шо надо по старинке короче))
Креммм
Цитата(Stargazer @ 1.12.2013 - 23:18) *
Вы не любите кошек? Да вы их просто не умеете готовить!:)

Подловил ag.gif
СказкА
Мне нравится)очень)
Tigra
Цитата(Креммм @ 1.12.2013 - 21:28) *
ag.gif ag.gif ag.gif

Почитала тему, большинство девушек к кунилингусу относится положительно.Я видимо покажусь странной, но мне не нравится.
Вам просто не везло с партнерами......
funkyou
Цитата(Tigra @ 2.12.2013 - 10:20) *
Вам просто не везло с партнерами......

А может просто клитор глубоко спрятан и не каждый язычок его достанет...
tutturu!
А ещё волосы на языке, фу, противно, буэ.
ХАТШЕПСУТ
как вы можете письки лизать
срамота
СказкА
ХАТШЕПСУТ
то что происходит между людьми в пастели-это их личный выбор.И ничего стыдного в этом нет.Не нравится-не делай.)
Tigra
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 8.12.2013 - 2:09) *
как вы можете письки лизать
Обычно с удовольствием.....
Шарлиз
мне очень нравится, но вот только чтоб щетины на лице большой не было, а то потом до слез - как наждаком прошлись aj.gif
человек-синусоида
обожаю это дело
Цитата(tutturu! @ 2.12.2013 - 10:57) *
А ещё волосы на языке, фу, противно, буэ.

поставить девушке ультиматум: или пусть там всё сбреет начисто, или никакого кунилингуса
львица
Да, уж! О чём ещё ночью можно думать )))
А утром, обычно, идут выводы.....
Чем старше становится мужчина, тем он больше и везде ценит сладкую для него женщину!

СказкА
львица
согласна)полностью.
Druid@$
Цитата(funkyou @ 2.12.2013 - 9:57) *
А может просто клитор глубоко спрятан и не каждый язычок его достанет...

Жене тоже не нравилось,пока не попробовала ag.gif
Ватар
Обожаю! Считаю его неотъемлемой частью сексуальных отношений. Это изыск и невероятное удовольствие как для того кому делают, так и для того, кто делает.
СказкА
Цитата(Ватар @ 25.01.2015 - 8:53) *
Обожаю! Считаю его неотъемлемой частью сексуальных отношений. Это изыск и невероятное удовольствие как для того кому делают, так и для того, кто делает.

полностью согласна.
льдинка
а я не согласна ag.gif
Ватар
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 9:22) *
а я не согласна ag.gif

Грустно, коль так...
Электровеник
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 9:22) *
а я не согласна ag.gif

Ты многое потеряла! ae.gif
Ватар
Цитата(Электровеник @ 25.01.2015 - 9:27) *
Ты многое потеряла! ae.gif

У неё ещё всё впереди...
льдинка
я даже не знаю, стоит ли мне тратить свое время на объяснения своей позиции ag.gif
я не против в принципе, просто мне смешно, когда каждый, кто умеет вращать языком во все стороны мнит себя мачо и экспертом в этом деле-это первое
второе, нет, безусловно нравится обоим да ради бога, разве кто-то отговаривает?
просто мне не понятно само действо: ты лежишь мерзнешь, можно сказать остываешь, у меня просто мгновенно замерзает грудь, если не укрыть ее одеялом))))а кто-то там копошиться у тебя между ног ag.gif (не надо цепляться к слову "кто-то там")
да и не надо предлагать позу 69 это вапще неудобно, не знаю, я не ханжа, но когда смотрю со стороны на эту картину кроме смеха у меня это ничего не вызывает
я вообще не люблю телячьи нежности предпочитаю кое-что другое)))
Электровеник
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 9:34) *
я вообще не люблю телячьи нежности предпочитаю кое-что другое)))

Типа сунул-вынул и пошел? А потом пишешь, что все эгоисты! ag.gif
льдинка
Электровеник дорогой, ты совершенно не понимаешь женщин, потому я даже не удивлена, что у тебя ее нет))))
Электровеник
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 9:37) *
Электровеник дорогой, ты совершенно не понимаешь женщин, потому я даже не удивлена, что у тебя ее нет))))

Как точно подмечено! Прям юниор! ag.gif
льдинка
если например мне нравится БДСМ я же не хожу и не ору занимайтесь этим! а кто не занимается тот такой-рассякой и мне его жаль, так что ж вы ко мну прицепились?)))
Ватар
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 9:34) *
у меня просто мгновенно замерзает грудь, если не укрыть ее одеялом))))

На груди ладони мужчины могут быть в этот момент..., в конце концов и укрыться можно и пусть Он там под одеялом "копошится" )
льдинка
да...и самое главное мое наблюдение ag.gif
как правило этим занимаются мужчины достаточно со скромными возможностями так сказать хоть как-то компенсировать свои мнимые недостатки
не знаю могу ли я называть вещи своими именами короче додумыйвате сами
мне по этой теме больше нечего сказать ap.gif

Цитата(Ватар @ 25.01.2015 - 11:42) *
На груди ладони мужчины могут быть в этот момент..., в конце концов и укрыться можно и пусть Он там под одеялом "копошится" )

bj.gif
вот по-этому и ищу мужчину с огромными лапищами))))
Ватар
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 9:44) *
как правило этим занимаются мужчины достаточно со скромными возможностями так сказать хоть как-то компенсировать свои мнимые недостатки

О как... Ну это Вы зря конечно... По поводу этого можно было бы и поспорить, но если Вам неприятна тема, то тогда извините...
Электровеник
Цитата

Ты открыла мне глаза! А я то думал, что это делается хотя бы для удовольствия!
льдинка
Ватар ну вот опять, где вы узрели, что мне неприятна эта тема?))
а что спорить, во-первых у каждого свое мнение на этот счет и каждый при нем останется, я же никого не переубеждаю, я же показала сравнение: одному нравится одно другому другое, просто каждый основывается на своем опыте

Цитата(Электровеник @ 25.01.2015 - 11:50) *
А я то думал, что это делается хотя бы для удовольствия!

то есть ты абсолютно уверен, что это нравится любой и она будет в восторге? а прикинь если она садистка или к примеру она вся такая положительная и устала от этих нежностей и ей хочется чтоб с ней обращались по другому? а тут ты со своим языком, а может ты загодя узнаешь пристрастия своей партнерши?
Ватар
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 9:53) *
а тут ты со своим языком, а может ты загодя узнаешь пристрастия своей партнерши?

Искушённый в этом плане мужчина языком сразу и не полезет, начнётся с прикосновений к телу, постепенно опускаясь всё ниже и ниже... Реакция женщины сразу покажет, чего она хочет.
льдинка
Цитата(Ватар @ 25.01.2015 - 12:02) *
Искушённый в этом плане мужчина языком сразу и не полезет, начнётся с прикосновений к телу, постепенно опускаясь всё ниже и ниже... Реакция женщины сразу покажет, чего она хочет.

представила эту картину ag.gif
я бы наверное его избила, раздражает такое поведение, короче не дай бог нам с вами пересечься в койке bj.gif
Ватар
ag.gif
Я уворачиваться умею, да и блок у меня поставлен хорошо ae.gif ad.gif
СказкА
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 9:44) *

bj.gif
вот по-этому и ищу мужчину с огромными лапищами))))

Не согласная я)
Мужчины все разные.И просто замечательно,что кроме отличного владения членом,мужчина умеет отлично пользоваться и языком.(Не путать с "поболтать").
льдинка
я не имела ввиду, что те, кто якобы не умеют работать членом начинают это компенсировать языком
У многих есть свои комплексы, некоторые даже с приличным размером считают, что он маловат ag.gif
и тогда их посещает гениальная мысль: "Ну щаз я ей покажу класс! она просто не устоит!" это конечно же вызывает смех
СказкА
По мне такие ласки должны быть с взаимного согласия.И меня радует,что многие мужчины хотят разнообразить удовольствие и своей партнёрши и себе.
А уж про комплекс размера вообще ерунда.По мне-с любым размером всё возможно.
Alex
Цитата(Ватар @ 25.01.2015 - 10:12) *
ag.gif
Я уворачиваться умею, да и блок у меня поставлен хорошо ae.gif ad.gif

и вы быренько переходите в бдсм и все довольны:))
льдинка
Цитата(Alex @ 25.01.2015 - 12:21) *

я аж прям загорела! всё! хАчу! ag.gif
СказкА
Цитата(Alex @ 25.01.2015 - 10:21) *

лично я-за разнообразие)))
льдинка
Цитата(СказкА @ 25.01.2015 - 12:19) *
А уж про комплекс размера вообще ерунда.По мне-с любым размером всё возможно.

а мне вообще важно только какие у мужчины руки, у него может быть проблема с эрекцией или вообще отсутствие оной, главное в этом деле руки, а не язык, даже палец на левой ноге по мне так доставит больше удовольствия bj.gif
Ватар
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 10:22) *
я аж прям загорела! всё! хАчу! ag.gif

А уж как я горю...))
льдинка
по опросам моих подруг выяснилось, почти как британские ученые ag.gif что каждая приличная девушка в глубине души хочет, (если корректно сказать) чтобы ею овладели, преодолев ее сопротивление, Электровеник! записувай! ad.gif
Электровеник
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 10:34) *
по опросам моих подруг выяснилось, почти как британские ученые ag.gif что каждая приличная девушка в глубине души хочет, (если корректно сказать) чтобы ею овладели, преодолев ее сопротивление, Электровеник! записувай! ad.gif

А Электровеник причем? У меня жена такая была. Но ей всё нравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.